Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский пехотный танк Черчилль
Английский пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(10-03-2015 06:33:33)

Комментарий: Наиболее часто цитируемое "Танк, носящий моё имя, имеет больше недост...
Британский пехотный танк "Матильда"
Британский пехотный танк "Матильда"

Загрузил foma
(23-03-2015 18:10:46)

Комментарий: Он пехотный. танк сопровождения пехоты.. пушчонки и пулемета вполне дост...
Советский снайпер Роза Шанина
Советский снайпер Роза Шанина

Загрузил egor
(12-01-2017 03:52:36)

Комментарий: Роза Егоровна Шанина? А по фейсу лица -русопятая...
Богатыри и супермены
Богатыри и супермены

Загрузил LVZh
(30-01-2017 14:40:13)

Комментарий: "Облачка" диалогов расставлены криво. Речь Ильи Муромца должна быть явно...

Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом? - 4 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 09:41
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Крэнг пишет:
И когда отпустили Васильеву с Сердюковым, нам очень хорошо показали как они реально борются с коррупцией.
За Сердюкова не впрягусь,а за Васильеву проголосую за ! Невиноватая она! СМИ поганые осудили её заранее, бездоказательно,создав тем самым общественное мнение. Суд разобрался и ещё много дали...опять же под влиянием этого самого общака.
(Добавление)
 Аз Буков пишет:
На заре советской власти то-ли "дедушка Ленин", то ли "лучший друг чаеводов" - тов. Сталин брали кредит под залог виноградных угодий в Крыму на 30 лет.
Была такая история в конце 20-х годов. Евреи собирались сделать Крым своей автономией. Поэтому там и крутились дела делишки....

email

> Похожие темы: Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом? - 4

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

Список диктатур 20 века
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

fan1945 Пользователь
Отправлено: 9 октября 2015 — 11:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
 Крэнг пишет:
И когда отпустили Васильеву с Сердюковым, нам очень хорошо показали как они реально борются с коррупцией.

За Сердюкова не впрягусь,а за Васильеву проголосую за ! Невиноватая она! СМИ поганые осудили её заранее, бездоказательно,создав тем самым общественное мнение. Суд разобрался и ещё много дали...опять же под влиянием этого самого общака.

ТРИ ХА-ХА. Волкон, Вы забыли смайлик Радость или Язычок
Невиновные у НАС, в РФ и вообще в России обычно тянут срок.... Выкупиться
нечем...
Я Честно говоря - ЛОХ, даже не подозревал, что существует практика "замещения"
- сидеть за тебя будет другой.... Хм

А насчет Крыма ещё в начале кто-то приводил текст решения о присоединении
Крыма к Украине по сугубо административно-хозяйственным причинам - энергетика, вода и прочее...

Крым отнимать было нельзя. От этого кроме смертельной вражды и прочие проблемы...

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 октября 2015 — 09:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Я Честно говоря - ЛОХ, даже не подозревал, что существует практика "замещения"

И не только это. Еще проживание в комфортабельном коттедже рядом с тюрягой и прочие милые штучки.
 fan1945 пишет:
Крым отнимать было нельзя.

Нельзя было НЕ отнять Крым. Тем более, что его Хрущев передавал с условием что Украина находится в составе СССР. Это было четко оговорено.
 fan1945 пишет:
От этого кроме смертельной вражды

Смертельной вражды с кем? С теми кто шел нас убивать, грабить и жечь в Домах Профсоюзов? А без Крыма мы бы с ними мирно бы жили да? Просто душа в душу что ли? Или смертельной вражды с миллионами славянского населения брошенного на произвол судьбы в Крыму и на Донбассе? А они ведь после такого вот финта типа "русские на войне своих не бросают", нас бы возненавидели лютой ненавистью. И возненавидели бы совершенно справедливо. Так чья ненависть и любовь нам русским более важна по вашему? Ненависть и "любовь" скачуших сине-желтых дегенератов зомбированных на то, что бы уничтожать Славян самыми изуверскими способами? Или ненависть и любовь наших, добропорядочных и адекватных во всех отношениях граждан? На которых и держится государство? Откройте глаза уже старче. Если только ваши действия - это не намеренные действия в сфере информационной войны.

