Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:22:34)

Комментарий: Кстати, пручневые антены на башне стали активно срезать и заменять на шт...
Убитый финский солдат
Убитый финский солдат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 19:30:13)

Комментарий: Какое-количество "русских" трехлинеек досталось финнам после революции 1...
Танк Черчиль
Танк Черчиль

Загрузил foma
(22-02-2015 19:10:39)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
А зори здесь тихие...
А зори здесь тихие...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:40:33)

Комментарий: Судя по деталям униформы это финн. Когда мы наконец увидим вариант извес...

Страниц (16): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом? - 4 , Продолжение
Центурион Супермодератор
Отправлено: 12 октября 2015 — 17:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

STiv пишет:
Саша!!!!! Держим себя в руках....там б.....ло....не стоит оно того......

Не бойся. Не буду. Надеюсь скоро забежит кто-то из модераторов и пояснит парню, как ведут себя в приличном обществе.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я, fan1945

email

> Похожие темы: Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом? - 4

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

Список диктатур 20 века
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Крэнг Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 17:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Центурион пишет:
Надеюсь скоро забежит кто-то из модераторов и пояснит парню, как ведут себя в приличном обществе.

Это вы то "приличное общество"? Тот который защищает скачущих желто-зеленых дегенератов что жгли живьем, резали, избивали, убивали и насиловали людей? Ни че не перепутал? Я понимаю, что реальность то она у каждого своя. Но законы физики нашего мира ни чей внутренний уютненький микро-зомбо-мир изменить не может.

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 12 октября 2015 — 18:17)

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 19:44
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

STiv пишет:
Через 5-10 лет останутся воспоминания

Я бы не забыл и через 50 лет, то есть до самой моей смерти.
Представим картину.
Живет себе какой-нибудь донецкий слесарь. У него жена борется с раком и делает это достаточно успешно. Она прошла химию, облучение, операцию, снова химию и уже добивает гормонами свое страшное заболевание. Сын скоро закончит школу. Доча скоро в школу пойдет... Жизнь идет ни шатко, ни валко - своим чередом со своими сложностями. И тут бац - украинская ракета разрушает дом, убивает почти победившую рак жену, с которой он прожил двадцать лет, сына, который после школы мечтал поступить в политех, дочу, которая так любила соседского кота Ваську и так мило щебетала всякие нелепости, и маму, которая зашла в гости к невестке и внукам...
ВСЁ! ЖИЗНЬ КОНЧЕНА!
И такое не простится до самой смерти!
Я бы не простил! Никогда!
И убивал бы до тех пор, пока меня самого не убили бы...

(Отредактировано автором: 12 октября 2015 — 19:46)
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 19:54
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
Ути-пути. Нашелся тут еще один обиженный. А мне не нравиться ВАША риторика. Типа "москаляку на гиляку" и прочее. И если вы считаете, что вам можно делать и говорить любую фигню и за это ничего не будет, а вам все должны в ответ только мило улыбаться, то вы глубоко ошибаетесь. Сине-желтый вы наш. Чего вы тут делаете то вообще? Что - тянет к "агрессору" как магнитом да? Вы же в США и евжопу хотите вроде. Ну так и валите туда.
Я может быть что-то упустил, но давно общаюсь с Центурионом, и он никогда на подобную риторику не переходил.

(Отредактировано автором: 12 октября 2015 — 21:30)

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 19:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Отредактировано модератором: Волк, 12 октября 2015 — 21:32

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 20:10
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Rambo пишет:
Я бы не забыл и через 50 лет, то есть до самой моей смерти.

Давайте не будем путать две истории. То, что Донбасс в составе Украины-это конечно ......и смерть и кровь будут помнить....Но, то что через 5-10 лет эмоции улягутся, все успокоятся, будет более адекватная оценка событий-это факт. А вообще если хотите обсудить сие, то лучше в другую ветку.....не тут.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 12 октября 2015 — 21:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Центурион пишет:
За базаром следите, уважаемый. Я вполне себе сине-желтый. Мне не нравится ваша риторика.

Центурион, давайте будем объективными. Крэнг говорит про тех людей, кто действительно скакал на Майдане, криками призывая убивать русских. Надеюсь, Вы не станете оспаривать их неадекватность? Украинец - не значит русофоб.
Крэнг, прекратите обращаться к оппоненту неуважительно!
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 04:51
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

STiv пишет:
Давайте не будем путать две истории.

На самом деле тут не две истории. Их гораздо больше.
Вспоминается почему-то донецкий мужик лет сорока возрастом.
Стоит и плачет, не смущаясь телекамеры. Плачет и сквозь слезы говорит: "Я не интересовался политикой, мне было все равно - кто и что там делает в Киеве. Я не поддерживал ополчение. Но теперь вы, "би-и-и-ип", убили мою маму! И теперь я иду в ополчение и буду убивать вас, пока не доберусь до Порошенко..."
И таких историй там не две и не три. Их очень много...
Не, не забудется и не простится...
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 13 октября 2015 — 10:13
Post Id

полковник

Волк пишет:
Центурион, давайте будем объективными. Крэнг говорит про тех людей, кто действительно скакал на Майдане, криками призывая убивать русских. Надеюсь, Вы не станете оспаривать их неадекватность? Украинец - не значит русофоб.

Полагаю, что Кренг имел ввиду именно украинцев как нацию. Его последний пост это подтверждает.
 Крэнг пишет:
Это вы то "приличное общество"? Тот который защищает скачущих желто-зеленых дегенератов что жгли живьем, резали, избивали, убивали и насиловали людей? Ни че не перепутал?

Я обычно стараюсь пропускать брошенные в сердцах слова. Тут все мы на нервах. Однако этот парень переходит все границы.

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 13 октября 2015 — 10:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Центурион пишет:
Полагаю, что Кренг имел ввиду именно украинцев как нацию. Его последний пост это подтверждает.

А как иначе характеризовать тех людей, кто скакал на Майдане и устраивал бойню в Одессе? Крэнг говорит именно про скачущих, а не про всех украинцев. Надеюсь, Вы не станете утверждать, что все украинцы скачут, кричат "Москаляку на гиляку!" и поддерживают политику, проводимую нынешним правительством?
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 13 октября 2015 — 11:00
Post Id

полковник

Волк пишет:
А как иначе характеризовать тех людей, кто скакал на Майдане и устраивал бойню в Одессе? Крэнг говорит именно про скачущих, а не про всех украинцев. Надеюсь, Вы не станете утверждать, что все украинцы скачут, кричат "Москаляку на гиляку!" и поддерживают политику, проводимую нынешним правительством?

Я как раз тот самый украинец, который был изначально против конфронтации сторон и радикализации мнений.
Тем не менее культура, флаг, герб и прочие нацсимволы страны для меня не пустой звук. Я знаю, что за подобные высказывания по отношению к казахским символам в Казахстане уже давно бы Кренгу лицо начистили.
Полагаю, что излагать свои обидки здесь бесполезно, тем не менее, замечу, что подобная непоследовательность и мягкотелость от руководства форума не красит его.
На этом и закончим.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 13 октября 2015 — 11:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Разговор вроде о Крыме. Меряться и собачиться тут незачем. Крым, как и ряд других территорий, временно входящих в состав Украины, безусловно российский и никаких других толкований быть не может.

email

Страниц (16): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

миномет тюльпан, мистраль форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история