|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 5 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 15:35
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Я не в обиде на черноголубых, я в обиде на либерал-фашистов, которые с жиру нашли себе новую забаву переть против природы. Да вы нацист- и расист. По нынешним меркам в США и в Европе.
Мышей не ловите в своём мухосранске ! Или как говорит Каминский: в израиловке.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 15:37
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: ??? только потому, что он - нацлидер?
В это и разница:
- холопы почитают барина
- для свободных нацлидер - избираемый клерк, его уважают или не уважают за дела, а не за занимаемый пост.
Коллега!
Путин сделал для России самое главное, он вытащил ее из задницы 90-ых.
Не без ошибок, есть спорные моменты... у меня к нему есть вопросы.
Это просто ФАКТ.
Для меня он высший государственный чиновник. На данный исторический момент он - национальный лидер.
Точно так же как для Израиля Голда Мейер...
Кроме того, он не сделал ни чего такого, что бы его поливать дерьмом. Уж либерал во власти на все 100%.
Это вопрос внутренней КУЛЬТУРЫ. Как и вопрос культуры спора.
igorg25 пишет: Так и понял. вы пользуетесь инфой от покинувших б.СССР. Естественно, что они от России не в восторге. А хохло-евреи, которых в СМИ большинство, после 2014 временами вообще дуреют. Но они ведь криво-косо представляют %15 Израиля. И таки среди них 70% русофобов реально. Но 70%х15%=10% Израиля.
Дерьмо воняет сильнее чем пахнут фиалки.
igorg25 пишет: Раб мечтает не о свободе а о своих рабах /Цицерон/
именно ЭТо сейчас и происходит в США и ЕС.
igorg25 пишет: я в обиде на либерал-фашистов, которые с жиру нашли себе новую забаву переть против природы.
ну так новый вид диктатуры к которому идет мир.
igorg25 пишет: Трамп - индикация, как много американцев залиберастилось.
Я согласен Трамп индикатор.Вопрос то в том, что боюсь Трамп уже ни чего не остановит. Это можно перекрыть только жесткой диктатурой. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 15:39
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: Теперь у меня с одной стороны религиозные фашисты с пейсами, а сдругой нетрадиционные спецы в человековедении. Плохи дела. как между молотом и наковальней. Но у нас всё равно хужей во сто крат. Дороги и дугаки. Дугаки и дороги. |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 18 июля 2020 — 15:52
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: Пока есть мозг- ПУТИН. Нет мозга-ХОДОРКОВСКИЙ.
ИМХО, наоборот,
- когда нет мозга, нужен Путин, который за тебя подумает и решит, что тебе надо
- а с Ходорковским нужен мозг, чтобы самому решать и самому разгребать последствия. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 16:22
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: ИМХО, наоборот,
- когда нет мозга, нужен Путин, который за тебя подумает и решит, что тебе надо
- а с Ходорковским нужен мозг, чтобы самому решать и самому разгребать последствия. Значит вы израильтянин хотите гибели России. Спасибо. Подняли у читателей форума градус антисемитизма. Могу и вам пожелать выбрать себе президента из лидеров Хамаз и Хесболлы.
Может вам ещё и Крым отдать под второй Израиль.(Отредактировано автором: 18 июля 2020 — 16:25) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 июля 2020 — 16:32
|
УДАЛЁН

|
я как раз таки за Путина и Лукашенко. Но вы же опять обидетесь.
Наш Биби тоже уже хрен какой срок сидит. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 17:13
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: - когда нет мозга, нужен Путин, который за тебя подумает и решит, что тебе надо
- а с Ходорковским нужен мозг, чтобы самому решать и самому разгребать последствия. и
igorg25 пишет: я как раз таки за Путина и Лукашенко. Но вы же опять обидетесь. и как же вас понимать7
Ходора сливаем сразу в унитаз чтобы потом не разгребать после него последствия. Засылаем к нему в Цюрих Миркадера с ледорубом.  |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 июля 2020 — 18:07
|
УДАЛЁН

|
все просто. Для страны с барско-холопскими отношениями и пониманием свободы как возможности украсть диктатура предпочтительней либерализма.
