|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 5 , Продолжение |
| |
Artur1984  |
Отправлено: 22 июля 2020 — 11:16
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Волкон пишет: о Вы же уже почуяли в этом потоке правду будущей жизни. И нашей с вами дружбы, в следующем году.
Волкон, такие как вы, почти были уничтожены великим русским народом и другими народами России в 1940-е годы между Волгой и Берлином. Не найдейтесь уничтожить Россию.
|
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 22 июля 2020 — 13:00
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Artur1984 пишет: igorg25 пишет:
оскреби русского - найдешь татарина
Посркебли. Татарского там - даже 5 % нет.
И монгольского тоже ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 22 июля 2020 — 15:09
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Это не говорит что люди какие то более тупые или умные или ленивые только из-за формы носа (черепа, глаз, цвета кожи).
Artur1984 пишет: арабы то считают что "евреи начали первыми"
так кто-то считает, что в 41-м Гитлер был ВЫНУЖДЕН нанести превентивный удар.То есть, агрессор поневоле.
Artur1984 пишет: Типо "пока те не извинятся и не признают и не сдадутся - мы будем продолжать"?
А что делать? В 45-м Союзники тоже ведь до Берлина дошли. Врага надо добивать, иначе позиционная война, что и имеем.
Artur1984 пишет: Там много спорных моментов - выкупленных у кого, у англичан?
У собственников на тот момент. Извините, государства Фалестин тогда не было, да и про палестинцев, как народ, никто не знал.
Artur1984 пишет:
Так а пора бы что - по вашему мнению?
До сих пор требовали уступок от евреев, пора бы потребовать уступок от арабов типа "не будет вам денег пока с евреями не договоритесь". Ну вот с какого лешего мир должен кормить палестинцев в масштабах многократно больших, чем других? Только потому, что они евреев убивают?
Artur1984 пишет: Что то я не понял, а с каких щей в Израиле много негров?
Легально из Эфиопии, нелегально из Судана и прочей Африки.
Artur1984 пишет: мексиканцы образуют свои гетто почти по тем же причинам, что и негры. И кстати в отличии от негров - они (мексиканцы) чаще всего пособия НЕ получают, т.к. не граждане США.
и работа для них есть.
Artur1984 пишет: образования нет, работа пропала.
Несколько лет назад у нас бузили матери-одиночки. Не помню уже имя главной голодно-обездоленой, но курила она Марльборо. И от предложеной работы уборщицей в муниципалитете отказалась. отом снялась голяком в какой-то рекламе. Видими, нашла работу по профилю.
А у жены родственнику, в Израиль приехавшему с высшим образованием, одно время было не впадлу бананы собирать да курей ловить. Я при своем МАИ с мехсборки и конвеера начинал. Сегодня мы оба на должности руководителя проекта. Поэтому меня не трогают слезы на тему работы нет и сапоги жмут.
Artur1984 пишет: но вас будет засасывать ваше окружение. Если вокруг все живут на пособие и наркоту - зачем что то менять?
И что делать? Как мы видим, пособия и преференции картины не меняют.
И нахрена палестинцам свое государство где надо будет работать, если они могут жить на пособие? |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Artur1984  |
Отправлено: 22 июля 2020 — 17:46
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: к кто-то считает, что в 41-м Гитлер был ВЫНУЖДЕН нанести превентивный удар.То есть, агрессор поневоле.
Сравнение неприемлимое. Во первых, арабы в Израиле не Гитлер, а ваши сограждане.
Во вторых, давайте оставим "кто там первый начал", я же писал - обе стороны считают что первым начала другая сторона.
igorg25 пишет: что делать? В 45-м Союзники тоже ведь до Берлина дошли. Врага надо добивать, иначе позиционная война, что и имеем.
Что то не заметно куда там дошел Израиль до "Берлина". Да и "Берлины" уже 5 раз поменялись, были там Каир и другие, а сегодня это Тегеран, а в будущем - Анкара.
Султан то совсем сьехал с адеквата.
igorg25 пишет: енников на тот момент. Извините, государства Фалестин тогда не было, да и про палестинцев, как народ, никто не знал.
Государства "Израиль" тоже не существовало ни разу в тот период, а арабы и евреи были. Вот они и режутся друг с другом, поскольку для них обеих Палестина - суть "историческая родина" со всеми вытекающими.
igorg25 пишет: До сих пор требовали уступок от евреев, пора бы потребовать уступок от арабов типа "не будет вам денег пока с евреями не договоритесь". Ну вот с какого лешего мир должен кормить палестинцев в масштабах многократно больших, чем других? Только потому, что они евреев убивают?
Я думаю, потому что:
1. Палестинцы кушать просят, а евреи нет.
2. Про необходимость уступок от арабов (вне Израиля) я согласен абсолютно.
3. Видите, вы априори всех арабов считаете убийцами евреев. А они всех евреев - коварными убийцами арабов. Классика, че там.
igorg25 пишет: егально из Эфиопии, нелегально из Судана и прочей Африки.
Да понятно что не с Марса, я в том смысле спрашивал - кто, когда и зачем им разрешил вьезд? Хотели заместить "ненадежных" арабов на низких работах что ли?
igorg25 пишет: и работа для них есть.
На самом деле разница с неграми невелика. По статитике из США, меньше всего безработных среди азиатов (обычно колеблеится в 3-8% в разные голы), затем идут белые, затем идут латиносы (5-13%), и потом уже негры (7-17%), т.е. на самом деле почти на уровне с латиносами. Сегодня латиносы начинают опрежать в этом негеров, т.к. их (латиносов) стало тривиально больше.
Но им чуть проще интегрироваться - поскольку латиносы при всех оговорках, считаются за "белых".
igorg25 пишет: Я при своем МАИ с мехсборки и конвеера начинал. Сегодня мы оба на должности руководителя проекта. Поэтому меня не трогают слезы на тему работы нет и сапоги жмут.
Меня тоже, если вы можете вообще найти конвеер. Если у вас в городе нет конвеера, то вы пойдете торговать наркотой. И это не шутка.
И кстати вы снова доросли до руководителя проекта немало благодаря тому что МАИ кончили, и всю жизнь с детства жили в среде работающих людей.
Поэтому, да, бытие определяет сознание.
До 1920-х годов негров вообще почти не было в крупных городах Севера и Запада США и они были на Юге мелкими фермерами или работниками на крупных фермах и в особняках белых, или рабочими на черных работах в портах, в сфере услуг и т.д.
Потом случился очередной приступ индустриальной революции и они пришли в город. Так что получается что работать они таки умели, раз они работали на заводах, пока их не закрыли (историю с Детройтом знаете например, где в 1910 году было 1200 негров, сегодня там из 770 тысяч населения - 600 тысячнегров).
igorg25 пишет: И что делать? Как мы видим, пособия и преференции картины не меняют. И нахрена палестинцам свое государство где надо будет работать, если они могут жить на пособие?
Вот вы практически подошли к тому о чем я и писал. Отменить пособия и преферецнии, но создать условия для развития региона.
Вон, например, до 20 века народец в Абхазии все по горам шарился и хе...й страдал, а при СССР его посадили на туристов работать (что сейчас - отдельная тема).
А палестинцам - ну так пусть и сидят в своем государстве, если кончат как Родезия-Зимбабве, то это их проблемы. Если окажутся умнее и перейдут в режим Ботсваны (где смогли запустить экономику), то круто. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 22 июля 2020 — 23:06
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: обе стороны считают что первым начала другая сторона
Значит, одна из них врет. Ведь есть же факты.
Artur1984 пишет: Что то не заметно куда там дошел Израиль до "Берлина"
Силенок не хватило.
Artur1984 пишет: 1. Палестинцы кушать просят, а евреи нет.
Хотят кушать, пусть строят экономику. При уходе из Газы, им оставили целехонькими все агрофермы, так они их поразорили. БДС глотку рвет за бойкот еврейских предприятий на Западном берегу, а там 200 тыс. палестинцев трудится.
Artur1984 пишет: Видите, вы априори всех арабов считаете убийцами евреев.
я о палестинцах говорил, а вы все пытаетесь ВСЕХ арабов в одну кучу свалить.
Artur1984 пишет: Да понятно что не с Марса, я в том смысле спрашивал - кто, когда и зачем им разрешил вьезд? Хотели заместить "ненадежных" арабов на низких работах что ли?
