СССР. ЗА или ПРОТИВ. , отношение бывших граждан к СССР.
Земляк
Отправлено: 20 марта 2016 — 11:16
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
fan1945 пишет:
Григорий Не я пишет:
Власть у нас стыдливая. согласен.
У нас тоже. Попытались выйти на митинг насчет предполагаемого запрета правого руля. По слухам,
мероприятие не рекомендовалось сверху. В случае непослушания предлагалось милицейское
воздействие. Но нашенская милиция (тоже по слухам) - отказалась. Спецрейсами доставили даже
из-под Москвы (уже забыл откуда). Ну и "правильно обьяснили" , что автомобильные короли "хочут"
грести денежки еще крупнее....
Ну и поддали...!
Требуется консультация для сценариста Меня интересует ситуация с частными коллекциями немецкого трофейного оружия времён ВОВ в СССР в период с 1945 по 1960 гг.
Контрактная служба .Положительные и отрицательные Ваша отношение к службе ?
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Федерального уровня или федеральные? Ну вы поняли смысл..
Трасса Москва- Ленинград к какому уровню относится?В очень плохой стране Пиндосии вы не найдёте ни одной трассы федерального значения. чтобы за проезд по ней брали бабло.
(Отредактировано автором: 20 марта 2016 — 11:28)
STiv
Отправлено: 20 марта 2016 — 11:33
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Трасса Москва- Ленинград к какому уровню относится?В очень плохой стране Пиндосии вы не найдёте ни одной трассы федерального значения. чтобы за проезд по ней брали бабло.
Платные трассы есть и в европах типа федеральных.ну соединяющие регионы.......Но, что бы единственная трасса федерального типа была платной? Ну если только в Азии......
так у нас в планах до 2035 года проезд по стране сделать платным повсеместно, и ввести налог при заезде машины из иного региона.....У нас планов грамодье!!!!!!! Мы прямо идем не просто в феодализм, мы еще и феодальную раздробленность сами формируем на глазах........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
"Паситесь мирные народы!
Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
-------------------------------- ---------
"У нас нет времени,нет возможности выискивать действительных врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения всех классов,всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти."
________________________________ ____
"Активные личности ,малые группы, творят историю,но никак не "толпы народа",у толпы нет разума, а есть только эмоции".
___________--------------------- -------------------
"Не забывайте, что вы с точки зрения тех же евреев, англо-саксов, французов, немцев, китайцев, индусов, арабов- грязная славянская, ни на что не способная свинья, хрюкающая в своём, вонючем закутке, годная только на пушечное мясо".
________________________________ ______________________________
"Жизнь -это место где жить нельзя;
Еврейский квартал...
Так не достойнее ли во сто крат
Стать вечным жидом?
ибо для каждого, кто не гад,
Еврейский погром-
жизнь".
-------------------------------- --------------------------
"Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил
И мудро свой возненавидел."
________________________________ ____
"Хозяин России есть один лишь русский, так есть и всегда должно быть"
________________---------------- -------------------
"Интеллектуально высокоразвитая часть человечества тратит весь свой высокий интеллект, чтобы нае...ть умственно отсталую часть часть человечества,в результате чего обе части человечества фундаментально прокляты"
(Отредактировано автором: 20 марта 2016 — 16:57)
STiv
Отправлено: 20 марта 2016 — 11:49
генерал-майор
[+][+][+]
Александр Зиновьев. Прогнозы рушатся на наших глазах.
http://www.youtube.com/watch?v=MlBBeAIrzsg
Вот мысли Зиновьева о чем выше говорили........
Григорий Не я
Ну вот мертвяки проявились......обратите внимание на манеру и стиль донесения мысли? Делайте выводы (Добавление)
Социальная психоистория. Предсказания Александра Зиновьева [Судьба России]
http://www.youtube.com/watch?v=E0RMqagCNuQ
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 20 марта 2016 — 12:03
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
ак у нас в планах до 2035 года проезд по стране сделать платным повсеместно, и ввести налог при заезде машины из иного региона.....У нас планов грамодье!!!!!!! Мы прямо идем не просто в феодализм, мы еще и феодальную раздробленность сами формируем на глазах
Ошиблись вы с целью движения. Мы идём в "зопу"... (Добавление)
STiv пишет:
Ну вот мертвяки проявились......обратите внимание на манеру и стиль донесения мысли? Делайте выводы
Странный вывод у меня получается. Он предрекает крах глобальному капитализму. (Добавление)
Волкон пишет:
Не забывайте, что вы с точки зрения тех же евреев, англо-саксов, французов, немцев, китайцев, индусов, арабов- грязная славянская, ни на что не способная свинья, хрюкающая в своём, вонючем закутке, годная только на пушечное мясо"
Индусы к нам очень хорошо относятся. Можно, сказать, один народ. Их Шива к нам в гости прилетал. Сами здесь рассказывали.
STiv
Отправлено: 20 марта 2016 — 12:26
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Странный вывод у меня получается. Он предрекает крах глобальному капитализму.
Когда старый еврей, предрекает смерть капитализму, на кануне 100 летия ??????
мля.......
Солженицин призывает США уничтожить СССР документальные кадры однако....http://www.youtube.com/watch?v=oeUV2u1LHes
(Добавление)
Григорий Не я пишет:
Индусы к нам очень хорошо относятся. Можно, сказать, один народ. Их Шива к нам в гости прилетал. Сами здесь рассказывали.
Не мешайте....просто внимательно наблюдайте, как по сути труп идя к последнему месту успокоения, выдает во вне разные фантези......он и реальность ЭТО разные вещи....
Ну вы понимаете, ну это просто бред...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 20 марта 2016 — 12:54
Генерал - полковник
[+]
Никогда мне не нравился Солженицын. Помню, его возвращение.. На пути следования толпы народ встречали, как Мессию... жаловались ему на жизнь.. (Добавление)
STiv пишет:
Не мешайте....просто внимательно наблюдайте, как по сути труп идя к последнему месту успокоения, выдает во вне разные фантези......он и реальность ЭТО разные вещи....
Страшные вещи вы глаголите, страшные...
STiv
Отправлено: 20 марта 2016 — 12:56
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Страшные вещи вы глаголите, страшные...
Если следуете Дао, то просто следуйте...... (Добавление) М Хазин о К Марксе, А Смите, Фукуяме и конце капитализма
http://www.youtube.com/watch?v=dzPlZhn4J3U
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 20 марта 2016 — 13:38
Генерал - полковник
[+]
Ночью послушаю. Один ролик удалось прослушать, а второй- это уже наглость с моей стороны.
Avakovich
Отправлено: 20 марта 2016 — 18:34
майор
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015
mi621 пишет:
Банальная ш.люха. С мозгами хомячка, если её почитать, в прозе.
Вы недалеко оторвались от большевика Жданова, который назвал Анну Ахматову блудницей-монахиней.
Григорий Не я
Отправлено: 20 марта 2016 — 18:38
Генерал - полковник
[+]
Avakovich пишет:
Вы недалеко оторвались от большевика Жданова, который назвал Анну Ахматову блудницей-монахиней.
В каком-то стихотворении она называла себя блудницей.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.