Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Уничтоженный  немецкий танк в 1941 г
Уничтоженный немецкий танк в 1941 г

Загрузил egor
(07-04-2015 01:14:38)

Комментарий: Скорее уж подбитый. Там ремонту на сутки и снова в бой.
Do-24 немецкая летающая лодка
Do-24 немецкая летающая лодка

Загрузил foma
(13-04-2015 06:50:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:25:17)

Комментарий: LVZh. Согласен с вашими доводами. Но! Есть один момент. Технологическо...
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(13-03-2019 15:43:19)

Комментарий: В гробу я видел....

Страниц (56): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец    
> Сирия. Обратный отсчет , Продолжение
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 09:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
А кто вам сказал , что поражены 44 цеди?

Снимки пораженной базы. Накрыли даже батерею "кубов".

STiv пишет:
Вы на словах- крутой знаток всего и вся и сторонник рЭволюций, на деле...
Я вам дал совет- бумагу закупайте, у вас будет повод пережить эмоции...

1) Я интересующися любитель.

2) Стив, вот серьезно, я простой клерк, родственников за границей нет, живу на зарплату, мне ли революции нужны? Но еще меньше мне нужна большая война, да и Вам тоже.

STiv пишет:
Могут. Мы можем сделать 2 Босфорский пролив, более короткий. Можно Елон-Стоун стимулировать....Можно ВСЕ. Можно Топорами потрясти...
Дуракам, как известно- закон не писан.

1) Вы научились литосферные плиты двигать?

2) И наступит вулканическая зима, для России по вашему это так хорошо? Вспомните природную аномалию, приведшую к падению Годунова. А там просто немного возросла активность вулканов. Одно сильное извержение вулкана Уайнапутина ( забавное название?) в Перу. И Волга начала замерзать в начале осени! А вы хотите супервулкан взорвать? Вы на другой планете находитесь?

3) У противника топоров побольше, а еще он нас элементарно богаче во много раз.
(Добавление)
http://special.tass.ru/mezhdunar...panorama/4173324

США считают, что вина за применение химоружия в Сирии частично лежит на РФРИМ, 11 апреля. /ТАСС/. Соединенные Штаты убеждены, что правительственные сирийские войска применили оружие в провинции Идлиб и ответственность за эту трагедию частично лежит на России. Об этом госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил в итальянском городе Лукка после встречи с министрами иностранных дел стран "семерки", на которой обсуждалась проблема урегулирования сирийского конфликта.

Он отметил, что не знает точно, стало ли использование Дамаском отравляющих веществ следствием невыполнения Россией своих обязательство по договору об уничтожении химоружия в Сирии или же произошло по другим причинам, но по большому счету это не имеет значения. "Для мертвых это все равно", - сказал Тиллерсон о погибших в провинции Идлиб. "Мы не можем допустить, чтобы это повторилось вновь", - подчеркнул глава американской дипломатии.

Он также заявил, что США не могут допустить, чтобы запасы химического оружия, якобы имеющиеся в распоряжении сирийских властей, попали в руки террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) и других экстремистов. По его словам, нельзя допустить, чтобы использование химоружия где бы то ни было в мире стало "нормой".

Тиллерсон также заявил, что правлению президента Сирии Башара Асада вскоре придет конец и чем раньше Россия откажется от его поддержки, тем для нее будет лучше.

"Нам понятно, что правление семьи Асада заканчивается. Мы надеемся, что правительство России придет к выводу о том, что Башар Асад - ненадежный партнер", - сказал глава американской дипломатии. В то же время он отметил, что не хочет строить предположения о том, каким образом Асад завершит свое пребывание на посту президента САР.

"Мы хотим облегчить страдания сирийского народа, - приводит высказывания главы американской дипломатии агентство Reuters. - Россия может сыграть в этом важную роль. Или же Россия сохранит союз (с Асадом), что, по нашему мнению, не соответствует ее интересам".

Так что виновные уже назначены. Вопрос, что предъявят конкретно РФ.
(Добавление)
 Rambo пишет:
Отчасти все сказанное вами скорее всего правда. Но лишь отчасти. Недовольное население не смогло бы устроить войну без подогрева из-вне. Это и нехилые денежные вливания, это снабжение оружием, это организация толпы в более-менее боеспособную силу, это военные консультанты, без которых всю эту гоп-компанию правительственные войска просто раздавили бы в кровавый блин.
Да, проблемы в Сирии были. Но в каком государстве их нет? Но, чтобы эти проблемы перевести в ранг боевых действий, должна была поработать очень заинтересованная сторона или даже стороны, к которым я склонен относит Саудовскую Аравию, Катар, США, ЕС, Турцию.
Так что я бы не стал отметать версию развязывания войны в Сирии из-за нефти и газа. Думаю, что это основная причина войны.

1) Сирия уже переживала подобное. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...1%80%D0%B8%D0%B8 Десятки тысяч погибших, 6 лет мятежей. А ведь за спиной старшего Асада стоял СССР, социальных сетей не было, Запад "Братьям мусульманам" не помогал.

2) Вы не учитываете наличия под боком значительного зон конфликтов и дырявую границу. Тысячи боевиков из Сирии, при поддержке кстати властей воевали в соседнем Ираке, обрели там боевой опыт, а сколько оружия завезли?

3) Массовое дезертирство солдат и офицеров суннитов из состава армии. У боевиков есть танки, бронемашины, артиллерия. Ими кто управляет.

4) Разумеется, все это не отменяет подлой позиции Запада и его арабских союзников, Турции. Но повторюсь, в объединенной стране мятеж устроить сложно. Видать подгнило что-то в Сирии.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 10:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Снимки пораженной базы. Накрыли даже батерею "кубов".

Кто вам сказал, что был факт поражения 44 точек? Снимок кто то сварганил на фотошопе, в инете мусора дохрена. Откуда у вас информация?

Михаил1 пишет:

1) Я интересующися любитель.

Вот тогда и ведите себя соответсвенно.

Михаил1 пишет:
2) Стив, вот серьезно, я простой клерк, родственников за границей нет, живу на зарплату, мне ли революции нужны? Но еще меньше мне нужна большая война, да и Вам тоже.

Вот и занимайтесь своим делом.

Михаил1 пишет:
1) Вы научились литосферные плиты двигать?

Мля..там нет литосферной плиты, Михаил, ну незя так позорится! там тонкий слой в несколько десятков км отделяющий магму от поверхности. Т.е. по сути тонкая пленка. Это жерло вулкана Михаил!

Михаил1 пишет:
) И наступит вулканическая зима,

Кирдык будет всем.

Михаил1 пишет:
3) У противника топоров побольше, а еще он нас элементарно богаче во много раз.

Воюют не числом , а умением.

Михаил1 пишет:
Так что виновные уже назначены.

Ну а вы еще и на баррикады решили выйти? Клерк хочет стать великим или что?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 10:41
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Михаил1 пишет:
Но повторюсь, в объединенной стране мятеж устроить сложно. Видать подгнило что-то в Сирии.

Мятеж - это все же не война. Согласитесь. И мы говорили не о скрытых предпосылках мятежа, а о причинах войны. То есть о причинах, по которым Запад воспользовался предпосылками и устроил в Сирии ад. А причина одна - нелояльное США правительство Сирии и соответственно его нежелание идти навстречу Штатам в вопросах транспортировки углеводородов. Нефть - вот причина войны!
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 10:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Михаил1 пишет:
Чего стоит позднесоветская ПВО наглядно показали Ливан-82 и Ирак-91.
Ирак-91 показал ч то пиндосы по причине тупости очень успешно стреляют по макетам, при этом крича на весь мир о невероятной эффективности своих крылатых ракет и авиации. Хотя в реальности покойник Хуссейн просто не стал с ними воевать, выведя из под удара все свои основные ударные силы.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
44 цели поражено, 58 КР попали.
Это Пентагон рассказал? Радость
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Янки могут изменить ситуацию в Сирии за пару дней.
Что же до сих пор не изменили-то?

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 11:13
Post Id

полковник

Опер пишет:
Ирак-91 показал ч то пиндосы по причине тупости очень успешно стреляют по макетам, при этом крича на весь мир о невероятной эффективности своих крылатых ракет и авиации. Хотя в реальности покойник Хуссейн просто не стал с ними воевать, выведя из под удара все свои основные ударные силы.

1) Вы сможете отличить макет от цели летя на скорости 1000 км?

2) Пиндосы в пух и прах разнесли Иракскую армию и Республиканскую гвардию, опозорив и наших, и западных экспертов. 38 дней бомбежек, потом 4 дня сухопутных боев. Одних только пленных янки взяли 71204 человек. А всего пленных более 80 тысяч. А из сгоревшей и брошенной иракской техники потом устроили настоящие свалки до горизонта.

Опер пишет:
Это Пентагон рассказал?

Нет. Израиль. И показал спутниковые снимки раздолбаной базы.

Опер пишет:
Что же до сих пор не изменили-то?

Повод был нужен. Потом, сирийская оппозиция - известные утырки. Потеряю, могут поделится ими с ИГИЛ.
(Добавление)
 Rambo пишет:
Мятеж - это все же не война. Согласитесь. И мы говорили не о скрытых предпосылках мятежа, а о причинах войны. То есть о причинах, по которым Запад воспользовался предпосылками и устроил в Сирии ад. А причина одна - нелояльное США правительство Сирии и соответственно его нежелание идти навстречу Штатам в вопросах транспортировки углеводородов. Нефть - вот причина войны!

Ну вообще то, по числу жертв, вполне война. От 20 до 80 тысяч погибших.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 11:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:

Вообще то для этого есть РАЗВЕДКА. Радость

Михаил1 пишет:
Пиндосы в пух и прах разнесли Иракскую армию и Республиканскую гвардию, опозорив и наших, и западных экспертов.

Они в пух и прах купили иракское командование, после чего иракская армия оставшись без руководства была завалена с воздуха бомбами и ракетаи.

Михаил1 пишет:

И откуда следует, что Израиль дал точные данные?
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 11:23
Post Id

полковник

STiv пишет:
Кто вам сказал, что был факт поражения 44 точек? Снимок кто то сварганил на фотошопе, в инете мусора дохрена. Откуда у вас информация?

Израиль.

STiv пишет:
Вот тогда и ведите себя соответсвенно.

Так и веду себя. Рассуждаю только о том, в чем стараюсь разобраться.

STiv пишет:
Вот и занимайтесь своим делом.

Стив. Я своим делом и занимаюсь. Пытаюсь понять вы чем промышляете? Мы обсуждаем на форуме мою скромную персону или Сирию?

STiv пишет:
Мля..там нет литосферной плиты, Михаил, ну незя так позорится! там тонкий слой в несколько десятков км отделяющий магму от поверхности. Т.е. по сути тонкая пленка. Это жерло вулкана Михаил!

Я про второй Босфор.)))

STiv пишет:
Кирдык будет всем.

Ну и? Вам хочется кирдыкнуться из-за Сирии? Мне нет.

STiv пишет:
Воюют не числом , а умением.

Да что вы. Это с кем Россия так воевала после Суворова? Потом, воюют и числом, и умением. Бог на стороне БОЛЬШИХ БАТАЛЬОНОВ.

STiv пишет:
Ну а вы еще и на баррикады решили выйти? Клерк хочет стать великим или что?

Стив. Кто хочет выйти на баррикады? Мне кажется вы тайный провокатор, который разводит людей на экстремистские разговоры, а потом стучите в контору и получаете иудины 30 серебренников.

Вот серьезно, я вам уже второй год говорю, что против насилия, революций и т.п., что только за законные действия по изменению власти. А от вас только и вижу - организуете майдан, выйдите на баррикады, устроите революцию! Вам что так этого хочется? Ведь накликаете беду на нашу голову, а все вышеперечисленное может случится вопреки моему хотению.
(Добавление)
 STiv пишет:
Вообще то для этого есть РАЗВЕДКА.

Разведка отличит качественный макет от техники? Это целая наука - маскировка. Иракцы оказались в этом мастера. Разведка в целом оказалась на высоте, но она не всемогуща. Допустим, возникли сложности с охотой на мобильные СКАДы.

STiv пишет:
Они в пух и прах купили иракское командование, после чего иракская армия оставшись без руководства была завалена с воздуха бомбами и ракетаи.

В 1991 году был подкуп??? Расскажите нам новую версию. И все расчеты зрк подкупили?

В 2003г. значение подкупа сильно преувеличенно. Произошел развал системы управления и связи, вследствии авиационных ударов, работы РЭБ и стремительности янки. Наши эксперты, в очередной раз сели в лужу и свои ошибки объяснили подкупом.

STiv пишет:
И откуда следует, что Израиль дал точные данные?

Предоставьте другие спутниковые снимки. Они у вас же есть?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 11:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Михаил1 пишет:
Для этого есть разведка.

Михаил1 пишет:
2) Пиндосы в пух и прах разнесли Иракскую армию и Республиканскую гвардию,
О да. На словах они так и сделали. А на деле Хуссейн через неделю после начала войны шандарахнул по Израилю "Скадами", которые пиндосы якобы все уничтожили в первом же налете.

Вы эти сказки рассказывайте кому нибудь другому. Мне их рассказывать не надо. Я в 1991 году, во время первой операции в заливе, служил в армии, в штабе ОЛ ЛенОВО, шифровальщиком. И все шифротелеграммы с суточными разведсводками непосредственно с места конфликта проходили через наш отдел. При их обработке они все нами вычитывались, прежде чем поступить на стол командующему округом.
Соответственно, что там на самом деле было я знаю не из СМИ, а из оперативных документов.

Михаил1 пишет:
О да. Всем известно что Израиль обладает мощнейшей спутниковой группировкой на околоземной орбите. Израиль вообще общепризнанная космическая "супердержава".
Вот только незадача: вылеты сирийской авиации с этой "уничтоженной" авиабазы начались меньше чем через сутки.

Михаил1 пишет:
Повод был нужен.
Со слов пиндосов Асад уже не впервые применяет ХО. Так что поводов было более чем достаточно.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 11:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Израиль.

Кто конкретно?

Михаил1 пишет:
Пытаюсь понять вы чем промышляете?

С вами переписываюсь.

Михаил1 пишет:
Я про второй Босфор.)))

А в чем у вас проблема с Босфором? Радость

Я соответственно цитировал слова , кажется Громыко.

Михаил1 пишет:
Ну и? Вам хочется кирдыкнуться из-за Сирии? Мне нет.

А вам хочется на коленях обслуживать пендосов. как это признал польский министр иностранных дел? У меня не та ориентация.

Михаил1 пишет:
Да что вы. Это с кем Россия так воевала после Суворова?

Ба! Великий знаток военного дила не в курсе войны 1812 году?! Радость

Михаил1 пишет:
Бог на стороне БОЛЬШИХ БАТАЛЬОНОВ.

Ага. то то большие батальоны Париж от русских не спасли. Ха-ха

Михаил1 пишет:
Стив. Кто хочет выйти на баррикады?

Вы призываете, по сути своими постами. Россию называете фашистским государством, Украинский майдан - демократией и свободой. Призывы уничтожать русскоязычных не довольных киевским режимом по факту поддерживаете. Постоянно перепечатываете идеологическое фуфло УКРСМИ и антироссийские источники.
 Михаил1 пишет:
Разведка отличит качественный макет от техники?

Открою вам страшную тайну, как великому стратегу всех времен и народов. Это работа и задачи разведки. Выпущенный снаряд или ракета по цели- не обязана определять род цели, ее задаче ее уничтожить. Радость

Михаил1 пишет:
В 1991 году был подкуп???

2003 год. О подкупе писали сами пендосы и докладывали в ЦРУ. и не скрывали это. так же как не скрывали суммы которые пендосы платили в Афгане местным племенам, что бы те не трогали их конвои.
Мат часть опять не учите. Подмигивание
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Предоставьте другие спутниковые снимки. Они у вас же есть?

Отсутствие источников- и есть пример фейка! Радость
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 12 апреля 2017 — 13:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Rambo пишет:
Ну, то есть эти государства были в чем-то заинтересованы?

Суннитские государства поддерживают суннитов в Сиирии, воюющих против шиита Асада. Ну а шиинский Иран и шиитская Хезболла поддерживают, в своою очередь, шиитов Сирии во главе с Асадом.

Rambo пишет:
почему-то абсолютно тоталитарная система с подавлением любого инакомыслия вполне себе процветает в СА и Катаре?

Так она и в Иране процветает. Только монархии СА и Катара обеспечивают высокий уровень жизни своим подданным, а в Иран - это бедное государство.

