Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Поручик Киже пишет:
украинский сектор болельщиков скандировал
Вы бы слышали, что зенитовский сектор против мяса скандирует или против коней.
Tankdriver пишет:
В Украине "москаляку на гиляку" - государственная программа, а в России за это сажают.
А у нас какая государственная программа? На Украине фашистско-нацистский режим (так об этом говорят ведущие политики нашей страны, лидеры практически всех думских фракций), но почему-то мы с ними о цене за газ торгуемся вместо того, чтобы смести с лица земли этих бендеровцев. Если собака на вас лает, то не нужно становиться на колени и лаять в ответ. Нужно или врезать ей палкой, или просто пройти мимо. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 22 ноября 2014 — 21:58
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Поручик Киже пишет:
А как насчет запорожской крови?
А причем тут запорожцы? Они не завоевывали Крым, они совершали пиратские набеги. Чем, кстати, побуждали крымчаков на ответные походы на Украину, Русь и Речь Посполитую. Потому что, связываться с запорожской кодлой, себе дороже. Да и трусоваты были предки майдана, могли и разбежаться. Неоднократно переходили под власть султана и с татарами совершали набеги. На Русь с литовцами также ходили. Да и украинцам, этнически, имеют немного связей. Во первых, часть запорожцев выходцы из Польши, часть из Руси, пусть и небольшая, но таки была группа татар, турок, да и из других народов. Например, небезызвестный иследователь Полинезии Миклухо-Маклай - потомок запорожского казака Миклухи (наверно его дочери) и пленного шотландского рыцаря МакЛая. (Добавление)
Радист пишет:
Нужно или врезать ей палкой, или просто пройти мимо.
Ба, да Вы империалист-милитарист, батенька? Прямо ястреб какой-то. Аккуратнее, войну спровоцируете... (Добавление)
Кстати, собак бить нельзя... Они хорошие. Зря, Вы так. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
fan1945
Отправлено: 22 ноября 2014 — 22:05
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Поручик Киже пишет:
Радист пишет:
Волкон пишет:
Без Севастополя и русский магический треугольник не образуется:С. Петербург_Москва _....
С другой стороны, есть только одна проблема - это отношения с Украиной. Для Украины, как ни крути, потеря Крым - это национальное унижение.
Хотя может быть я ошибаюсь? Может быть у Вас другое мнение?
Это очень большая проблема для Украин
Уже звучала следующая мысль - сколько уже затрачено и будет потеряно средств,
проще было бы КУПИТЬ Крым (хотя нужен только Севастополь?).И это не шутка...
Севастополь и русская история неразрывны.Но...Время и способ отьема откровенно
...."шельмоватый".Ведь получается "стырили",пока сосед был занят семейной
дракой...
А о Крыме и проблемах вспомнил -У меня на Яндексе новости - опять пробки в Крым.
"Отмазки" обычные - зима,шторм.Никто не знал.ФОРСМАЖОР.Непреодолимые силы.
Я уже упоминал,какой позор будет -когда российские непреодолимые силы
приведут к обратному стихийному РЕФЕРЕНДУМУ - от москалей...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 22 ноября 2014 — 22:08
полковник
Радист пишет:
Школьники придумали, чтобы согреться на холоде, а наши пропагандисты ухватились...
В 1988 году, на телефонной будке, в военном училище, прочитал: "Москали: чемодан-вокзал-Масква". Было лето... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Радист
Отправлено: 22 ноября 2014 — 22:10
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Аккуратнее, войну спровоцируете...
-----
Так она уже давно идёт. И Вы давно постите "сводки с фронтов". Вы это из спортивного интереса делаете или с целью?
Если идёт война, то в ней нужно быстро побеждать - а иначе она будет только подтачивать наши силы. Мы будем снабжать ДНР с ЛНР, а Запад - Украину. И "приднестровского" варианта не получится (хотя и он очень дорого бы вышел для РФ), т.к. Украина - это не Молдавия, у Украины военных возможностей значительно больше, да и настроено общество там сейчас против России достаточно сильно. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
на телефонной будке, в военном училище, прочитал:
Как поётся в песне "Мудрец написал во дворе на заборе: "Не переживай за Россию, don`t worry"." ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
galbur
Отправлено: 22 ноября 2014 — 22:13
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
fan1945 пишет:
Но...Время и способ отьема откровенно
...."шельмоватый".Ведь получается "стырили",пока сосед был занят семейной
дракой...
Метко замеченно!!А если бы сегодня в Крыму стояла база НАТО то где гарантии что не стояли бы их дивизии под Москвой??!! Укры настолько оторвались от реальности ,что умиляют своей тупостью. ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Алексей Ерёмин
Отправлено: 22 ноября 2014 — 22:14
полковник
fan1945 пишет:
Время и способ отьема откровенно...."шельмоватый".Ведь получается "стырили",пока сосед был занят семейной дракой...
Какой дракой? Майдан закончился, Донбасс не начался...
То что властьовладевшие на Украине портфели пилили, так это их проблемы. Ну, а если, как вы говорите, "стырили", так че ж ментов не позвали? С армией проблемы были? Или Крым западнее Аляски, пока доедешь? Неувязочка... (Добавление)
Радист пишет:
да и настроено общество там сейчас против России достаточно сильно.
Не знаю, не уверен. У меня практически все одноклассники и 2/3 однокурсников живут на Украине. Со многими общаюсь в "Одноклассниках", настроения 50 на 50. Да и те кто против России, в основном выражают это пассивно, как то зазомбированно. Хотели бы победить (я имею в виду простой народ, а не власть) на Донбассе, давно бы победили. И помощь России не помогла бы. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Радист
Отправлено: 22 ноября 2014 — 22:21
полковник
galbur пишет:
если бы сегодня в Крыму стояла база НАТО
Там стояли наши базы, а не натовские. А вот в обозримом будущем могут появится натовские базы уже на Украине, т.к. она отказалась от внеблокового статуса и хочет в НАТО.
Это ещё один довод, что у России нет времени ждать раз началась такая пьянка.
Если не мы возьмём Киев, то, как говорили в начале 80-х, его возьмут морпехи США. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Со многими общаюсь в "Одноклассниках", настроения 50 на 50.
Вы со своими товарищами "родом из СССР". А энергия идёт от молодых. Нужно признать, что на Украине за 23 года незалежности выросло поколение, которое себя считает украинцами. Для этого много делалось всякими там кучмами, бабами с косами и т.д. Вы, наверное, любите рок-музыку. Вам известно, что украинский рок спонсировался властями Украины, чтобы пропагандировать украинский язык (на котором при СССР говорили разве что деревенские)? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
galbur
Отправлено: 22 ноября 2014 — 22:28
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Волкон пишет:
Крымом они не "больны".
У нас северный Кавказ и тот "родней". Крым они своей кровью ...галицийской не поливали. Не завоёвывали и не защищали.
А отказавшись от наследия предков -единой нации с русскими ЕЁ героической истории .хохлы тем самым себя "обрезали".-обскопили.
А на обиженно-униженных гафно возят.
Я их с каждым часом ненавижу всё больше. И даже не понимаю ,пока, почему....
Именно АЛЕКС -враг,а не Опер со Стивенсоном....
Если вы поймёте почему,то шепните на ушко...
(Добавление)
Тут недавно Говорухин в сердцах выразился,что ему после Одессы вообще омерзительно будет пересекать границу с Украиной. И он туда больше никогда не приедет....
Я месяц назад оттуда вернулся,но у меня укол полученный там всё более разрастается в рану. Кровоточащую и не заживающую.
Я каждого хохла уже готов убить....
И никакого раскаяния при этом не чую...
Хохол это дубоватый и кнкретный тип.Он меры не видит ,Если пакостит то конкретно(до смерти)если любит то результат тот-же.Он может предать по самое неболуй.но так-же очухавшей внезапно развернутся в устремлениях.Хохол вобрал в себя как русскую кровь,скифскую,византийскую.Плохо если разозленного Хохла направя на нас.С него плохой аферист,быстро палится. А вот Укры(так называймые)только они могли столь глобальную лажу замутить!!А хохлы своей напористой помощью запалили Укров
(Отредактировано автором: 22 ноября 2014 — 22:44) ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Алексей Ерёмин
Отправлено: 22 ноября 2014 — 22:29
полковник
Радист пишет:
у Украины военных возможностей значительно больше
У Украины НЕТ ВОЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. У них нет армии, у них нет техники, у них нет готовых офицеров. Украина готовилась к этому поражению 23 года. Я не хочу повторяться, в теме "ДНР, ЛНР. Сражайся или беги" я приводил примеры боевой готовности, боевой и оперативной подготовки, отношения к технике, морального духа ВСУ. Вернее отсутствия всего вышеуказанного. Наплевательское отношение властей, и что самое жуткое, населения ко всему, не только к армии. Я не хочу оскорблять украинцев, даже галличан, это, в большинстве своем хорошие, трудолюбивые люди. Но, страна их, возникла как держава-однодневка. Так, что наступил вечер, потом будет ночь. А утро уже не наступит. Людей жалко...
Немного пафосно, но как-то так... (Добавление)
Радист пишет:
Нужно признать, что на Украине за 23 года незалежности выросло поколение, которое себя считает украинцами.
Парадоксально, но факт. Новое поколение, выросшее на Украине за 23 года, частью более русское, чем старое советское.
Я общался с офицерами-крымчанами. Был немало удивлен, что в Крыму среди оставшихся военнослужащих масса людей не из Крыма. Есть из Львова, Черновцов, Хмельницкого и даже из моего, почти родного, Закарпатья. И много молодых, от лейтенанта до капитана. Помните капитана Алексея Никифорова, который дерзко общался с министром обороны Тенюхом? Офицер российской морской пехоты....
Конечно, не все они такие, но немалая часть. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Радист
Отправлено: 22 ноября 2014 — 22:52
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
У Украины НЕТ ВОЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. У них нет армии, у них нет техники, у них нет готовых офицеров.
У нас тоже такая же фигня была в 1-ю чеченскую. Но нам пиндосы не помогали - сами справились, чтобы армию создать за короткий срок. А Украину сейчас республиканцы начнут технику поставлять и инструкторов.
Недооценивать противника - это очень опасно.
Алексей Ерёмин пишет:
Был немало удивлен, что в Крыму среди оставшихся военнослужащих масса людей не из Крыма.
Здесь могла сказаться разница в зарплатах и т.д. Как я уже писал, предложи им стать швейцарскими офицерами/солдатами со швейцарскими зарплатами, то они бы присягнули и Швейцарии. Хотя наверняка среди них есть и совершенно бескорыстные люди. В общем, это дело очень тонкое...
(Отредактировано автором: 22 ноября 2014 — 22:52) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.