Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Гот пишет:
Поддержали бы его как меньшее из зол (как и раньше делали).
Ага, свет, воду, газ отключили бы. Они были бы рады, до потери сознания. Продукты не ввозили бы. Догадайтесь, какая страна кормила бы "законную Украину"? Подсказываю, первая буква "Р" последняя "я". Шесть букв. А кто платил бы за эту кормежку? Подсказываю. Мы с Вами. (Добавление)
Гот пишет:
Какие-то причины для это были наверняка.
Ду.рак он - вот и вся причина. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Гот
Отправлено: 12 января 2016 — 13:36
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Алексей Ерёмин пишет:
Ага, свет, воду, газ отключили бы. Они были бы рады, до потери сознания. Продукты не ввозили бы.
А какой повод? Почему вдруг устраивать блокаду Крыма? Да и кто бы её устраивал? Крым оставался бы украинским, поэтому не было бы оснований для его блокады.
А а получилось, что присоединим Крым, нам пришлось броть его на полный кошт.
Алексей Ерёмин пишет:
Ду.рак он - вот и вся причина.
А вдруг вместо того недотёпы-капитана такой вот отмороженный нашёлся бы и кинул в того дагестанца гранату? И понеслась бы... Согласитесь, что чудом такого нигде не произошло. Это заслуга ГРУ? Конечно. Но и повело ещё при этом очень сильно.
А ведь достаточно было хоть кому-то пролить первую кровь - и понеслась бы...
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 12 января 2016 — 18:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945
Прочтите мнение: Предчувствие гражданской войны: от чего спасся Крым
Гот пишет:
Крым оставался бы украинским, поэтому не было бы оснований для его блокады.
Да, только "незаконная" Украина потребовала бы выдачи Януковича и допуска своих представителей власти, назначенных Киевом, а также выдачи бойцов Беркута, для суда. (Добавление)
Гот пишет:
А ведь достаточно было хоть кому-то пролить первую кровь - и понеслась бы...
Так кровь пролилась, убили прапорщика и бойца самообороны. Их убил неизвестный снайпер. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Гот
Отправлено: 12 января 2016 — 21:22
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
незаконная" Украина потребовала бы выдачи Януковича и допуска своих представителей власти,
У кого потребовала бы?
Алексей Ерёмин пишет:
убили прапорщика и бойца самообороны.
Ну эта история со снайпером какая-то мутная. Может быть попали под "дружественный огонь", когда полезли поперёд батьки в пекло.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 12 января 2016 — 22:35
полковник
Гот пишет:
У кого потребовала бы?
У "законной" Украины/Крыма. Заехала бы спецгруппа СБУ, и пару подразделений ВВ МВД с целью арестовать Януковича и беркутов. Если бы их не пустили пошла бригада ВВ, или две бригады. У них было постановление суда и решение Рады. Если Крым оказал бы сопротивление, сразу стал бы сепаратиско-террористическим. Т.е., вместо, или вместе с Донбассом, война бы была бы и в Крыму. РФ или не вмешивается или получает санкции. КАК ВАРИАНТ, киев не вмешивается, а действуют банды ПС. Если они получили бы отпор, в дело вступает официальный КИЕВ. Действия ПС выдали бы за действия патриотов. (Добавление)
Гот пишет:
Ну эта история со снайпером какая-то мутная. Может быть попали под "дружественный огонь", когда полезли поперёд батьки в пекло.
Дружественный огонь кого? Наши не стреляли, а украинцам зачем стрелять с огневой точки, находящейся не на территории части. Да и часть не особо нужная - какой то гидрометцентр. Там и снайперов и снайперок отрадясь не было. Часть практически сдалась, зачем нашим стрелять. Там была провокация, чистой воды. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Гот
Отправлено: 12 января 2016 — 22:50
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Заехала бы спецгруппа СБУ, и пару подразделений ВВ МВД
Так если президент действующий, правительство действующее, то кто даст приказ и кто его станет выполнять. У майдана нет полномочий отдавать такие приказы. Если бы Янук не сбежал, то не сбежал бы и председатель СБУ Якименко.
Алексей Ерёмин пишет:
сли Крым оказал бы сопротивление, сразу стал бы сепаратиско-террористическим.
А как его в сепаратизме обвинить, когда он из состава Украины бы не выходил. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Там была провокация, чистой воды.
Для провокации цель не подходит. Это же не российский военнослужащий, а "стрелковец". Вот если бы кто-то из подствольника пульнул бы по "вежливым людям" или гранату бы метнул, когда части штурмом брали - тогда другое дело.
И это вполне могло случиться.
Моё мнение - кто-то подстраховывал операцию, но стрелковец не туда полез.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 12 января 2016 — 23:12
полковник
Гот пишет:
У майдана нет полномочий отдавать такие приказы. Если бы Янук не сбежал, то не сбежал бы и председатель СБУ Якименко.
