Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая 150-мм САУ «Хуммель»
Немецкая 150-мм САУ «Хуммель»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:29:34)

Комментарий: Кстати, на Форуме есть "ветка" посвященная именно СУ. И чем они различаю...
Ju-52
Ju-52

Загрузил foma
(20-11-2014 06:55:48)

Комментарий: Даже удивительно как долго смогла продержаться "тётушка-Ю". Читал, что и...
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:49:04)

Комментарий: Стрелка эпично так выстрела припекает справа.
Советский снайпер Роза Шанина
Советский снайпер Роза Шанина

Загрузил egor
(12-01-2017 03:52:36)

Комментарий: Роза Егоровна Шанина? А по фейсу лица -русопятая...

Страниц (206): В начало « 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Волкон Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 10:08
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Крэнг пишет:
Так наряди свою жену в такой сарафан Волкон.
Товарищ маузер,
...вместо члена. А на месте сердца пламенный мотор от мотоцикла "Урал".
"Гвозди бы делать из таких людей!" сказал красножопый поэт -пидер Маяковский. На большее не способные.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 10:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
ро пушечку Гром, что она виновата в том. что БМД на мине подрывалась!!!!
Каким надо быть идиЕтом, что бы наполно серезе такое выдать?????

Каких идиЕтов надо читать, насколько надо быть БЕЗГРАМОТНЫМ, ТУПЫМ и упоротым. что бы повторно повестись на провокацию с моей стороны, и в пятый раз писать БРЕД, о том, что пушка виновата в детонации????

Уму не постижимо, насколько вы тупы!!!
И вы долбанные рЭволюционеры, тут кого то критикуете? Вы рветесь к власти? вы тут учите жизни?

Вы тупой? Я пишу, что комплекс вооружения на БМД-1 неудачный, что он опаснее для экипажа, чем для противника. Чтопушка что работает без механизма заряжения и БК? Что ОГ-9 не детонировали из-за подрыва даже на слабой мине? Именно слабой - ТМ-62 БМД-1 самостоятельно разорвет полностью.

STiv пишет:
Вам бы ....сидеть тихо и не чирикать...судить людей которые воюют лезет .чело...задрот который откосил от армии???
Вы диванные стратеги и енералы, у компа, такие крутые, такие умные. лучше всех знаете, что надо делать и как воевать!!!!

В офисе работайте как следует. Вам молиться надо на тех мужиков, которые за вас воюют, за таких как вы трусов и лузеров. Что бы вас как баранов тут не вырезали...

1) Кто косил? Я от военкомата не бегал. В аспирантуре учился.

2) Задрот тут вы, не язык а помойная яма.

3) Не умнее, но и не глупее. Среди вояк дураков хватает. Вот создали новую торговую площадку по оборонному заказу (хотя уже одна есть) просто голова кругом идет, зачем такое сделали? Работать сложнее в разы, чем на любой другой.

4) Они за нас воюют? Или за свой карман или чтобы свои амбиции удовлетворить. Кто в ЧВК идет? Маргиналы, которые в мирной жизни себя не нашли, зачем пахать за 30-50 тысяч дома, если можно за 200 тысяч людей стрелять.

А насчет баранов, которых тут не вырезали, расскажи родственникам пассажиров Когалымавиа, которых взорвали над Синаем, расскажи бабушке той годовалой девочке (самый важный пассажир), которая там погибла, расскажи пассажирам питерского метро или людям погибшим в Кизляре.

Пока воюем с арабами в Сирии, их единоверцы наших тут убивают, самолеты взрывают. Эти жертвы приплюсовали к потерям в Сирии?

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 10:36
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
Я от военкомата не бегал. В аспирантуре учился.
Блеск! Хорошо учились? Без троек?

