|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:01
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: за эрефию воевать и умирать не буду, платить налоги не хочу, признавать законы- нахрен.. Простите, что вмешиваюсь, но где я писал, что не хочу платить налоги? Я их плачу, и немаленькие. Налоги эти, как и законы должны быть адекватными. У нас они даже не на грани и.диотизма - за гранью. Как Вым, кстати, новые расценки на парковку от оленевода-плиточника? 
|
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:06
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: Это ваши проблемы как обывателя. Проблемы обывателя в итоге оборачиваются проблемами государства. А, как следствие, проблемами страны. STiv пишет: Вы заключали с кем то договор или сделку и вам все это кто то обещал??? Естественно. Договор этот Конституцией называется. STiv пишет: ПРАВО на разработку и ПРАВО владения- это разные вещи. Погуглите юридические тонкости.. Вещи разные - карман один.  |
| |
|
STiv  |
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Простите, что вмешиваюсь, но где я писал, что не хочу платить налоги?
Я утрирую так же как и вы.
mi621 пишет: Как Вым, кстати, новые расценки на парковку от оленевода-плиточника?
да окуеваю тихо...
Ряд законов последнее время кончено.мягко говоря удивляют. То, что мы имеем массовое помешательство- это факт. Власть охреневает и пишет не поймы что , охлос т.е. народ или мы с вами, орет не пойми что.
А в целом СИМФОНИЯ!!!
не страна, а одна большая дурка...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: До пез...сь...нет СССР-а...стали жить лучше? Поподробнее можно и по русски? 
(Добавление)
STiv пишет: народ или мы с вами, орет не пойми что. И где же это у нас орёт народ? Может кто-то на улицы выходит? Всё запрещено, больше трёх не собираться. Если старый пень вроде меня выйдет в одиночный пикет- заберут. и не пшите. что у нас одиночные пикеты разрешены. это в москве, где полно журналистов одиночек не забирают. у нас забирают. Так где у нас орёт народ?
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:10
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Проблемы обывателя в итоге оборачиваются проблемами государства. А, как следствие, проблемами страны. Это точно. Никак не мог сформулировать нечто подобное. Спасибо. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:10
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Проблемы обывателя в итоге оборачиваются проблемами государства. А, как следствие, проблемами страны.
У нас не социализм. Каждый отвечает сам за себя. нет общественных, партейных или профкомовских комететтов, обязаных нам чем то!
Капитализм..епрст!!
mi621 пишет: Естественно. Договор этот Конституцией называется.
Иде вы там подпись постали?
mi621 пишет: Вещи разные - карман один.
Шалите!!! Мы про юристпруденцию!!! а не про бухгалтерию.
да и в бухгалтерской книге...разные счета учета, движения...
Шалите!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:12
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Капитализм..епрст!! а в европе -то какой капитализм... и оплачиваемые больничные. и во многих европейских странах бесплатная медицина и образование.. И пособие по безработице позволяет сводить концы с концами.. Нам бы такой капитализм. |
| |
|
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:13
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Григорий Не я пишет: STiv пишет:
У меня много вопросов к государству, но простите. ну не на таком же уровне...утрирую..по моему хотению государство обязано мне зад подтирать и выполнять мои прихоти...и самое главное..пусть делится баблом!!
А неплохо было бы. если бы в виде исключения, государство не рубило капусту населения. а поделилось этой капустой. Так ведь не поделятся. А насчёт уровня.. Я знаю, что у меня низкий уровень знаний по обсуждаемому вопросу. Если вас это раздражает- могу замолчать. Без обид. Шо Стива тоже в игнор? И даже тебя достал.  ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
|
|
| |
| |