|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:20
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: А то боюсь, не расплачусь за всю оставшуюся жизнь за всё то прекрасное, что оно для меня делает. Сбежать хотите не расплатившись? Ай-яй-яй...
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:26
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: А они все сами по себе?
Кажный выполняет свою задачу........
mi621 пишет: Видимо, надо покаяться.
зачем? Получите удовольствие.
Лебедь Генерал пишет: Президент Франции пообещал увеличить минимальную зарплату на 100 евро и
также обещано повышение пенсий.
Да пообещали охлосу прибавку в 100 евро, правда одноразовую и только перед Новым Годом, и наше бы...ло за 100 евро готово орально отблагодарить кого угодно...
А 200 предложат? Страшно подумать...наши общипанные петушки и ориентацию сменят на старости лет. Опыт есть...без штанов в детстве уже ходил...
Лебедь Генерал
А вообще то , пролетарий, которому штаны терять уже не чего по причине их отсутствия...ваши вирши, подпадают под действия УК РФ о Призывах к свержению существующего строя и экстремизму...Видать тянет вас на теплые нары, без штанов, к сильному мужскому бедру???  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:26
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Опер пишет: Вот такая у нас загадочная страна. Вредит эта загадочная страна россии. Как бы всё не пошло прахом внутри охраняемых. видимо от населения. границ. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:29
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
mi621 пишет: что за профессия такая нужная и прекрасная - депутат? Депутат, как и генерал, это не профессия. Это счастье. 
(Добавление)
STiv пишет: А вообще то , пролетарий, которому штаны терять уже не чего по причине их отсутствия...ваши вирши, подпадают под действия УК РФ о Призывах к свержению существующего строя и экстремизму... А оно этого не понимает. Умишком не вышло. Или, как вариант, сознательно провоцирует. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:32
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Опер пишет: Ну вы ж топили за него в 1991? Я топил? За то , что мы сегодня имеем? Я тогда сказал, что получим экскременты в красивом фантике.
(Добавление)
Опер пишет: Депутат, как и генерал, это не профессия. Это счастье. Вы заговорили, как человек. Это радует. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:38
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
STiv пишет: Мне форум жалко. Из-за таких вот идиЕтов заблокируют... Согласен.
mi621 пишет: Я топил? За то , что мы сегодня имеем? Я тогда сказал, что получим экскременты в красивом фантике. Ну не лично вы, так ваше поколение.
mi621 пишет: Вы заговорили, как человек. Это радует. А до этого я разве говорил как робот? Я не перекрасился и не переменился. Каким был, таким и остался. И от идей коммунизма не открещивался.
Просто понимаю, что на сегодняшний день ни к чему хорошему народные выступления не приведут. Поскольку нет предпосылок для революции. Подчеркиваю, именно революции.
А если революция невозможна, значит возможен только народный бунт, в результате которого мало того, что на вершину власти пролезут очередные проходимцы, так еще и страна развалится на квазигосударства.
Ну и кому от этого будет хорошо? |
| |
|
|
|
| |
| |