|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сирия. Обратный отсчет , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 апреля 2017 — 18:19
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Михаил1 пишет: был кумиром европейских правых, которые видели в нем альтернативу большевизму и либерастии. Надо же.. А кто повесил кумира европейских правых? Неужели итальянцы. для которых так много сделал дуче?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 апреля 2017 — 18:21
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: 1) Православие - не актуально для светского общества 21 века. Вам нужно Православное государство -аналог ИГ? Я за отделение церкви от государства и свободу вероисповедания. Культура православия -это тысячелетие. Некий фундамент ,на котором и советская власть с 1939 года подпитывала свою духовную волю. Православие это уж скорее скрепа, между прошлым и будущим. Менталитет-связи времён. Михаил1 пишет: Самодержавие. Это что? Абсолютная монархия или тоталитарная диктатура вроде КНДР? Нужно ли это нам? Тут вопрос спорный. Опять же, кто? Самодержавие -это авторитет Верховного правителя России , освещённый тем же Православием. Помазанник божий. С теми же правами и обязанностями, что и Николай-второй после 17 октября 1905 года. Или наш ПУ! Востребованный Народностью для спасения. Михаил1 пишет: Народность. Это как понимать? Государство в интересах народа? Или народ это ресурс для госавантюр? Если первое - согласен. Это народ-нация-ответственная за страну и государство. Самое сложное образование. Оно, по моему, живёт уже тысячелетия своей жизнью и по своим природо-божественным законам. Народность умом не понять и аршином общим не измерить. ...
Это АВОСЬ!  (Отредактировано автором: 18 апреля 2017 — 18:26) |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 18 апреля 2017 — 22:15
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Малышок пишет: .. Подтверждение тому - разговоры и действия относительно свержения действующего режима в КНДР.
Вы считаете, что власти КНР поддерживают сейчас действия КНДР?
Малышок пишет: Главная причина - Ким грохнет свои бомбы у их границ ПО ЛЮБОМУ, если поймет, что ему кирдык. И НИКТО (даже хваленые томагавки) это не остановит. В этой ситуации Вове и китайцу лучше помогать Киму
"Держите меня за руки - я психованный" или "Сто миллионов долларов мне - иначе я взорву себя вместе с заложниками". Думаете, на это поведутся?
Малышок пишет: Ким проиграет, то значит, на границах и Вовы и китайца появится НОВЫЙ сателит америкосов.
От Южной Кореи для России значительно больше пользы, чем от КНДР.
Малышок пишет: Что такое "друзья" в политике? И как они появляются? А появляются они ниоткуда и уходят в никуда.
Всему есть причина. Союзники не появляются просто так и не исчезают. Если РФ практически никто сейчас не поддерживает в мире, то было бы полезно проанализировать, а почему такое случилось. И как из такой ситуации выходить.
За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 апреля 2017 — 23:00
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Лидера «Исламского государства» захватил русский спецназ
Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на «собственные источники». Согласно этим данным, Абу Бакр аль-Багдади «захвачен» в ходе операции, «координируемой российской разведкой в городе на севере Сирии». Это произошло, якобы, после бегства главаря террористов из иракского Мосула. Эту же информацию, якобы, распространяет некий «иракский сайт, связанный с шиитскими ополченцами».
Задержан лидер «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади. Об этом сообщает LIFE со ссылкой на заявление доктора Хейтама Абу Саида, начальника информслужбы при комитете безопасности и информации ООН.
Отмечается, что аль-Багдади был задержан во время поспешного бегства из той части Мосула, которую народная армия Ирака взяла 2 апреля 2017 года.
По данным агентства, аль-Багдади задержали при пересечении сирийско-иракской границы.
Между тем, в Пентагоне пока не подтверждают сообщения СМИ о задержании Абу Бакра аль-Багдади. Об этом сообщает «Интерфакс».
«У меня нет никакой информации, подтверждающей это сообщение», — сказал агентству представитель американского военного ведомства Адриан Ранкин-Гэллоуэй.
На протяжении последних трех лет в СМИ неоднократно появлялись сообщения о смерти или захвате аль-Багдади, которые впоследствии не подтверждались. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 19 апреля 2017 — 10:37
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
STiv пишет: Лидера «Исламского государства» захватил русский спецназ
Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на «собственные источники». Согласно этим данным, Абу Бакр аль-Багдади «захвачен» в ходе операции, «координируемой российской разведкой в городе на севере Сирии». Это произошло, якобы, после бегства главаря террористов из иракского Мосула. Эту же информацию, якобы, распространяет некий «иракский сайт, связанный с шиитскими ополченцами».
Задержан лидер «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади. Об этом сообщает LIFE со ссылкой на заявление доктора Хейтама Абу Саида, начальника информслужбы при комитете безопасности и информации ООН.
