|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:00
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Это ж хто такой? Кого тут аспиды тиранили???
Над кем изверги надругались? Догадайтесь. Вы его ещё попросили оставить своё имя в тайне.
(Добавление)
mi621 пишет: А как же? Телевизор включите. Только и слышишь - зто должен, то должен. И вообще нужно сплотиться. Перед лицом ... . особенно, восхваление скреп и жизни в россии умиляет , когда об этом говорит Брилёв.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:03
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Опер пишет: А что именно вам должны по Конституции? В какой статье Конституции переислено то, что вам должны и что вам не отдают? Ещё раз, если государство не для меня, то для чего оно? Опер пишет: Если вы не в курсе, то целей существования госудаственного образования с назвванием Российкая Федерация в Конституции не прописано. Да я уже понял, что существует оно для себя самого. Моя обязанность его кормить. Т.е. для меня и народа существование его бесцельно. Ну, если оно само не знает цели своего существования, или тщательно её скрывает.  |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:17
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Эка как слезу то вышибает!!! mi621 пишет: Я, когда новости слушаю, заливаюсь слезами умиления и благодарности Напишите на сайт президенту. Ему будет приятно. 
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: Париж 1871г; Революциии 1905; 1917г.; Бойня в Мэтоуне; Майдан 1914г.; Париж 2018г. И много ещё чего и до и после. Да? Почему же вы не привели в этом списке 1917? Или вы из аристократов и большевиков ненавидите за отобранные латифундии в заволжье? |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:19
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
mi621 пишет: Вы не знаете, что такое Конституция? Я знаю, что такое Конституция. Я не знаю (не видел) в ней статей, по которым государство вам что-то обязано из того, что оно вам якобы не дает.
(Добавление)
mi621 пишет: Да я уже понял, что существует оно для себя самого. Моя обязанность его кормить. Т.е. для меня и народа существование его бесцельно. Ну, если оно само не знает цели своего существования, или тщательно её скрывает. Ну вы ж топили за него в 1991? Вот и получайте теперь то, за что тогда так рьяно выступали. |
| |
|
|
|
| |
| |