Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ju-52
Ju-52

Загрузил foma
(20-11-2014 06:55:48)

Комментарий: Даже удивительно как долго смогла продержаться "тётушка-Ю". Читал, что и...
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I

Загрузил foma
(11-02-2015 19:20:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Легенда об уланах
Легенда об уланах

Загрузил МАГАЗИНЕР
(26-11-2015 16:24:48)

Комментарий: Фейк. не было атаки на танки. Ататка была на отдыхавшие части панцергрен...
Первая линия французских окопов
Первая линия французских окопов

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:29:45)

Комментарий: Окопы чересчур широкие, в таких от осколков не спрячешься..

Страниц (88): В начало « 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 »   
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 9 октября 2018 — 10:42
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
А за повышение налога на богатых я тремя руками за. На тех кто получает более средней зарплаты по стране.
давно ли вы за?помнится, на моё недоумение об отсутствии прогрессивной шкалы налогообложения вы разразились гневной тирадой. Кстати, а вы знаете, что чем выше зарплата, тем меньше налог в РФ?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 октября 2018 — 10:59
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
давно ли вы за?помнится, на моё недоумение об отсутствии прогрессивной шкалы налогообложения вы разразились гневной тирадой.
Вы меня с кем то спутали. Я изначально предлагал именно прогрессивную шкалу налогообложения. И выходить на митинги несогласных либералов, коммунистов, националистов не против коррупции , это всё война с ветряными мельницами. А за введение этой самой шкалы налогообложения. Если антикоррупционные протесты направлены в первую очередь против служивого сословия, в котором трудятся русские, то прогрессивная шкала бьёт прежде всего по буржуинам.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 октября 2018 — 11:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
Кстати, а вы знаете, что чем выше зарплата, тем меньше налог в РФ?

У сторонников альтернативной системы налогообложения и не такое услышишь.
Радость

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
Отправлено: 9 октября 2018 — 11:04
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
А вы поинтересуйтесь. ВВП объяснял это тем, что у работодателя будет больше мотивации к повышению заработной платы.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 октября 2018 — 11:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
прогрессивную шкалу налогообложения

Гегемону на водку не хватает!

email

Отправлено: 9 октября 2018 — 11:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Вы меня с кем то спутали. Я изначально предлагал именно прогрессивную шкалу налогообложения.
Нет, не спутал.. Вы тогда помянули Ми ....

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 октября 2018 — 11:11
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
А вы поинтересуйтесь. ВВП объяснял это тем, что у работодателя будет больше мотивации к повышению заработной платы.

Да хрена мне интересоваться словами Путина, который что-то где-то сказал, и мне искать. Тем более люди не всегда понимают о чем речь.
А так все просто. Есть налоговый кодекс РФ в котором все прописано. Так что не надо пудрить людям мозги своими бурными фантазиями

email

Отправлено: 9 октября 2018 — 11:23
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Да хрена мне интересоваться словами Путина, который что-то где-то сказал, и мне искать. Тем более люди не всегда понимают о чем речь.
А так все просто. Есть налоговый кодекс РФ в котором все прописано. Так что не надо пудрить людям мозги своими бурными фантазиями
Ну, в ответ можно сказать- пошёл на куй.. это не альтернативщина? Пожалуйста, занесите меня в свой игнор лист.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 октября 2018 — 11:39
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
Пожалуйста, занесите меня в свой игнор лист.

Легко.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 октября 2018 — 12:35
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Нет, не спутал.. Вы тогда помянули Ми ....
Именно в теме о протестных митингах и в дискуссии с Ми... Я и предложил ему отстёгивать из своих зарплатных 100 000 рубликов, в пользу бедных-20 000 рэ. Это 20% подоходного налога.
(Добавление)
 Гот пишет:
Гегемону на водку не хватает!
Кто бы сомневался, что либерал-яблочники будут категорически против . А вот сажать и сажать коррупционеров всегда -за. Но только в том случае если посадки до них родимых не дойдут. А как только ежёвая рукавица начнёт вас колоть, то тут же возопят: караул,власть начала репрессии а ля 1937-1938 годов.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 октября 2018 — 13:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
либерал-яблочники

Я как раз не яблочник. Яблочники - это типичные социал-демократы либерального толка, если не красные, то розовые уж точно. Если в Швеции социалистическая система катит, т.к. там у людей менталитет другой, то в наших условиях всё к патернализму скатывается.

Более того, Волкон. Мне кажется, что несправедливо платить налоги в % от доходов. Если все граждане у нас равны, то и в бюджет они должны вносить РАВНЫЕ суммы.
Т.е. если бюджету нужны, допустим, 5 трлн рублей, то эта сумма должна быть поделена на число взрослых здоровых граждан, чтобы каждый уплатил ОДИНАКОВУЮ сумму. А то развелось тут желающись пожить за чужой счёт халявщиков.

Волкон пишет:
А как только ежёвая рукавица начнёт вас колоть

Вы с нашими сталинистами-державниками берега попутали. Если кого и сгонят на "стадион", то именно вас, мечтателей о халявке и зазихателей на чужое, как Пиночет в своё время...

(Отредактировано автором: 9 октября 2018 — 13:09)

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 9 октября 2018 — 15:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Гот пишет:
Я как раз не яблочник. Яблочники - это типичные социал-демократы либерального толка, если не красные, то розовые уж точно. Если в Швеции социалистическая система катит, т.к. там у людей менталитет другой, то в наших условиях всё к патернализму скатывается.

Более того, Волкон. Мне кажется, что несправедливо платить налоги в % от доходов. Если все граждане у нас равны, то и в бюджет они должны вносить РАВНЫЕ суммы.
Т.е. если бюджету нужны, допустим, 5 трлн рублей, то эта сумма должна быть поделена на число взрослых здоровых граждан, чтобы каждый уплатил ОДИНАКОВУЮ сумму. А то развелось тут желающись пожить за чужой счёт халявщиков.

Проблема, как мне кажется, даже не в % налогов, а в желании платить эти налоги как богатыми, так и бедными. Впрочем налогоплательщиков можно понять, кому охота, чтобы заплаченные кровные деньги в бюджете банально "распилены".

email

Страниц (88): В начало « 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ржевская битва, военная альтернативная история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история