|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:28
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: начали с сына...теперь решили и меня с ОПЕРОМ укатать ниже канализации?
Гвардия не сдается! Конечно.  Укатаем вас .. Опер отобьётся. Я уверен в нём.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:29
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: Социализм закончился. имеем лютый оскал капитализма. Кина больше нема! Усе..
----- Ну, тогда отдайте мне то, что должны по договору, именуемому Конституцией, пол-лучите налоги. И отъе.битесь от меня со скрепами, духовностью и любым священным или не очень долгом.(Отредактировано автором: 15 декабря 2018 — 18:53) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:31
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Главное, что бы усе было нормально после 2020 года.. что там в 2020 ? Всепольский потоп намечается? |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:33
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
mi621 пишет: Кстати, в Польше пенсионный возраст снижают в следующем году, и поэтапно будут снижать и дальше. И минимальная пенсия в 2 раза выше нашей не минимальной. А продукты и услуги в 1,5 - 2 раза дешевле. Ну так присосались к кормушке Евросоюза, поэтому и жируют пока.
Приебалты тоже жировали на халяву. Зато сейчас она для них закончилась.
То же самое будет и у пшеков: пожируют еще пару лет, а там посмотрим.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Всепольский потоп намечается? Заканчивается срок получения финансовых ништяков от ЕС. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:35
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Конечно. Радость Укатаем вас .. Опер отобьётся. Я уверен в нём.
Ага укатаете...я еще не плохо бегаю и маскируюсь... mi621 пишет: И отъе.битесь от меня со скрепами, духовностью и любым сыященным или не очень долгом.
А шо кто то скрепы вам на грудь норовит водрузить?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: что там в 2020 ? Всепольский потоп намечается?
Вот .... Опер пишет: аканчивается срок получения финансовых ништяков от ЕС. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:36
|
Генерал - полковник

[+]

|
Опер пишет: Заканчивается срок получения финансовых ништяков от ЕС. У них вроде промышленность под нож не пускали. Выживут. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:37
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: Согласно этой логике, государство не обязано предоставлять блага. оно обязано регулировать и создавать условия.
В первую очередь оно (государство) должно выполнять обшественный договор. До самой последней, маленькой буковки.Тут и выкручиваться не из чего. Как есть, так и пишу. STiv пишет: напрасно. на незнании деталей в итоге и прогораем.
А зачем? Скажите, Вас, как потребителя электроэнергии, интересует взаимодействие тех, кто занимается генерацией с сетевиками и сбытчиками? Или, если копать глубже, физический процесс? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:41
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Ну, тогда отдайте мне то, что должны по договору, именуемому Конституцией, пол-лучите налоги. Знаете, что меня удивляет.. Возьмём США.. Мы их не любим, но возьмём.. Их руководство идёт на всё, только бы не срезать доходы населению. А у нас.. Государство, нет месяца. чтобы не придумало 401 способ отъёма денег. Инициатива Матвиенко.. Платить при покупке смарта не только за смарт и симку. но и за регистрацию. А? Что ещё? А.. Умные счётчики будут ставить за счёт владельцев квартир. Что-то ещё выдали.. Да. Самое потрясающее.. В Европах, обогревающихся нашим газом подключение бесплатное, а у нас доходи до полумиллиона в регионах.
(Добавление)
Опер пишет: Это где такое написано? В каком законодательном акте? А зачем мне нужно государство, которое работает на кого-то другого?
За этот пост сказали спасибо: mi621, fan1945 |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:46
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: В первую очередь оно (государство) должно выполнять обшественный договор. До самой последней, маленькой буковки.
В общественном договоре образца 1993 года, строго говоря обязанности государства сводятся к : контролю соблюдения договора, обязанность регулировать общество, налоги и не вмешиваться в частную жизнь...
mi621 пишет: А зачем? Скажите, Вас, как потребителя электроэнергии, интересует взаимодействие тех, кто занимается генерацией с сетевиками и сбытчиками? Или, если копать глубже, физический процесс?
При определенных обстоятельствах ДА.
Если мне надо в суде доказать, что стиральная машина сгорела по вине поставщика электроэнергии....
(Добавление)
Григорий Не я пишет: В Европах, обогревающихся нашим газом подключение бесплатное, а у нас доходи до полумиллиона в регионах.
Все заложено в стоимость поставляемого газа. Цены сравните....
вы просто там подключение выплатите в рассрочку в течении условно 10 лет.
Григорий! Нет ни чего бесплатного... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:49
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: Это что-то новенькое.. Такого я и у большевиков не встречал. Ну здрасьте. Если граждане не будут платить налоги государство умрет. Если умерт государство, то граждане станут жертвами первого встречного бандита и тоже умрут.
Все взаимсвязано. |
| |
|
|
|
| |
| |