|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 5 , Продолжение |
| |
fan1945  |
Отправлено: 20 октября 2018 — 13:31
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: А у Михаила всё смешалось в кучу. Сталин и Бисмарк в одном флаконе. Демократ требующий тоталитаризма. Материалист верящий в бога. Националист ненавидящий русских как ватную гопоту. Себя по сути .
Я понимаю что такая половинчатая позиция -это тоже реакция части полупатриотической интеллигенции на неудавшийся ссср. Хотят как лучше, а получится как в 1917 и в 1991.
25 лет разница! Это уже больше, чем поколение (там, вроде 15 лет считается. Действительно, лет с 15 вьюноши
только "соображать" начинают. Сейчас - позднее). Но именно потому ОНИ другие. И среди многих его (Михаила1)
ровесников, увы, встречал слишком мало вообще РАЗМЫШЛЯЮЩИХ. И лично не вижу особых противоречий в его
размышлениях. Если, конечно, не выдергивать из контекста. А полемические закидоны есть у ВСЕХ... Взглянте на
себя ...
Мировоззрение (половинчатая позиция) вполне естественна. Именно тупая упертость КПСС и привела к краху
ВЕЛИКОЙ страны. Извращению ВЕЛИКОЙ идеи. И сильно надеюсь, что наши (в обществе) споры до ругани (драки)
создают/создадут, когда-нибудь, ситуацию консенсуса. На благо страны, народа!
Ведь идеалом явилось бы(Гота и Фана) позиция использовать все лучшее, что придумало человечество... Конвергенция...?!!
Ведь ИГИЛ , собственно без разницы как назвать идеалистов, усомнившихся в способности настоящего общества вернутся к ИСТИННЫМ ценностям, и есть очередная попытка РЕФОРМАЦИИ. До 80-х прошлого века все эти "борцы-террористы" имели красный окрас. После краха СССР эстафету перехватили (или передали) мусульманам.
Поэтому совершенно уверен, что как обычно, боремся не с причиной... И ИГИЛ может придти к НАМ совсем
под другим названием. Потому,что МЫ сейчас создали настолько ненормальное общество, что принять его
следующее поколение может и НЕ ЗАХОТЕТЬ!
В том числе и поэтому, ИМХО, нужно было обратить взор на ВНУТРЕННИЕ проблемы....
Но, похоже, ситуация в МИРЕ, развивается вне возможностей политиков... Становится неуправляемой... Как
описывала лето 1914 Барбара Такман... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 октября 2018 — 13:41
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: У нас с Михаилом разница в возрасте лет 25. В поколение. Вы сами постоянно подкрепляете свои посты тем, что много живёте, много видели и умудрёны опытом. При этом вы личность. Поскольку имеете устоявшееся материалистическое мировозрение. Большевицкую политическую ориентацию. Настоящий ленинец. Ваша позиция неизменна и последовательна. При этом вы не хам.
А у Михаила всё смешалось в кучу. Сталин и Бисмарк в одном флаконе. Демократ требующий тоталитаризма. Материалист верящий в бога. Националист ненавидящий русских как ватную гопоту. Себя по сути .
Я понимаю что такая половинчатая позиция -это тоже реакция части полупатриотической интеллигенции на неудавшийся ссср. Хотят как лучше, а получится как в 1917 и в 1991.
Вам то только этого и надо с Готом. Вы у нас профессиональные сетевые революционеры. Хотя вы коммунист ,а он либерал. У вас всё национализировать. У него всё приватизировать. Но главное это исполнить хором "Интернационал" . Его первый куплет. Это точно не Волкон писал.
(Добавление)
fan1945 пишет: Ведь ИГИЛ , собственно без разницы как назвать идеалистов не могу назвать игиловцев идеалистами. А в чём их идеализм заключается? |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 20 октября 2018 — 14:31
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Вам то только этого и надо с Готом. Вы у нас профессиональные сетевые революционеры. Хотя вы коммунист ,а он либерал. У вас всё национализировать. У него всё приватизировать.
Михаил Вам ответит сам, а я пока скажу за себя. Революция уже произошла в том смысле, что власти привели ситуацию к тому, что Россия теперь находится в изоляции. Такое впечатление, что власти действуют по принципу - чем мы больше разосрёмся с Западом - тем лучше. А цель одна - это обеспечить несменяемость власти, ибо на во время войны власть не меняется. Только ВВП обеспечивает нынешней элите определённый статус кво.
А элита и считает себя Россией. Помните как Володин говорил "Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России". Так вот, Россия была и будет, а вот без ВВП элита точно уже не будет прежней...(Отредактировано автором: 20 октября 2018 — 14:33) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 октября 2018 — 15:52
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: 25 лет разница! Это уже больше, чем поколение (там, вроде 15 лет считается. Да вроде бы считается как 27 лет. fan1945 пишет: Мировоззрение (половинчатая позиция) вполне естественна. Противоестественна. fan1945 пишет: И сильно надеюсь, что наши (в обществе) споры до ругани (драки)
создают/создадут, когда-нибудь, ситуацию консенсуса. На благо страны, народа! А ещё не создали ,учитывая ,что : fan1945 пишет: Именно тупая упертость КПСС и привела к краху
ВЕЛИКОЙ страны. Извращению ВЕЛИКОЙ идеи. ?
