Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VI "Тигр"
T-VI "Тигр"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:24:32)

Комментарий: "На мне блестящий, в некоторых местах, костюм" - так и хочется охарактер...
Английкий пехотный танк "Черчилль"
Английкий пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(03-03-2015 19:20:52)

Комментарий: Вообще танк получился довольно архаичным за счет "верхнего" хода гусениц...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:38:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
"Гранатометы" Первой Мировой
"Гранатометы" Первой Мировой

Загрузил foma
(28-09-2019 17:18:38)

Комментарий: Окоп больше похож на яму. Может "испытатели", снято возможно на дворе за...

Страниц (206): В начало « 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 10:48
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Россия предупредила США о серьезных последствиях в случае нанесения ударов по Сирии.
Опять предупредили? Последнее китайское предупреждение? Улыбка

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 10:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Опять предупредили? Последнее китайское предупреждение?

Типа того. Им эти угрозы уже по приколу.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 11:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:

ЭХ! За что люблю вас пенсионеров, так это за огонь в крови!! Радость

Вот вам бы шашкой махнуть! Вот вам бы ядреной бомбой кинуться в супостата?!!!

Прямо даете дурной пример задротам...
Ну во первых. По старой русской традиции ...ТРИ предупреждения! Это пока старое и первое!
Второе. Вы спешите на погост? НЕТ. Давайте поживем, потрясем причиндалами, кузькину мать и прочаи таинства русского мира откроем врагу.
Давайте развлекаться и весело с юмором и огоньком проведем время! Радость
Третье. Давайте понимать, что мы муЗчины сурьезные и не спешим ни куда...поиграем с врагами в разные игры...
Умереть всегда успеем, дело это не хитрое. А весело прожить- это наука. Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 11:12
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:

Мне кажется что лучше уже не предупреждать Григорий. А то предупреждаем и ничего - все с рук сходит. Это в конце концов обратный эффект даст.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 11:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вы там в порыве гнева с дивана не свалились?
Да нет. Он просто уже дошёл, туда, чем стращает других (у них, видимо, перманентная дрожь в коленях Радость ). Имею ввиду его любимые три буквы.

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 19 апреля 2018 — 11:48
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Крэнг пишет:
Не слыхивали про такое, что коррупционные дела хотят вывести из сферы полномочий МВД, а только по заявлениям конкретных граждан. Причем конкретный рядовой гражданин заявивший на какого-нибудь там министра в казнокрадстве, должен быть не обезличенным, а прям подписаться. Что это он - такой то, такой то.
Так это разные вещи. Принципиально.
Сейчас Вы говорите про заявление гражданина о факте коррупции (по сути о преступлении). Это обычно и делается за подписью, а не "анонимками" и "подметными письмами". Будете удивлены, но вот прям все и подписываются.

А у нас речь шла о сознательном коверкании фамилии, что большинством взрослых людей (у детей, вроде Вас, это в порядке вещей) воспринимается, как оскорбление. Тем более, Аболлон делает это походя, беспричинно, да еще в отношении женщины.

Там походу полная атрофия чести и совести. Одна злоба и бездуховность.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Ну тут можно и так понять, что предупреждаем не о своем ответе, а об ответственности за действия США.
Вроде того, что нельзя совать пальцы в розетку, будет плохо. Нарушаете все нормы человеческой морали - приведет к хаосу, непредсказуемым последствиям и т.п. Вы (США) становитесь опасны для всего человечества.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 11:59
Post Id

полковник

[+][+][+]

Иммельман пишет:
Так это разные вещи. Принципиально.
Сейчас Вы говорите про заявление гражданина о факте коррупции (по сути о преступлении). Это обычно и делается за подписью, а не "анонимками" и "подметными письмами". Будете удивлены, но вот прям все и подписываются.

Буду удивлен если какой censored-гражданин решит подать заявление на олигарха или министра (скажем МВД) о факте коррупции, да еще и подписаться под ним. Вот г-н Аваков - это я на вас заявление накатал, я - Вася Пупкин. Анонимки ведь у нас расценивают как "сведение счетов". Вот с таким вот дураком-гражданином этот самый министр МВД или олигарх счеты не сведет надо думать. Вы не понимаете всего абсурда ситуации да?
 Иммельман пишет:
А у нас речь шла о сознательном коверкании фамилии, что большинством взрослых людей (у детей, вроде Вас, это в порядке вещей) воспринимается, как оскорбление.

Какое оскорбление? Он же не в лицо ей это сказал. И не в Ю-тубе выложил. Она про это "оскорбление" никогда не и не узнает.
 Иммельман пишет:
да еще в отношении женщины.

А у нас закон не предусматривает разделения по половому или какому либо иному признаку. Все равны.
 Иммельман пишет:
Там походу полная атрофия чести и совести. Одна злоба и бездуховность.

Просто человек расслабился и начал говорить все что он думает. Это в данном контексте даже хорошо. Много интересного можно узнать. Ему же трибуны тут не дают все равно.

