|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 5 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 3 июля 2020 — 12:31
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 Ознакомившись вскользь с вашими мыслеформами ,которые, надеюсь, отражают мнение не менее 70% израильтян ,я удовлетворён высоким уровнем вашей русофобии.
Россия -рашка -это свинарник в котором хрюкают пьяные гои-антисемиты.
Слава украине . и её хероям. Азохенвей и танки ваши быстры.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 июля 2020 — 22:42
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: Ознакомившись вскользь с вашими мыслеформами ,которые, надеюсь, отражают мнение не менее 70% израильтян ,я удовлетворён высоким уровнем вашей русофобии.
Вы надеетесь, что не менее 70% израильтян - русофобы?
И что дает вам эта надежда? Оправдание вашего отношения к евреям? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 июля 2020 — 02:00
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: Вы надеетесь, что не менее 70% израильтян - русофобы?
И что дает вам эта надежда? Оправдание вашего отношения к евреям? Отношение русских к евреям определяется вашим отношением к нам.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Artur1984  |
Отправлено: 15 июля 2020 — 10:10
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: Вы надеетесь, что не менее 70% израильтян - русофобы?
И что дает вам эта надежда? Оправдание вашего отношения к евреям?
Я бы хотел заметить, что Волкон - абсолютно ничтожное маргинальное явление в России - в том числе, его пещерный шовинизм и антисемитизм.
Достаточно сказать что сей персонаж умудряется шовинистить относительно коренных нерусских народов России, хотя сам является нерусским.
Его слова ни в коем случае не могут значит ничего, кроме его личного мнения.
Волкон пишет: Россия -рашка -это свинарник в котором хрюкают пьяные гои-антисемиты. Слава украине . и её хероям. Азохенвей и танки ваши быстры.
Вас модератор обязан забанить
Волкон пишет: Отношение русских к евреям определяется вашим отношением к нам.
Вы нерусский. Хватит нацеплять на себя маску того, кем не являетесь. Великий русский народ не имеет ничего общего с вами.(Отредактировано автором: 15 июля 2020 — 10:10) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 июля 2020 — 22:55
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: Отношение русских к евреям определяется вашим отношением к нам.
А вот идентичный канадский пример:
Лидер Канадской националистической партии Трэвис Патрон призвал изгнать евреев из страны.
Он разместил в Facebook листовку и видео, где описал евреев как "мошенников", "змей", "манипуляторов" и "паразитическим племенем".
"Если бы у них был свой путь, весь наш образ жизни был бы уничтожен. Мы им не нравимся. На самом деле, они презирают на нас за то, что мы из себя представляем. Они не могут сосуществовать с этим. То, что нам нужно сделать, — это выдворить этих людей раз и навсегда из нашей страны", – сказал он.
https://mignews.com/news/politic/world/160720_73031_50173.html
ИМХО, это разновидность паранойи, когда люди оправдывают свои фобии самопридумаными байками. Отсюда и желание, чтобы израильтяне были русофобами. Ничего нового, это и до Адольфа Бесноватого было, и после него осталось.
Artur1984 пишет: Вы нерусский. Хватит нацеплять на себя маску того, кем не являетесь. Великий русский народ не имеет ничего общего с вами.
Почему же? Он - часть этого народа. Как и наши пейсатые фашисты от религии - часть народа Израиля. Двинутых везде хватает. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 17 июля 2020 — 11:26
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: Отсюда и желание, чтобы израильтяне были русофобами. Ничего нового, это и до Адольфа Бесноватого было, и после него осталось.
В кои то веки с вами согласен. Но проблема тут в другом - Волкон не русский, а русофоб на самом деле, также как и шовинист и расист.
Если же серьезно, то проблема шовинизма есть в любой стране, включая Израиль.
Под шовинизмом я разумею любое неприятие людей другой расы (национальности, религии) просто потому что они этой расы или национальности. Это не имеет ничего общего с толерастией (где диктатура терпимости).
Шовинизм может быть и в Прибалтике или Средней Азии (к русскому населению), в африканских странах (к другим народам или белому меньшинству) и многое иное.
Вы, к сожалению, показываете пример шовинизма к коренному населению Израиля (арабам) на уровне практически американской сегрегации середины 20 века, а местами и "бремени белого человека" начала 20 века. Нацики времен Адольфа шли конечно дальше. Разбираться с проблемами, которые это порождает или породит для Израиля - только вам. Просто мне довольно удивительно наблюдать как реальная жертва чудовищного шовинизма 20 века (евреи в Холокосте) сама проповедует по сути его (пусть в более мягкой форме). Напрашиваются невольные параллели с тем, что происходит нынче в США, где культ "обиженного" превратился в обратную дискриминацию.
Правда, в Израиле это хоть как то можно пояснить рационально - в условиях военной опасности и необходимости постоянной экспансии (речь не о территории как таковой, а о заселении ее) - обесчеловечивание, понижение до заведомо почти недолюдей своих противников (арабов-мусульман) - нормально. Без такого подхода любая "алия" будет ничем иным как насильной колонизацией исконных арабских земель (с точки зрения арабов), где те живут сотни лет (т.е. являются абсолютно коренным населением). И при этом же есть своя правда у евреев. Круто, че там.
Я тут намедни читал интересные наблюдения насчет Нагорно-Карабахского конфликта, где азербайджанцы воюют с армянами. Обе стороны до фантастики правы. Обе стороны являются коренным населением региона, и по сути меряются тем, у кого больше сот лет этого населения (ну типо те пришли 1000 лет назад, а эти только 500). Обе стороны под этим соусом придумывают массу черных небылиц про другой народ, фальсифицируют историю, совершают этноциды, считают себя избранным народом, а другой - тупым, жестоким и т.п. Давно забыты реальные причины конфликта. Обе стороны считают себя на 1000000% правыми.