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 10:36
Post Id

полковник

STiv пишет:
Вы забавляли о российской "агрессии" в Донбассе, не в состоянии отличить украинскую технику от российской??? Да не может такого быть!!!
Какие нахрен Т-72??? Вы БМД-1 выпуска 70-ых годов оставшихся в составе ВСУ в 45 АМБ не можете отличить от российской???
Т.е. вы очередной фейкомет, который максимум на что способен пе...ть о рэволюции и тирании, призывать к смене гос строя в рФ. И дальше чем копировать фейковые статьи из инета вы не способны???

Михаил1 хоть и с натягом через пол года сумел кое как разобраться. Вы уважаемый уже год, как на заданный вопрос демонстрируете свой тыл и не вменяемость?

Да ладно. Может там ополченцы на трофеях воюют? Вот они захватили у ВСУ 52 целых танка, а потеряли 178. Ну ладно, 1 ИС-3 это памятник, а откуда остальные? Скажем трофейных Т-72 ополченцы взяли 1 (одну штуку), а потеряли 74 Т-72, из которых 10 это Т-72БА/Б3 которые хоть убейте в трофеи не запишешь. Или вернемся к нашим любимым БМД. За войну ополченцы захватили 2 БМД-1 и 3 БМД-2. А потеряли 2 БМД-1 и 18 БМД-2. Что трофейные БМД-2 размножились? А как объяснить потерянный там БТР-82 или 4 БПМ-97? Что же у укров отжали?

AbollonPolvedersky пишет:
Если бы не то что 2000, а два "двухсотых" привезли на Арлингтонское кладбище, то
там же зарыли бы и Дональда, постоянно кидающего в воздух чепчики при упоминании Путина. Ну, если не закопали бы в Арлингтоне, то из Белого Дома вынесли бы, как Гришку Отрепьева из Кремля.

Ну не преувеличивайте. Янки потеряли в Ираке и Афгане 6000, и без импичмента обошлось.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Блеск! Хорошо учились? Без троек?

Чуть чуть не хватило для красного диплома. По истории лучшим на курсе был, а до этого в школе.

email

Отправлено: 2 марта 2018 — 10:37
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
вместо члена. А на месте сердца пламенный мотор от мотоцикла "Урал".
"Гвозди бы делать из таких людей!" сказал красножопый поэт -пидер Маяковский. На большее не способные.
Я уже как-то писал, что у вас вместо мозга... Надо будет- повторю в стихотворной форме..
(Добавление)
 Волкон пишет:
Куда всё это делось. Белые люди... . Когда то плодились и размножались очень хорошо. А какая была у русских баб доступная для мужика одёжа. Сарафан. Причём двойного назначения. Как для лёгкого быстрого зачатия, так и для 9 месячной беременности удобная. У мужиков портки и рубаха на выпуск. Ни что не мешало для сеновального траха!
Надо же.. русский националист,ярый запутинец всегда в спорах примыкает к тем. кто Россию ненавидит в любом виде...Молодцом ,Волкон!

(Отредактировано автором: 2 марта 2018 — 10:46)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 10:46
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Стив, я как Великий диванный воин очень хорошо разбираюсь в предмете обсуждения. Я пристально изучал стратегию Наполеона, Кутузова, Жукова и Гудериана, Шварцкопфа и Вестморленда. И нашел в их теориях ряд недостатков. Так что мимо.

Да ничего удивительного. Любой кто любит историю имеет свой взгляд на военное дело и находит в творениях специалистов достоинства и недостатки.

Я больше люблю немцев и англичан: Клаузевиц, Милендорф, Гудериан, Фуллер, Лиддел Гарт. Но сейчас скорее США главный производитель военной теории.

Из наших сейчас самый интересный Андрей Марков«Как России победить Америку», я бы ее в обязательном порядке заставил изучать, и рядовым и курсантам. Читали?

https://www.litmir.me/br/?b=237121&p=1

Кстати, название не совсем передает содержание. Скорее автор рассматривая сильные стороны янки, показывает кто и как воевал с ними, какие ошибки допускал.

Еще интересный автор Илья Топчий "Вторая Иракская война", первый честный обзор этого конфликта.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 2 марта 2018 — 10:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

моонзунд пишет:
Тем более,что даже от уничтоженных вагнеровцев РФ открещивается.

