|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 30 мая 2016 — 09:50
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Читаю споры на ветке и понимаю, что хочу повернуть обратно и найти дорогу в СССР.
Обратно, дороги нет. Идем вперед, сначала сколько сможем, потом сколько надо, потом сколько прикажут. ( поговорка ВДВ).  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 мая 2016 — 11:14
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: не можешь- научим, не хочешь- заставим ( армейская поговорка) 100гр коньяка, крепкий сон и вперед... Я соскучился по тому времени. Спокойно, по телеку только о победах социализма, войной не пугают.Реально- мирное небо над головой и уверенность, что никто не сунется. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 мая 2016 — 11:30
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Я соскучился по тому времени. Спокойно, по телеку только о победах социализма, войной не пугают
Понимаю вас.
Григорий Не я пишет: Реально- мирное небо над головой и уверенность, что никто не сунется.
К этому надо прийти. Вернее завоевать. СССР завоевал себе это право. Современная Россия только встала на путь иметь такое право. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 мая 2016 — 12:52
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
wanderer пишет: Сегодня историки не только не умеют строить модели, но даже не видят в этом необходимости. Только в последнее время первые шаги в этом направлении привели к появлению новой области науки - клиодинамики.
Хорошо что технари,зайдя сами в тупик своего материализма,атеизма и углубившись в макро миры обратились за помощью к религии, философии ,истории и поэзии. Идите к нам гуманитариям,мы вас всегда готовы ассимилировать своей Махабхаратой. Всяческое сближение понятийных позиций технарей и гуманитариев в нашей среде только приветствуется. Вы 200 лет блуждали в поисках истины ,как тот блудный сын. Родители уж заждались вашего возвращения в отчий дом. В Храм господний.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Может я всё это найду на обратной дороге? Смерть -это точка обратного отсчёта времени: 82,81,80,...60,50,40,30, 20,10,3,2,1, 0. ОН вас обязательно проведёт обратной дорогой. Это и будет вашим (и нашим) чистилищем. И кругами ада. А потом по новой загонит вашу уже невинную Сущность исправлять карму-судьбу, кого нибудь или чего нибудь.
Круговерть вещей в природе- называется этот божественный процесс.
У слова круговерть есть даже символическое изображение.
А у меня к вам есть вопросик напоследок как к художнику: какая картина является антитезой концептуальной картине Малевича "Чёрный квадрат"? Ведь по закону диалектики обязательно должна быть противоположность для равновесия всего мироздания.
Не спешите с ответом....  (Отредактировано автором: 30 мая 2016 — 12:53) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 мая 2016 — 15:56
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: вам пример борцов с кровавой совдепией в помощь..... С таикм уровнем развития и проблемами в головушке, вы думали можно было что то удержать? национальная привычка- предовать и ломать... к сожалению, вы правы... Предавали и не раз, ломали - и не раз. Всё по х.рен. лишь бы идти за каким-нибудь альфа-самцом мычащим стадом и восторгаться видом его яиц сзади.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 30 мая 2016 — 17:18
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: Предавали и не раз, ломали - и не раз. Всё по х.рен. лишь бы идти за каким-нибудь альфа-самцом мычащим стадом и восторгаться видом его яиц сзади.
Дорогу осилит идущий. А в дороге всяко бывает. И развилки и размолвки. И вожаки разные..... Правда,
каждый идущий вслед выбирал своё - "яйца ведущего" или его идеи... Одни шли в посках Рая, другие
в поисках Звезд....
Собственно и сейчас так! Правда, больше как-бы свиней - только пожевать. И очень мало поднимающих
голову к небу... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 мая 2016 — 17:33
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Правда, больше как-бы свиней - только пожевать. И очень мало поднимающих
голову к небу... Вот я и решил идти обратно. Могу для всех очередь занять за чем-нибудь. Готов стоять в очередях, ходить на субботники и сдавать взносы в фонд Мира. И ещё понял, что очень люблю товарища Брежнева. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 мая 2016 — 18:44
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: И ещё понял, что очень люблю товарища Брежнева.
Каким на дысь конъяком баловались? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |