Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Крэнг
Отправлено: 2 марта 2018 — 11:12
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
Так че там с фотками? Я ответик услышу??? РеволюцИонЭр???
Да не услышишь ты ничего клоун. Вопросы там мне какие то бредовые задаешь. Я че на допросе что ли. Я и сам тебе могу задать. Про "трофейный Т-72Б3" ты сам обосрался. По собственной инициативе. Ни кто тебя ничего не спрашивал.
(Отредактировано автором: 2 марта 2018 — 11:18)
Похожие темы: Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
А насчет баранов, которых тут не вырезали, расскажи родственникам пассажиров Когалымавиа, которых взорвали над Синаем
Божешь твы мой!!! Никак Путин заминировал самолет????
Да чего ждать то от фашисткой Рашки??? Вот задроты у компа, те да!!! Все знают, все умеют и дрочат клаву...согласно методичкам...
Мишуня! тебя не первый раз ловлю на том. что ты спекулируешь на мертвых и танцуешь на гробах. Я тебе уже писал, что так ведет себя только МРАЗЬ. Не надо трогать мертвых. Смотри как бы тебе в жизни обратка не прилетела. Я не шучу. Мертвые умеют мстить.
Ни когда не трогай мертвых и не спекулируй на них. Это мой тебе бесплатный совет. (Добавление)
Крэнг пишет:
Да не услышишь ты ничего
Ну и ладушки!!!!
В чем я и хотел убедиться. Все спасибочки. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 2 марта 2018 — 11:19
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
В чем я и хотел убедиться. Все спасибочки.
Давай давай. Пойди еще колес сам себе выпиши. Для сохранения общей твоей веселости.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
ярый запутинец всегда в спорах примыкает к тем. кто Россию ненавидит в любом виде...Молодцом ,Волкон!
Потерянный грицян. С людьми просто легше договорится. А с красными обезянами о чём ? Если они на своём совковом новоязе пищат.
STiv
Отправлено: 2 марта 2018 — 11:22
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Пойди еще колес сам себе выпиши
Своими не поделишься? Или адресок где затовариваешься кинешь??? Любопытно узнать от чего тебя так ломает... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2018 — 11:23
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
С людьми просто легше договорится. А с красными обезянами о чём ? Если они на своём совковом новоязе пищат.
Вы с утра приняли шмурдяк? И вы с ними общаетесь, только потому, что они вас не посылают и плевать вам на их отношение к путину? Дважды молодец! Так и надо! У ВВП отличный избиратель!!! Волкон! А меня вы с кем-то путаете. Что и не удивительно, если принять во внимание хрень, которую вы пьёте.
(Отредактировано автором: 2 марта 2018 — 11:25)
За этот пост сказали спасибо: STiv
Крэнг
Отправлено: 2 марта 2018 — 13:48
полковник
[+][+][+]
Волкон пишет:
Если они на своём совковом новоязе пищат.
Так и ты на нем же крякаешь Волкон. Самый правильный и логичный язык. Давай лопочи на своем тогда. С обилием "ясь, есмь, паки-паки, ъ". (Добавление)
STiv пишет:
Своими не поделишься? Или адресок где затовариваешься кинешь??? Любопытно узнать от чего тебя так ломает...
Ваши "иголочки" Стив летят все мимо моего пламенного сердца.
Нажмите для увеличения
(Отредактировано автором: 2 марта 2018 — 13:48)
STiv
Отправлено: 2 марта 2018 — 14:56
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Ваши "иголочки" Стив летят все мимо моего пламенного сердца.
Шо так? Поставщиков не сдаете? Хотелось бы припасть к источнику из коева вы черпаете рЭволюционное вдохновение ...
(Отредактировано автором: 2 марта 2018 — 14:58) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 2 марта 2018 — 14:58
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
Шо так? Поставщиков не сдаете?
ЫЫЫЫаааа-ыыыыаааа-ыыыыаа
STiv
Отправлено: 2 марта 2018 — 15:06
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг пишет:
ЫЫЫЫаааа-ыыыыаааа-ыыыыаа
Вот завидую вам. Вас так штырит...ну может таки поделитесь??? реально, радуюсь за то как вас плющит. (Добавление) Методичка госдепа либералам для споров с защитниками государственной власти в России
Демагогические приемы
Если не хватает полемических приемов – займитесь демагогией. Полный список возможных уловок приведен ниже.
Самый главные приёмы :Всегда перекладывайте любые факты со своей больной головы на здоровую голову патриотов,защищающих Путина и власть в России
Всегда оставайтесь вежливым,что бы собеседник,доведённый вами до ярости проигрывал грубостью
У всех платных пиндос -троллей по 0.666 иудских пиндосцента за 100 камментов от госдепа США эта методичка в единственной скрытой записи при девственно чистом журнале (ну или по одной записи в месяц русофобской или ниочём) и тысячах русофобских камментов за последний год,начиная с антирусского майДАУНА на Украине
Запись дополняется,дополняйте в комментариях приёмы либеральных крыс
Вам нередко придется защищать деятелей и организации, которые многими людьми весьма и весьма не любимы.
