Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Вот еще интересное фото. Так в некоторых случаях подразделения САА применяют РС
Нажмите для увеличения
За этот пост сказали спасибо: Mart
Гот
Отправлено: 23 апреля 2018 — 10:54
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Стас1973 пишет:
Так в некоторых случаях подразделения САА применяют РС
Т.к. опознавательных знаков нет, то можно предположить, что это бойцы Хамас. Они против израильтян подобные РС практикуют. А может быть они уже опытом с САА обменялись?...
Нажмите для увеличения (Добавление)
Стас1973 пишет:
Так в некоторых случаях подразделения САА применяют РС
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Опер пишет:
А Иран? Чем плох как стратегический партнер?
У Гота просто пунктик и подход "везде га...о". Т.е.
1) Есть в РФ инвестиции, это "милостыня для РФ от Запада"
2) Нет в РФ инвестиций, это "в нас никто не вкладывается, мы нищие".
Короче всегда плохо. Или его навязчивая идея - "вокруг нас остались одни враги". Все соседи - мы с ними поссорились, все враги. Смысл - надо сдаваться США.
Ведь "мы не можем предложить миру никакой альтернативы США " (мы и не пытаемся кстати), значит надо сидеть тихо в углу. А то нам отключат СВИФТ. Почему не отключили - непонятно. И вообще все будет плохо, все наши достижения - это случайночсти или пирровы, и вообще все будет плохо. Это бесполезно что то ему доказывать, у него все плохо потому что мы не США.
Крэнг
Отправлено: 23 апреля 2018 — 12:27
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Опер пишет:
что запросто отдам приказ нацистов мочить? Отдам не задумываясь. Еще и сам пойду впереди.
Тогда вам придется и самого себя Опер. Не в последнюю очередь. По этому лучше не надо таких приказов. (Добавление)
Волкон пишет:
Кишка тонка будет пойте в первых рядах против чеченских нациков
Он вмести с ними пойдет. Заодно. Для него только русские нацики существуют.
(Отредактировано автором: 23 апреля 2018 — 14:35)
Волкон
Отправлено: 23 апреля 2018 — 14:58
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Крэнг пишет:
Он вмести с ними пойдет. Заодно. Для него только русские нацики существуют.
Они ему что то плохое в жизни сотворили. Хотя сегодня русских нациков днём с огнём не сыщешь. Вот Волкон весь в Путинизм ушёл вместе с Рогозиным.
А таких нациков как Гиркин , Кучеренко, Кунгуров,Михайло-1,я бы и сам оперу отдал на растерзание в подвал вохры. (Добавление)
Опер пишет:
Ненадежный в плане того, что запросто отдам приказ нацистов мочить? Отдам не задумываясь. Еще и сам пойду впереди.
табе сюда. (Добавление)
STiv пишет:
Ба! да вы воитель??? Хотелось бы узреть вас в рядах борцунов, первым идущего в атаку....
Меня умиляют "херои" которые тут призывают воевать. а сами автомата в руках не держали.
(Добавление)
Крэнг пишет:
Опер пишет:
что запросто отдам приказ нацистов мочить? Отдам не задумываясь. Еще и сам пойду впереди.
Тогда вам придется и самого себя Опер. Не в последнюю очередь. По этому лучше не надо таких приказов.
Крянг, вы таких комиссаров-политработников должны ценить в рядах вохры.
Ибо если кто пойдёт власть свергать под красными-серпастыми знамёнами,опер отдаст приказ своему баталбону из 120 часовых не стрелять в толпу,а перейти на сторону демонстрантов.
Иммельман
Отправлено: 23 апреля 2018 — 16:32
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Artur1984 пишет:
У Гота просто пунктик и подход "везде га...о". Т.е.
1) Есть в РФ инвестиции, это "милостыня для РФ от Запада"
2) Нет в РФ инвестиций, это "в нас никто не вкладывается, мы нищие".
Другой у него подход. Запад - это страна розовых пони. Нас туда изо всех сил зовут и приглашают.
Но Россия, по глупости своих лидеров, отказывается стать такой же пони, да еще и имеет наглость сопротивляться всеблагому и абсолютному добру.
Волкон
Отправлено: 23 апреля 2018 — 16:40
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Стас1973 здравсвуйте товарищ старейший модератор! Спасибо вам ,дорогой, что довели форум , до Канальчиковой дачи.
Её врачеватели тут правят бал.
Прямой вопрос: как Готу, Туристу или Волкону стать тоже модераторами,чтобы вернуть форуму его Милитари-имя? Назовите цену в прямом эфире.
Ибо нас Вы уже зае...бли. (Добавление) Иммельман О! А вы сколько пробашляли ,чтобы тоже стать вершителем судеб. Этаким берием....
Artur1984
Отправлено: 23 апреля 2018 — 16:49
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Иммельман пишет:
Запад - это страна розовых пони. Нас туда изо всех сил зовут и приглашают. Но Россия, по глупости своих лидеров, отказывается стать такой же пони, да еще и имеет наглость сопротивляться всеблагому и абсолютному добру.
Хм... в ваших словах много правды... Впрочем тут мало противоречий с моими. Скорее его взгляд "у нас все го...о" - суть обязательное условие его взгляда на США как на розового пони. Хотя мне кажется, все таки скорее как на Розовое Божество, которого надо боятся и поклоняться. Мне много таких людей знакомы. Почти никто пока не уехал в страну Розовых Пони, один уехал в ФРГ (как этнонемец в 2006-е). Долго потом меня уверял что все зае...сь, раз он работает разнорабочим на складе металлолома с (с русским дипломом программиста) где хозяин - турок, а я гнию в сра...й Рашке. Помню, заметил ему, что таскать мусор он мог и у наших кавказцев, никуда не уезжая.
Григорий Не я
Отправлено: 23 апреля 2018 — 16:52
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Иммельман пишет:
Но Россия, по глупости своих лидеров, отказывается стать такой же пони, да еще и имеет наглость сопротивляться всеблагому и абсолютному добру
А как быть с тем. что наша страна часть экономической модели Запада? меня всегда. в любой ситуации, включая войны, волнует экономический аспект происходящего.
Крэнг
Отправлено: 23 апреля 2018 — 17:04
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Пусть сделают модератором меня. И я наведу здесь порядок.
Гот
Отправлено: 23 апреля 2018 — 17:11
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Крэнг пишет:
И я наведу здесь порядок.
Я не против. Действительно, почему бы Вам не попробовать себя в модераторстве если есть желание и время? (Добавление)
Волкон пишет:
как Готу
Я не хочу.
Но вовсе не против любой (кроме моей) предложенной Вами кандидатуры.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.