Из Эфиопии привозят племя фалашмура (Гугль в помощь), Суданцы и пр. сами бегут. оставьте тему про дешевые руки, на это официально завезенные есть.
Artur1984 пишет: потом уже негры (7-17%)
7-17% как-то не вяжется с гетто.
Artur1984 пишет: Если у вас в городе нет конвеера, то вы пойдете торговать наркотой.
То я поеду в другой город.
Artur1984 пишет: Так что получается что работать они таки умели, раз они работали на заводах, пока их не закрыли
Не секрет, что японцкие, германские, турецкие и пр. руки работают с разным качеством. С тех пор как на заводах Мерседеса немецкие руки заменили эмигрантскими, их хваленое немецкое качество ушло в прошлое, и Мерс уже не в почете. Вы не думаете, что эти дэтроитские умельцы работали так, что заводы пришлось закрыть?
Artur1984 пишет: Отменить пособия и преферецнии, но создать условия для развития региона.
Коммунисты верили в "свободный труд", что рабочий без палки будет работать лучше, чем под палкой.
Вы верите, что человек будет работать, если ему дать работу.
А я думаю, что отмена пособий приведет к грабежам, единственный путь остановить которые - перестрелять многие тысячи любителей "легкого хлеба". перестрелять - кишка тонка, потому и кормят. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 июля 2020 — 08:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Легально из Эфиопии, нелегально из Судана и прочей Африки.
Они у вас надеюсь афро-евреями называются, а не еврейскими неграми. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 23 июля 2020 — 09:46
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: начит, одна из них врет. Ведь есть же факты.
Согласен. А факты есть с обеих сторон. Поймите, мне глубоко неинтересно кто там первый начал. Без обид. Даже если это были марсиане.
igorg25 пишет: Силенок не хватило.
Вот и нечего идти, надо как то тему разруливать по иному.
igorg25 пишет: о палестинцах говорил, а вы все пытаетесь ВСЕХ арабов в одну кучу свалить.
Палестинцы сегодня тоже не пойми кто - кто приехал, кто уехал, кто с граждансктво Израиля, кто без. Сам же Израиль еще больше всех запутал с этой автономией.
igorg25 пишет: Хотят кушать, пусть строят экономику. При уходе из Газы, им оставили целехонькими все агрофермы, так они их поразорили. БДС глотку рвет за бойкот еврейских предприятий на Западном берегу, а там 200 тыс. палестинцев трудится.
Западный Берег это территория палестинцев. Насчет кто и что там разорил - мне фиолетово. И да, пусть строят если хотяи. Или не хотят - не строят. В конце концов это не должно волновать Израиль.
igorg25 пишет: Эфиопии привозят племя фалашмура (Гугль в помощь), Суданцы и пр. сами бегут. ос
"Сами бегать" не могут - если нет открытой границы, а эфиопские евреи там три с половиной дровосека на общем фоне. Значит кто то по каким то причинам разрешает суданцам и прочим приезжать.
igorg25 пишет: 7-17% как-то не вяжется с гетто.
А там много чего не вяжется с обычными представлениями. Многие негры "варятся" в "работе" внутри самого гетто, или заняты эпизодически. Да и потом - немало негров живет как средний класс вне гетто и работает.
То что США долго тянули с этим и не проводили джентрификацию (оздоровление неблагополучных районов) американцам же боком и вышло сегодня.
Обратный расизм, так сказать.
igorg25 пишет: о я поеду в другой город.
Если сможете. И там вас возьмут.
Попробуйте представить что вы в Израиле не белый выходец из СССР с МАИ, а араб без ВУЗА и который прожил с рождения в арабском гетто. Расскажите мне об оху...х перспективах. Я думаю, перспективы будут не лучше чем у таджика в РФ - стать успешным менеджером в Газпроме.
igorg25 пишет: С тех пор как на заводах Мерседеса немецкие руки заменили эмигрантскими, их хваленое немецкое качество ушло в прошлое, и Мерс уже не в почете. Вы не думаете, что эти дэтроитские умельцы работали так, что заводы пришлось закрыть?
Нет, вы тут глубоко ошибаетесь. Падение качества машин произошло вовсе не из-за замены рабочих (это пропаганда) - а из-за сознательного удешевления производства и направленности на "управляемую потерб качества". Это, вкупе с китайскими и прочими рабочими увеличивает прибыль. И кстати почти все заволы давно в Китае.
1. Эмигранты или китайцы берут меньше зарплаты
2. Удешевление производства и снижение качества машин заставит вас через 3-5 лет купить новую машину. А не как раньше - купил "Шевроле Импалу" или Мерс классической серии, и еба...шь 20 лет.
В Детройте заводы закрылись по сугубо экономическим причинам:
1. Резкое сокращение "оборонного заказа" в начале 1970-х в США (без шуток, заказы обрезались в 2-4 раза).
2. Резкий рост себестоимости производства за счет удорожания нефти в начале 1970-х, и повышения зарплат рабочих из-за "мятежей" 1968 года.
3. Резкий же рост конкуренции со стороны экономичных японских и более дешевых европейских машин.Американские тачки с прожором "30 литров на 100 км" в виду резко подскочившего бензина стали мягко говоря, неэкономичными. Это сопровождалось, как ни покажется странным, заметным отставанием в технологическом плане американских машин (часто застрявших в 1950-х) перед азиатскими.
igorg25 пишет: Вы верите, что человек будет работать, если ему дать работу.
Вы же такой - вам дали работу и вы работаете.
igorg25 пишет: А я думаю, что отмена пособий приведет к грабежам, единственный путь остановить которые - перестрелять многие тысячи любителей "легкого хлеба". перестрелять - кишка тонка, потому и кормят.
Если вас посадить на пособие, вы тоже не будете работать. Ибо зачем? Так чем вы трудолюбивее негров то?
Отменить пособия нужно вместе с джентрификацией района и другими мероприятими. По такой же схеме в 1990-е смогли уменьшить количество неблагополучных районов, например знаменитая Адская Кухня, где в 1970-80-е был адский треш ирландских и латинских банд - сегодня совершенно обычный городской район. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 июля 2020 — 15:16
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: А факты есть с обеих сторон. Пожалуйста, подкиньте фактов нападения Израиля на Палестину в 1948-м. Может, я что-то пропустил.
Artur1984 пишет: И да, пусть строят если хотяи. Или не хотят - не строят. В конце концов это не должно волновать Израиль.
Именно, необходимо два условия:
- проблемы палестинцев не должны волновать Израиль
- мир Израилю нужен не больше, чем палестинцам
Artur1984 пишет:
"Сами бегать" не могут - если нет открытой границы
Граница с Египтом - слабоохраняемая линия на песке.
Artur1984 пишет: Попробуйте представить что вы в Израиле не белый выходец из СССР с МАИ, а араб без ВУЗА и который прожил с рождения в арабском гетто.
Без ВУЗа. Но почему без школьного атестата?
В Негеве бедуинам город построили, так они не хотят в него переселяться, потому как это "разрушает их уклад жизни". Вы называете меня шовинистом, а сами решаете за других, что им лучше.
Artur1984 пишет: Вы же такой - вам дали работу и вы работаете.
Artur1984 пишет: Если вас посадить на пособие, вы тоже не будете работать. Ибо зачем?
Уже звучало. Я буду работать. Меня учили не быть попрошайкой.
Artur1984 пишет: оздоровление неблагополучных районов
Artur1984 пишет: Отменить пособия нужно вместе с джентрификацией района и другими мероприятими
Пытаются у нас проделать подобное в южном Тел-Авиве. Очень тяжело идет.
И кого богатого вы привлечете в "арабское гетто", если его обитатили не терпят вмешательства в "их уклад жизни"? |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 23 июля 2020 — 16:17
|

полковник

[+][+]

|
Волкон пишет: ж не ностальгия вас мучает, что вы решили почесать лясы на русскоязычном форуме. Вы это бросьте, а то ещё надумаете чего ....Этого не надо. Умерла так умерла.
Брысь отседова, враг русского народа!
igorg25 пишет: подкиньте фактов нападения Израиля на Палестину в 1948-м. Может, я что-то пропустил.
Я уже писал - мне глубоко насрать кто там первый начал. Как будто спустя 70 лет это вообще имеет значение? Что, пущенные ракеты в 2010 или 2020 году в Газу оправдываются 1948 годом? Не кажется, что это бред?
