Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия

Загрузил egor
(27-03-2017 23:19:07)

Комментарий: Вообще-то это 76 мм орудие.
Су-57 бн 054 (красный)
Су-57 бн 054 (красный)

Загрузил Стас1973
(24-04-2018 04:23:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Генераль ГРЯЗЬ...и его жертвы.
Генераль ГРЯЗЬ...и его жертвы.

Загрузил STiv
(15-10-2018 10:26:35)

Комментарий: Судя по грунтам (очень похоже), и по виду хаток, это Украина...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (56): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец    
> Сирия. Обратный отсчет , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2017 — 12:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Я не полностью согласен. Разве москвичи сейчас строят московское метро и все эти гигантские стройки в Москве? И я думаю, что офисный планктон не сильно убивается в офисах. Да примеров много можно привести.
Например, контора где я работаю. Весь офис приезжие, все ИТР москвичи. И так везде, или почти везде. Зуб даю. Радость
 Волкон пишет:
И научился отделять маасквачей от людей.
И кто есть кто? Я сам отвечу: самое хамло это "новые москвичи". Как хлоп в панах.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2017 — 13:51
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mi621 пишет:
И кто есть кто? Я сам отвечу: самое хамло это "новые москвичи". Как хлоп в панах.
Да нет ни старых ни новых москвичей, все когда нибудь да понаехали,откуда нибудь. Меня вот и Москва "прописывала", учила слезам не верить. Переехал в подмосковный город ,тоже "прописали", чуть не убили. А сегодня я в доску свой в городе. Уголовники, а их огромное количество, окликают и здороваются, базарят за жизнь...(Час от часу не легше. Хм )

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2017 — 13:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Гот пишет:
Вы считаете, что власти КНР поддерживают сейчас действия КНДР?

Я о властях США, а не Китая
 Гот пишет:
Держите меня за руки - я психованный"

Неверно. Здесь другая подоплека: держите СОБАКУ НА ПРИВЯЗЕ, иначе у меня не останется выбора
 Гот пишет:
Думаете, на это поведутся?

Возможно Вова и не поведется - Москва далеко. Но китаец в любом случае не сможет остаться в стороне - даже Пекин слишком близко.
 Гот пишет:
От Южной Кореи для России значительно больше пользы, чем от КНДР.

От Японии тоже якобы вреда нет, но только поди им на уступки и тут же появятся америкосы
Дело не в ЮК. Вы прекрасно знаете о чем речь
 Гот пишет:
Если РФ практически никто сейчас не поддерживает в мире,

Ну это явление временное.. Ха-ха И вы об этом знаете не хуже меня - сегодня почти все безоговорочно против нее, а завтра, когда ветер подует в другую сторону, все будут ЗА...
 Гот пишет:
было бы полезно проанализировать, а почему такое случилось.

Да все уже проанализировано ДО нас.. Улыбка Тысячу раз. Князьями, царями, и генсеками... И вот уже дошла очередь и до президентов, которые тоже ДАВНО все проанализировали.
И потому вы видите сейчас то, что видите.
 Гот пишет:
И как из такой ситуации выходить.

Продолжать в том же духе. И только так. Подмигивание

(Отредактировано автором: 23 апреля 2017 — 14:00)
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2017 — 14:02
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Например, контора где я работаю. Весь офис приезжие, все ИТР москвичи. И так везде, или почти везде. Зуб даю
Верю. Абсолютно верю.. Но..А кто построил космодром в Сибири, кто строит энергомост в Крым? Кто отстроил остров русский? Всего что настроили-не перечислить.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 апреля 2017 — 15:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Малышок пишет:
И как из такой ситуации выходить.

Продолжать в том же духе. И только так.

"Денег нет, но вы держитесь. И хорошего настроения вам" Радость
(Добавление)
Россия готова поставить Сирии системы ПВО

Подробности: https://regnum.ru/news/2266687.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Москва, 22 апреля 2017, 17:34 — REGNUM Российская Федерация может поставить необходимое количество систем ПВО Сирии, если Москва и Дамаск достигнут соответствующей договоренности. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров в интервью РИА «Новости».

«Это не потребует дополнительной нагрузки на оборонную промышленность», — считает он.

При этом парламентарий добавил, что возможные поставки систем ПВО Сирии не будут нарушать норм международного права и Совбеза ООН.

«Системы ПВО являются не наступательным, а оборонительным оружием», — подчеркнул Озеров.

Подробности: https://regnum.ru/news/2266687.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Понятно для чего будут поставлены эти средства ПВО. Прежде всего для отражения воздушных атак со стороны Израиля.
БЕЙРУТ, 21 апреля. /ТАСС/. Израильская авиация атаковала сегодня позиции правительственной армии Сирии в провинции Эль-Кунейтра. Об этом сообщило информационное агентство SANA со ссылкой на военный источник.
По его данным, "ВВС Израиля со стороны оккупированных (Израилем) территорий нанесли два ракетных удара по одной из позиций армии в районе Хан-Арнаба".

