|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 5 , Продолжение |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 12:30
|
генерал-майор

Сообщений всего: 28198
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: почему же эту порцию гадостей вы адресовали мне? Ну извеняйте. Вы же сами нарвались. Своими репликами...
mi621 пишет: Я - скрепоносец от РПЦ? Да ещё вместе с Готом? Вы и Гот ярые борцы против укрепления в стране православной и религиозной Традиции. Считаете что "попы" проникли уже повсюду. И церковь соединилась в государстве. Так понятней?
(Добавление)
mi621 пишет: Не только. Правда я не понял, кто я? Либерал или коммунист? Хотя всегда был сам по себе. Вот пока вы думаете, что вы сам по себе, политики вами и жонглируют. Если вы не занимаетесь политикой то она займётся вами. Если вы до сих пор плутаете в трёх соснах, в трёх измах, то ...как говаривал Платон: вы- стадное животное. Там у него ещё было про гениев ,но вы же не гений. (Отредактировано автором: 21 октября 2018 — 14:32)
|
|
|
mi621  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 12:46
|

полковник

Сообщений всего: 10578
Дата рег-ции: 19.09.2012

|
Волкон пишет: против укрепления в стране православной и религиозной Традиции. За чей счёт банкет? Простите, укрепление. Волкон пишет: Так понятней? Писали-то Вы ровно обратное. Волкон пишет: политики вами и жоглируют. Те, что во власти не жонглируют, а имеют. И не меня одного. Я-то за эту с.волочь никогда не голосовал. Волкон пишет: вы- стадное животное. Собственно, как любой. Волкон пишет: но вы же не гений. А Вам откуда знать? Хотя Вы правы. Гении - это люди с вывихнутой психикой. А у меня с этим всё в порядке. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 12:49
|
генерал-майор

[+][+]

|
fan1945 пишет: Волкон, но идея по любому ВЕЛИКАЯ. Она не противостоит ни одной мировой религии. В основе ведь
СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Если бы религии не противоречили коммунистам ,своим диссиденством (инаковерием) то на кой было большевикам изничтожать священников , монахов, мулл и даже раввинов. Превращая храмы в тюрьмы, в овощехранилища и в танц -площадки. Нет ,батенька, "теория ваша мертва, а древо жизни вечно зеленеет"? (Кто сказал? ).
(Добавление)
mi621 пишет: Собственно, как любой. У нас на форуме даже есть три ярко выраженных личности с устаканившимися мировозрениями и политвзглядами которых ничем не другим не соблазнишь. Это Гот и Фан,...
Каждый из нас сидит на своём
берегу, а не плавает в проруби.
И при этом воздерживается от хамства .А почему у плавающих в проруби ,без единого изма в голове, так низка культура общения? Может потому что не пришвартовались? |
|
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 13:18
|

полковник

|
Волкон пишет: берегу, а не плавает в проруби. А Вы, простите, где плаваете? И в качестве кого? Или чего? Волкон пишет: А почему у плавающих в проруби ,без единого изма в голове, так низка культура общения? Измы в голове у тех, у кого, вообщем-то, ничего другого там нет. И быть не может. Так что Вы других подвязывайте к своим измам с осторожностью. Волкон пишет: так низка культура общения? И это пишите Вы? Смешно, прямо сразу.  |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 14:51
|
генерал-майор

[+][+]

|
mi621 пишет: Я-то за эту с.волочь никогда не голосовал. Ну вам как советскому офицеру всё простительно. Жили при совке на всём готовом. Канавы от забора до обеда не копали, сами были погонялой. Стояли над солдатиками и только командовали: не так роешь, не туда кидаешь. И матом... Но как только жаренным запахло ,тут же с тонущего корабля драпанули, в 1989 году. |
|
|
fan1945  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 14:55
|
полковник

Сообщений всего: 7489
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
fan1945 пишет: я подчеркнул, что имел ввиду идеалистов, а не все прочие навороты из авантюристов, подлецов и
всяких политиков - тех, кто всегда используют революции в своих целях..
STiv, но я рассчитывал, что Вы ЗАМЕТИТЕ как разделил идеалистов, которые идут на смерть ради идеи, и прочую
"пену"... Поэтому Ваше эмоциональное "выступление" не по адресу... Вы, как это стало частым, сами придумываете "врага" и потом с упоением его ""громите"... Особенно я восхищаюсь Вашим
виртуозным использованием имени нашего президента даже там, где он "ни каким боком" . Когда
его ДАЖЕ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛИ... Как бы не рекомендуется вспоминать "иных" всуе!!?  |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 15:14
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014

|
fan1945 пишет: , которые идут на смерть ради идеи, и прочую fan1945! У игиловцев я нашёл только одну идею- смерть неверным. Может я что-то пропустил? |
|
|
mi621  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 15:33
|

полковник

|
Волкон пишет: Жили при совке на всём готовом. Это на чём готовом? Интересно даже. Волкон пишет: Канавы от забора до обеда не копали Вы-то, в денщиках, кубометры каждый перекапывали. Волкон пишет: Стояли над солдатиками и только командовали: не так роешь, не туда кидаешь. Копать негде было, а то бы я ... . Мои матросы, за 2,5 года, по два раза в отпуск ездили, не канавы рыли, от восхода до заката. А на тренировках, да, выдрачивал. И заведование сверкало. И ППО и ППР по регламенту производились. Волкон пишет: Но как только жаренным запахло ,тут же с тонущего корабля драпанули, в 1989 году. Это каким жареным?  |
|
|
fan1945  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 16:03
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
, которые идут на смерть ради идеи, и прочую
fan1945! У игиловцев я нашёл только одну идею- смерть неверным. Может я что-то пропустил?
Ну я, вообще-то, имел ввиду ту часть игиловцев, которые ради достижения своей цели, не жалеют ни
чужих/врагов, НИ СЕБЯ!
Собственно так было во всех радикальных движениях. От "Народной воли", до "Красных бригад" и
пр...
Ровно также были готовы умереть ЗА ВЕРУ и христианские подвижники... Ничего нового в мире нет...
Впрочем, язычники тоже стояли до конца за тотемы богов своих предков...
И мне удивительно, что это естественное поведение вдруг вызвало столь воинственное неприятие способности игиловцев быть ИДЕАЛИСТАМИ!!? |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 16:11
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014

|
fan1945 пишет: Ну я, вообще-то, имел ввиду ту часть игиловцев, которые ради достижения своей цели, не жалеют ни
чужих/врагов, НИ СЕБЯ! Понимаете, игиловцы ведь не собираются ничего создавать. Только разрушение. Конечно, могу ошибаться... |
|
|
fan1945  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 16:16
|
полковник

|
Я хотел сказать вообще ИНОЕ.
Фундаментализм - реакция противодействия. Неприятие нравов "нового времени"... Когда игиловцами
грозят нашему обществу - РФ, я думаю опасность ни в ИГИЛ, а в НАС самих. Потому, что общество которое
получилось у НАС-РФии, ненормально. И по любому потребует "лечения"  |
|
|
|
|
|
| |