Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Самое сильное оружие!
Самое сильное оружие!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(13-01-2015 18:49:48)

Комментарий: У германских танкистов, кажется, пилотки были? А ведра - это да, секр...
Английский бомбардировщик
Английский бомбардировщик "Бристоль-Бленхейм" заходит на посадку.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:33:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
С голым задом против Советов!
С голым задом против Советов!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-11-2015 14:57:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
1
1

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:26:50)

Комментарий: Vive Henri IV ! Vive ce roi vaillant ! Ce diable à quatre A le t...

Страниц (165): В начало « 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 » В конец    
> Схватка империй. - 2 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 15 октября 2016 — 18:27
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Вся нынешняя общественная полемика в России ведётся между прямыми и обратными карго-культистами.

То есть: наши «западники» - это прямые карго-культисты, евреи и новиопы. Которые верят, что введение подобия (именно подобия) некоторых западных институтов приведёт к тому, что здесь будет так же весело, как во Франции. Ну типа «давайте сделаем самолёт из говна и палок».

А наши «патриоты» - это люди, которые верят, что во Франции самолёты тоже из говна и палок, только французы лучше притворяются и у них лучше пиар.

И вот одни гвоздят других. Причём побеждают евреи и новиопы, потому что у них есть хоть какая-то позитивная программа: строить самолёты из говна и палок (и отдать Крым, конечно же). А вот их оппоненты не предлагают лучше притворяться. Они считают, что притворяться как раз не надо, и пиара никакого не надо, а надо, наоборот, быть честнее чеснока и всячески обнажаться и заголяться, а также и обсираться.

Хотя по логике вещей они должны были бы призывать "делать лучший пиар". Но нет же.
К. Крылов.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 15 октября 2016 — 18:50
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
ПЭнсионер, заслуженный гомосексуалист ожил? Шо в поисках партнера?

За такие выпады вас бы забанить нужно. Я обратил внимание вы Волкона постоянно травите, вам самому то не стыдно?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 15 октября 2016 — 19:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
введение подобия (именно подобия) некоторых западных институтов приведёт к тому, что здесь будет так же весело, как во Франции.

Если в это кто-то и верил, то лишь а начале Перестройки. Давно уже такого нет.

Волкон пишет:
А наши «патриоты» - это люди, которые верят, что во Франции самолёты тоже из говна и палок, только французы лучше притворяются и у них лучше пиар.

А вот это верно подмечено. И зомбоящик всячески работает на эту версию.

Волкон пишет:
строить самолёты из говна и палок (и отдать Крым, конечно же)

Строить "самолёты" приходтся из того что есть. Да и "инженеров со специалистами" нам таже других взять неоткуда. Понятно, что такие "самолёты" хреново летают и вообще часто бьются, но без "авиации" всё равно жить не получится.

А отдать Крым - это даже смешно осуждать. Фарш обратно не провернуть.

(Отредактировано автором: 15 октября 2016 — 19:05)

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 15 октября 2016 — 19:22
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
МВФ пугает капиталистов мировыми проблемами, а троцкисты зовут к революции
печалит то, что и политическое , и военное руководство США убеждены в превосходстве военной мощи США ...Это их убеждённость может, действительно, привести к глобальной катастрофе.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 октября 2016 — 23:01
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
За такие выпады вас бы забанить нужно. Я обратил внимание вы Волкона постоянно травите, вам самому то не стыдно?

Мне не стыдно ибо сей пЭнсионер, позволяет себе такие выпады в адрес форумчан, что по УК РФ ему грозит от 5 до 7 лет нар. Дедушка дохамился....вот теперь и огребает....вам бы вмешиваться не стоило....это хамло, получает, то что оно заслужило...если коротко и по существу. Если этот **** предлогает форумчанам заняться с ним сексом, то говорить о его вменяемости как то сложно...пусть учится за базаром следить....
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
печалит то, что и политическое , и военное руководство США убеждены в превосходстве военной мощи США ...Это их убеждённость может, действительно, привести к глобальной катастрофе.

Собака лает, караван идет..............................................................
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 07:03
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Мне не стыдно ибо сей пЭнсионер, позволяет себе такие выпады в адрес форумчан,

А вы не отвечайте в такой форме и он не будет хамить. В конце - концов мы здесь чем заниматься пришли, оскорблениями или делиться своими мыслями?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 10:38
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
А вы не отвечайте в такой форме и он не будет хамить

Т.е вы мне предлагаете терпеть хамство? Я долго терпел. пЭнсионЭра несло, пришлось поставить на место......притомил дедушка своей тупостью...

насчет обмена мнениями.....У нас со времен совдепии ни чего не поменялось......как была хроническая не способность слушать друг друга, как было быдловатое поведение в спорах, как были мозги пропитанные нафталином идеологии и категоричность в суждениях- так все и осталось. как было неприятие чужой позиции так все и осталось. вы уже забыли как вы хотели вешать всех с вами не согласных? Радость Радость Радость Или вы думаете, что что то изменилось? Вы себя почитайте, вы категоричны и совершенно не желаете слышать чужих аргументов и понимать позицию другой стороны.
-----

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Отправлено: 16 октября 2016 — 10:39
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
.У нас со времен совдепии ни чего не поменялось......как была хроническая не способность слушать друг друга, как было быдловатое поведение в спорах, как были мозги пропитанные нафталином идеологии и категоричность в суждениях- так все и осталось. как было неприятие чужой позиции так все и осталось. вы уже забыли как вы хотели вешать всех с вами не согласных? Или вы думаете, что что то изменилось? Вы себя почитайте, вы категоричны и совершенно не желаете слышать чужих аргументов и понимать позицию другой стороны.
-----
Да.. Читаю, что пишут некоторые камрады- и содрогаюсь. куда там мне , сталинисту, до их "несгибаемой правоты"...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 11:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
до их "несгибаемой правоты"...

Ну готовы как большевики в светлое будущее штыками загонять........У меня у приятеля, дочь в 2011 годе, участвовала в событиях на Болотной в Москве, была в числе лидеров белоленточников, позже в одной из социальных сетей оставила такую запись, дословно не помню, но по смыслу: Что она готова, загнать всех русских и не согласных в конлагеря, а в охрану типа поставить евреев....девка русская....так, что ни чем нонешние либерасты от большевиков 18 года не отличаются ....все тот же гумус в мозгах .....методы решения одни и те же- в расход всех не согласных.....
-----

email

Отправлено: 16 октября 2016 — 11:37
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Что она готова, загнать всех русских и не согласных в конлагеря, а в охрану типа поставить евреев....девка русская....так, что ни чем нонешние либерасты от большевиков 18 года не отличаются ....все тот же гумус в мозгах .....методы решения одни и те же- в расход всех не согласных.....
-----
Есть ещё покруче.. Народ называют генетическим мусором, и это тоже либеральные деятели.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 11:42
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Народ называют генетическим мусором, и это тоже либеральные деятели.

Нежно и преданно любят они свой народ.ибо плоть от плоти..... Подмигивание
-----

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Отправлено: 16 октября 2016 — 11:55
Post Id

Генерал - полковник

[+]

В инете распространили обращение к ООН ряда наших деятелей культуры. Призывают , понимаешь, к осуждению россии за действия в Сирии.. Ну вот как тут не вспомнить телеграммы японскому императору с поздравлениями после Цусимы!

email

Страниц (165): В начало « 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бомбардировки германии, подбитые немецкие танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история