Rambo пишет:
на этих территориях вполне себе комфортно тренируются и живут ваххабитские боевики (читай ИГИЛ)

Вы, вероятно, не знаете, но Королевство - это ВАХХАБИТСКОЕ государство, и оно воюет ПРОТИВ ИГИЛ, т.к. цель ИГИЛ - это уничтожение монархий региона с целью создания всемирного халифата.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 14:06
Post Id

полковник

Опер пишет:
Для этого есть разведка.

Разведка понятие растяжимое. Такие макеты техники делают специально для обмана разведки. Там материал имеет в себе метал, и часто устанавливают источник тепла. От танка отличить сложно, особенно с воздуха.

Опер пишет:
Вы эти сказки рассказывайте кому нибудь другому. Мне их рассказывать не надо. Я в 1991 году, во время первой операции в заливе, служил в армии, в штабе ОЛ ЛенОВО, шифровальщиком. И все шифротелеграммы с суточными разведсводками непосредственно с места конфликта проходили через наш отдел. При их обработке они все нами вычитывались, прежде чем поступить на стол командующему округом.
Соответственно, что там на самом деле было я знаю не из СМИ, а из оперативных документов.

Ну и поделитесь. Ирак не был разбит. Тысячи сгоревших танков и масса пленных это декорации? Иракцы бежали из Кувейта и подписали кабальные мирные соглашения. Не так разве?

Опер пишет:
Вот только незадача: вылеты сирийской авиации с этой "уничтоженной" авиабазы начались меньше чем через сутки.

ВВП разрушена не была. И советские военные аэродромы в 1941 году не уничтожались полностью.

Опер пишет:
Со слов пиндосов Асад уже не впервые применяет ХО. Так что поводов было более чем достаточно.

В 2013 Обама струсил. И довольствовался ликвидацией химоружия.
(Добавление)
 STiv пишет:
Кто конкретно?

Я уже называл. ISI. Слышали про таких?

STiv пишет:
А в чем у вас проблема с Босфором? Я соответственно цитировал слова , кажется Громыко.

У меня нет. Вы же собираетесь второй Босфор пробить. Я пытаюсь понять чем?

STiv пишет:
А вам хочется на коленях обслуживать пендосов. как это признал польский министр иностранных дел? У меня не та ориентация.

Где он это признал? Учитывая как живет население Польши, простому человеку лучше все таки первое, чем жить в условиях ледникового периода.

STiv пишет:
Ба! Великий знаток военного дила не в курсе войны 1812 году?!
,

А мы с вами может для начала все силы Российской империи посчитаем, ополченцев, партизан, иррегулярную кавалерию, всех рекрутов. Потом, основные потери французов из-за эпидемий и развала снабжения.

STiv пишет:
Ага. то то большие батальоны Париж от русских не спасли.

Потому что на них двинулись еще большие батальоны России, Австрии, Пруссии, Швеции + испанский фронт с англичанами. На место разбитой армии, выдвигались 2 новые.

STiv пишет:
Вы призываете, по сути своими постами. Россию называете фашистским государством, Украинский майдан - демократией и свободой. Призывы уничтожать русскоязычных не довольных киевским режимом по факту поддерживаете. Постоянно перепечатываете идеологическое фуфло УКРСМИ и антироссийские источники.

1) Я называю РФ страной с авторитарным режимом, диктатурой, стремящейсяк фашизму.

2) Украина - олигархическая демократия, где власть разделена между несколькими олигархическими группировками.

3)Я не осуждаю борьбу Украины с вооруженными отрядами сепаратистов и приехавшими из соседней страны боевиками. А вот аналогичные дествия РФ я поддержу.

4) УкроСМИ я сознательно стараюсь не цитировать. Блогеров-патриотов, которым я доверяю, да цитирую.

5) Стив. Фуфло постоянно гоните вы, причем я поражаюсь. Ну разместили чушь, хоть прокоментируйте ее, с чем то не согласитесь. У вас 90% постов, это какие то сказки желтой прессы.

STiv пишет:
Открою вам страшную тайну, как великому стратегу всех времен и народов. Это работа и задачи разведки. Выпущенный снаряд или ракета по цели- не обязана определять род цели, ее задаче ее уничтожить.

Правильно. А задача армии эту работу разведки нарушить. Целая наука есть -маскировка.