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4203128

Вероятно, для наших стратегов Сирия важнее, чем отношения с "израильской военщиной". Не думаю, что это отношения РФ и Израиля испортятся после этого до того уровня, что был при СССР, но ясно, изроильско-российские отношения ухудшатся.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2017 — 16:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Гот пишет:
"Денег нет, но вы держитесь.

В который раз говорю: ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?
 Гот пишет:
изроильско-российские отношения ухудшатся.

Мне вообще не понятно: а евреи чего туда полезли?
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 апреля 2017 — 16:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Малышок пишет:
ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?

Если продолжать прежнюю политику, остаётся только сохранять хорошее настроение.

Малышок пишет:
Мне вообще не понятно: а евреи чего туда полезли?

Вы же вроде в советское время жили. Они между евреи и арабы постоянно там воюют за Голанские высоты и прочее. К тому же Сирия всегда поддерживала ливанских боевиков. Именно поэтому Хезболла и воюет в Сирии как союзник Асада.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2017 — 14:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
Если бы люди чисто нордической крови, будь то русские или итальянцы, будь то англичане, немцы ,французы, испанцы, скандинавы; если бы люди нордической расы сумели выступить сплочённо, независимо от языков, сословий, цивилизаций во всех частях света, как это умеет делать еврейская раса, то история всего Запада и Нового света была бы иной и господство Нордической расы (Ариев) диктовало бы Земле героические законы". (Расолог Ганс Ф. К, Гюнтер "Избранные работы по расологии". Москва. 2002). К началу ПМВ людей принадлежавших к Расе Великой (нордикам), в России было порядка 30%. В Германии -27%...

А что делать остальным 70% не нордикам? Ложиться под Ариев? Все это отдает каким то средневековьем.

Волкон пишет:
Зато оба русские -арии. В отличие от вашего Эль Мюрида. И любимого Джу гишвили. Надеюсь и вы знаете что означает это джу в англоязычных странах. Ваша ненависть к этим русским людям носит чисто расовый характер .
(Добавление)

1) Т.е. если меня арии грабят или дурят, я должен им сам в этом помогать? За то, что они арии? Не знаю насчет Дугина, а Рогозин на ария не похож.

2) Не знаю никакого Джугашвили. Знаю генералисимуса Сталина.

3) Рассовый? Я что монголоид или негр?)))

Волкон пишет:
Мухина надо бы повесить за яйца за его сталинизм и книжку "Если бы не генералы". И за то что в Крыму мутил народ каким то там закоммунистическим референдумом. Вообще то он больной человек. С плохой кровью. Если поднимает на щит Мехлиса, Берию и прочую нерусь . А русских полководцев, победителей ВОВ ниспровергает.

1) Это его взгляд на историю. Если с ним не согласны, напишите что-то в ответ.

2) Насчет книги. Изучая подробно историю, я все больше убеждаюсь в правоте Мухина, насчет качеств нашего генералитета и военного образования.

3) А какую статью УК он нарушил в Крыму? Призывал его вернуть Юкрейн? Или просто отделиться и создать там мини СССР?

4) Мухин просто разумный человек. Он ценить людей за вклад в общее дело, а не за национальность.

Волкон пишет:
А вы то истинный чёрный-- бес , если Вам фашист Муссолини и его порядок ближе русского традиционализма Александра-третьего , Николая -Второго.

Наверно да. Мне всякие консервативные сопли до одного места. В 20-21 веке надо жить по реалиям 20-21 века, а не зависать в 18 веке. Александра не люблю за его снобизм и отношение к простому народу. Один закон " о кухаркиных детях" чего стоит.

Волкон пишет:
Светская богоборческая, атеистическая культурка мракобесов и выросла из запада. А у религиозной Великой русской Культуры тысячелетия за плечами. И кто кого? Бог дьявола одолеет или люцифер Христа завалит?

Да какая там тысячелетняя русская культура? Ну серьезно. Жили полудикие племена славян. Имели культурный обмен с Византией, викингами и Волжской Булгарией, Хазарами. Что-то действительно ценное стало появляться в 14 веке, при св. Сергии. Ну а золотой век нашей культуры это однозначно 19 век. У вас полуязычники-полухристиане -полумусульмане это великая религиозная культура? Да у нас только в 15-16 веках окончательно христианство победило. А до этого непонятно что было. Даже в 16 веке еще идолам поклонялись.

Наберите в яндексе: Гравюры религия московитов. Прокомментируйте их. Я когда их 10 лет назад увидел, просто в осадок выпал.

Волкон пишет:
Эти слова Калаша-Кучеренко дорогого стоят. Он так и сделал уже. Заразился спидняком от либерастов когда сходил с ними на тот болотный митинг. Продал душу дьяволу. В прямом и в переносном смыслах... Как и вы-с. Россия не ваша Родина, а вы не её сын.

