|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 5 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 11:07
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: поскреби русского - найдешь татарина Устарело .Поскребли татарина генетики нашли русского. Шкрябают слоями шкуры русского, а под каждой снова он.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 11:25
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: Инженер-механик. в свое время закончил МАИ. Заметно. В человековедении -образованец. igorg25 пишет: Американская политика американским евреям не чужая. А европейским евреям германская политика чужая? А евреям оставшимся в России без разницы? Вы эмигрировали в 2000 году, когда России кирдык пришёл....
А ваши места тут заняли в основном армяне. Точнее армянские , грузинские, азербаджанские и чеченские евреи, "корейцы" из Средней Азии. Свято место пустым не бывает.
Мы только желаем благополучия вам и вашей новой Родине. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 июля 2020 — 11:59
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: В человековедении -образованец.
о да, не спец. Спецы в человековедении сегодня в первых рядах новомодных течений соцравенства и однополой любви. А я по старинке. |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 12:14
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: ИМХО, это разновидность паранойи, когда люди оправдывают свои фобии самопридумаными байками. Отсюда и желание, чтобы израильтяне были русофобами. Ничего нового, это и до Адольфа Бесноватого было, и после него осталось.
Коллега!
Антисемитизм как явление достаточно старый факт.
НО! Я хочу обратить ваше внимание на один момент.
Сейчас и в ЕС и в США и Канаде...всплеск антисемитизма.
В России его по факту нет. В начале 2000 Путин жестко зачистил нацистские и антисемитские группировки.
И что интересно.
Достаточно большая часть лидеров антипутинской оппозиция в РФ...этнические евреи...Можно не любить путина, это вопрос личный в том числе связанный с вашим гендером, но постоянное метания дерьма на вентилятор, как вы думаете, оно не провоцирует в РФ антисемитизм?
В РФ уже открыто, пока ДЕЛИКАТНО, удивляются русофобии части еврейского населения Израиля и своих граждан и постоянные нападки на русских и историю страны.
Вы какую реакцию ожидаете? Что вас удивляет?
igorg25 пишет: поскреби русского - найдешь татарина
Коллега! Уж лет 20 назад создана генетическая карта Европы. наши татары в основе своей- индоевропейцы.
Например украинские жители Галличины- троюродные братья наших татар.
В русском геноме татар нет.так же как в татарском нет монгольского генома.
Смешанные браки не дают базы для таких утверждений.
igorg25 пишет: Инженер-механик. в свое время закончил МАИ.
ну вроде как должны мыслить рационально. И что вы злой такой? Жизнь не задалсь?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 июля 2020 — 13:04
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: ну вроде как должны мыслить рационально. И что вы злой такой? Жизнь не задалсь?
STiv пишет: Если судить по тому как дела идут в США...как бы вам не пришлось менять ориентации.... Радость Согласно новым стандартам...и новой моде...а то и без работы останетесь..
Поэтому и злой.
Я уехал от барского беспредела и глядящих в рот барину. Теперь у меня с одной стороны религиозные фашисты с пейсами, а сдругой нетрадиционные спецы в человековедении.
Не хотел подставлять ж.пу барину, теперь ее от человековедов спасать надо.
Некомфортно, однако. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 13:14
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Я уехал от барского беспредела и глядящих в рот барину
Вы в США жили?
igorg25 пишет: Теперь у меня с одной стороны религиозные фашисты с пейсами, а сдругой нетрадиционные спецы в человековедении.
Вы сделали свой выбор.Кто виноват в том, что вы оказались в такой ситуации?
igorg25 пишет: Не хотел подставлять ж.пу барину, теперь ее от человековедов спасать надо.
Некомфортно, однако.
Коллега!
Это жизнь. Или вы или вас. Если сам по себе не могете, в любой социальной группе, если вы не на вершине соц пирамиды, кто то вас будет иметь...В любой стране или обществе ЭТО ТАК.
(Добавление)
Сейчас в США в угоду новой моде с Черными протестами увольняют профессуру и закрывают целые направления в науке...если там нет раскаяния перед черными.
Дошло дело и до физики...там нет черных профессоров и ...значит их прикрывают.
начало маразма.
Мир сходит с ума. вы куда убежать хотите в этот раз?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 июля 2020 — 13:42
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Сейчас и в ЕС и в США и Канаде...всплеск антисемитизма.
естественный результат, ибо там растет % мусульманского населения
STiv пишет: Достаточно большая часть лидеров антипутинской оппозиция в РФ...этнические евреи...Можно не любить путина, это вопрос личный в том числе связанный с вашим гендером, но постоянное метания дерьма на вентилятор, как вы думаете, оно не провоцирует в РФ антисемитизм?
В определенных кругах еще как провоцирует. Для них нелюбовь к Путину почти = богохульству.
STiv пишет: В РФ уже открыто, пока ДЕЛИКАТНО, удивляются русофобии части еврейского населения Израиля и своих граждан и постоянные нападки на русских и историю страны.
А откуда вам известно о русофобии части еврейского населения Израиля? Вы же в Израиле не живете, ивритом не владеете, откуда вам знать реальную картину? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 июля 2020 — 13:56
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Вы в США жили?
