Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Бред. Софистика.
Это психология. Почитайте патопсихологию, там такие патологические случаи описаны- классика жанра. будь такой как мне хочется. детский сад Одуванчик, млять...вроде взрослый ..хотел написать мужик, но после последнего рука не подымается.
В истории страны, как и в биографии любого человека есть ВСЕ: взлеты, падения, светлые и гадкие периоды. Любить- значит принимать такой или таким как есть. Это называется БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ. Без условия и оговорок. такой какая есть. ПРИНИМАЮ. Это как любовь Бога к человеку...тотальное приятие.
не принимаете? ну так не пи....те про любовь. Тогда честно признайтесь, новый мир, он такой какой есть, не для вас. Ваш мир кончился, как факт.
И не рассказывайте ради Бога, про чудный мир в СССР, где жили ангелы и все цвело и пахло.
Имейте мужество отойти и промолчать, если не можете принять новый мир. Старого нет и не будет, жалко или нет, но это клинический факт.
Хватит ныть и серить. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Немного лиризма.. Не хватает... "Полюби меня некрасивую,
хилую,
Богом забытою.
Полюби меня вне красок,
так, чтоб до жилок
синей водой.
Я такая же грязная,
как земля,
на которой растут цветы. "
У меня приятель говаривал в отношении баб:
Полюби меня нищего, богатого любая дура полюбит. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 20 февраля 2018 — 13:05
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
Это психология. Почитайте патопсихологию, там такие патологические случаи описаны- классика жанра. будь такой как мне хочется. детский сад Одуванчик, млять...вроде взрослый ..хотел написать мужик, но после последнего рука не подымается.
В истории страны, как и в биографии любого человека есть ВСЕ: взлеты, падения, светлые и гадкие периоды. Любить- значит принимать такой или таким как есть. Это называется БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ. Без условия и оговорок. такой какая есть. ПРИНИМАЮ. Это как любовь Бога к человеку...тотальное приятие.
Патологоанатом держы свой болт в руках. А то нервишки опять не выдержали. Что ты там советуешь принимать ,галоперидон? Вот и выпей его . Кстати , Крэнг, как мужик держится, а ты как баба истериш.
STiv пишет:
И не рассказывайте ради Бога, про чудный мир в СССР, где жили ангелы и все цвело и пахло.
Так никто кроме тебя не выложил на этом форуме столько простыней в пользу СССР чем ты . Рекордсмен по совдеповской ностальгие.
STiv пишет:
Ваш мир кончился, как факт.
А твой мир не начинался. И не начнётся ибо ограничен стенами той палаты или больницы в которой ты пребываешь, воображая себя дохтором. Ты товарищ обыкновенный псих-пациент . А даже если и в правду дохтор, то такой же заключённый, в своём заведении, как и охрана тюрьмы. Ох как на вас с Опером сказываются ваши профессии....
(Отредактировано автором: 20 февраля 2018 — 13:07)
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 20 февраля 2018 — 13:09
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Крэнг пишет:
100 может быть со всеми подряд. Одно пока не опровержено Стив. Нашим там надрали задницу.
Там надо еще и раненных учитывать. У нас любят общие потери называть убитыми. Я лично оцениваю наши потери в 25-50 погибших, с оговорками до 70-100. Ну а раненных в 2-3 раза больше. Кстати начали умирать раненные в госпиталях, ранения тяжелые. http://www.apn-spb.ru/news/article27745.htm Именной список погибших в Дейр-эз-Зоре вырос до 10, список из 74 пропавших без вести проверятся
К восьми бойцам ЧВК из России гибель которых после американского авиаудара под Дейр-эз-Зором подтверждена сообщениями родственников и фотографиями прибавились ещё двое - Олег Терещенко и скончавшийся в Москве в госпитале Алексей Митин. Фамилии убитых уроженцев Донбасса пока остаются неизвестными. Один из командиров ЧВК "Вагнер" Андрей Трошев объявил о 14 погибших. С поимённым списком из 74 пропавших без вести, который опубликовал блогер Анатолий Несмиян, ситуация неоднозначная. По предварительным данным, там есть действительно убитые (первым идёт нацбол Кирилл Ананьев почему то с неправильным отчеством) в ночь с 7 на 8 февраля, а также впоследствии вышедшие к своим и погибшие ранее.
Григорий Не я пишет:
Кого на вранье поймали? Эль-Мюрида?
А кто его поймал? Вот МО и МИД поймали. МО заявило что россияне вообще не погибли, как и сирийцы, а погибло около 100. Потом МИД соврал про 5 погибших россиян, хотя уже известно 10 фамилий, а командиры ЧВК называют 14 погибших. Потом повторюсь, это вершина айсберга, сколько имен погибших неизвестны? А там многие с Донбасса, они как бы не россияне вообще. Так что потери ЧВК могут вырасти в разы.
