|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 мая 2016 — 14:14
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Вот Григорий Не я вы и разоблачили агента влияния.... медаль вам...и звание полкана контр-разведки......поздравляю с отлично проведенной операцией по выявлению агентов влияния. Мерси, мерси.. Стараемся. 
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 мая 2016 — 16:19
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Мерси, мерси.. Стараемся.
Премия в конце года в размере оклада. Большего не просите- кризис. 
(Добавление)
Столько вражеских войск вокруг России не было со времен Второй мировой войны, — американский эксперт
Такого сосредоточения вражеских войск у границ России не было со времен вторжения нацистской Германии в 1941 году, заявил американский политолог, эксперт по России профессор Стивен Коэн на передаче Джона Батчелора.
«У меня есть вопрос к Вашингтону, потому что именно Вашингтон контролирует НАТО, — неужели мы не отдаем себе отчета в том, что движемся к реальной войне с Россией, или в этом состоит план — спровоцировать Россию на военные действия», — рассуждает профессор.
Коэн отмечает, что уже месяц наблюдает за постоянным наращиванием сил НАТО вдоль российских границ — на суше, на море и в небе. По словам аналитика, столько враждебных сил не приближалось к Москве с начала Великой Отечественной войны. Россияне эту войну не забыли, поэтому к действиям НАТО относятся очень серьезно, отмечает он.
Коэн подчеркивает, что Россия всего лишь реагирует на действия НАТО — и имеет полное на это право. Он напоминает, что Владимир Путин не стал ходить вокруг да около и заявил прямо: действия НАТО представляют для его страны угрозу.
Нынешний кризис между Россией и НАТО он сравнивает с Карибским кризисом 1962 года. Но есть несколько признаков, доказывающих, что сейчас ситуация еще опаснее, чем тогда. В частности, если в 1962 году советские ракеты якобы были расположены «в 90 милях от Америки», то теперь ракеты НАТО расположены гораздо ближе — буквально в двух шагах.
Кроме того, в кризисе 1962 года имела место только одна точка геополитической конфронтации. Сейчас их сразу несколько: страны Балтии, Украина, Турция и Сирия.
http://rusvesna.su/news/1463658735 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 мая 2016 — 18:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Это уже интернационализмом попахивает Напоминаю образованцам -что интернационализм -это нечто между нациями.
Болтающееся и на ж или на х начинающееся .
Песня о Рюрике.
Как в гору сбирается Вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам...
Так громче музыка играй Победу!
Мы победили !
И враг бежит,бе жит, жит.
Так за Царя за Родину ,за Веру,
Мы грянем громкое Ура, Ура, Ура!
""
На что надо обратить внимание в этом древнерусском тексте ,на слова "Отомстить" и "неразумным хазарам".
За что мстит Рюрикович? И почему хазары неразумны?
Мстит за многие бандитские набеги с целью ограбления,пленения тысяч и тысяч мирных славян и продажу их в рабство на протяжении многих веков. Это основная статья доходов того Хазарского Каганата.
Но они эти х ещё и неразумны- полуумны оказывается.
Как их потомки первобольшевики. Достаточно на их обезяньи рожи посмотреть. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 мая 2016 — 18:33
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: У меня есть вопрос к Вашингтону, потому что именно Вашингтон контролирует НАТО, — неужели мы не отдаем себе отчета в том, что движемся к реальной войне с Россией, или в этом состоит план — спровоцировать Россию на военные действия», — рассуждает профессор.
а я о чём? Полностью согласен с профессором. Опять к нам война идёт. И в этот раз у нас союзников не предвидеться.
(Добавление)
Волкон пишет: Как в гору сбирается Вещий Олег разве в гору он собирался? Разве там не слова "как ныне сбирается вещий Олег"..
(Добавление)
Волкон пишет: Напоминаю образованцам -что интернационализм -это нечто между нациями. Странное у вас определение интернационализма. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 мая 2016 — 18:52
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Странное у вас определение интернационализма. Интер-между. А интерн ваще-врач (психоневропатологоанатом, короче- стивкин). То самое что между нациями болтается... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 мая 2016 — 19:18
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Волкошу кинем под Абрамсы, обвяжем гранатами и вперед......