Нет и не тянет.
STiv пишет: Вы сделали свой выбор.Кто виноват в том, что вы оказались в такой ситуации?
Никого и не виню.
STiv пишет: Это жизнь. Или вы или вас. Если сам по себе не могете, в любой социальной группе, если вы не на вершине соц пирамиды, кто то вас будет иметь...В любой стране или обществе ЭТО ТАК.
(Добавление)
Сейчас в США в угоду новой моде с Черными протестами увольняют профессуру и закрывают целые направления в науке...если там нет раскаяния перед черными.
начало маразма.
Мир сходит с ума. вы куда убежать хотите в этот раз?
STiv пишет: Это жизнь. Или вы или вас. Если сам по себе не могете, в любой социальной группе, если вы не на вершине соц пирамиды, кто то вас будет иметь...В любой стране или обществе ЭТО ТАК.
20 лет назад, когда я приехал, такого не было. И пейсатые так не барзели, и черно-голубым воли не было.
STiv пишет: Сейчас в США в угоду новой моде с Черными протестами увольняют профессуру и закрывают целые направления в науке...если там нет раскаяния перед черными.
начало маразма.
Помните, как россию каяться призывали? Тогда думали, что это наезд именно на Россию, а это общемировой либерастный тренд.
Напоминает закат Римской Империи.
STiv пишет:
Мир сходит с ума. вы куда убежать хотите в этот раз?
Некуда. Надежда, что Трамп удержится. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 14:11
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: естественный результат, ибо там растет % мусульманского населения
ну так и нацисты ни куда не делись.
igorg25 пишет: В определенных кругах еще как провоцирует. Для них нелюбовь к Путину почти = богохульству.
Уважайте нац лидера. Для кого то Путин надежда на возрождение и рассвет страны.
Критика- одно. Но та мерзость которая льется от них это не критика...и именно на это идет реакция...
igorg25 пишет: откуда вам известно о русофобии части еврейского населения Израиля? Вы же в Израиле не живете, ивритом не владеете, откуда вам знать реальную картину?
Я таки вас умоляю! Есть русскоязычные израильские каналы, ТВ и Ютуб..Есть знакомые которые жили, живут или работали в Израиле. В сети сталкиваюсь...
При желании понять и оценить вполне возможно.
igorg25 пишет: Нет и не тянет.
Вот там бы вы оценили фалос барина и местный вазелин...
igorg25 пишет: 20 лет назад, когда я приехал, такого не было. И пейсатые так не барзели, и черно-голубым воли не было.
Мир радикализируется. Свобода для одних это ограничения прав других. тех, кого раньше, по вашему меткому выражению, барин имел в ж..пу, теперь выходят на улицу и берут власть, требуя что бы другие снимали штаны и оголяли пятую точку.
igorg25 пишет: Помните, как россию каяться призывали? Тогда думали, что это наезд именно на Россию, а это общемировой либерастный тренд.
Напоминает закат Римской Империи.
Подождите. Еще и евреев заставят каится..найдут за что...за младенцев, Христа и спаивание ужо гнобили, сейчас еще что то придумают...
igorg25 пишет: Некуда. Надежда, что Трамп удержится.
Трамп ни чего не исправит. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 июля 2020 — 15:15
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Уважайте нац лидера.
??? только потому, что он - нацлидер?
В это и разница:
- холопы почитают барина
- для свободных нацлидер - избираемый клерк, его уважают или не уважают за дела, а не за занимаемый пост.
STiv пишет: Для кого то Путин надежда на возрождение и рассвет страны.
Критика- одно. Но та мерзость которая льется от них это не критика....
Согласен.
STiv пишет: Я таки вас умоляю! Есть русскоязычные израильские каналы, ТВ и Ютуб..Есть знакомые
Так и понял. вы пользуетесь инфой от покинувших б.СССР. Естественно, что они от России не в восторге. А хохло-евреи, которых в СМИ большинство, после 2014 временами вообще дуреют. Но они ведь криво-косо представляют %15 Израиля. И таки среди них 70% русофобов реально. Но 70%х15%=10% Израиля.
STiv пишет: Свобода для одних это ограничения прав других. тех, кого раньше, по вашему меткому выражению, барин имел в ж..пу, теперь выходят на улицу и берут власть, требуя что бы другие снимали штаны и оголяли пятую точку.
Раб мечтает не о свободе а о своих рабах /Цицерон/
Я не в обиде на черноголубых, я в обиде на либерал-фашистов, которые с жиру нашли себе новую забаву переть против природы.
STiv пишет: Трамп ни чего не исправит.
Трамп - индикация, как много американцев залиберастилось. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 15:29
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: В определенных кругах еще как провоцирует. Для них нелюбовь к Путину почти = богохульству. Как КРЫМНАШ стал лакмусовой бумажкой показав кто у нас ху, а кто не ху; так сегодня ПУТИН .
Это тест на благо разумие. Пока есть мозг- ПУТИН. Нет мозга-ХОДОРКОВСКИЙ. А третьего не видно. И первый и второй- это системы, а не люди. |
| |
|
|
|
| |
| |