Крэнг пишет:
Амеры молчат, сколько у них погибло в Идлибе.. ( надеюсь, что правильно написал название города)..
А причем тут Идлиб? Писали, что якобы янки были в Алеппо и якобы наши их кучу убили. Известно, что янки потеряли 21 человека, но это как в Ираке, так и в Сирии. Они воюют в основном бес контактно или руками арабов/курдов. Пленные и погибшие натовцы это скорее фейки.
Это как с Украиной. Там доблестные ополченцы насчитали следующие потери НАТО:1660 иностранных наёмников из 39 стран, в том числе: 550 человек ЧВК из Польши «ASBS Othago», которой руководит Министр Обороны Польши, ещё 10 поляков из спецподразделения МО "Гром", ещё 430 просто граждан Польши. Всего поляков – 990 человек. Кроме того: 160 человек ЧВК из США «Асаdemi», 80 человек ЧВК из США «Грейстоун», 120 просто граждан США, 40 сотрудников ЦРУ и ФБР. Также погибли глава советников США, координатор АТО, генерал-майор Рэнди Ки и три его заместителя (офицеры США). Всего американцев – 383 человека.
Думаю, что числа завышены раз в 100.
Волкон
Отправлено: 20 февраля 2018 — 13:12
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
100%. Патриоты, любят свою Родину в любой ипостаси.
А чтож, ты окаянный, так дореволюционную Россию не любишь . У тебя только две ипостаси СССР и РФ и те с большими оговорками.
Григорий Не я
Отправлено: 20 февраля 2018 — 13:46
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
А кто его поймал? Вот МО и МИД поймали.
А коль Эль-Мюрида не потащили в суд, то он как бы и не врал про... сколько там убитых у него было?
Михаил1
Отправлено: 20 февраля 2018 — 14:08
полковник
Григорий Не я пишет:
А коль Эль-Мюрида не потащили в суд, то он как бы и не врал про... сколько там убитых у него было?
Сначала 30-35, потом 100-200. Жириновский назвал цифру 300 погибших, посадим его?
Artur1984
Отправлено: 20 февраля 2018 — 14:13
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Михаил1 пишет:
Причем тут наши военнослужащие? Всю работенку делают ЧВКшники. 14 погибших это подтвержденные потери 7 февраля.
Подтвержденные кем? Что за "5 человек, подтвержденные МИД", про которые вы все время говорили?
Про ЧВК - еще раз повторюсь, ни малейшего сожаления, как это ни проскорбно звучит, не вызывает - наемники на то и наемники. Сделают за бабки что угодно.
Грязных историй про ЧВК например амерских - вагон (ах да, Гот кричит что они лучше потому что налоги платят). Не думаю, что наши сильно лучше.
Убитые летчики ВКС РФ - совсем другое дело, и то сказать - контрактники, профи, знали что летели на на тренировку. Но за это их семьям компенсации и прочее.
Гот пишет:
От сталиниста слышу
Точно. Сталинист-НКВ-дшник в 6-м поколении. Когда нибудь его свет озарит и вас!
Нажмите для увеличения
Гот пишет:
Ну а если убиствами на войне занимается армия, то всё кошерно для Вас?
Армия не должна заниматься "грязными" делами, на то есть наемники и всякие карательные органы.
Гот пишет:
Профессиональные военные в армии не за "идею" служат, а за вполне конкретные деньги
Профвоенные служат, прикидайте, за смесь идеи и денег. Вам не понять, я из семьи военного. Если бы все было по вашему - то при ЕБН, скажем например, в армии вообще не одного человека не осталось бы, слишком хорошо знаю, как там платили, и почему подполковники должны были сажать картошку и продавать свеклу по вечерам.
Гот пишет:
А что тут честного? Профессиональным военным за такую же работу предоставляют все соц.гарантии.
Военных не заставляют делать такую грязную работу, но потому и платят меньше и соцгарантии дают. Этим "Вангеровцам", если они есть в природе, никто не мешал заключить контракт. Но ведь, условно, за 50 тыр оно хуже чем за 500 тыр, разве нет?
Гот пишет:
Вам виднее с дивана перед зомбоящиком.
Судя по вашим словам, вы единственный кто его еще смотрит. Вам, американцам в душе, виднее. Я лично новостные каналы разве только на английском эпизодически смотрю.
Гот пишет:
Но ведь они действуют в интересах РФ, а не в интересах США. Или Вам всё равно?
Мне все равно в том смысле, что эти люди погибли (если погибли вообще!) четко в тех условиях, на что подряжались. Я тут не вижу ни поводов для скорби, ни поводов для радости. Частично могу одобрить применение таких наемников, наконец то мы начали учится у америкосов делать грязные дела, давно пора.
