Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом? - 5 , Продолжение
Алексей Ерёмин
Отправлено: 13 января 2016 — 22:55
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Гот пишет:
Давайте тогда и нас с Вами посчитает. Октябрята присяги не давали, а вот пионерами и комсомольцами мы уже "клялись". И где эти клятвы?
Октябрята, пионеры - это детство. Я в 1986 году, на плацу Каменец-Подольского высшего военного инженерного командного училища имени маршала инженерных войск Харченко Виктора Кондратьевича давал присягу на верность СССР. Больше никаких присяг, за исключением жене в ЗАГСе, не давал. И считаю, что ни одной (Родине, которой присягал) ни другой (жене) не изменял. То, что страны, которой я присягал, нет - это не мои проблемы. Есть присяга, есть погоны, есть честь - надо было ехать на войну - ехал, надо было ехать в Большие Е.буни - ехал. Так что, совесть моя чиста, и честь не запятнана.
А что с совестью и честь у украинских "товарищей"? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Похожие темы: Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом? - 5
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Алексей Ерёмин пишет:
Октябрята, пионеры - это детство.
А комсомольцев были. В училище кандидатом в КПСС стать не успели?
Вот Путин членом КПСС был. И присягу в КГБ давал (вооружённому отряду партии). Но таковы были условия игры.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 13 января 2016 — 23:25
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Гот пишет:
Комсомольцем был, кандидатом не был, к сожалению. Дык, а в чем когнитивный диссонанс?
Гот пишет:
Вот Путин членом КПСС был. И присягу в КГБ давал (вооружённому отряду партии). Но таковы были условия игры.
А в чем его измена? Крым - это часть СССР, люди в нем были под угрозой с остальной Украины. Путин защитил людей, которые есть жители той части страны, которой он ПРИСЯГАЛ!!! Он что то сделал НЕ ТАК? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Artur1984 пишет:
Для подтверждения - достаточно почитать серьезнейший официальный документ - послание Обамы Конгрессу. Обилию славословия и "мы первые по нефти и газу, мы первые в мире, мы богоизбранная нация - мы лидеры мира" - Брежнев и Сталин просто отдыхают...
Зато Гитлер и Геббельс радовались бы. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
fan1945
Отправлено: 14 января 2016 — 06:48
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Алексей Ерёмин пишет:
fan1945 пишет:
Никакого сомнения. И я это наблюдаю минимум третий раз... И вижу как мои
сограждане ровно загипнотизированные "летят на свет" пропаганды. Самое
обидное - не изощрённой,а примитивной... (Детсад, младшая группа)....
А вы стоите, такой умный, в белом пальте, а вокруг одни тупые зомби...
Только про пальте могу возразить Хучь и умный, но все-равно не на
облаке еще сижу. Замарался тоже
Вон ВОЛКОН, как о нормальном - красовец! Как о политике - фулюган...
STiv
Отправлено: 14 января 2016 — 10:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Гот пишет:
Пролстите, а как участие в политических организациях, человека делает его плохим или хорошим? Что в сути человека это меняет? Кравчук и ЕБН были ативными партейцами и это не помешало им делить страну, в этом партия виновата или это их чисто человечекая позиция?
(Отредактировано автором: 14 января 2016 — 10:15) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Rambo, Алексей Ерёмин
fan1945
Отправлено: 14 января 2016 — 10:58
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Октябрята, пионеры - это детство. Я в 1986 году, на плацу Каменец-Подольского высшего военного инженерного командного училища имени маршала инженерных войск Харченко Виктора Кондратьевича давал присягу на верность СССР. Больше никаких присяг, за исключением жене в ЗАГСе, не давал. И считаю, что ни одной (Родине, которой присягал) ни другой (жене) не изменял. То, что страны, которой я присягал, нет - это не мои проблемы. Есть присяга, есть погоны, есть честь - надо было ехать на войну - ехал, надо было ехать в Большие Е.буни - ехал. Так что, совесть моя чиста, и честь не запятнана.
Фантастически красиво. И правильно!
Однако остается впечатление, что двадцать последних лет Вас на грешной Земле
не было?
Согласен! Я тоже долго жил с ощущением, что проснусь - все станет на место.
Нет. Оказывается реальность! Да такая (лично мне), что рука временами тянется...
И в этой е....дрёной реальности, братья - славяне оказались РАЗДЕЛЕНЫ.Но,
разделены, это ведь не значит ВРАГИ!?? Что в запале ругани, даже дома, ни
скажашь (стыдно потом).
Это ведь нужно так подфартило госдепу США москали с хохлами подрались. Но
хуже всего, что москали и хохлы это делают с удовольствием и похоже собираюися
продолжать на радость госдепу. У тех одной головной болью меньше....
Но почему москаль ЕРЁМИН помогает США? Вместо мыслей по замирению с Украми,
только поднимает градус ненависти??!
STiv
Отправлено: 14 января 2016 — 11:22
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Но почему москаль ЕРЁМИН помогает США? Вместо мыслей по замирению с Украми,
только поднимает градус ненависти??!
Москаль Еремин, не против хохлов и нет у него желания с ними сраться, москаль Еремин в ах............е от того, что часть этих хохловтворит. Он как и большинство людей, понимает, что сейчас снесли мозг хохлам, потом придут и за москалями, стравят и разведут по клетушкам. Вам не знакомы идеи раздела РФ? И наверно вы понимаете, чем это будет сопровождаться? Вот москаль Еремин, хочет что бы его дети и внуки в РФ, не дожили до того, что сейчас твориться у хохлов, хотя бы потому, что он понимает, что в РФ заваруха на подобие украинской, будет более страшной и кровавой и после нее пендосы Россию как гос образование точно не оставят.
Вам вопросы, относительно того, зачем играют за пендосов, надо задать некоторым малохольным, часть их и на форуие тусит, а вопрос им задать простой: когда вы разжигаете межэтнический срач в РФ, вы зачем помогаете США, валить Россиию? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Rambo, Алексей Ерёмин
Гот
Отправлено: 14 января 2016 — 14:03
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
омсомольцем был, кандидатом не был, к сожалению.
Почему к сожалению? Потом всё равно бы выходить из партии пришлось бы.
Алексей Ерёмин пишет:
А в чем его измена?
Ни в чём. Я как раз говорю, что в "присяга" - это ритуал. А человек сам должен выбирать что и как ему делать, руководствуясь совестью.
STiv пишет:
а как участие в политических организациях, человека делает его плохим или хорошим?
Я как раз про это и говорю. Тем более, что при СССР без участия в политических организациях было невозможно карьеру сделать или просто в вуз даже поступить (хотя вроде как кому-то удавалось, но это исключения).
fan1945
Отправлено: 14 января 2016 — 15:07
полковник
Гот пишет:
Я как раз про это и говорю. Тем более, что при СССР без участия в политических организациях было невозможно карьеру сделать или просто в вуз даже поступить (хотя вроде как кому-то удавалось, но это исключения).
Про карьеру, согласен... Первым стать было крайне сложно. А замом, пожалуйств. Я точно знаю...
Про ВУЗ, поверьте, у Вас неточные сведения (не обижайтесь, из тех что однв баба сказала). Конечно, хорошо когда характеристика была феерической....Но если спортсмен (даже на тройки сдал), больше шансов поступить, чем комсомольский билет...
Однако.... Для получения направления от военкомата в Пограничное училище в
начале 60-х нужно было быть безусловным комсомольцем, бригадмильцем очень
желательно и о-очень спортивным парнем...Не знаю как позднее, но в военные
училища в 60-е конкурс (лётные и Пограничное) был как в престижные ВУЗы - 100 и более кандидатов на место...
STiv! Какой-то длинный, сложный и прямо скажем жестокий путь выбрали москали чтобы сохранить свою самостоятельность и идентичность...Для того, чтобы не ПРИШЛИ К НАМ (страшилка №1) нужно разгромить в прямом и переносном смысле братьев украинцев...!??
Может как Белоруссия? Заняться собой, страной, народом, экономикой....Быть/стать доброжелательными со всеми соседями и особенно со своими братьями.
Часто даже родственниками... Жить вместе в добре и чаще вспоминать хорошее
из совместной жизни, вместо напоминания о их местечковом провинциализме..
А???!
STiv
Отправлено: 14 января 2016 — 15:26
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
STiv! Какой-то длинный, сложный и прямо скажем жестокий путь выбрали москали чтобы сохранить свою самостоятельность и идентичность..
А настоящий путь легким не бывает.
fan1945 пишет:
..Для того, чтобы не ПРИШЛИ К НАМ (страшилка №1) нужно разгромить в прямом и переносном смысле братьев украинцев...!??
ну от чего же страшилка? Это реальность.
Я дерзну вам очень тонко, почти не навязчиво намекнуть, обратите внимание на проблемы с мигрантами в ЕС, как вы думаете, не походит это на переселение народов? Вернее его начало? Вы давно живете и видимо отмечаете и проблемы с климатом и проблемы с водой и экологией?
Братьев украинцев никто не грамит, они сами устроили срач и погромы у себя в стране. РА уничтожила хоть одного военнослужащего ВСУ?
Далее. не знаю, в курсе вы или нет, в Украине начились зачистки граждан РФ которые плясали на Майдане и воевали на стороне ВСУ и нац отрядов типа Азов. Тут вариантов два: либо начали всех малохольных зачищать, либо всех русских....Причем инет украинский как то бодро встал на сторону СБУ. Мочат они сами себя.
fan1945 пишет:
Может как Белоруссия? Заняться собой, страной, народом, экономикой..
РФ собой и экономикой не занимается? Я вас читаю и думаю, а не мы ли ведем 4 мировую?
fan1945 пишет:
Жить вместе в добре и чаще вспоминать хорошее
из совместной жизни, вместо напоминания о их местечковом провинциализме..
А???!
Простите, у нас на форуме, провинциалы про совок, что пишут? Вы сакми читаете какие у людей воспоминания? Я не про всех. ну и сможете вы с ними к примеру поговорить про совок, спокойно, без истерики? А вы хотите........Баранов из общего стада развели по стойлам, бараны возомнили, что их стойло самое не вонючее и самое лучшее....а в соседнем стойле исключительно ослы....Вы с ними договоритесь? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 14 января 2016 — 15:42
полковник
fan1945 пишет:
Конечно, хорошо когда характеристика была феерической...
При чём тут "фееричность"? Не быть комсомольцем в брежневские годы - это значило быть не совсем благонадёжным как минимум. Зачем вузу потом проблемы иметь из-за подобного абитурианта?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.