Сегодняшняя вражда вовсе не 1947 годом поясняется, а накопленной ненавистью.
Кажется, евреи считают что первым нападением было в декабре кажется 1947 года арабов на мирных колхозников в кибуце каком то. С арабской же стороны считается что это евреи понастроили своих кибуцей на исконно арабских землях под покровительством всяких англичан, собрали ополчения и террористов (всякие там Хаганы и прочие), и в ответ на какие то инциденты (проходившие с 1920 годов) начали свою резню арабского населения в деревнях на севере страны. А потом все быстро пошло по спирали.
А впрочем, мне все равно.
igorg25 пишет: Граница с Египтом - слабоохраняемая линия на песке.
Никто кроме еврейской лени не мешал сделать ее непроходимой.
igorg25 пишет: менно, необходимо два условия:
- проблемы палестинцев не должны волновать Израиль
- мир Израилю нужен не больше, чем палестинцам
Проблема в том, что сегодня Израиль как раз влезхает в проблемы палестинцев порой не по желанию палестинцев, а потому что политические выгоды ищет.
С вторым пунктом согласен, но обе стороны этого не осознают.
igorg25 пишет: В Негеве бедуинам город построил
Абсолютно некорректный пример, бедуины это вообще отдельные ребята даже в арабских странах, например в Ливии, Алжире, Нигере и д.р.
igorg25 пишет: Без ВУЗа. Но почему без школьного атестата?
Хм... если представить что вы бы кончили школу в 8 классов горном ауле в Таджикской СССР в 1970-е, то ваши карьерные перспективы в Израиле не кажутся мне блестящими, как впрочем и поступление в МАИ без квоты (хотя я против квот).
igorg25 пишет: Вы называете меня шовинистом, а сами решаете за других, что им лучше.
Конечно, но шовинизм ваш имеет причины, я уже писал.
Мне жить без шовинизма очень помогает смешанное мое происхождение.
igorg25 пишет: чало. Я буду работать. Меня учили не быть попрошайкой.
Именно. Учили. С детства вы жили в советском обществе, где (не берем остальное!) труд пропагандировался.
Бытие определяет сознание, я ж пишу. Если негра воспитать с рождения в СССр и дать ему ваш путь образования, он станет вами. Если вас с детства поместить в гетто - вы станете негром.
igorg25 пишет: ытаются у нас проделать подобное в южном Тел-Авиве. Очень тяжело идет.
А это пиз..ц какой тяжелый процесс, я вас понимаю.
igorg25 пишет: ого богатого вы привлечете в "арабское гетто", если его обитатили не терпят вмешательства в "их уклад жизни"?
Джентрификация предполагает в том числе, переселение части старого населения, перестройку района (с целью приезда в него нового населения).
Что касаемо образа жизни, то тут это проблемы многонаицонального уклада - с каких щей арабы должны жить как евреи, а евреи - как арабы?
Ну скажем, вы же не сможете легко и непринужденно жить скажем в квартале ультра-ортодоксов? Нет, можете конечно. Но что, будете жить как они? Или они начнут жить как вы? Но вас почему то это не смущает. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 июля 2020 — 16:57
|
УДАЛЁН

|
Вы же написали.
Artur1984 пишет: А факты есть с обеих сторон.
Я и спросил. Если нет фактов, зачем написали?
Artur1984 пишет: мне глубоко насрать кто там первый начал.
Странно давать рецепты не интересуясь болезнью. А вопрос фундаментальный.
Если бы палестинцам в школе рассказали, кто не дал им создать государство в 48-м, дела бы иначе шли.
Artur1984 пишет: сегодня Израиль как раз влезхает в проблемы палестинцев порой не по желанию палестинцев
Именно. Нынче это всемирный тренд "антирассистов" лезть со своим уставом в чужой манастырь. Ну и наши не отстают.
Artur1984 пишет: Абсолютно некорректный пример
Есть такое понятие - убеждение. Против него любые примеры некорректы.
Artur1984 пишет: Мне жить без шовинизма очень помогает смешанное мое происхождение
Будем меряться? Во мне - поляки, белорусы, русские. + 4 года жизни в Литве.
Artur1984 пишет:
Джентрификация предполагает в том числе, переселение части старого населения,
А оно захочет переселяться?