Отмечается, что аль-Багдади был задержан во время поспешного бегства из той части Мосула, которую народная армия Ирака взяла 2 апреля 2017 года.
По данным агентства, аль-Багдади задержали при пересечении сирийско-иракской границы.
Между тем, в Пентагоне пока не подтверждают сообщения СМИ о задержании Абу Бакра аль-Багдади. Об этом сообщает «Интерфакс».
«У меня нет никакой информации, подтверждающей это сообщение», — сказал агентству представитель американского военного ведомства Адриан Ранкин-Гэллоуэй.
На протяжении последних трех лет в СМИ неоднократно появлялись сообщения о смерти или захвате аль-Багдади, которые впоследствии не подтверждались.
Судя по всему очередной вброс. Ираку надо прикрыть очередные неудачи в Мосуле, вот и вбрасывает инфу. Уже скоро 10-00 19 апреля и тишина.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Надо же.. А кто повесил кумира европейских правых? Неужели итальянцы. для которых так много сделал дуче?
Дуче проиграл войну и позволил немцам оккупировать Италию. Такое не прощается. Потом, кто-то не любил дуче (коммунисты), кто до сих пор любит.
(Добавление)
Волкон пишет: Культура православия -это тысячелетие. Некий фундамент ,на котором и советская власть с 1939 года подпитывала свою духовную волю. Православие это уж скорее скрепа, между прошлым и будущим. Менталитет-связи времён.
1) Православие реально стало доминировать к 16 веку. До этого был развит ислам и язычество.
2) Православие ослаблено расколом и отменой патриаршества.
3) Я не отрицаю значение этой религии, но преувеличивать ее не стоит. Обществу 21 века не нужна чрезмерная религиозность.
Волкон пишет: Самодержавие -это авторитет Верховного правителя России , освещённый тем же Православием. Помазанник божий. С теми же правами и обязанностями, что и Николай-второй после 17 октября 1905 года. Или наш ПУ! Востребованный Народностью для спасения.
Авторитет Ники рухнул после Ходынки, РЯВ и революции 1905-07 годов. Путин - избранный политик, который мастерски организовал свою диктатуру. Но при чем тут народ? Операция приемник.
Волкон пишет: Это народ-нация-ответственная за страну и государство. Самое сложное образование. Оно, по моему, живёт уже тысячелетия своей жизнью и по своим природо-божественным законам. Народность умом не понять и аршином общим не измерить. ...
1000 лет назад тот же народ жил что и сейчас? Или разные славянские, финско-угорские и тюркские племена? Русские как народ возникли в 16 веке, до этого были разные княжества, которые охотно резали друг друга и продавали в рабство. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 апреля 2017 — 10:54
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: Для меня итальянский фашизм это идеологизированный авторитаризм. В принципе для РФ он не так уж плох при просвященном правлении.
Я так понимаю, что Путин это непросвещённый российский "фашист" . Ату его и на его место Эль-Мюрида? Навального в министра внутренних дел, Кучеренко в военно-промышленного министра. А Вас в министра юстиции. Вот это и будет набор из просвещённых?
Ну и конечно-же самым просвещённым из диктаторов вы считаете именно Сталина? Потому что Муссолини с его 9 казнёнными террористами , за годы своего правления, никак не тянет в просветлении 780 тысяч человек казнённых при Сталине. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 19 апреля 2017 — 11:16
|
полковник

|
Волкон пишет: Я так понимаю, что Путин это непросвещённый российский "фашист" . Ату его и на его место Эль-Мюрида? Навального в министра внутренних дел, Кучеренко в военно-промышленного министра. А Вас в министра юстиции. Вот это и будет набор из просвещённых?
Ну и конечно-же самым просвещённым из диктаторов вы считаете именно Сталина? Потому что Муссолини с его 9 казнёнными террористами , за годы своего правления, никак не тянет в просветлении 780 тысяч человек казнённых при Сталине.
Ну еще Стрелкова можно добавить. Кунгурова и Бабкина обязательно. На с/х можно даже единоросса из Белгородской области. Я вообще сейчас не вижу единственного диктатора. Скорее что-то вроде Верховного Совета. Мне пост МЮ не нравиться. Скучно. Что еще предложите?
(Добавление)
Я вообще за коалицию левых и националистов + немного либералов и яблочников, если они не космополиты и толерасты, вроде Навального и Мальцева, можно Надеждина. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 апреля 2017 — 11:22
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: 1000 лет назад тот же народ жил что и сейчас? Судя по характерам героев Махабхараты их, супер "христианской" философии, те русые-арии были такими же как мы сегодня. Князьями Мышкиными или Рогожинами Достоевского. Ваще вся мегалитическая цивилизация была создана Белой расой . Именуемой Расой Великой. То что русские с их языком, обычаями и характерами такие же старики на земле как и китайцы раскопали учёные немцы из института Анэнербе. Тот же Санскрит мёртвый в Индии, у нас разговорный. Ну, разве что с большим акцентом.
