Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский средний бомбардировщик Капрони Ca.133
Итальянский средний бомбардировщик Капрони Ca.133

Загрузил foma
(26-02-2015 18:42:10)

Комментарий: В детстве такую модель склеивал.
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(03-03-2015 19:17:26)

Комментарий: Танк имел хорошую бронировку, поэтому и "задержался" до конца войны.
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-03-2015 18:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место

Страниц (165): В начало « 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 » В конец    
> Схватка империй. - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 09:50
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Читаю споры на ветке и понимаю, что хочу повернуть обратно и найти дорогу в СССР.

Обратно, дороги нет. Идем вперед, сначала сколько сможем, потом сколько надо, потом сколько прикажут. ( поговорка ВДВ). Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 11:07
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
т. Идем вперед, сначала сколько сможем, потом сколько надо, потом сколько прикажут. ( поговорка ВДВ).
-----
Нет. Больше дорогой реформ я идти не могу. Пойду обратно. Улыбка

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 11:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:

Григорий!!!!!! Шаг в лево, шаг в право...прыжки на месте.....шо такое? Радость Радость Радость

не можешь- научим, не хочешь- заставим ( армейская поговорка) 100гр коньяка, крепкий сон и вперед...... Подмигивание
-----

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
Отправлено: 30 мая 2016 — 11:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
не можешь- научим, не хочешь- заставим ( армейская поговорка) 100гр коньяка, крепкий сон и вперед...
Я соскучился по тому времени. Спокойно, по телеку только о победах социализма, войной не пугают.Реально- мирное небо над головой и уверенность, что никто не сунется.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 11:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я соскучился по тому времени. Спокойно, по телеку только о победах социализма, войной не пугают

Понимаю вас.

Григорий Не я пишет:
Реально- мирное небо над головой и уверенность, что никто не сунется.

К этому надо прийти. Вернее завоевать. СССР завоевал себе это право. Современная Россия только встала на путь иметь такое право.
-----

email

Отправлено: 30 мая 2016 — 12:25
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
СССР завоевал себе это право. Современная Россия только встала на путь иметь такое право.
Зачем его надо было терять, это право? зачем надо было терять большую продолжительность жизни, нулевую смертность младенцев,отсутствие самоубийств среди подростков? да много чего потеряли. Может я всё это найду на обратной дороге? Улыбка

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 12:52
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

wanderer пишет:
Сегодня историки не только не умеют строить модели, но даже не видят в этом необходимости. Только в последнее время первые шаги в этом направлении привели к появлению новой области науки - клиодинамики.
Хорошо что технари,зайдя сами в тупик своего материализма,атеизма и углубившись в макро миры обратились за помощью к религии, философии ,истории и поэзии. Идите к нам гуманитариям,мы вас всегда готовы ассимилировать своей Махабхаратой. Всяческое сближение понятийных позиций технарей и гуманитариев в нашей среде только приветствуется. Вы 200 лет блуждали в поисках истины ,как тот блудный сын. Родители уж заждались вашего возвращения в отчий дом. В Храм господний.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Может я всё это найду на обратной дороге?
Смерть -это точка обратного отсчёта времени: 82,81,80,...60,50,40,30, 20,10,3,2,1, 0. ОН вас обязательно проведёт обратной дорогой. Это и будет вашим (и нашим) чистилищем. И кругами ада. А потом по новой загонит вашу уже невинную Сущность исправлять карму-судьбу, кого нибудь или чего нибудь.
Круговерть вещей в природе- называется этот божественный процесс.
У слова круговерть есть даже символическое изображение.
А у меня к вам есть вопросик напоследок как к художнику: какая картина является антитезой концептуальной картине Малевича "Чёрный квадрат"? Ведь по закону диалектики обязательно должна быть противоположность для равновесия всего мироздания.
Не спешите с ответом.... Подмигивание

(Отредактировано автором: 30 мая 2016 — 12:53)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 14:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Зачем его надо было терять, это право? зачем надо было терять большую продолжительность жизни, нулевую смертность младенцев,отсутствие самоубийств среди подростков? да много чего потеряли. Может я всё это найду на обратной дороге?

Обратной дороги нет. А на вопрос ЗАЧЕМ, отвте прост: вам пример борцов с кровавой совдепией в помощь..... Подмигивание С таикм уровнем развития и проблемами в головушке, вы думали можно было что то удержать? национальная привычка- предовать и ломать........
-----

email

Отправлено: 30 мая 2016 — 15:56
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
вам пример борцов с кровавой совдепией в помощь..... С таикм уровнем развития и проблемами в головушке, вы думали можно было что то удержать? национальная привычка- предовать и ломать...
к сожалению, вы правы... Предавали и не раз, ломали - и не раз. Всё по х.рен. лишь бы идти за каким-нибудь альфа-самцом мычащим стадом и восторгаться видом его яиц сзади.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 17:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
Предавали и не раз, ломали - и не раз. Всё по х.рен. лишь бы идти за каким-нибудь альфа-самцом мычащим стадом и восторгаться видом его яиц сзади.

Дорогу осилит идущий. А в дороге всяко бывает. И развилки и размолвки. И вожаки разные..... Правда,
каждый идущий вслед выбирал своё - "яйца ведущего" или его идеи... Одни шли в посках Рая, другие
в поисках Звезд....
Собственно и сейчас так! Правда, больше как-бы свиней - только пожевать. И очень мало поднимающих
голову к небу...

email

Отправлено: 30 мая 2016 — 17:33
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Правда, больше как-бы свиней - только пожевать. И очень мало поднимающих
голову к небу...
Вот я и решил идти обратно. Могу для всех очередь занять за чем-нибудь. Готов стоять в очередях, ходить на субботники и сдавать взносы в фонд Мира. И ещё понял, что очень люблю товарища Брежнева.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 18:44
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
И ещё понял, что очень люблю товарища Брежнева.

Каким на дысь конъяком баловались?
-----

email

Страниц (165): В начало « 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бомбардировки германии, подбитые немецкие танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история