Да? А они были не в курсе. Вы посмотрите хронику тех дней. На Украине не было власти. Янукович был президентом президентской резиденции. СБУ и МВД бездействовали, ибо приказов не было. Воинские части разграблялись и командиры даже не принимали мер по предотвращению нападений, на что не требуется приказов. Яныка вывез наш спецназ, ибо в противном случае его убили бы. В Крыму местные блокпосты с палками стояли. Если бы поперли ПС с оружием, палками много не намахаешь. У матери родственник дальний в Крыму живет, вот он рассказывал матери. По началу с палками и небольшим количеством дробовиков стояли. Потом говорит, когда ВАШИ (военнослужащие РА) ПРИШЛИ СТАЛО ЛЕГЧЕ.
Не отбился бы Крым!!! Забили бы его, без "оккупации".
Гот пишет:
Так если президент действующий, правительство действующее, то кто даст приказ и кто его станет выполнять.
Это он для России был действующим, а для майдана он был НИКТО, И ЗВАЛИ ЕГО - НИКАК. Да ещё и преступник, злочинец и т.д. (Добавление)
Гот пишет:
А как его в сепаратизме обвинить, когда он из состава Украины бы не выходил.
А как, если бы он не запускал спецслужбы "законной" майданной Украины, которую поддерживал ЕС и США? (Добавление)
Гот пишет:
Для провокации цель не подходит. Это же не российский военнослужащий, а "стрелковец". Вот если бы кто-то из подствольника пульнул бы по "вежливым людям" или гранату бы метнул, когда части штурмом брали - тогда другое дело.
И это вполне могло случиться.
Моё мнение - кто-то подстраховывал операцию, но стрелковец не туда полез.
Для этого снайпер не нужен. А по вежливым стрелять - себе дороже. Не думаю, что там камикадзе есть. (Добавление)
STiv пишет:
То о чем я говорил. Была бы резня. Да, может отбили бы. Наши вмешались бы, но опять таки получили бы санкции и разрушенный Крым. А Запад, как и в случае с Южной Осетией, все перевернул бы с ног на голову. Ведь до сих пор говорят об агрессии РФ против Грузии. Также и в Крыму было бы. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
fan1945
Отправлено: 13 января 2016 — 03:49
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv пишет:
an1945
STiv!
А ни Ваш ли это опус? Или Вы аргументы оттудова берете? Для меня совершенно
неубедительная, как и здесь, у НАС на форуме - "жвачка" из одних и тех же
предположений или ненаучной фантастики из инета... Не пойму
иногда - Вы друг друга этими страшилками пугаете?
STiv! Как простой человеческий анализ-размышление, как говориться и читать-
неперечитать. И интересно,и доказательно для меня. Но как Вы беретесь за эти "перепевки" в худших традициях советских помполитов.... про "рогатых,хвостатых
с копытами пиндосов..... Мне СССР сраэу вспоминается и не хочется туда... (Добавление)
Этот Форум я регулярно "прочёсываю". И кстати приводил как - то пример событий
на Украине по статье очень мне запавшего в память теперь убитого Олеся Бузины.
Юнкер
Отправлено: 13 января 2016 — 08:18
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
fan1945 пишет:
STiv!
А ни Ваш ли это опус? Или Вы аргументы оттудова берете? Для меня совершенно
неубедительная, как и здесь, у НАС на форуме - "жвачка" из одних и тех же
предположений или ненаучной фантастики из инета... Не пойму
иногда - Вы друг друга этими страшилками пугаете?
STiv! Как простой человеческий анализ-размышление, как говориться и читать-
неперечитать. И интересно,и доказательно для меня. Но как Вы беретесь за эти "перепевки" в худших традициях советских помполитов.... про "рогатых,хвостатых
с копытами пиндосов..... Мне СССР сраэу вспоминается и не хочется туда...
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда американских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон Пост», «Уолл-стрит-джорнел», - теряли в весе. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
STiv
Отправлено: 13 января 2016 — 12:28
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
А ни Ваш ли это опус?
Нет я не пишу в СМИ. Просто мнение автора и мое в чем то совпало. лень было долбать по клаве, привел целиком ссылкой...
fan1945 пишет:
Вы друг друга этими страшилками пугаете?
А вы чем себя пугаете? Вы себя пугаете - усе пропало, путиннетудаведет, надоситетьтихо и не шуметь.....
У каждого свои страшилки......
Любая власть манипулирует своим населением.....любая....Примите это как данность, не надо стремиться в СССР, его нет и слава Богу.....не надо придумывать страшилки как про современность так и о прошлом.....В мире идет мощный системный кризис, что будет и куда кривая выведет- ни кто не знает. Примите как данность события и если нет желания участвовать- просто наблюдайте.
fan1945 пишет:
Или Вы аргументы оттудова берете?
Вы дату размещения статьи и моего поста совместите и глянте......
(Отредактировано автором: 13 января 2016 — 12:46) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.