|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 16 октября 2016 — 12:09
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: В инете распространили обращение к ООН ряда наших деятелей культуры. Призывают , понимаешь, к осуждению россии за действия в Сирии.. Ну вот как тут не вспомнить телеграммы японскому императору с поздравлениями после Цусимы!
им повезло , что Сталина и ВЧК нет..........  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 октября 2016 — 15:03
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: им повезло , что Сталина и ВЧК нет Да.. Внутренний враг всегда страшнее внешнего.Они достойные продолжатели дела ВЧК.. Если те , всё-таки и дворян не всех перевешали, и белых офицеров не всех, то эти не остановятся, пока наша страна не станет безлюдной.(Отредактировано автором: 16 октября 2016 — 16:52) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 октября 2016 — 18:49
|
Генерал - полковник

[+]

|
wanderer пишет: Я с вами не соглашусь – это не контрсанкции, это контрмеры по защите нашего рынка. Вынужденные меры», – приводит его слова RT. Интересно.. Почему эти контрмеры не применили раньше? |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 17 октября 2016 — 05:40
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
wanderer пишет: «Фиг им! Это я коротко сказал, но правильно. Постараюсь раскрыть. Я с вами не соглашусь – это не контрсанкции, это контрмеры по защите нашего рынка. Вынужденные меры», – приводит его слова RT.
Во время северной войны Петр I был в больших контрах с Англией. Прямого соприкосновения не случилось, но было очень близко.... Скажем, дипломатические отношения были более, чем натянуты. Однако он старательно ОБХОДИЛ вопросы ТОРГОВЛИ! Никаких, так сказать, санкций.... Денюжки войн не любят! И кроме того собственный интерес был... Англия - то по любому как торговый партнер нужна была....
Так что и к санкциям подойти нужно было с БО-О-Ольшим вниманием/пониманием..... Что выгодно стране, а не олигархам.... Это, т.с. де-факто. Уже и итоги подвели что они (санкции и контрсанкции) принесли.... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 октября 2016 — 09:04
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Что выгодно стране, а не олигархам.... Это, т.с. де-факто. Уже и итоги подвели что они (санкции и контрсанкции) принесли.... В.В.П утверждает, что санкции пошли нашей стране во благо. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 октября 2016 — 13:34
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
СМИ: вторжение в Америку российские войска начнут с захвата Аляски
Если РФ решится на напасть на США, то первым делом захватит территорию Аляски, которая является самым беззащитным штатом, пишет Daily Star со ссылкой на свой источник. Статью приводит ИноТВ.
Россия «готовится захватить Аляску с помощью подводных лодок», утверждает таблоид.
По словам некоего отставного военачальника ВМС США, «побережье самого северного штата Америки совершенно незащищено и представляет собой идеальное место для начальной атаки».
«У нас во флоте сложилось мнение, что Обама превратил Аляску в беззащитную территорию, которая станет передовой базовой для проведения операций в случае Третьей мировой. Мы находимся на грани вторжения – от Аляски до Канады и, в конце концов, всего северо-запада», – заявил он.
По его словам, приезжающие на Аляску русские «маскируются под дорожно-строительные бригады», чтобы во «время полномасштабного конфликта перерезать линии связи и захватывать важные мосты».
Другие источники газеты также подтвердили, что «российские военнослужащие в гражданской одежде незаметно приезжают в Аляску, живут в заброшенных мотелях и военных базах».
По каким признакам «сверхбдительные» источники смогли распознать в приезжих российских военнослужащих, не уточняется.
https://topwar.ru/102199-smi-vtorzhenie-v-ameriku-rossiyskie-voyska-nachnut-s-zahvata-alyaski.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 октября 2016 — 18:50
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Россия «готовится захватить Аляску с помощью подводных лодок», утверждает таблоид. Это всё плохо кончится.. Я постоянно вспоминаю Польшу, напавшую на гитлеровскую Германию. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 октября 2016 — 18:56
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: У каждой клизмы есть оздоровительный эффект...... Слушайте.. Нам этих клизм поставили.. Не сосчитать.. Когда эффект ожидается?
(Добавление)
STiv пишет: наши медаль за Взятие Вашингтона заготовили? Знамя на Капитолии воодрузим? |
| |
|
|
|
| |
| |