Например,деятелей либеральной оппозиции,уже разрушивших огромную страну СССР
В дискуссиях применяйте различные полемические приемы. В том числе такие:
УПД: Если не можешь опровергнуть фактами,высмеивай собеседника ,доводи обсуждаемый предмет до гипертрафированного идиотизма. Эти приёмы хорошо видны при обсуждении теракта 9\11 ,были ли американцы на луне и т.д
- опровержение негатива через демонстрацию объективных позитивных фактов
- дискредитация оппонентов через публикацию компрометирующей информации о них
- поддержка оппонентов заведомо недостойными людьми (наркоманы, уголовники, сектанты) с целью их дискредитации
- провоцирование конфликтов между оппонентами
- смена темы обсуждения путем перехода на личности, «забалтывание» оппонентов
- раздувание скандала с целью дальнейшего закрытия темы модератором
1 Если факт нельзя опровергнуть-раздуй его до гипертрофированного,нереального размера. Тогда он всем покажется нереальным,не возможным,смишным
2 Если факт нельзя опровергнуть начинай делать вид ,что он смешной,сумашедший,из больного воображения оппонента,а сам оппонент или или сумасшедший
3. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это»
3.1 Всегда перекладывай свои ошибки и промахи,своё дерьмо со своей больной головы на здоровую оппонента. Пишешь неграмотно? Забыл русский язык? Не беда! Обвини в этом оппонента!Он начнёт опровергать,и разговор уйдёт в сторону от неудобных тебе фактов
4. Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съезжай на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
4.1 Передёргивай и извращай факты. Приведи в пример какого нибудь людоеда из африки,и скажи,что Путин такой же
5. Оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд.
6. Не спорь с другим демагогом без крайней нужды. Выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком.
7. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.
Уводи разговор от темы в сторону,переходи на личность оппонента,или на какую нибудь чушь
8. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
9. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
10. Если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен
11. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства, а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
12. Аппелируйте к уму слушателей, если таковые имеются. Например, к потрясающему эффекту приводит фраза обращенная как бы в сторону или в адрес аудитории «…но я не вижу здесь ни одного сумасшедшего, который…»
13. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
14. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?»
15. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе (Туше!)
16. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.
17. Смело приводи в качестве очевидца себя или своих знакомых. Еще можно предложить поискать в Гугле
18. Если обсуждаемая тема имеет общественный резонанс, аргументы ваших противников весомы и очевидны, просто заявите: «Что, в стране других проблем больше нет?» Фразу стоит подкрепить упоминанием о голодающих детишках, разгуле наркомании, преступности и т. п. «Других проблем нет?» — принципиально неопровержимая позиция.
19. Можешь как бы невзначай намекнуть на вероятную жизненную несостоятельность собеседника: «О, вы так умны! Жаль вас: должно быть, все ваше свободное время уходит на чтение умных книг, а с личной жизнью тю-тю…», Обязательно навесь на оппонента ярлык "ваты","колорада"(сравнение с жуком-вредителем,которого надо давить и травить ядами,поэтому не жалко жечь,как в Одессе и расстреливать градами,смерчами,кассетными и фосфорными боеприпасами...) "запутинца", "идиота", "посконного патриота" "воров покрываешь""неудачника" "дегенерата" и проч. (смотри по ситуации). Контрмера: см. выше.
20. Если тебе нечего ответить, заяви, что вопрос тупой. Контрмера: «Больше сказать нечего?»
21. Смело приписывай оппоненту мысли, которых у него даже в голове не было. Ты великий экстрасенс! Легко отбивается прямым указанием именно на приписывание несуществующих мыслей и попытку быть экстрасенсом.
22 . Если аргументы совсем закончились-начинай грубо хамить оппонену ,обзывай его матом,обидными и мерзкими словами,посылай матом,используй все самые низменные выражения и приёмы.
Диалог скатится в срач,собеседник начнёт отвечать,потеряет самообладание,и его никто не будет читать
А если хозяин блога или форума либерал он просто удалит ругань вместе с неудобными тебе и либеральному движению фактами
Д (дочь крымского офицера): Мы работали по 12 часов два через два. У блогера норма — 10 постов в день, 750 символов минимум, у комментатора — 126 комментариев и два поста. У блогера в распоряжении три аккаунта. 10 ТЗ (техническое задание) ему нужно между ними распределить как-то.
Получает блоггер 666 иудских сребренника пиндос-цента за свой иудский труд ТЗ (техзадание) состоит из тезиса какого-то, чаще всего новости, и вывода, к которому ты должен прийти. То есть нужно подогнать решение под ответ. Условно, ты пишешь, что испек сегодня подгоревшие пирожки, а в конце — как ужастно в России жить, а Путин и в этом (в подгоревших пирожках) виноват. Зайди на сайт Дождь,Эхо Москвы,РБК,11 (Украина) — вот все наши ТЗ.
Д (дочь крымского офицера): Люди пишут, не понимая, что они вообще делают. У них есть метки определенные, которые они в тексте должны употребить, они и пишут их, не думая совершенно. https://dfedbees.livejournal.com/534877.html
(Отредактировано автором: 2 марта 2018 — 15:07) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 2 марта 2018 — 15:34
генерал-майор
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 2 марта 2018 — 15:41
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Методичка Кремлевского тролля . У всех всё по плану, по пунктикам:
1. Крым наш.
2. Работать не пробовали или попробуйте поработать.
3. Поднял с колен, из руин. Какая страна досталась.
4. А что ты сделал для страны? Чтобы ты сделал на месте Путина? Если не
Путин, то кто? Нет альтернативы.
5. Много чего сделал для страны.
6. Начни с себя.
7. Не всё сразу.
8. Если не он, то кто. Нет альтернативы.
9. Убери подъезд, посади цветочки, подмети мусор...не плюй
10. Много работаю, в отличие от вас
11. Работать надо.
12. Не провоцируйте, провокаторы, расскачиваете ситуацию.
13. Уезжайте за границу, никто не держит.
14. А недовольные будут всегда и везде.
15. А вот в 90-е...
16. Дайте время...
17. Он - у тебя лично что-то украл?
А еще ...5-я колонна...а если не получается ,срочно переходят на тему об
Украине(хотя не по теме)..или -бандеровец...агент Госдепа...ЦРУ
тебе
платит.. а затем исходя желчью и вонью переходят на личные оскорбления..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.