Вопрос с легализацией я думаю, лишний. Если не легализовать - меньше будет туда идти, а с другой стороны, отмазываться проще. Мол, они сами туда если что пешком через Грузию пришли на лыжах, скрываясь за бортом подводной лодки от радаров.
Гот пишет:
Так Вы действия американцев поддерживаете? Понимаю...
Я поддерживаю наши действия. Где я написал что поддерживабю амеров?
А вот вы в 100% случаев всегда поддерживаете решение США. Отмечал это много раз - как только я у вас прошу хотя бы 1 пример, когла бы вы решительно были бы против действий США относительно РФ, вы сбегаете. Спорю и сейчас сбежите.
Гот пишет:
Это Вы хотите этих людей в наёмниках держать, что происходит сейчас: ну и хрен с ними. Бабы новое мясо нарожают." - вот вся Ваша философия "государственника".
Вы предлагаете официально принять на работу наемных убийц?!!! Прикольная "мораль"! Гот выступает за легализацию наемных убийц!
Я предлагаю наемников оставить наемниками и применять их везде, где это в интересах России, при это не давая никаких гарантий, коль скоро они служат за бабки.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 20 февраля 2018 — 14:55
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
Жириновский назвал цифру 300 погибших, посадим его?
Посмотрим, что он запоёт дальше. А посадить его сложно. Депутатская неприкосновенность.
STiv
Отправлено: 20 февраля 2018 — 14:56
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон
Улыбнуло меня ....
По пунктам.
1- Меня учит морали сексот КГБ? Который стучал на своих же тусовщиков??? Писал доносы? Закладывал??
2- Психологии меня учит человек с диагнозом вялотекущая шизофрения? Который в силу своего умственного развития не смог даже 1 курса ВУЗа осилить?
3- Родину учит любить, некий персонаж который кроме как дэрьмом бросаться ни чего не может?
4- Меня учит жизни , тот кто о ней судит по худ литературе? Который себя называет потомком Перуна???
Сходи на рынок, прикупи тухлятинки на пару недель, уколись Фаропередолом, ибо весна на подходе и походу крышняк поплыл...и уЗпоГойся...
Есть такая поговорка: Старые шлюхи на старости лет такие моралистки. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 20 февраля 2018 — 15:37
полковник
Artur1984 пишет:
Подтвержденные кем? Что за "5 человек, подтвержденные МИД", про которые вы все время говорили?
Про ЧВК - еще раз повторюсь, ни малейшего сожаления, как это ни проскорбно звучит, не вызывает - наемники на то и наемники. Сделают за бабки что угодно.
Что там вякнула Захарова, поинтересуйтесь? А 14 человек назвал один руководителей Вагнера.
Artur1984 пишет:
Убитые летчики ВКС РФ - совсем другое дело, и то сказать - контрактники, профи, знали что летели на на тренировку. Но за это их семьям компенсации и прочее.
А чем они принципиально отличаются от вагнеровцев? Кроме погон и дисциплины? Работу делаю одну - уничтожают террористов и всех кого мы назвали террористами. При этом риск на порядок меньше. Особой идеи для войны в Сирии усмотреть сложно, просто выполняют приказ и хорошо подрабатывают. А так и те, и другие -наши люди. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Посмотрим, что он запоёт дальше. А посадить его сложно. Депутатская неприкосновенность.
Да ничего ему не будет. Это не гостайна. Так погибло русско-донецкое мясо, никто в элите не чухнется.
Artur1984
Отправлено: 20 февраля 2018 — 17:07
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Михаил1 пишет:
Что там вякнула Захарова, поинтересуйтесь?
Зачем я должен интересоваться чем то? Утверждение выдвинули вы о 5 убитых? Я такого не нашел вообще.
Михаил1 пишет:
А чем они принципиально отличаются от вагнеровцев? Кроме погон и дисциплины?
Как бы вам сказать - именно этим и отличаются. Что они военные. А те - нет.
А то знаете, этак можно договорится, что скажем между бандитами и военными вообще нет разницы. Все вооружены и стреляют.
Михаил1 пишет:
аботу делаю одну - уничтожают террористов и всех кого мы назвали террористами.
Только вот первые за 50 тыр, условно, и по службе. А вторые - за 500 тыр потому что тыр у них больше. А если будет мало тыр - вообще перестанут. В этом отличие наемника от военнослужащего. Туда поехали эти люди зачем? За деньгами. А военные? По службе (могли отказаться). Жалованье в данном случае лишь бонус - иначе бы все летчики ушли в наемники, там бабосов больше.
Михаил1 пишет:
Особой идеи для войны в Сирии усмотреть сложно, просто выполняют приказ и хорошо подрабатывают.
Вы не из семьи военного, вы не поймете, что такое воинское мышление. Это совершенно особый тип людей, которые дорожат тем, что они военные, а не просто бандюки за бабки.
(Отредактировано автором: 20 февраля 2018 — 17:07)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.