Скажу вам так. У вас и ваших последователей примерно так: Кому Путин не отец, тому и Россия не мать. А я считаю первого -временщиком, а вторую постоянной величиной.

И дьявол по мне -сами знаете кто.

(Отредактировано автором: 24 апреля 2017 — 15:44)

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2017 — 14:58
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Гот пишет:
Россия готова поставить Сирии системы ПВО

Москва, 22 апреля 2017, 17:34 — REGNUM Российская Федерация может поставить необходимое количество систем ПВО Сирии, если Москва и Дамаск достигнут соответствующей договоренности. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров в интервью РИА «Новости».

Странное заявление! В сети с 7 марта появилась масса материала, как мы уже несколько лет назад поставляли Сирии системы ПВО, " и закрывали небо Сирии",типа, "муха не пролетит". И вот, опять?
ПВО- Тыц!!!
ПВО2-Тыц!!!
ПВО-3 Тыц!!!
Сколько было шуму-гаму про то, что только 23 "индейских топора" попали в цель.
А вот "информация к размышлению":
 Цитата:
On April 6, the United States launched 59 Tomahawk cruise missiles from destroyers based in the Mediterranean, targeting the Al Shayrat Airfield in Syria. The USS Ross (DDG-71) fired 36 of the missiles, while the USS Porter (DDG-78) fired the other 23 Tomahawks.

В наших СМИ, как под копирку шли сообщения про 59 КР с двух эсминцев, но никому в голову не пришло спросить, а как делить те 59 ракет на 2.
И знающие люди выдвигают гипотезу, что, поскольку, те эсминцы не борт о борт стояли, то выходит. что наши ПВО засекли ракетную атаку с одного Портера, а Росса вообще прое... , эскузема, прозевали. Теперь выходит, что ни кера мы не закрывали, даже обнаружить толком не смогли, одно патриотическое шуршание по ушам российских граждан. Дошуршались!
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2017 — 15:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

AbollonPolvedersky пишет:
Странное заявление! В сети с 7 марта появилась масса материала, как мы уже несколько лет назад поставляли Сирии системы ПВО, " и закрывали небо Сирии",типа, "муха не пролетит". И вот, опять?
ПВО- Тыц!!!
ПВО2-Тыц!!!
ПВО-3 Тыц!!!
Сколько было шуму-гаму про то, что только 23 "индейских топора" попали в цель.
А вот "информация к размышлению":

Видать не то поставляли. Лично мне не понятно, почему никак себя не проявили поставленные Сирии Панцири, Бук-М и Печора-2М. Но факт, они ни Томагавки не сбили, ни израильтян.
(Добавление)
 AbollonPolvedersky пишет:
И знающие люди выдвигают гипотезу, что, поскольку, те эсминцы не борт о борт стояли, то выходит. что наши ПВО засекли ракетную атаку с одного Портера, а Росса вообще прое... , эскузема, прозевали. Теперь выходит, что ни кера мы не закрывали, даже обнаружить толком не смогли, одно патриотическое шуршание по ушам российских граждан. Дошуршались!

Думаю все проще. Видеть то видели, а сделать ничего не смогли, летящие на малой высоте КР наши С-300/400 поражают только с 30-40 км. Значит в том районе ЗРК отсутствовали.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2017 — 16:40
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
Думаю все проще. Видеть то видели, а сделать ничего не смогли, летящие на малой высоте КР наши С-300/400 поражают только с 30-40 км. Значит в том районе ЗРК отсутствовали
А что, есть информация, что наши пытались сбить американские ракеты? Это после того, как российское руководство предупредили об ударе? Вы, наверное, фантазируете или всё-таки есть информация?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2017 — 17:36
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
2) Насчет книги. Изучая подробно историю, я все больше убеждаюсь в правоте Мухина, насчет качеств нашего генералитета и военного образования.
Вообще то качество генералитета ,.... вас и меня, народа, определяется положением России в сегодняшнем Мире. И тогда МЫ-РУССКИЕ одержали Победу, и ..завтра МЫ её одержим.
Русские никогда не были вторыми . Мы- Колобок.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Да какая там тысячелетняя русская культура? Ну серьезно. Жили полудикие племена славян. Имели культурный обмен с Византией, викингами и Волжской Булгарией, Хазарами. Что-то действительно ценное стало появляться в 14 веке, при св. Сергии. Ну а золотой век нашей культуры это однозначно 19 век. У вас полуязычники-полухристиане -полумусульмане это великая религиозная культура? Да у нас только в 15-16 веках окончательно христианство победило. А до этого непонятно что было. Даже в 16 веке еще идолам поклонялись.
Я только не понял , а вы то сами кто потомок, полудиких славян? Или простой censored.

(Отредактировано автором: 26 апреля 2017 — 11:15)

email

Страниц (56): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

великая отечественная война оружие, афоризмы короткие смешные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история