----- Ох. сильно кидать придётся.. Сил хватит справиться с сопротивлением Волкоши? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 мая 2016 — 19:47
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Поговорим о том, что такое Русское?
Наш русский народ всегда осознавал свое единство и свое предназначение. Чувство принадлежности к единому русскому целому пронизывало многие поколения наших людей, составляло смысл исторического бытия. Русские толковали смысл своего бытия в истории как исполнение уникальной миссии. Она вверена только нам, но должна коснуться всех остальных. Мы утверждали наше народное соборное «я» не в противоречии с соседними народами и не в покорении иноплеменных. Вместо этого мы взяли на себя вселенскую ответственность за судьбы мира, за сложное дело спасения духа, ищущего полноты и совершенства.
Суть принадлежности к русскому народу – в неуловимом наличии особого духа. Он-то и делает русского русским. Это особый ток: он ударяет по нервам, входит в кровь, заставляет хрусталики зрачков смотреть внутрь, в туман наших русских глаз, в пленку сладкой тоски, в бьющееся сердце, красное и живое, с кровью и вибрирующей тайной силой. Бытие народа – таинство. Прикосновение к нему расплавляет нас.
Народ – нечто противоположное массе. Народ – это целостность, ее можно ощущать и в одиночестве, необязательно видеть других. Народ – это пронзительный крик, это ветер, уносящий наше сознание в дальние дали, ток высокого напряжения, опрокидывающий в падение вверх.
Русский народ создал свое государство, отстоял его от посягательств страшных врагов, с этой же самой целью. Мы выразили через державу наш вселенский масштаб, нашу глубокую, искреннюю, интимную озабоченность судьбами мира. Всех остальных народов.
На заре русской истории мы видим единство народа и государства, их синтез. Народ, перерастая внутренние пределы, возмечтал о царстве своем и породил его из себя. И жил этим государством, и лелеял его, и берег его для своей великой души. Но, породив царство, русские как бы раздвоились, народный дух смотрелся в это зеркало, менял ракурсы взгляда, в сердцах разбивал его, чтобы снова воссоздать. Это история любви и ненависти, сближения и удаления, череды сокрытий и откровений…
Народ временами сливался с государством, проникал в него, оживлял его, а потом снова отступал, как воды отлива оставляют тревожную заржавелую конструкцию, скрипящую шестернями. Да, это наше творение, но бывали эпохи, когда казалось, что это не так. Что это нечто чуждое, внешнее, призванное не сохранить, а уничтожить народ, не возвеличить его, а унизить, не освободить мощь духа, а посадить на цепь.
Отношение русских к государству двойственно. Мы нежны к нему и жестоки одновременно, как и оно к нам. Это наш образ, наша тень, проекция наших страхов и вместилище наших надежд. Государство – это свободный двойник народа, его отражение, получившее призрак независимости. Как «дьявол есть обезьяна Бога», так «государство есть обезьяна народа». Там все узнаваемо, но все искажено.
Преемственность по линии народа – главная и неотторжимая. Мы, русские, в первую очередь народ. Это и делает нас теми, кто мы есть. Приходя в себя, мы идем в народ. Идя в народ, приходим в себя. В русском слиты «я» и «не я».
Русское – абсолютно. Нет ничего иного, кроме русского, так как именно русское дает бытие всем остальным вещам.
Сегодня мы как народ снова на перепутье. В какой раз. И снова мир, окружающий нас, полон угроз. На сей раз это не только враги и конкуренты, импортированные идеологии, принуждающие смотреть нас на самих себя и окружающий нас мир чужими глазами. Это еще и огромная историческая усталость, навалившаяся на наши плечи. Ведь за каждый шаг по истории мы платили огромную цену. Легко понять, что тысячелетний путь принес много разочарований, утомил тело и душу.
Но сегодня, как всегда в трудные времена, у нас нет иного выхода, кроме как искать вдохновения, жизни и смысла в нас самих. Искать в русском бытии, в нашем духе, в нашей изнуренной трудами, но осветленной отеческой верой, национальной плоти.
Мы не масса, мы не класс, мы даже не государство – мы народ. Русский народ. Именно это наш первый и последний ответ самим себе и всем остальным. Вне народа нет бытия. И если мы снова хотим быть – не выжить, не существовать, а именно быть, – мы должны вернуться к нашему «я». Должны примириться с ним, заново открыть его в себе, омыться током нашей русской крови. Спасти мир именно в тот момент, когда окажется, что он вот-вот сорвется в новую фатальную авантюру наподобие строительства Вавилонской башни или всеобщему растлению, за которым последовал Всемирный потоп.