В итоге никому не сочувствую. Евреи и арабы будут продолжать резать друг друга, пока не поумнеют обе стороны.
А секрет то был бы прост. Сосуществование. Не ассимиляция или вытеснение или истребление, или наоборот, подделка под меньшинство (т.е. толерастия). И кстати, льготы меньшинству - это зло. Нужно просто реальное равноправие.(Отредактировано автором: 17 июля 2020 — 11:26) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 июля 2020 — 12:50
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: ИМХО, это разновидность паранойи, когда люди оправдывают свои фобии самопридумаными байками. Отсюда и желание, чтобы израильтяне были русофобами. Моё желание куда скромней. Чтобы в Израиле было больше русофилов чем русофобов. Но у вас как в уевропе в среднем пропорция 30 :70. Вы как показали ваши посты относитесь к большинству.
У нас в РФ сегодня нет антисемитизма . Как я уже сказал русские выжидают наблюдая куда качнётся чаша еврейских весов. В час Ч.
Уже настораживает Красный проект, который возглавляют еврейские интеллектуалы-политологи. Этакое модернизированное возрождение марксизму -ленинизму (троцкизма).
У вас ведь в Израиле товарищ Троцкий причислен к лику пяти святых евреев, наряду с Моисеем,Герцем, Даяном и Меир. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 июля 2020 — 15:28
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: Моё желание куда скромней. Чтобы в Израиле было больше русофилов чем русофобов. Но у вас как в уевропе в среднем пропорция 30 :70.
Не знаю кто из из чего высосал эти цифры. последние годы наметилось увеличение турпотока в россию нерусскоязычных израильтян, что мало на русофобию похоже. Но уверен, что ваше желание вполне может осуществиться, если Россия перестанет помогать нашим врагам.
Волкон пишет: У нас в РФ сегодня нет антисемитизма .
Так и любой русофоб скажет, что он не русофоб.
Волкон пишет: Уже настораживает Красный проект, который возглавляют еврейские интеллектуалы-политологи.
И меня весьма настораживает. А еврейские интеллектуалы и в плохом, и в хорошем - всегда впереди.
Волкон пишет: У вас ведь в Израиле товарищ Троцкий причислен к лику пяти святых евреев, наряду с Моисеем,Герцем, Даяном и Меир.
Гы! Плюньте в свою методичку. Тут вообще, кроме советскошкольных, мало кто про Троцкого слыхал. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 июля 2020 — 16:07
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Волкон не русский
поскреби русского - найдешь татарина
Artur1984 пишет: диктатура терпимости
абсолютно нетерпимая к иному мнению
Artur1984 пишет: Просто мне довольно удивительно наблюдать как реальная жертва чудовищного шовинизма 20 века (евреи в Холокосте) сама проповедует по сути его (пусть в более мягкой форме). Напрашиваются невольные параллели с тем, что происходит нынче в США, где культ "обиженного" превратился в обратную дискриминацию.
Вы мешаете круглое с кислым. Если я их считаю ДРУГИМИ, а не РАВНЫМИ, то причем тут шовинизм?
Как раз таки те, кто проповедует РАВЕНСТВО исходя из СВОЕГО понимания мира и являются шовинистами, считая, что мир летающих на самолетах круче мира едущих на осликах.
Artur1984 пишет: понижение до заведомо почти недолюдей своих противников (арабов-мусульман) - нормально.
У нас немало чмошников, которые так себя ведут. Но они из той же категории озабоченных, что и антисемиты.
Artur1984 пишет: по сути меряются тем, у кого больше сот лет этого населения (ну типо те пришли 1000 лет назад, а эти только 500)
Абсолютно согласен.
Но, ИМХО, нелепо обвинять евреев в том, что арабы не использовали в 1948г. возможность разделиться.
Artur1984 пишет: А секрет то был бы прост. Сосуществование. Не ассимиляция или вытеснение или истребление, или наоборот, подделка под меньшинство (т.е. толерастия).
В нашем доме, в еврейском городе, поселилась арабская семья. Но в арабских деревнях евреи не живут. Так кто кого вытесняет?
Artur1984 пишет: И кстати, льготы меньшинству - это зло. Нужно просто реальное равноправие.
+1. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 июля 2020 — 18:31
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: Но уверен, что ваше желание вполне может осуществиться, если Россия перестанет помогать нашим врагам. А вы нашим врагам вна украине. В уевропе и в США. Да и в Сирии игиллесам.
К тому же наши с вашими договорились не переходить красной черты обоюдно.
Так что у русских никакого юдофобства при Путине нет. Или есть но в обратной пропорции 30:70 .
igorg25 пишет: И меня весьма настораживает. А еврейские интеллектуалы и в плохом, и в хорошем - всегда впереди.
Эх если бы только в науке и в технике были впереди. А так ведь и в чужой политике. Что из этого получается -грабли.
(Добавление)
igorg25 пишет: Так и любой русофоб скажет, что он не русофоб. Если не верите мне русскому национал-традиционалисту, спросите других членов форума.
(Добавление)
igorg25 ,а Вы по профессии кто будете? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 июля 2020 — 23:09
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: А вы нашим врагам вна украине. В уевропе и в США. Да и в Сирии игиллесам.
Вы забыли про невинно убиенных христианских младенцев.
Волкон пишет: А так ведь и в чужой политике
Американская политика американским евреям не чужая.
Если у вас между русофильством и русофобством промежуточных состояний нет, то отсутствие пиетета к С-300 - несомненно, русофобия.
Волкон пишет: igorg25 ,а Вы по профессии кто будете?
Инженер-механик. в свое время закончил МАИ. |
| |
|
|
|
| |
| |