|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 15:52
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Центурион пишет: Проблема, как мне кажется, даже не в % налогов, а в желании платить эти налоги как богатыми, так и бедными. Впрочем налогоплательщиков можно понять, кому охота, чтобы заплаченные кровные деньги в бюджете банально "распилены". Мне вообще непонятно где деньги. при такой цене на нефть и победные реляции Дмитрия Киселёва о миллиардных контрактах, денег ни на что нет. Призывают затянуть пояса.
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 16:32
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Центурион пишет: Впрочем налогоплательщиков можно понять, кому охота, чтобы заплаченные кровные деньги в бюджете банально "распилены".
Да хоть и не распилены, а отдавать свои кровные всё равно жалко. Когда, например, мы скидывается на что-то конкретное, то тут понятно, а когда деньги уходят в общий котёл, а потом раздаются и на что-то нужное, и всё всякую хрень, и на вообще чёрт знаёт на что, то давать деньги вообще нет ни какого стимула. Люди платят налоги лишь из-за принуждения. Ни разу не видел чела, который очень радовался бы тому, что у него из кармана деньги вынимают ни сколько не интересуясь его мнением, а согласен ли он эти деньги давать (и в каких пропорциях) тем, кому они достаются.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: при такой цене на нефть и победные реляции Дмитрия Киселёва о миллиардных контрактах, денег ни на что нет.
Почему нет? Для кого-то денег не жалеют... То же самый Киселёв очень упитан и счастливо выглядит.(Отредактировано автором: 9 октября 2018 — 16:34) |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 10 октября 2018 — 10:51
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Для кого-то денег не жалеют... То же самый Киселёв очень упитан и счастливо выглядит. А его однофамилец в укре , локти кусает. И никак мову не одолеет. А уже подпирает закон о вещании на украинском. Тут надо сказать, шо не каждому дано перейти с языка Пушкина на язык Шевченко. Как бы русские, евреи северяне ,москвичи, питерцы , удравшие в укру, не заучивали мову, получается пародия. Акцент выдаёт. Противится сама природа переходу красоты в уродство. С языка аристократии на язык черни. Сегодня на украине почти исчез переходный язык-суржик. Это я заметил и удивился ещё в 90-е годы. Гэкать перестали в городах юга, центра и востока украины. Причём заговорили на чистом русском ,без наших акских, окских акцентов. Мне жена говорит , что так говорят только во Владике. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 10 октября 2018 — 12:25
|

полковник

|
Волкон пишет: У неё убили кого то из близких.
Я себе трудно представляю как местные будут уживаться с украинцами даже если ЛДНР перестанет существовать. Ведь и в украинских семьях есть убитые в боях с "сепарами". Что думаете? У нас не Кавказ, конечно, кровной мести нет, но тем не менее...
Хотя это в ветке про Украину лучше обсуждать.(Отредактировано автором: 10 октября 2018 — 12:29) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 10 октября 2018 — 12:48
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Я себе трудно представляю как местные будут уживаться с украинцами даже если ЛДНР перестанет существовать. Ведь и в украинских семьях есть убитые в боях с "сепарами". Что думаете? Уже озвучивается,что Свободные республики продолжат жить ,как Приднестровье, никем не признанные...В ГД скоро примут закон ещё более упрощающий для соотечественников, в первую очередь для жителей Донбасса , принятие российского гражданства. Они как никто другой это заслужили. И позор нам русским , что мы его даём всем кому не лень, кроме соотечественников. Это и есть не национальная ,а либеральная позиция Путина....
Как недавно сказал у Соловьёва один из партии Рабиновича украинец (проросийский) ,обращаясь к укро- прилавку: вы му-ки. Если не понимаете, что Путин этот Минск-2 пробил для нас ,в нашу пользу. Не признав до сих пор ЛНР/ДНР. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 10 октября 2018 — 16:24
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Волкон пишет: И только на самой границе когда меня укро-погранцы заподозрили в том что я дед-доброволец ,пробираюсь на Донбасс окольными путями,..
А еще Волкон будет уверять что на КГБ не работал...
Гот пишет: Я себе трудно представляю как местные будут уживаться с украинцами даже если ЛДНР перестанет существовать.
Как всегда и везде после окончания гражданской войны.
Волкон пишет: И позор нам русским , что мы его даём всем кому не лень, кроме соотечественников
Вы нерусский. В остальном согласен.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 октября 2018 — 10:10
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Хотя это в ветке про Украину лучше обсуждать. Эти Сирия и Украина, Санкции, Скрипали, всё есть единый фронт в войне цивилизаций МОРЯ и СУШИ.
Слишком взаимосвязаны между собой. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 11 октября 2018 — 10:25
|

полковник

|
Волкон пишет: .В ГД скоро примут закон ещё более упрощающий для соотечественников, в первую очередь для жителей Донбасса , принятие российского гражданства.
А какие проблемы сейчас желающим получить российское гражданство паспорта раздать как раздали в своё время в Абхазии и ЮО?
(Добавление)
Истинный смысл операции в Сирии:
""И то, что сейчас происходит в Сирии, можно считать очередным актом войны за ясли Господни". - зам.министра обороны РФ, начальник Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковник Андрей Картаполов. |
| |
|
|
|
| |
| |