|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 3 , Продолжение |
| |
fan1945  |
Отправлено: 28 апреля 2020 — 03:05
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Интересующаяся пишет: Для молодёжи и то верно, радость от новинок и чипирования
То есть не будем возмущаться и будем идти по накатанной?
Развитие-то по спирали. Были (есть и сейчас) луддиты и всевозможные противники/борцы ПРОТИВ. Но...,
имхо. жизнь идет... И ту помойку, которую МЫ творим из планеты, можно остановить лишь еще большим
прогрессом. Т.к. людям "грязно", то возможное "спасение" - роботы!
Молодежь даже не осознаёт, что МИР меняется. Это ИХ МИР. ОНИ в нем живут... 8-летняя соседская кроха
разьясняет МНЕ, как пользоваться смартфоном. И попробуй обьясни ей (миллионам прочих), что цифровые
технологии ЗЛО!!! Не знаю насколько соответствуют истине всякие страшилки в СМИ, что дети убивают
родителей за ТО, что ограничивают пользование комрьютером... Хотел написать гаджетом. Но не уверен
в правильности применения этого НОВОЯЗА...! Я со своим "скрезолом" уже не запоминаю слова нового
языка. Думаю Вы заметили насколько УЖЕ изменился даже русский язык. Мобильный телефон уже давно
породил свой язык СМС, который потихоньку переходит в быт. Даже корреспонденты, ведущие программ
(ведь как правило филологи) упрощают язык за счет окончаний...
Вообщем, XXI век еще НЕ НАСТУПИЛ, но новое общество (для себя) уже создал... ИМХО. И противиться этому поздно и бесполезно.... |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Artur1984  |
Отправлено: 30 апреля 2020 — 16:05
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Интересующаяся пишет: Телеканал CNBC Интересующаяся пишет: Artur1984, Кто есть Боня?
Так погуглите.
Но я вам сэкономлю время. Вот например
https://ria.ru/20200422/1570431663.html
Товарища Боню опустили. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 6 мая 2020 — 05:36
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: fan1945 пишет:
Германия окончательно отказалась от проекта СП-2!
Коллега! Откуда такие радостные известия? Поделитесь источником...
Мой "прокол". Видать фейковую новость перепостил... Найду-сообщу в кого "молнии
метать". Но вот такой "ишо" вариант-
Реакция немецких властей последовала после решение Федерального сетевого агентства Германии, которое выступает энергетическим регулятором в стране. В Агентстве посчитали, что антимонопольное законодательство Евросоюза, распространяющееся с мая 2020 года на газопроводы в нейтральных водах, должно действовать в отношении «Северного потока-2». В частности законодательство ограничивает использование трубы одним поставщиком половиной ее мощности и допуска к ней третьих поставщиков. Другими словами, «Газпром» сможет поставлять по второму «потоку» только 27,5 млрд кубометров газа в год, что делает его экономически нецелесообразным.
На "пальцах" смысл такой - Германия имеет ВСЕ возможности получения энергоресурсов для удовлетворения своих нужд и потому из-за СП-2 не собирается ссорится с ЕС (уже моё сочинительство)
"Германия политически поддержит «Северный поток-2». Но достроят ли его?
4 Мая 2020 2914 0 ЭКОНОМИКА
Германия политически поддержит «Северный поток-2». Но достроят ли его?
Правительство Германии позитивно оценивает газопровод «Северный поток-2» и намерено поддержать компании, которые занимаются его прокладкой на политическом уровне. Об этом в ответ на депутатский запрос сообщили в правительстве ФРГ, пишет Bloomberg. Запрос поступил после того, как Федеральное сетевое агентство Германии отказало дочке «Газпрома», компании Nord Stream 2 AG, в выведении из-под антимонопольного законодательства «Северного потока-2». |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 6 мая 2020 — 06:51
|

полковник

Сообщений всего: 11065
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Якутский шаман обещает большие перемены через 2 месяца , сильный источник
fan1945 пишет: В частности законодательство ограничивает использование трубы одним поставщиком половиной ее мощности и допуска к ней третьих поставщиков. Другими словами, «Газпром» сможет поставлять по второму «потоку» только 27,5 млрд кубометров газа в год, что делает его экономически нецелесообразным.
А еще третьими словами остальные 27,5 млрд кубометров газа в год по той же трубе, с того же месторождения будет поставлять Вася Пупкин. Те же яйца, только в профиль. Это называется система нипель.
fan1945 пишет: что делает его экономически нецелесообразным Напомните, за сколько процентов прибыли удавится любой капиталист? Вон сейчас порой даже приплачивают, лишь бы нефть у них забрали.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |