Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Повторюсь, у населения нет денег.
У вас лично накопления кончаются? Держитесь, в случае чего Стив поможет. (Добавление)
STiv пишет:
Пургена подкинуть?
С чем не согласен психованный ? Тянет туда где никогда не был в советский рай? Так соглашайся во всём с Крэнгом. Если тебя от продуктовой химии поносит. Как можно жить в изобилии выбора, и умудрятся каждый раз сожрать химгавно. Покупать карбит вместо кефира. Лох что ли полный. Бабу заведи,чтоб тебе покупала продукты и готовила. Раз сам не в состоянии.
STiv
Отправлено: 22 февраля 2018 — 15:11
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Тянет туда где никогда не был в советский рай?
Где прочли ? Конкретную цитатку в студию плиз.....
Волкон пишет:
Как можно жить в изобилии выбора, и умудрятся каждый раз сожрать химгавно. Покупать карбит вместо кефира.
Ну так вы тухляк на рынке скупаете. Я по рынкам не хожу.
Волкон пишет:
Бабу заведи,чтоб тебе покупала продукты и готовила. Раз сам не в состоянии.
я лучше жены готовлю. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 22 февраля 2018 — 15:14
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Не я пишет:
ж извините, но у меня создалось впечатление, что вы о великой русской культуре вообще ничего не знаете.
У вас только впечатление. А у меня полная уверенность в том что вы-с Русскую культуру не любите. Как то Есенина, Рубцова, Шукшина, Тарковского, Н. Михалкова, Солженицына, Достоевского, Платонова, Балабанова, Ильина, ...Дугина. И венец всей русской Культуры: Программу СРН , Протоколы сионских мудрецов! . (Добавление)
STiv пишет:
Ну так вы тухляк на рынке скупаете. Я по рынкам не хожу
То то и видно, что не ходите. Такому как вы и там тухляк подсунут.
STiv
Отправлено: 22 февраля 2018 — 15:21
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
То то и видно, что не ходите.
Я покупаю качественную еду. Просрочка и сурогаты с рынка- это для вас. Утилизация дороже станет. а вам все одно, что жрать. Главное много и в разной упаковке. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 22 февраля 2018 — 15:23
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
я лучше жены готовлю.
Это не смешно. А раз так то должны как повар чувствовать за версту химию и тухляк. Надо бы с вами хоть разок сходить на настоящий рынок и посмотреть,что вы там отберёте...При этом я начинаю догадываться о каких "рынках" вы ведёте речь.
(Отредактировано автором: 22 февраля 2018 — 15:26)
Крэнг
Отправлено: 22 февраля 2018 — 15:27
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Волкон пишет:
Солженицына, Достоевского,
Как это у вас две столь разные фигуры воедино спелись Волкон? Один мракобес и русофоб. Второй в литературном мире сформулировал первые идеи большевиков.
Волкон
Отправлено: 22 февраля 2018 — 16:25
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
а вам все одно, что жрать. Главное много и в разной упаковке.
Я ем мало ,но часто. Сейчас пост. Ещё меньше. При этом у нас на рынке рыба, мясо, птица, творог, сметана ,йогурт, колбасы, сыры идут на развес ,без упаковок. И рынок у нас под огромным стеклянным куполом. И полы под мрамор с подогревом. Продавцы почти все славяне. Меня многие узнают и обслуживают без очереди,если она есть. А потом провожают до выхода. С людьми тоже надо уметь общаться. И видеть в продавцах Людей.Тогда и они к вам потянутся со свежей отборной продукцией. Могут и скидку сделать, дать в долг , если не хватило в кармане. Причём говорят:"Берите ,потом занесёте, когда деньги будут, Вам мы верим". Один раз даже на квартплату дали взаймы. Я зашёл по дороге в кассу, на рынок и перебрал. Залез в карман с деньгами для оплаты жкх. И 300 рублей стало не хватать. Что делать, идти снова домой, далече. Спокойно не раздумывая продавщица дала в долг. Через неделю вернул. Хотел на чай, с процентами, подбросить, не взяла. (Добавление)
Крэнг пишет:
Один мракобес и русофоб. Второй в литературном мире сформулировал первые идеи большевиков.
Это вы о ком и о чём?
Крэнг
Отправлено: 22 февраля 2018 — 17:10
полковник
[+][+][+]
Волкон пишет:
Это вы о ком и о чём?
О Солженицыне и Достоевском.
STiv
Отправлено: 22 февраля 2018 — 17:24
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Я ем мало ,но часто. Сейчас пост.
Вы сейчас в какую веру веруете??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 22 февраля 2018 — 17:31
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
Вы сейчас в какую веру веруете???
Нацистко-иезуитскую. Гитлер-югент он. Власовец и последователь Деникина и Маннергейма.
Григорий Не я
Отправлено: 22 февраля 2018 — 17:37
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон! Патриарх призвал во время поста избегать всех мирских удовольствий. включая интернет. (Добавление)
STiv пишет:
ебестоимость растет по причине роста косвенных и прямых расходов.
Себестоимость растёт в первую очередь от повышения цен на бензин,электричество, газ, из-за "платона" и скоро введут "Меркурий"....и после выборов опять повысят налоги на малый и средний бизнес, так как сняли мораторий. (Добавление)
Волкон пишет:
Я ем мало ,но часто. Сейчас пост. Ещё меньше. При этом у нас на рынке рыба, мясо, птица, творог, сметана ,йогурт, колбасы, сыры идут на развес ,без упаковок. И рынок у нас под огромным стеклянным куполом. И полы под мрамор с подогревом.
приглашаю вас посетить рынки в других регионах нашей страны.Увидите много экзотики. (Добавление)
Ещё о таджиках .... Кто их завозит в Москву? Кто даёт работу? Это ведь очень выгодно для работодателя. не оплачивать больничные, не делать отчисления в пенсионный фонд, не думать, где их поселить. Писать на бумаге зарплату в 30-50 тысяч. а на руки отдавать пятнадцать. И таджики будут молчать, потому что на всех жителей Таджикистана работы в Москве не хватит. Так может претензии не таджикам предъявлять. а московским властям?
(Отредактировано автором: 22 февраля 2018 — 17:45)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.