Так ихтамнет. А ещё тут наши "патриоты" назвали наёмниками, которые к РФ отношения не имеют.

Искандер пишет:
латиноамериканское

Братья по разуму!

Крэнг пишет:
В применении против нас прямой военной силы.

Не против нас, а против ихтамнетов, от которых власти РФ открещиваются. Мы же не знаем всех ньюансов. Может то подразделение решило само на себя поработать, а может до этого наши ВКС случайно уничтожили какой-нибудь отряд спецназа США, и чтобы замять скандал, дали американцам возможность отомстить по ихтамнетам.

В любом случае, ихтамнеты - это не армия РФ, а наёмники, работающие на свой карман. Солдаты удачи.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 10:55
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Дамаск объявил Вашингтону партизанскую войну

Лояльные Башару Асаду силы переходят к диверсиям, используя опыт спящих ячеек "Исламского государства"

http://www.ng.ru/world/2018-03-0...2Fzen.yandex.com
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Да ладно. Может там ополченцы на трофеях воюют?

Радость

да да...БМД им РФ поставляла. Радость Радость
А еще фашистская Рашка уХнетала правоверных кастрюлеголовых майдановцев. Так с пушечкой Гром как дела??? Я так и не понял, снаряды в Абрамсе детонируют из-за того, что на Абрамсах пушечка Гром стоит??? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 11:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Да ничего удивительного. Любой кто любит историю имеет свой взгляд на военное дело и находит в творениях специалистов достоинства и недостатки.

Я больше люблю немцев и англичан: Клаузевиц, Милендорф, Гудериан, Фуллер, Лиддел Гарт. Но сейчас скорее США главный производитель военной теории.

Вы не поняли сарказма Михаил. Я совсем другое имел ввиду. Это было написано исключительно для "сурового брутального воина" под названием Стив, который "знает мир" и "видел жись". Всю ее суровость и серьезность. И потому предлагает закабалить русский народ ребятам с мозгами необременными такими сложные жизненными дилеммами. А по теории войны. Американцы ничего нового не придумали тут. В 1991-м и 2003-м они по сути впервые в своей истории повторили то, что немцы сделали еще в 41-м, а наши в 44-м. Мы с вами имеем право конечно изучать теорию Кутузова или Наполеона или Гудериана, но не нам давать им оценку Михаил. Это выглядит так же смешно, как если бы например производитель "Запорожцев" вдруг выступил с критикой и своими предложениями по модернизации конструкции 600-го "Мерседеса".

(Отредактировано автором: 2 марта 2018 — 11:05)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 11:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Я пишу, что комплекс вооружения на БМД-1 неудачный

О как!!! раньше пушечка Гром вам покоя не давал, теперь оказывается КОМПЛЕКС?? Какие слова вы знаете??? А не подскажите, что входит у вас в понятие КОМПЛЕКС, мне вот любопытно, вы действительно глупый или вы просто по причине упоротости дурака включили??? Радость

И в чем же опасность КОМПЛЕКСА, мне ...короче, походу вас жизнь ни чему ни учит?? Продолжаете плодить фейки и показывать свою безграмотность? ок...Будем веселиться дальше...Я от вас рЭволюционЭров получаю просто удовольствие. Вы такие милые!!! такие наивные!!! Ха-ха
-----

email

Отправлено: 2 марта 2018 — 11:05
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Лояльные Башару Асаду силы переходят к диверсиям, используя опыт спящих ячеек "Исламского государства"
Надеюсь, они проснутся на территории США?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 11:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг пишет:
Вы не поняли сарказма Михаил.

Так че там с фотками? Я ответик услышу??? РеволюцИонЭр???
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Надеюсь, они проснутся на территории США?

Григорий. шутки шутками, походу мы стоим на грани серьезной войны.
-----

email

Страниц (206): В начало « 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

опыты с гравитацией, карабин токарева

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история