(Отредактировано автором: 19 апреля 2018 — 12:00)

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 19 апреля 2018 — 12:21
Post Id

подполковник

Крэнг пишет:
Буду удивлен если какой -гражданин решит подать заявление на олигарха или министра (скажем МВД) о факте коррупции, да еще и подписаться под ним. Анонимки ведь у нас расценивают как "сведение счетов". Вот с таким вот дураком-гражданином этот самый министр МВД или олигарх счете не сведет надо думать. Вы не понимаете всего абсурда ситуации да?
Детский сад, штаны на лямках. Вы всерьез считаете, что закон пишется для одного-единственного случая - заявление рядового гражданина на министра?
 Крэнг пишет:
Какое оскорбление? Он же не в лицо ей это сказал. И не в Ю-тубе выложил. Она про это "оскорбление" никогда не и не узнает.
Ну павшие за Родину тоже никогда не узнают. Значит, на их память и могилы гадить можно.
Повзрослеете, поймете. Или спросите у своих бабушек-дедушек, может объяснят.
 Крэнг пишет:
А у нас закон не предусматривает разделения по половому или какому либо иному признаку. Все равны.
То закон, а то культура, мораль да ндравственность! Тут понимать надоть.

Крэнг пишет:
Просто человек расслабился и начал говорить все что он думает. Это в данном контексте даже хорошо.
Не уверен, что это хорошо. По запальчивости можно многое наговорить, расслабившись. Потом пожалеть, да поздно.
Есть фантастика на тему, где все читают мысли всех. В нашем мире приходится контролировать слова, в их мире приходится еще более тщательно контролировать мысли. По мне, это полная .опа.

Крэнг пишет:
Много интересного можно узнать.
Это нездоровый интерес к высерам.

Крэнг пишет:
Ему же трибуны тут не дают все равно.
Где не дают????? Не понял Пишет абсолютно все, что хочет.

И заканчиваем офтоп, или давайте в "Пикник" перейдем.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 12:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Крэнг пишет:
Это одно и тоже на самом деле.
В первую очередь свобода это самоограничение. А вседозволенность в русском зыке имеет свое название - воля.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 13:10
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Вот вам бы шашкой махнуть! Вот вам бы ядреной бомбой кинуться в супостата?!!!
Нет, нет! Я за мир во всём мире.! Радость Но Стив! Сколько можно предупреждать? Улыбка
(Добавление)
 Иммельман пишет:
Вы всерьез считаете, что закон пишется для одного-единственного случая - заявление рядового гражданина на министра?
Ещё бы интересно выяснить, где этот рядовой гражданин может полаяться с министром? Улыбка
(Добавление)
 Иммельман пишет:
не о своем ответе, а об ответственности за действия США.
А... Это другое дело.. Призовём к ответу.. А где призовём уже известно? Закатив глазки
(Добавление)
если без шуток.. Почему отстали от КНДР и даже встретятся два одиночества? Потому что американцы верят Киму. Верят, что он нанесёт ответный удар даже точно не зная. есть ли у него средства доставки. Почему не отстают от нас? Какие будут предположения?
(Добавление)
 Иммельман пишет:
Нарушаете все нормы человеческой морали - приведет к хаосу, непредсказуемым последствиям и т.п. Вы (США) становитесь опасны для всего человечества.
Человечество , кажется. считает опасными нас.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 14:11
Post Id

полковник

[+][+][+]

Иммельман пишет:
Детский сад, штаны на лямках. Вы всерьез считаете, что закон пишется для одного-единственного случая - заявление рядового гражданина на министра?

А кто еще должен написать на министра, если МВД это делать не имеет право? Его друг-министр что ли? Детский сад тут как раз вы Иммельман.
(Добавление)
 Опер пишет:
В первую очередь свобода это самоограничение.

Кто это сказал? Ни где такого определения нет.
 Опер пишет:
А вседозволенность в русском зыке имеет свое название - воля.

Все это суть одно и тоже Опер. Хотите как в СССР ваша свобода будет ограничена государственной властью. Хотите как при капитализме ваша свобода будет ограничена свободой других людей. Идеал тут - золотая середина. Перегиб в любую сторону - кошмар.

(Отредактировано автором: 19 апреля 2018 — 14:17)

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 19 апреля 2018 — 14:38
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
А... Это другое дело.. Призовём к ответу.. А где призовём уже известно?
Я немного не о том. Мы все на одном суку, а США его изо всех сил пилят. Вот им и говорят - хорош пилить, последствия будут серьёзные. "Сядем усе!"

Григорий Не я пишет:
если без шуток.. Почему отстали от КНДР и даже встретятся два одиночества? Потому что американцы верят Киму. Верят, что он нанесёт ответный удар даже точно не зная. есть ли у него средства доставки. Почему не отстают от нас? Какие будут предположения?
Чисто ИМХО. На Кима наезжали, как на занозу в пальце. Его существование для США неприятно, но ничем не грозит, кроме некоторого ущерба престижу. Поэтому если он согласится перестать быть занозой, его даже прикармливать будут.

С нами все иначе. Мы их уничтожить можем. Это их произвол ограничивает, а "гегемон" не смирится с таким положением никогда. Они добиваются отсутствия для себя даже потенциальных угроз. Поэтому никакие наши реверансы не помогут, вообще. The winner gets it all. Парадигма.

Григорий Не я пишет:
Человечество , кажется. считает опасными нас.
Потому мы впрямую и не говорим
 Иммельман пишет:
Вы (США) становитесь опасны для всего человечества
, так намякиваем пока. Да и "западные" лидеры - не всё человечество.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Страниц (206): В начало « 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

опыты с гравитацией, карабин токарева

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история