(Отредактировано автором: 10 октября 2015 — 09:19)

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2015 — 10:27
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Крым отнимать было нельзя. От этого кроме смертельной вражды и прочие проблемы...
Я на днях вернулся из страны чудес-украины. И вот шо Вам хочу сообщить.
КРЫМНАШ станет общим ,поскольку окраина вернётся полностью в Россию перестав существовать как самостийное царство-государство к 2024 году. Хохлы уже сами интуитивно и на примере своего полного провала во всех сферах готовы просто признать себя южно-русскими людьми. И хотя бы дотянутся в жизненном уровне до соседних с украиной русских областей. Ибо разница уже настолько бросается в глаза, и память о том как жила УССР в лоне СССР на дотациях из РСФСР даже молодёжь баче.
При этом первыми запросятся в Россию западенцы,как бы это сегодня ещё не звучало дико. Ибо психологическая усталость от 20-ти летнего укро-эксперимента становится невыносимой.Живут то все в подвешенном состоянии. Сегодня люди уже совершенно не боятся матом крыть всё и вся что их окружает. Нет "так жить больше нельзя, так жить просто стыдно,перед северным соседом"-вот наверное главный их вердикт своему существованию.
И если бы кандидатом в президенты украины завтра выдвинулся Путин за него бы проголосовало подавляющее число избирателей.
Тут сказывается ещё и то что укрСМИ его настолько перекарикатурили, что пошла в подсознании людей обратная реакция. Типа как у нас в 90-е со Сталиным.
Так что будем жить будем видеть,как хохлы вдруг станут самыми русскими из русских ...

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 10 октября 2015 — 11:56
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Волкон пишет:
КРЫМНАШ станет общим ,поскольку окраина вернётся полностью в Россию перестав существовать как самостийное царство-государство к 2024 году.

Спиритизмом занимаетесь?
А даже если оно и так, то они, в смысле западенцы, нам нужны?
Хай валят в Венгрию, Польшу, Румынию. Пусть там об них ноги вытирают. В России бандеровщина никуда не долбилась бы!
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2015 — 13:48
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Rambo пишет:
Спиритизмом занимаетесь?
А даже если оно и так, то они, в смысле западенцы, нам нужны?
Хай валят в Венгрию, Польшу, Румынию. Пусть там об них ноги вытирают. В России бандеровщина никуда не долбилась бы!
Это моё впечатление от поездки в этом году. В прошлом такого ещё не было. Поневоле пришлось в этот раз со многими незнакомыми людьми общаться в кабинетах,во дворах,на вокзалах,... и слушать что они говорят .А я сам в основном молчал.
Всё движется именно в направлении полного ВОССОЕДИНЕНИЯ украины с Россией. И даже Львов ,как это сегодня не парадоксально прозвучит вернётся к нам. Если все вместе доживём до 2024 года. И западенцы станут самыми русскими из всех русских.
(Это мне дембеля галицийцы из зоны "АТО" проговорили).

(Отредактировано автором: 10 октября 2015 — 13:51)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 октября 2015 — 14:16
Post Id

полковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
Если все вместе доживём до 2024 года.

Интересно каким образом был определен этот самый год "Ч" - 2024. Одно время имел удовольствие общаться с одним старообрядческим мракобесом-умалишенным. Так вот он определил 2012-й год годом конца света, приводя в качестве "доказательств" какие то догмы о которых ему поведали старцы. Когда его в 13-м спросили - ну и? В ответ угрюмое молчание и отрешенный взгляд с видом "знающего истину". При это ответить на вопрос дядя так и не смог, но виноваты в этом оказались почему то мы.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 октября 2015 — 14:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
Это моё впечатление от поездки в этом году. В прошлом такого ещё не было.

Да уж... Хорошо В прошлом году и близко не было....Разница прямо противоположная и меня это смущает. Волкон, так не бывает.... По крайней мере
я поверить этому не могу. Уж простите. Весь мой жизненный опыт протестует.....
В принципе, от ненависти до любви.."два шага" и вполне возможно, что может
возникнуть (и вероятнее всего) нормальные отношения. Как это бывает у зрелых
умом людей... Но чтобы в состав РФ. Добровольно!!!! к 2024 г????! Кстати, почему
эта дата. Я что-то не знаю или старческий склероз? Однако

Я полагал бы вероятным/предположительным Ваш сценарий (правда срок думаю
более длительный), если бы не было крови....или "малая очистительная"..... А так...
лет 70 нужно, чтобы раны "затянулись" настолько - не требовали отмщенья....