STiv пишет:
2003 год. О подкупе писали сами пендосы и докладывали в ЦРУ. и не скрывали это. так же как не скрывали суммы которые пендосы платили в Афгане местным племенам, что бы те не трогали их конвои.
Мат часть опять не учите.

А вы прям имеете доступ к секретной документации ЦРУ. Это полуправда, запущенная нашими экспертами, которые пытались объяснить победу янки, особенно на фоне наших невнятных действий в Чечне.

Сейчас эта точка зрения устарела. Появились работы которые анализируют действия сторон, опираясь на появившеся американские и арабские источники.

Вот например эта блестящая работа: http://schneider-krieg.livejourn...l.com/18721.html

Сам не поленился, съездил на Олимпийский, купил за 500р.
(Добавление)
 STiv пишет:
Отсутствие источников- и есть пример фейка!

Есть спутниковые снимки разбитой базы. У вас есть другие снимки, опровергающие эти снимки?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 15:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Я уже называл. ISI. Слышали про таких?

И что? Это разведорган, это международная организация против войны? Это военные эксперты? Ну и ???? Радость Радость Радость

Михаил1 пишет:
У меня нет. Вы же собираетесь второй Босфор пробить. Я пытаюсь понять чем?

Вашей головой. она у вас крепкая и все одно без дела потребляет продукты и переводит воздух.

Михаил1 пишет:
Где он это признал? Учитывая как живет население Польши, простому человеку лучше все таки первое, чем жить в условиях ледникового периода.

Скандал был в Польше несколько лет назад, Михаил, по всем каналам крутили его реплику.

насчет того как живет Польша. Через 1-2 года закончится пакет фин помощи Польше и Прибалтике, вот и посмотрим. КАК там будет жить. Понтоваться от жизни в кредит и за чужой счет- ума не надо. Вот как на свои начнут жить вот и поглядим. Грецию не помните? То же в кредит и на дотации ЕС жили.

Михаил1 пишет:
А мы с вами может для начала все силы Российской империи посчитаем

Михаил! Куйней я с вами заниматься не буду. Для начала выучите мат часть. тратить на бредовые обсуждения с вами время более не намерен.

Михаил1 пишет:
Потому что на них двинулись еще большие батальоны России, Австрии, Пруссии, Швеции + испанский фронт с англичанами. На место разбитой армии, выдвигались 2 новые.

Михаил!!!!! не хочу вас огорчать, но вы как обычно чушь порете. речь , если на то пошло о стандартах численности батальонов.
Второе. на момент разгрома в России Наполеон имел во всей Европе, до 2 млн солдат и офицеров. Это потом когда ему жопу надрали, его сателиты стали переходить на сторону России.
Не надо тут дЭбильных фантазий и не уместных манипуляций фактами.

Михаил1 пишет:
1) Я называю РФ страной с авторитарным режимом, диктатурой, стремящейсяк фашизму.

Критерии в студию!!!!!! Радость

Михаил1 пишет:
5) Стив. Фуфло постоянно гоните вы, причем я поражаюсь. Ну разместили чушь, хоть прокоментируйте ее, с чем то не согласитесь. У вас 90% постов, это какие то сказки желтой прессы.

1- Тема для обсуждения, может быть любая.
2-Вы , человек который не понимает в большинстве случаев о чем он пишет, глянте на свою и мою репутации на форуме. Подмигивание

Михаил1 пишет:
Правильно

Во как!!!!!! То сначала:
 Михаил1 пишет:
) Вы сможете отличить макет от цели летя на скорости 1000 км?

А теперь признали? ну так вот......это и есть задача разведки, за 1000 км или за 20 тыс км найти и опознать.

Михаил1 пишет:
А вы прям имеете доступ к секретной документации ЦРУ.

Были признания американских чиновников, Михаил, не помню точно то ли мин обороны, то ли кто то из советников Буша выдал на гора..... Радость Радость Радость

Михаил1 пишет:
Есть спутниковые снимки разбитой базы.

Где гагарнтии , что они спутниковые и что их мужественно не отредактировали? Радость Радость

Кстати, как у вас хитро получается. значит определить цель по вашему на расстоянии 1000 км разведка не может, а увидеть, что попали типа в яблочко может? А вам не хочется как то с ориентацией определиться? Радость
-----

email

Страниц (56): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

великая отечественная война оружие, афоризмы короткие смешные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история