Думаете впрячь в телегу лебедя, рака и щуку. И чтобы они полетели на Марс яблоки растить. При этом вы явно намекаете, что должна доминировать именно ваша коммунистическая ВЕЛИКАЯ идея.
А почему не Гота -углублённого ,развитого по западу пидерному капитализму?
Почему его истина, победившая коммунизм одной левой стопкой, хуже вашей утопной?
И наконец консенсус уже создан . И мы: лебеди, раки и щуки уже в нем тянем, потянем в разные стороны. Сегодня здесь и сейчас. Куда ещё консенсусней чем при Путине может быть?
А то МЫ придём когда нибудь к власти и натянем по полной как коммуняк,так и либерастов ,за всё что вы сссски сотворили с Россией.
Такая Великая идея вас устроит?(Отредактировано автором: 20 октября 2018 — 16:37) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 октября 2018 — 16:04
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Революция уже произошла в том смысле, что власти привели ситуацию к тому, что Россия теперь находится в изоляции. Это вам так хочется. Ибо вы господа либералы считаете Запад пупом земли. Всё у вас вертится вокруг Лондона по которому проходит ...виртуальный нулевой меридиан. Как же вы уже отстали ... от времени и пространства. Гот пишет: Такое впечатление, что власти действуют по принципу - чем мы больше разосрёмся с Западом - тем лучше. А такое впечатление ,что именно запад всё более и более рассирается с востоком. А Путя до сих пор трындычит -партнёры. Без кавычек. А кто на западе так называет Россию? НиХто.
Гот пишет: А цель одна - это обеспечить несменяемость власти, ибо на во время войны власть не меняется. Ещё как меняется власть ,именно во время войны.
Особенно в России. И вы либералы и коммунисты это хорошо знаете по нашей с вами истории.
(Добавление)
Гот пишет: Только ВВП обеспечивает нынешней элите определённый статус кво. Но Вы же сам входите в эту элиту. В те 20% населения ,которые сильно поднялись по сравнению с совком? И главное: Путин признав ,что при Еле миллиардерами назначались, не переназначил миллиардеров. Все четыре -семибанкирца и сотни миллионщиков 90-х остались на своих местах. Чего вам либералам ещё надо? Окститесь. При Пу вам живётся лучше всех. И вас не отстреливают ,как в лихие 90-е.
Только патологическая и неизлечимая ненависть ко всему русскому делает вас и коммунистов слепыми.
Живите, плодитесь и радуйтесь на земле русской.
И молите своих богов чтобы русские не пришли во власть над своей страной. Мало не покажется.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Сотворите такое, что сам ИВС содрогнётся? Верю.. И зря вы поставили этот смайлик. Вы русских как жидёночек боитесь даже больше чем чечен?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Верю.. Чувствуете ахиллесовой пятой ? Правильно ...чуете. Ненависть и отомщение за ВСЁ скапливается. В русском народе.
(Добавление)
И молитесь ПУ .Ибо только он притушил это пламя русской ненависти,... но не погасил.
(Добавление)
-Русские где вы ,вас нет!-радуется Симоньян вместе со своей лесбийской грузинской подругой.
-....да тут мы...(Отредактировано автором: 20 октября 2018 — 16:45) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 октября 2018 — 16:55
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: И зря вы поставили этот смайлик. Вы русских как жидёночек боитесь даже больше чем чечен? вы опять с ума сошли?
За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2 |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 20 октября 2018 — 17:51
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
Ведь ИГИЛ , собственно без разницы как назвать идеалистов
не могу назвать игиловцев идеалистами. А в чём их идеализм заключается?
Как я понял из обьяснений, что такое ИГИЛ, они надеются как все идеалисты(фантазеры), что есть простые
решения сложных вопросов...
Типа, вернувшись к истокам веры, люди изменятся Откажутся от "бесовских" соблазнов.... Как то, так??!
Волкон пишет: Думаете впрячь в телегу лебедя, рака и щуку. И чтобы они полетели на Марс яблоки растить. При этом вы явно намекаете, что должна доминировать именно ваша коммунистическая ВЕЛИКАЯ идея.
Волкон, но идея по любому ВЕЛИКАЯ. Она не противостоит ни одной мировой религии. В основе ведь
СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пусть она утопия, но ЧЕЛОВЕЧЕСТВО чтобы стать лучше и выжить на ПЛАНЕТЕ, просто
обязано стремится жить по справедливости. Это та "телега", которую Лебедь, Рак и Щука ДОЛЖНЫ тянуть
в одну сторону... Пусть каждый по своему. Своим путем, но в ОДНУ СТОРОНУ!
И если не смогут, то конец пути уже начертан... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 20 октября 2018 — 20:53
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Волкон пишет: А то МЫ придём когда нибудь к власти и натянем по полной как коммуняк,так и либерастов ,за всё что вы сссски сотворили с Россией. А что Вас, именно Вас, не устраивает в нынешней власти? Не Вы ли тут с придыханием вещали, что ВАШИ флаги подняты над Кремлём? И с подвыванием славили нынешнего "царя"?(Отредактировано автором: 20 октября 2018 — 20:53) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 20 октября 2018 — 20:55
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Как я понял из обьяснений, что такое ИГИЛ
Походу я понял, что вы ни чего не поняли..как обычно...и это уже традиция.
(Добавление)
Земляк пишет: Наш Миша, ум, честь и совесть страны,
Шо то этот ум, честь и советь жидко делает... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |