|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 6 октября 2016 — 12:57
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Только благодаря мне тут многие узнали в чём соль Архипеллага Гулаг.
Мля!!!!!!!!! О великий! да куда же без вас!!!!!! Только благодаря вам все поняли ,  что Солженицин врун и сказочник? да любому здоровому на голову человеку было понятно, что он врет.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 октября 2016 — 13:15
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Вы меня с собой не путаете Нет. вас спутать ни с кем невозможно.. Вы хорошо его обкладывали. помнится, ж.дом называли и другими ласковыми прозвищами. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 октября 2016 — 13:41
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: помнится, ж.дом называли и другими ласковыми прозвищами. Ну если у вас "помнится" то напомните. Мою цитаточку плиз в студию.
(Добавление)
А покедова анекдотец:
- Кто последний в светлое коммунистическое будущее?
- Сказали, что больше очередь не занимать! |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 октября 2016 — 14:16
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Ну если у вас "помнится" то напомните. Мою цитаточку плиз в студию.
(Добавление) Волкон! Надо открывать отдельную ветку для цитат из вашего творчества.. Вы же своё мнение меняете по десять раз на день. И не буду я искать. лучше подождать, когда в очередной раз вы осерчаете на Солженицына. Ждать-то недолго.(Отредактировано автором: 6 октября 2016 — 14:18) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 октября 2016 — 18:47
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Со всеми её плюсами в пропаганде национального патриотизма и отстаивании суверенитета России Это либералы отстаивают суверенитет? Неисповедимы пути Волкона. ..(Отредактировано автором: 6 октября 2016 — 19:22) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 8 октября 2016 — 13:57
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Сегодня день рождения Президента и национального лидера страны Владимира Владимировича Путина. Путин родился в Ленинграде в 1952 году. Следовательно, ему исполняется сегодня 64 года. Не мало, но и не много для государственного деятеля. Во всех смыслах достаточно.
Поздравления Путину будут нестись со всех сторон, как из России, так из-за границы, поскольку в нем сегодня сотни миллионов людей видят то, чего хотят видеть: главного борца с глобальной гегемонией, с однополярным миром и с американским неоколониализмом. И это вполне оправдано. Это – социологический – тотальный – факт. То, что считает общество, то и является для этого общества фактом. Но если одна часть человечества видит в Путине настоящего спасителя, то вторая – я думаю меньшая, но более крикливая и язвительная, его искренне по-настоящему ненавидит. Вот ничего лучшего политическому и историческому деятелю на день рождения и не пожелаешь: быть надеждой для друзей, и ужасом для врагов. С днем рождения.
Видимо к этой дате бразильские издатели подгадали выпуск португальского перевода моей книги Путин против Путина – «Putin versus Putin». В этой книге я практически не говорю о всем известной биографии Путина и его постах. Я рассматриваю Путина, как носителя определенной идеи, мировоззрения, анализирую его действия и декларация в контексте русской истории, сложных вызовов современности, с точки зрения судьбы русского народа, нашей строящейся Евразийской Империи. Я не хотел делать свою книгу и, даже сегодняшнее поздравление, плоским панегириком – таких Путин получит в изобилии. Меня больше интересовали проблемные и парадоксальные стороны Путина, не как личности, но как фигуры, как образа, как гештальта.
С того самого момента, как Путин принял власть из рук на глазах исчезающего Ельцина, в России все пошло по-другому. В 90-е Россия распадалась. Фактически либералами было введено внешнее управление. Людей обкрадывали деноминации, экономику потрясали дефолты. Ваххабиты в Чечне и Дагестане готовились устроиться на Кавказе, а там бы дошло и до Поволжья что-то похожее на запрещенный в России ИГИЛ. Московские прозападные либералы, как и везде и всегда, вели к тому же – к распаду. И неудивительно, ведь как мы все ясно знаем сегодня и за исламскими фундаменталистами, и за либералами стоит все тот же хозяин – США и их глубинное государство, Deep State. Не будь Путина, все так бы шло и дальше. И ничего сегодня ко дню его 64-летия от России уже не осталось бы.
Но он пришел и резко сменил курс. Многие смеялись, когда я написал статью в 2000 году о 12-ти подвигах Путина. Но это был, пожалуй, самый точный анализ – полностью подтвердившийся впоследствии. Путин остановил падение России в пропасть и это главный подвиг. И отсюда и Вторая чеченская компания, и поддержка Цхинвала и Сухуми, и, наконец, Крым наш. Самые настоящие подвиги. Конкретные и осязаемые.
Но если быть предельно честными, то мы видим, что смена курса была не на 180 градусов – как хотелось бы нам, последовательным патриотам, но на 90. Это я и называю уравнением Путина, где безусловный патриотизм в политике и, особенно во внешней политике, сопрягается с определенным либерализмом в экономике. И заметив это уже в ранней статьей о 12-ти подвигах Путина я обратил внимание, что первые шесть – в политике – уже по сути совершены. А вторые шесть – смысл, которых состоял в окончательном избавлении от либерализма и от шестой колонны в элите – еще только предстоит совершить. То есть я ожидал, что вся история правления Путина будет борьбой за последние 90 градусов в определении курса: от формулы патриотизм в политике + либерализм в экономике к формуле патриотизм в политике + патриотизм (социальная справедливость) в экономике. Тогда бы это было бы полной противоположностью 90-м, а не только перпендикуляром к ельцинизму. Но… прошло 16 лет. Первая часть подвигов получила блистательное продолжение: курс на укрепление суверенитета, на возвращение России в мировую политику как субъекта, на противостояние американской гегемонии продолжался и креп. Путин стал героем многополярного человечества. И главным врагов однополярных проамериканских либеральных элит. Однако, вторая половина подвигов, в течение этих долгих лет, оставалась почти не початой или реализовывалась крайне фрагментарно и осторожно.