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2015 — 15:06
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
возникнуть (и вероятнее всего) нормальные отношения. Как это бывает у зрелых
умом людей... Но чтобы в состав РФ. Добровольно!!!! к 2024 г????! Кстати, почему
эта дата. Я что-то не знаю или старческий склероз?
1654-2024 Подмигивание
Мне до 2034 и 2054 не дожить. А вот в 2024 хочу убедится в своём пророчестве.
Я между прочим ещё в 2008-2010 годах подозревал и говорил что войне России с украиной быть. Потому как их пропаганда капает на мозги каждодневно своей русофобией по примеру прибалтов, грузин и прочих. Уважаемый наш А....тогда меня пришил своим "не дождётесь!" и "не разжигайте межнациональную рознь".а то забаню мол.
А вот сегодня именно такой "ветерок" я там и уловил. Причём именно радикально воссоединяемый.
Самим хохлам та самостийность уже поперёк горла стала. И они при том хорошо помнят и знают, шо украинцы при воссоединении сразу же в таком объединённом государстве займут высшие слои правящей элиты,как при Хрущёве и Брежневе. А значит из богатой россии тут же потекут в украину огромные инвестиции. Украина быстро догонит по жизненному уровню Россию и пойдёт дальше. Всё будет как при СССР или на худой конец как при Российской Империи...
Днепропетровск переименуют в Екатеринославль, Запорожье в Александровск, Кировоград в Елизаветград,.... Нахмурился
(Добавление)
 fan1945 пишет:
А так...
Вообще то хохлы с нами воевали с 1654 по 1682 годы сильно противясь этому воссоединению... Сегодня они уже почти всех своих гетманов-вальцманов-яценюков готовы поднять на вилы. У них ещё теплится надежда на укр-бабу-царевну. Может хоть она договорится с Императором всероссийским , чтоб РФ вытянула окраину до своего уровня жизни.
Хохлы уже прошли все круги своего хохлятского ада. И очень устали до мата в зубах против своих правителей, всех мастей. Американцы им пенсии и зарплаты не в состоянии поднять,а немцы и французы откровенно кинули...осталась только богатая жиреющая Россия.
К тому же ещё и стреляющая реальными высокоточными ракетами. Хотя их СМИ и политологи целыми днями ржут над нашей военной мощью и сирийской имперской авантюрой, якобы совсем уж спятившего Путина,но народ то теперь там всё переворачивает,чтоб ему власти и СМИ не говорили. Лапшу сбрасывают с ушей быстро.
Ну как то так....

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 12 октября 2015 — 14:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Крэнг пишет:
скачуших сине-желтых дегенератов зомбированных

За базаром следите, уважаемый. Я вполне себе сине-желтый. Мне не нравится ваша риторика.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 15:27
Post Id

полковник

[+][+][+]

Центурион пишет:
За базаром следите, уважаемый. Я вполне себе сине-желтый. Мне не нравится ваша риторика.

Ути-пути. Нашелся тут еще один обиженный. А мне не нравиться ВАША риторика. Типа "москаляку на гиляку" и прочее. И если вы считаете, что вам можно делать и говорить любую фигню и за это ничего не будет, а вам все должны в ответ только мило улыбаться, то вы глубоко ошибаетесь. Сине-желтый вы наш. Чего вы тут делаете то вообще? Что - тянет к "агрессору" как магнитом да? Вы же в США и евжопу хотите вроде. Ну так и валите туда.

Отредактировано модератором: Волк, 12 октября 2015 — 21:30
 Комментарий модератора :
Волк : Откорректируйте свое сообщение, несущее неуважительное отношение к оппоненту!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 октября 2015 — 15:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
В прошлом году и близко не было....Разница прямо противоположная и меня это смущает. Волкон, так не бывает.... По крайней мере
я поверить этому не могу. Уж простите. Весь мой жизненный опыт протестует.....
возникнуть (и вероятнее всего) нормальные отношения.

Не забывайте, что любая революция в основе - это социальный психоз, который как вирус распространяется среди людей активных и молодых, но имеющих слабую психику и идеалистов....которые в полете мысли о светлом РАЕ устремляются на баррикады......там много люмпенов и т.п. Психоз работает по разному, у кого то как алкогольное отравление , у кого то как наркотическая зависимость....Потому, кто то быстро остывает, а кто то долго звенит лозунгами......Во второй стадии революции людей с нарко зависимостью, просто уничтожают......Термидор....Стал инские чистки и т.п. Пока в Украине будет внешний враг- революция будет полыхать или коптить...враг пропадет- все...революционеры сцепяться между собой и перегрызутся.....а потом придет Боонопартий какой и порежет победителей......и все утихнет, причем резать наркоманов, будут помогать Бонапартию алкащи ( бывшие)......
 fan1945 пишет:
А так...

Через 5-10 лет останутся воспоминания ..... Подмигивание
(Добавление)
Центурион

Саша!!!!! Держим себя в руках....там б.....ло....не стоит оно того......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

миномет тюльпан, мистраль форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история