Малышок А я думаю, что ноги выросли из Украины. Во первых, штабквартира Майдана находилась в синагоге Бродского. И на связи с израильским посольством. Ещё тогда. За что Порошенко-Вальцман, будучи в Израиле поблагодарил их Кнессед.
Во вторых, планы убийств Гиви,....и Захарченко разработал Моссад. А не Петров. Кстати, все фигуранты этого дела, резидент и исполнители имеют русские фамилии...даже не украинские. Что очень напоминает прикрытие, аналог сирийской трагедии с Ил-20. Сбили мол сами друзья русских сирийцы. Убили Захарченко сами русские. И не подкопаешься.
Но советники укрспецслужб все русскоговорящие евреи. Как из ЦРУ-США так и из Моссада-Израиля. Бывшие "наши" люди.
Отсюда и столь жёсткая реакция Шойгу. А за ним вялая Путина и молчок от Медведева.
Все трое имеют еврейские корни по мамам. А значит знают и подводную часть этого айсберга.
А Вы повторяете как гой одно и то -же "мы не знаем и половины..."
(Добавление)
Малышок пишет: Я думаю, что Вова хочет привести Израиль если не к послушанию, то к уважению его - Вовы. Чтобы любые действия Израиля в отношении Сирии ОБЯЗАТЕЛЬНО обсуждались с Вовой, прежде чем они захотят их начать. И, я думаю, Вова, в конце концов, этого добьется. ВОВА ,как Сталин хочет оторвать разумную-здоровую часть еврейства в свой Идейный проект.
Как он это сделал в России. И в США. И в Европе. См. тему политики и религии.
Сегодня как никогда раньше идёт интеллектуальная война в Мировой(еврейской) Элите. Под названием -Ледяная война. 1000 супер -евреев ведут между собой гражданскую войну.
(Добавление)
Еврейство это не только раса и нация-видимая часть айсберга, но и (((подводная-невидимая. Более совершенный , в поколение -биоробот.(((
(Добавление)
В связи с появлением в России эволюционной философии, завтра уже необходимо будет сказав А произнести и: Б,В,Г,Д. Огласить Правду.
Спокойно и без истерик. Расставив все точки над И.
Ту самую правду что впервые чётко сформулировали "Протоколы сионских мудрецов".
Но , без реакции на неё в виде Бухенвальдов и борьбы против космополитов.
)))500 миллионное еврейство на Земле -это более совершенный биоробот . Созданный учёными-Богами. Чем биоробот-гой-животное-шахтёр ...
Шахтёр должен знать ПРАВДУ.
Тот кто первым эту истину огласит, тот и выживет в 20 веке.
"Израиль должен быть уничтожен" -произносят иранские философы. Таки они правы ,как евреи-сефарды. (Отредактировано автором: 15 октября 2018 — 00:32) |