Итак: либо мы по-разному понимаем время и ритмы реформы, либо мы совпадаем только на половину, а во второй половине расходимся. Это и есть дилемма, которую я формулирую как Путин против Путина. Но Путин уже стяжал себе место в истории. Это безусловно. Уже одно то, что его ненавидит вся сволочь мира, заставляет его любить.
До свидания, вы смотрели директиву Дугина, посвященную Дню Рождения Президента Путина. Солярного президента нашей страны.
Смотрите архив передач - http://tsargrad.tv/ |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 8 октября 2016 — 15:58
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Раньше лучше лизали.
Дорогой Леонид Ильич!
В связи с днем Вашего рождения Центральный Комитет КПСС, Президиум Верховного Совета СССР и Совет Министров СССР горячо и сердечно приветствуют Вас — выдающегося продолжателя дела Ленина и Великой Октябрьской социалистической революции, верного сына советского народа, пламенного деятеля Коммунистической партии, Советского государства и международного коммунистического движения, борца за мир и социальный прогресс, последовательного марксиста-ленинца.
Ваша неутомимая и плодотворная деятельность, Леонид Ильич, является вдохновляющим примером самоотверженного служения Родине, ленинской партии, делу коммунизма. Присущие Вашей работе неиссякаемая энергия, партийная принципиальность, неразрывная связь с жизнью народа снискали Вам всеобщую любовь и глубокое уважение трудящихся. На всех постах партийной и государственной деятельности, куда Вас направляла партия, Вы всегда с честью оправдывали и оправдываете оказанное Вам высокое доверие.
Под Вашим мудрым руководством наша страна неуклонно идет по пути мощного экономического, политического и культурного подъема, укрепился союз рабочего класса, колхозного крестьянства, народной интеллигенции, еще теснее стала братская дружба народов Советского Союза.
Неустанная забота нашей партии, Центрального Комитета во главе с Вами, Леонид Ильич, о постоянном повышении уровня материальной и духовной жизни трудящихся способствует всемерному развитию творческой инициативы советских людей, мобилизации их на новые трудовые подвиги во имя торжества коммунизма.
С успехами коммунистического строительства неразрывно связана Ваша, Леонид Ильич, многогранная деятельность по укреплению мира во всем мире, повышению роста авторитета и влияния Советского Союза на международной арене.
С огромным воодушевлением весь наш народ, вся партия восприняли решение Центрального Комитета КПСС о созыве XXVI съезда партии. Всенародное обсуждение Основных направлений экономического и социального развития СССР на 1981—1985 годы и на период до 1990 года проходит в исключительно деловой и творческой обстановке, что является убедительным свидетельством правильности курса, выработанного Центральным Комитетом партии под Вашим непосредственным руководством. Нет сомнения, что XXVI съезд явится новой важной вехой на пути к коммунизму.
Выражая Вам самые добрые, искренние чувства, желаем Вам, дорогой Леонид Ильич, доброго здоровья и счастья, новых успехов в Вашей неустанной и плодотворной деятельности на благо советского народа» во имя торжества идей мира и коммунизма.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 8 октября 2016 — 16:50
|

полковник

|
Волкон пишет: Волкон пишет:
...Уже одно то, что его ненавидит вся сволочь мира
Ленин был самым гениальным вождем борющегося пролетариата. Самое имя Ленина сделалось неотъемлемой частью сражающегося против эксплуататоров пролетариата. С другой стороны – Ленин – самый ненавистный, самый заклятый враг капиталистического мира; для капиталистов имя Ленина подобно громовому удару в лазури неба. Оно говорит им об их неизбежной гибели.
Пролетариат Индонезии, вдохновляемый Октябрем, в короткий промежуток времени познал, что только под знаменами ленинизма мировой пролетариат сможет победить капитализм. Трудящиеся массы Индонезии, несмотря на беспощадную эксплуатацию их капитализма, в большинстве своем еще слишком отсталые и суеверные. Но ленинизм уже становится их единственным оружием в борьбе против европейского империализма.
Б. Санис 
(Добавление)
Волкон, Вам и Дугину, как представителям советской творческой интеллигенции это понравится. Берите пример и учите классику жанра!
Колхозная здравица Сталину
Слова М. Мордасовой и К. Гусева. Музыка К. Массалитинова
Всем нашим колхозным, всем радостным краем
Заздравную Сталину песню поем.
Отец всенародный, тебя величаем
На празднике светлом и славном твоем.
По планам твоим мы зеленой заставой
Навек защитили родные поля,
Своей золотой, урожайною славой
Гордится советская наша земля.
Мы счастливы все на твоих именинах,
Собрав для Отчизны большой урожай,
И просим тебя, каш родной и любимый,
На радостный праздник в колхоз приезжай.
Мы честно исполнили заповедь нашу —
Хлеб Родине дали с избытком и в срок.
За Сталина — первые звонкие чаши,
Для Сталина — первый румяный пирог.
Шумят твоей славой и рощи и воды,
Цветет твоей славой родная земля.
На вечное счастье, на долгие годы
Нам, солнышко-Сталин, сияй из Кремля! |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 8 октября 2016 — 19:49
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: идёт поэтическая дуэль!
Да не дуэль это, а стрельба по Дугину по-македонски
На просторах родины чудесной
Слова А. Суркова. Музыка М. Блантера
На просторах Родины чудесной,
Закаляясь в битвах и труде,
Мы сложили радостную песню
О великом друге и вожде.
Сталин — наша слава боевая,
Сталин — нашей юности полет.
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за Сталиным идет.
Солнечным и самым светлым краем