Прочтите и поймите стихотворение Тютчева с этой позиции и тогда слово про свещение заиграет его истинными красками. Может тогда поймёте что незачем нам русским -пенсионерам что то заимствовать у Муссолини , Маркса или какого то то там западного МУ-му. Мы и сами с усами до пола.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Ну еще Стрелкова можно добавить. Кунгурова и Бабкина обязательно. На с/х можно даже единоросса из Белгородской области. Я вообще сейчас не вижу единственного диктатора. Скорее что-то вроде Верховного Совета. Мне пост МЮ не нравиться. Скучно. Что еще предложите?
(Добавление)
Я вообще за коалицию левых и националистов + немного либералов и яблочников, если они не космополиты и толерасты, вроде Навального и Мальцева, можно Надеждина. Если не видите Верховного правителя, тогда Вы не русский. В лучшем случае -московский интеллигент с граблями. Ваш "верховный совет" из левых толерастов и националистов -правых станет тут же басней Крылова о лебеде, раке и щуке. Есть только два харизматика-интеллектуала Рогозин и Дугин, которым шапка Мономаха будет не велика и не мала. В самый раз. Вначале народ должен востребовать царя Спасителя (от Путинской клики?), а уж потом с благо славения Патриарха и Волхва-Авося, подавайте прошения на высочайшее Имя с просьбой порулить комбайном.
Низя ни вас ни вами перечисленных на пушечный выстрел подпускать к власти над такой Страной как Россия. Дров наломаете и хорошо если сами в топке быстро сгорите. И вообще зачем России президент с такой фамилией как нерусь Эль Мюрид? На нового Сталина вам больше подойдёт кавказер - Кадыров. Вот он может даже перехлестнуть Сталина в казнённых им 780 тыщах людей. Выполнить и перевыполнить план грузина.
(Добавление)
Беру камеру и еду в Тверской суд – на «процесс» ИГПР «ЗОВ», к мухинцам. Выступлю свидетелем защиты. Должен приехать и Навальный. При всем моем неоднозначном отношении к нему как к политику (но не к его расследованиям!), при том, что он представляет чужую мне Вторую силу, в этом случае Алексею – огромная благодарность. Он «подсветит» процесс, который в упор не хотят видеть либерастические СМИ. Он, в отличие от какого-нибудь Зюганова, Жирика или Миронова, намерен прийти и выступить в защиту ребят. Каковых нужно выцарапывать из шестерен тупого режима всеми способами. А тут я и чертом лысым стану плечом к плечу, если он в сем деле – помощник.
Память о славных наших предках, победивших Гитлера, да не закроет от нас мерзости нынешней камарильи.""
М. Калашников. (Кучеренко).
Без. ком.  |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 20 апреля 2017 — 14:17
|
полковник

|
Волкон пишет: Судя по характерам героев Махабхараты их, супер "христианской" философии, те русые-арии были такими же как мы сегодня. Князьями Мышкиными или Рогожинами Достоевского. Ваще вся мегалитическая цивилизация была создана Белой расой . Именуемой Расой Великой. То что русские с их языком, обычаями и характерами такие же старики на земле как и китайцы раскопали учёные немцы из института Анэнербе. Тот же Санскрит мёртвый в Индии, у нас разговорный. Ну, разве что с большим акцентом.
Ну какие там русские? От Ариев произошли большинство народов Европы. Русские это славянские племена, смешавшиеся с тюрками и финно-уграми. А древние греки и римляне не арии?
Волкон пишет: Прочтите и поймите стихотворение Тютчева с этой позиции и тогда слово про свещение заиграет его истинными красками. Может тогда поймёте что незачем нам русским -пенсионерам что то заимствовать у Муссолини , Маркса или какого то то там западного МУ-му. Мы и сами с усами до пола.
В чем же? Ну честно, наша культура (светская) выросла из европейской в 18 веке, идеология аналогично, только в 19-20. Где собственные достижения? Бредни на счет 3-го Рима?
Волкон пишет: Если не видите Верховного правителя, тогда Вы не русский. В лучшем случае -московский интеллигент с граблями. Ваш "верховный совет" из левых толерастов и националистов -правых станет тут же басней Крылова о лебеде, раке и щуке. Есть только два харизматика-интеллектуала Рогозин и Дугин, которым шапка Мономаха будет не велика и не мала. В самый раз. Вначале народ должен востребовать царя Спасителя (от Путинской клики?), а уж потом с благо славения Патриарха и Волхва-Авося, подавайте прошения на высочайшее Имя с просьбой порулить комбайном.
