|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 15 октября 2016 — 18:27
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Вся нынешняя общественная полемика в России ведётся между прямыми и обратными карго-культистами.
То есть: наши «западники» - это прямые карго-культисты, евреи и новиопы. Которые верят, что введение подобия (именно подобия) некоторых западных институтов приведёт к тому, что здесь будет так же весело, как во Франции. Ну типа «давайте сделаем самолёт из говна и палок».
А наши «патриоты» - это люди, которые верят, что во Франции самолёты тоже из говна и палок, только французы лучше притворяются и у них лучше пиар.
И вот одни гвоздят других. Причём побеждают евреи и новиопы, потому что у них есть хоть какая-то позитивная программа: строить самолёты из говна и палок (и отдать Крым, конечно же). А вот их оппоненты не предлагают лучше притворяться. Они считают, что притворяться как раз не надо, и пиара никакого не надо, а надо, наоборот, быть честнее чеснока и всячески обнажаться и заголяться, а также и обсираться.
Хотя по логике вещей они должны были бы призывать "делать лучший пиар". Но нет же.
К. Крылов.
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 15 октября 2016 — 19:04
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: введение подобия (именно подобия) некоторых западных институтов приведёт к тому, что здесь будет так же весело, как во Франции.
Если в это кто-то и верил, то лишь а начале Перестройки. Давно уже такого нет.
Волкон пишет: А наши «патриоты» - это люди, которые верят, что во Франции самолёты тоже из говна и палок, только французы лучше притворяются и у них лучше пиар.
А вот это верно подмечено. И зомбоящик всячески работает на эту версию.
Волкон пишет: строить самолёты из говна и палок (и отдать Крым, конечно же)
Строить "самолёты" приходтся из того что есть. Да и "инженеров со специалистами" нам таже других взять неоткуда. Понятно, что такие "самолёты" хреново летают и вообще часто бьются, но без "авиации" всё равно жить не получится.
А отдать Крым - это даже смешно осуждать. Фарш обратно не провернуть.(Отредактировано автором: 15 октября 2016 — 19:05) |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 октября 2016 — 19:22
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: МВФ пугает капиталистов мировыми проблемами, а троцкисты зовут к революции
печалит то, что и политическое , и военное руководство США убеждены в превосходстве военной мощи США ...Это их убеждённость может, действительно, привести к глобальной катастрофе. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 октября 2016 — 23:01
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Турист пишет: За такие выпады вас бы забанить нужно. Я обратил внимание вы Волкона постоянно травите, вам самому то не стыдно?
Мне не стыдно ибо сей пЭнсионер, позволяет себе такие выпады в адрес форумчан, что по УК РФ ему грозит от 5 до 7 лет нар. Дедушка дохамился....вот теперь и огребает....вам бы вмешиваться не стоило....это хамло, получает, то что оно заслужило...если коротко и по существу. Если этот **** предлогает форумчанам заняться с ним сексом, то говорить о его вменяемости как то сложно...пусть учится за базаром следить....
(Добавление)
Григорий Не я пишет: печалит то, что и политическое , и военное руководство США убеждены в превосходстве военной мощи США ...Это их убеждённость может, действительно, привести к глобальной катастрофе.
Собака лает, караван идет.............................................................. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 октября 2016 — 10:39
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: .У нас со времен совдепии ни чего не поменялось......как была хроническая не способность слушать друг друга, как было быдловатое поведение в спорах, как были мозги пропитанные нафталином идеологии и категоричность в суждениях- так все и осталось. как было неприятие чужой позиции так все и осталось. вы уже забыли как вы хотели вешать всех с вами не согласных? Или вы думаете, что что то изменилось? Вы себя почитайте, вы категоричны и совершенно не желаете слышать чужих аргументов и понимать позицию другой стороны.
----- Да.. Читаю, что пишут некоторые камрады- и содрогаюсь. куда там мне , сталинисту, до их "несгибаемой правоты"... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 16 октября 2016 — 11:05
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: до их "несгибаемой правоты"...
Ну готовы как большевики в светлое будущее штыками загонять........У меня у приятеля, дочь в 2011 годе, участвовала в событиях на Болотной в Москве, была в числе лидеров белоленточников, позже в одной из социальных сетей оставила такую запись, дословно не помню, но по смыслу: Что она готова, загнать всех русских и не согласных в конлагеря, а в охрану типа поставить евреев....девка русская....так, что ни чем нонешние либерасты от большевиков 18 года не отличаются ....все тот же гумус в мозгах .....методы решения одни и те же- в расход всех не согласных..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 октября 2016 — 11:37
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Что она готова, загнать всех русских и не согласных в конлагеря, а в охрану типа поставить евреев....девка русская....так, что ни чем нонешние либерасты от большевиков 18 года не отличаются ....все тот же гумус в мозгах .....методы решения одни и те же- в расход всех не согласных.....
----- Есть ещё покруче.. Народ называют генетическим мусором, и это тоже либеральные деятели. |
| |
|
|
|
| |
| |