Artur1984 пишет: Что касаемо образа жизни, то тут это проблемы многонаицонального уклада - с каких щей арабы должны жить как евреи, а евреи - как арабы?
Не должны. И не живут. Это вы за них решили, что без "гетто" им будет лучше.
Artur1984 пишет: Ну скажем, вы же не сможете легко и непринужденно жить скажем в квартале ультра-ортодоксов?
Не дай Бог. Меня от них воротит, а их от меня. Чудесный пример. Уж ультра-евреям никто не мешает учиться и работать, а они учат Тору и живут на пособия. Это их образ жизни. И я бы не против, только чтобы они не за мои деньги жили. И не учили меня, как мне жить. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 24 июля 2020 — 10:16
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: Я и спросил. Если нет фактов, зачем написали?
Как же нет? Я тут вечером освежил перечень арабо-еврейских столкновений до войны 1947-48 годов. Там ребята из Иргуна отжигали не кислее арабов из Хезболлы нынче.
Если совсем точнее, то взаимные замесы еще с 1920 годов - то арабы нападут на колхоз или село еврейское какое-нить, то иргунцы кинут гранату на рынке, или гостинницу "Давид" вообще нах...й взорвут с десятками людей. С 1936 года вообще лютый треш, прерванный только на 2МВ. Так что если кого начать там искать, не найдешь - кто первый то начал. А еще куча группировок с обеих сторон, плохо согласованных друг с другом.
igorg25 пишет: Если бы палестинцам в школе рассказали, кто не дал им создать государство в 48-м, дела бы иначе шли.
Почему палестинцам в школе должны рассказывать еврейскую версию? Есть такая же арабская версия, и она на 100% зеркальна.
igorg25 пишет: Нынче это всемирный тренд "антирассистов" лезть со своим уставом в чужой манастырь. Ну и наши не отстают.
Да не, антирасисты тут как раз менее всех при делах. Это прежде всего политические расчеты некоторых в руководстве самих евреев. Если вы ваше руководство реально хотело бы решить проблему - решило бы давно так или иначе. А не хотят - им такая ситуация тоже вполне хороша. Армейское лобби влиятельно, оружие производится, медали сыпятся, поцреотический угар угарает, общество сцементировано "внешней" угрозой и лишних вопросов не задает, а угрозы поражения и нет (т.к. еврейская армия однозначно превосходит в числе и силе всех арабов внутри Израиля, да и снаружи тоже). Поверьте, многие бы правители так мечтали жить не только и Израиле.
Кстати, в арабских местах тоже не против. Вы это сами признавали,
igorg25 пишет: такое понятие - убеждение. Против него любые примеры некорректы.
Согласен с убеждением - вы убеждены что арабы во всем виноваты, они убеждены что вы во всем виноваты. Примеры обеим сторонам бесполезны.
igorg25 пишет: дем меряться? Во мне - поляки, белорусы, русские. + 4 года жизни в Литве.
Моя мать армянка (тробзонская ветвь), мой отец на 50% кабардинец и 50% балкарец, я женат на русской (у которой есть в 4-м поколении примесь евреев из Таганрога). И кстати в молодости я едва не женился на русско-калмычке.
Мой старший брат женат на русской (у которой есть изрядная примесь сибирских татар).
При учете что я родился в РСФСР (Сибирь) и прожил всю жизнь в России же, и моим родным языком является русский, а сам я неверующий (т.е. я обрусевший), то мне как то нормально заходят любые национальности, от тюркских до арабских, от еврейских до иранских.
igorg25 пишет: А оно захочет переселяться?
Обычно да, не против, если ему предлагают новые места. В Москве кстати "ренновация" - это как раз джентрификация.
Есть положительные примеры в Ньюй-Йорке, некоторых французских городах и кажется в Индии.
igorg25 пишет: Не должны. И не живут. Это вы за них решили, что без "гетто" им будет лучше.
Нет, вне гетто всем лучше. Сегоднящние европейские и американские гетто это мина замедленного действия. Да собственно мины уже начали рваться
igorg25 пишет: Уж ультра-евреям никто не мешает учиться и работать, а они учат Тору и живут на пособия.
Следовательно дело таки не в негритянстве и не еврействе, а в укладе и бытие. |
| |
|
|
|
| |
| |