Низя ни вас ни вами перечисленных на пушечный выстрел подпускать к власти над такой Страной как Россия. Дров наломаете и хорошо если сами в топке быстро сгорите. И вообще зачем России президент с такой фамилией как нерусь Эль Мюрид? На нового Сталина вам больше подойдёт кавказер - Кадыров. Вот он может даже перехлестнуть Сталина в казнённых им 780 тыщах людей. Выполнить и перевыполнить план грузина.
Верите? Да мне все равно, русским меня считают или нет. Меня волнует, что СФ утвердил закон по которуму перводят на самофинансирование школы, детские сады и больницы. Вот что надо обсуждать, а не религиозно-политические бредни, Сирию, Донбасс. Готовится новый хапок из наших карманов... Рогозин -балабол и коррупционер, добивающий ВПК. Дугин -фашиствующий мракобес.
Волкон пишет: Беру камеру и еду в Тверской суд – на «процесс» ИГПР «ЗОВ», к мухинцам. Выступлю свидетелем защиты. Должен приехать и Навальный. При всем моем неоднозначном отношении к нему как к политику (но не к его расследованиям!), при том, что он представляет чужую мне Вторую силу, в этом случае Алексею – огромная благодарность. Он «подсветит» процесс, который в упор не хотят видеть либерастические СМИ. Он, в отличие от какого-нибудь Зюганова, Жирика или Миронова, намерен прийти и выступить в защиту ребят. Каковых нужно выцарапывать из шестерен тупого режима всеми способами. А тут я и чертом лысым стану плечом к плечу, если он в сем деле – помощник.
Память о славных наших предках, победивших Гитлера, да не закроет от нас мерзости нынешней камарильи.""
М. Калашников. (Кучеренко).
Ну и? Подпишусь. За что судят Мухина? Какое он преступление совершил??? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 апреля 2017 — 14:34
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: Ну какие там русские? От Ариев произошли большинство народов Европы. Русские это славянские племена, смешавшиеся с тюрками и финно-уграми. А древние греки и римляне не арии? "Если бы люди чисто нордической крови, будь то русские или итальянцы, будь то англичане, немцы ,французы, испанцы, скандинавы; если бы люди нордической расы сумели выступить сплочённо, независимо от языков, сословий, цивилизаций во всех частях света, как это умеет делать еврейская раса, то история всего Запада и Нового света была бы иной и господство Нордической расы (Ариев) диктовало бы Земле героические законы". (Расолог Ганс Ф. К, Гюнтер "Избранные работы по расологии". Москва. 2002). К началу ПМВ людей принадлежавших к Расе Великой (нордикам), в России было порядка 30%. В Германии -27%... Михаил1 пишет: Рогозин -балабол и коррупционер, добивающий ВПК. Дугин -фашиствующий мракобес.
Зато оба русские -арии. В отличие от вашего Эль Мюрида. И любимого Джу гишвили. Надеюсь и вы знаете что означает это джу в англоязычных странах. Ваша ненависть к этим русским людям носит чисто расовый характер .
(Добавление)
Михаил1 пишет: Подпишусь. За что судят Мухина? Какое он преступление совершил??? Мухина надо бы повесить за яйца за его сталинизм и книжку "Если бы не генералы". И за то что в Крыму мутил народ каким то там закоммунистическим референдумом. Вообще то он больной человек. С плохой кровью. Если поднимает на щит Мехлиса, Берию и прочую нерусь . А русских полководцев, победителей ВОВ ниспровергает.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Дугин -фашиствующий мракобес. А вы то истинный чёрный-- бес , если Вам фашист Муссолини и его порядок ближе русского традиционализма Александра-третьего , Николая -Второго. Михаил1 пишет: Ну честно, наша культура (светская) выросла из европейской в 18 веке, Светская богоборческая, атеистическая культурка мракобесов и выросла из запада. А у религиозной Великой русской Культуры тысячелетия за плечами. И кто кого? Бог дьявола одолеет или люцифер Христа завалит?
(Добавление)
Волкон пишет: А тут я и чертом лысым стану плечом к плечу, если он в сем деле – помощник. Эти слова Калаша-Кучеренко дорогого стоят. Он так и сделал уже. Заразился спидняком от либерастов когда сходил с ними на тот болотный митинг. Продал душу дьяволу. В прямом и в переносном смыслах... Как и вы-с. Россия не ваша Родина, а вы не её сын. (Отредактировано автором: 21 апреля 2017 — 15:06) |
| |
|
|
|
| |
| |