И даже если очистительный потоп неизбежен, мы должны твердо знать, что «после потопа – мы».
До свидания, вы смотрели русскую «Директиву Дугина».
Быть русским значит быть всем. Никак не меньше.
Смотрите архив передач - http://tsargrad.tv/ |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 мая 2016 — 20:34
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Мы не масса, мы не класс, мы даже не государство – мы народ. Русский народ. Именно это наш первый и последний ответ самим себе и всем остальным. Вне народа нет бытия. И если мы снова хотим быть – не выжить, не существовать, а именно быть, – мы должны вернуться к нашему «я». Какие прекрасные слова... А вы старательно на образ русского человека пытаетесь натянуть маску звериного национализма., тем самым уровняв нас с теми же чеченами. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 мая 2016 — 22:19
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Спецслужбы США продолжают устраивать провокации, направленные на ухудшение взаимоотношений Европы и России.
Сегодня известный российский философ и политолог Александр Дугин не был допущен к въезду на территорию Греции. В аэропорту города Салоники господину Дугину сообщили, что согласно запросу венгерских властей ему был запрещен въезд в страны Европейского Союза.
Сам господин Дугин прокомментировал, что греческие пограничники ссылались на постановление от 2014 г., однако после этого он неоднократно и беспрепятственно посещал страны ЕС. Следовательно, отказ во въезде в Грецию связан с другим вопросом, а якобы венгерское постановление было формальным поводом.
Александр Дугин направлялся на Святую гору Афон для освещения исторического визита Президента России Владимира Путина и Патриарха Кирилла. Очевидно, что срыв запланированной поездки или изменение ее регламента было в планах тех сил, которые заинтересованы в недопущении сближения европейских стран и Российской Федерации. За этим могут стоять только США и их сателлиты в лице брюссельской бюрократии или коррумпированных сотрудников органов отдельных стран.
Поскольку Дугин является автором различных политических концепций, которые пользуются успехом в Европе, представители евроатлантизма не могут противопоставить им свои теоретические методики, а идеи либерализма в ЕС все чаще поддаются серьезной критике. Действенными инструментами США практически остаются государственные перевороты и инициация гражданских конфликтов.
Нет сомнений, что на самом деле причиной недружественного акта со стороны греческих властей послужила гражданская позиция русского философа. Дугин резко критиковал антинациональную. антиевропейскую и антихристианскую политику Евросоюза и США. Некий запрос от Венгрии, страны которую Дугин критиковал менее всего, - всего лишь предлог. Настоящие враги Дугина – европейская бюрократия, либералы и евроатлантисты, узурпировавшие власть в современной Европе.
Они бояться альтернативы в области смыслов, боятся философии, метафизики и живой веры. Именно поэтому они боятся Дугина, философия которого вызывает все больше живого интереса европейцев. Однако, запреты вместо рациональных аргументов – это и лучшее доказательство слабости идейных позиций европейского либерализма.
Очевидно, что Вашингтон серьезно обеспокоен ростом евроскептицизма и требованиями со стороны многих политических партий в Европе отменить санкции против России. В итоге Госдепартамент США пытается дискредитировать как общественные инициативы, так и отдельных лиц, примером чему является ситуация в Салониках.
Тот факт, что по указке господ из Брюсселя и Вашингтона крупнейшему русскому православному философу не дали попасть на территорию православной монашеской республики, лишний раз демонстрирует, что Европа, включая православную Грецию, оккупирована враждебными ей силами.
Данный инцидент в ближайшее время получит правовую оценку в МИД России. Скорее всего, против ряда должностных лиц Греции и Венгрии будут введены ответные санкции. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 19 мая 2016 — 22:48
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Александр Дугин направлялся на Святую гору Афон для освещения исторического визита Президента России Владимира Путина и Патриарха Кирилла.
Идеолог-создатель НБП едет "освещать"
Тот ещё "осветитель". А теперь ещё и плачется, что визу не дали проглятые гейропейцы. Деградация. |
| |
|
|
|
| |
| |