Другая беда, что возможности мозга человеческого не безграничны, а Путин по возрасту движется в сторону старческой деменции. Дай Бог, чтобы ему мозги не отказали, иначе... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 18:54
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: - когда нет мозга, нужен Путин, который за тебя подумает и решит, что тебе надо
- а с Ходорковским нужен мозг, чтобы самому решать и самому разгребать последствия.
Сейчас в головах у людей много хаоса. В этой ситуации всегда нужен лидер. Это пройдет, будет период стабилизации можно поиграть в выборы и прочая...Мир входит в период хаоса. Сходящие с ума западные элиты, дай только слабину, разграбят кого угодно.
насчет Ходорковского. Ходорковский должен заниматься своей работой, благотворительностью и инвестициями в нау-хау. А не в политику лезть.
В большей своей части, вся эта шушера из 90-ых, периода накопления капитала не может вести бизнес на Западе и в новых условиях. ОНИ ЭТО ТУПО НЕ УМЕЮТ!
ну не дал Бог им этого..
У нас был яркий пример другого бизнес братана из 90-ых...олигарх сделавший " себя сам" ...ПРОХОРОВ. Перед тем ка продать активы, еще в 2013 годе заявил что начинает проект Ёмобиля. И фигак!!! Хрен...отказался. Для этого мозги должны работать по другому. проитзводить продукт и воровать это разные схемы бизнеса.
так, что место Ходорковских любо у себя на яхте на пенсии либо в тюрьме. и в тюрьму есть за что....
igorg25 пишет: Наш Биби тоже уже хрен какой срок сидит.
Дело не втом, кто сколько сидит! А дело делает или нет?
Британская Королева и еще десяток королей и князей в Европе сидят без выборов и их ни кто ни когда не выбирал и правят...и если что случится возьмут возжи в руки...
все истеричные вопли про сроки- это для идиЕтов и школоты. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 июля 2020 — 21:53
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Сейчас в головах у людей много хаоса. В этой ситуации всегда нужен лидер.
Когда на дороге нет указателей, то конечно лучше ехать за лидером.
А если есть цели и работающие законы, то лидер не нужен.
STiv пишет: Дело не втом, кто сколько сидит! А дело делает или нет?
Именно. Я в былое время не раз голосовал за Биби, а последнее время против. И много таких знаю. Сносился Биби, постарел, на пенсию пора. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 22:00
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: Для страны с барско-холопскими отношениями и пониманием свободы как возможности украсть диктатура предпочтительней либерализма. Русская диктатура уравновешивает в России две крайности барско-холопскую и вольно-бандитскую. Создавая единство в борьбе этих противоположностей. На том стояла и будет стоять русская земля, как Империя.
Как сказал Поэт Губанов: "Русь понимают лишь евреи".
Потому как больше некому , да и незачем. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 22:19
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Когда на дороге нет указателей, то конечно лучше ехать за лидером.
А если есть цели и работающие законы, то лидер не нужен.
Лидер нужен ВСЕГДА. Ибо человек выдвигая идею, предлагая ее обществу, становится тем кто эту идею выполняет. Простите, по вашей логике в бизнесе, на фирме где вы работаете. хозяин не является лидером и фирма сама по себе работает?.ну не смешите. не хозяин вашей фирмы указывает направление движения?
Кроме того, вы не путайте по габаритам Израиль и Россию.
Кроме всего прочего, Россия пережила по сути катастрофу.Ни что не проходит бесследно. Период спада, меняется периодами подьема.
Ни одна страна в мире не идет по указателям. Её ведут конкретные лидеры. назовите их как угодно. Или Черчиль, Рузвельт не были лидерами?
разве не лидеры создавали государство Израиль и не вели его туда куда оно пришло?
И не важно откуда человек вышел, из элиты или из другой социальной среды. развитием Мира всегда в науке, культуре, политике экономике управляют и ведут ЛИДЕРЫ.
Страна без лидера-это бардель, хотя и в барделе есть лидер- сутенер... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |