|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:39
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Понимаю. И оценил ваш порыв. В этом порыве узнал много интересного. Например, чем отличается двойное гражданство от наличия второго гражданства.
(Добавление)
Опер пишет: А до этого я разве говорил как робот? как служитель государства.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 20:21
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: так понял у нас тут созрели путиноиды, что бы сменить Конституцию 1993 года??? Разве она 93 года рождения? И не толкуйте Конституцию буквально. Это вам не догма. Как ВВП скажет, так и будем трактовать.
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: А у нас в СССР когда народ бастовал? Я помню одну: а в 91 году у вас и Альцгеймер и Паркинсон вместе гостили? Вы не помните демонстрации в поддержку Ельцина?
(Добавление)
Опер пишет: . Поскольку нет предпосылок для революции. Подчеркиваю, именно революции. Предпосылок навалом. Лидеров нет. Политическое поле зачищено полностью.
(Добавление)
mi621 пишет: как служитель государства Читается между строк. как служитель культа. Что я заметил.. Вернулась старая привычка газеты читать между строк, а выводы из бравурных репортажей по ТВ делать противоположные. Если говорят. что где-то у нас вдруг стало очень хорошо, то начинаю беспокоиться за это место. 
За этот пост сказали спасибо: mi621, Лебедь Генерал, fan1945 |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 20:42
|
Генерал - полковник

[+]

|
Лебедь Генерал пишет: И много на западе стран развалилось от забастовок, пикетов и др. а их не пытаются развалить "партнёры".. Нас попытаются. и попытки эти идут постоянно.
(Добавление)
Опер пишет: Это вы французам расскажите Пусть гаолян, им навевает сны...
(Добавление)
Опер пишет: Выходите на митигни, Вы, как служитель культа, не можете не знать, что митинги у нас без разрешения не разрешаются. Лет пять назад, моя родственница полгода пробивала антифашистский митинг. Запрещали по причине отсутствия фашистов в краснодарском крае. Москва подмогла. У них антифашистский митинг случился. после этого и у нас разрешили.
(Добавление)
Опер пишет: на выборах прокатывайте тех, ну, прокатили в Приморье.. и что? Разве пересчитывали голоса.? Выборы объявили недействительными и был прислан из Москвы опричник.
(Добавление)
И ещё Хакасия.. Там сменился губернатор. Вы читали. что эта мер.зота Леонтьев пишет о новом губернаторе?
(Добавление)
Опер пишет: организуйте профсоюзы Как это? У нас есть профсоюзы, и даже есть профсоюзный лидер по фамилии Раферти. очень богатый человек.(Отредактировано автором: 15 декабря 2018 — 20:49) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 20:52
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: Предпосылок навалом. Лидеров нет. Политическое поле зачищено полностью. Вы плохо изучали классиков.
Чтобы революция произошла, в любом обществе должны присутствовать три основных составляющих:
1. Наличие в обществе объединенного рабочего класса, прошедшего школу борьбы за свои права. Подчркиваю - объединенного и прошедшего школу борьбы. Причем, это могут быть не обязатель фабричные или промышленные рабочие. Это могут быть даже наемные офисные служащие.
У нас такого класса нет. И возникнуть он не может. Поскольку такой класс появляется только при росте экономики, когда складывается ситуация, что капиталист становится заинтересованным в сохранении своих квалифицировванных, обученных рабочих кадров, т.е. не имеет возможности быстрой и кардинальной их замены.
Капитализм сам выращивает своих могильщиков. Об этом еще Маркс с Энгельсом внаписали в Мманифесте коммунистической партии.
2. Наличие партии с внятной экономической и политической программой переустройства общества, способной возглавить революционное движение рабочего класса, повести его за собой, не вступая при этом в компромиссы с властью.
Ничего подобного у нас тоже нет.
3. И наконец - наличие революционной ситуации. Которая возникает только при быстром и тотальном обнищании подавляющего большинства общества. Имено при быстром и тотальном.
Этого у нас тоже не усматривается. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 20:53
|
Генерал - полковник

[+]

|
Опер пишет: Наличие в обществе объединенного рабочего класса, прошедшего школу борьбы за свои права. Да. вы правы. заводы у нас спилили, пролетариат исчез. как класс.. а классиков марксизма я вообще не изучал. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 20:55
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: Вы, как служитель культа, не можете не знать, что митинги у нас без разрешения не разрешаются. Григорий Не я пишет: ну, прокатили в Приморье.. и что? Разве пересчитывали голоса.? Выборы объявили недействительными и был прислан из Москвы опричник. Когда человек хочет что-то сделать, он ищет возможность. Когда не хочет делать ничего - ищет причину. Вы ищите причину. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 20:57
|
Генерал - полковник

[+]

|
Опер пишет: Когда человек хочет что-то сделать, он ищет возможность. Когда не хочет делать ничего - ищет причину. Вы ищите причину. Завалить опричника? Я правильно вас понял?
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
|
|
| |
| |