Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Истра
Истра

Загрузил STiv
(29-01-2015 12:00:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Многобашенный танк Т-35
Многобашенный танк Т-35

Загрузил foma
(22-02-2015 19:12:20)

Комментарий: Интересно, что во время СФВ 39-40 гг. "концепция" Т-35 ( многобашенность...
Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:
Геркулесы
Геркулесы

Загрузил foma
(07-05-2021 20:34:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (206): В начало « 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2018 — 17:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
А как быть с тем. что наша страна часть экономической модели Запада?

Так и Третий Рейх был частью Запада. Я о том, что это делу не помеха.
А пресловутая "изоляция", в которую тут верить разве только Альба, вообще невозможна в 21 веке. Может быть только самоизоляция (и то с огромными оговорками), но на это не пойдут. Прочие рассуждения - от лукавого.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2018 — 18:03
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Artur1984 пишет:
Так и Третий Рейх был частью Запада. Я о том, что это делу не помеха.
Artur1984! но ведь тогда единой экономической модели не существовало, как сейчас.Нам -то эта модель палки в колёса вставляет.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2018 — 18:14
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Ибо нас Вы уже зае...бли.

Я думаю, что вы таким родились. Если вас, что то не устраивает, идите на форумы себе подобных, вас тут насильно удерживают?

Кстати. ув Модераторы, у нас, что разрешено матом ругаться на форуме?
У нас вроде месячник вежливости и любви? Ха-ха

Григорий Не я пишет:
А как быть с тем. что наша страна часть экономической модели Запада? меня всегда. в любой ситуации, включая войны, волнует экономический аспект происходящего.

Да часть и другой модели в мире НЕТ. И если рухнет нонешняя модель, а прогнозы не очень веселые, мы рухнем вместе с ней.

Крэнг пишет:
Пусть сделают модератором меня. И я наведу здесь порядок.

У нас тут.....хм.....столько желающих порулить, навести порядок и вАщее отметится и проявить себя...Вы бы пошли Родину по защищать в в армию послужить... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Иммельман Супермодератор
Отправлено: 23 апреля 2018 — 18:49
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Григорий Не я пишет:
А как быть с тем. что наша страна часть экономической модели Запада?
В каком смысле "как быть"? Принять, как данность. Просто "часть экономической модели" никак не гарантирует от противоречий с другими "частями".

Перед ПМВ все т.н. великие державы были вполне добропорядочными монархиями или всеблагими демократиями. Что ни разу не мешало убивать друг друга с особым цинизмом.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Ибо нас Вы уже зае...бли.
(Добавление)
Иммельман О! А вы сколько пробашляли ,чтобы тоже стать вершителем судеб. Этаким берием....

Волкон Переход на личности, мат - бан 1 сутки, для начала. Терпение не бесконечно, даже моё.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 апреля 2018 — 19:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Иммельман пишет:
Просто "часть экономической модели" никак не гарантирует от противоречий с другими "частями".

Как СССР и КНР в славные времена?

Ну а что скажите об интересах РФ в Сирии? Относительно базы Вы высказались. Эта единственная причина нашей поддержки Асада? И что Вы думаете относительно перспектив развития событий в плане в плане продолжения противостояния суннитов и шиитов?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2018 — 19:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Гот пишет:
Ну а что скажите об интересах РФ в Сирии?

Чистая экономика. Драка за контроль и поставки углеводородов на рынки ЕС.
-----

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2018 — 19:58
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Иммельман пишет:
В каком смысле "как быть"? Принять, как данность. Просто "часть экономической модели" никак не гарантирует от противоречий с другими "частями".
Вы правы, не гарантирует. Для нашей страны эта модель гарантирует всякие неприятности в виде санкций.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2018 — 22:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Тенденция на лицо... Весь Мир поделился надвое. Ситуация накаляется уже до предела.
Характерно то, что на всех форумах, которые так или иначе касаются политики (даже на Футбол. юа) идет такое же обострение между "западниками" и "многополярниками", как и в Реале. И даже наш форум поразила эта чума...
Сколько здесь нахожусь (с 2009), всяко было. В том числе и у меня (однажды именно из-за меня ограничили повышение/понижение репутации до одного раз на три дня - до этого хоть 10 раз в день повышай/понижай кому хошь). Но в целом до таких раскладов, как сейчас, как то не доходило - в конечном итоге дискуссии все равно не переходили интеллигентную черту.
Надеюсь, что все это когда то закончится и мы все тут в конечном итоге друг у друга попросим прощения за грубости. Я сам в последние годы с трудом сдерживаюсь, чтобы не употребить крепкое русское словцо - жизнь доводит, а нервы все равно не стальные...

Очень надеюсь, что этот год - последний год Мирового политического дурдома, после которого все пациенты наконец разойдутся по палатам и снова начнут заниматься СВОИМИ делами.

Прошу прощения у всех, если кому нагрубил I'm sorry!
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

За этот пост сказали спасибо: Mart

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2018 — 01:19
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Тенденция на лицо... Весь Мир поделился надвое. Ситуация накаляется уже до предела.

Мир просто сходит с ума. И это не оборот речи.

Так, что проси прощения или нет, от этого ни чего не изменится.
-----

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 24 апреля 2018 — 04:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Часть сообщений снесено, как флуд/срач/оффтоп и т.п.

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 24 апреля 2018 — 10:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Гот пишет:
Как СССР и КНР в славные времена?
Странный вопрос. СССР и КНР никогда не были частями единой экономики. Экономическая модель - это одно, а взаимосвязь национальных экономик - совершенно другое.

Жестко взаимосвязаны могут быть даже принципиально разные экономики. А организованные совершенно одинаково - не связаны никак, от слова совсем.

Гот пишет:
Ну а что скажите об интересах РФ в Сирии? Относительно базы Вы высказались. Эта единственная причина нашей поддержки Асада? И что Вы думаете относительно перспектив развития событий в плане в плане продолжения противостояния суннитов и шиитов?
Всех наших интересов в Сирии я конечно же не знаю.

Касаемо Асада, ему просто нет альтернативы (это совершенно серьезно). В случае его ухода, в Сирии установится черно-зеленый шариат, с резнёй (вполне буквальной, на камеру) десятков тысяч и бегством миллионов, вдобавок к уже.

Перспективы зависят от баланса сил. США заинтересованы в сохранении и поддержании зоны хаоса и нестабильности. Проделывают они это не первый и не второй раз, и отговорка, что "хотели как лучше..." в отношении оценки их (США) действий уже не работает.

Без их вмешательства в Сирии уже давно наступил бы какой-никакой мир, а в мирных условиях возможен и диалог, и проведение выборов, и установление автономий, и еще много чего.

Всё это сугубо мое мнение.
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Хотя мне кажется, все таки скорее как на Розовое Божество, которого надо боятся и поклоняться. Мне много таких людей знакомы.
Гот не из таких.
В принципе, достаточно многие считают, что Россия может стать частью "золотого миллиарда", и её там ждут с распростертыми объятиями. А до сих пор не приняли исключительно потому, что пока "недостойна", поэтому надо всеми силами стремиться стать, "как Запад".

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2018 — 10:43
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Иммельман пишет:
Странный вопрос. СССР и КНР никогда не были частями единой экономики. Экономическая модель - это одно, а взаимосвязь национальных экономик - совершенно другое.

КНР был частью технологического кластера- т.е. перенял технологический и научный уклад советской системы.
Но единой модели с точки зрения экономики у них не было.
-----

email

Страниц (206): В начало « 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

опыты с гравитацией, карабин токарева

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история