Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:47:59)

Комментарий: Вот уж действительно "красивый танк для парадов". Хотя немцы один из зах...
Женщина и война
Женщина и война

Загрузил foma
(22-02-2016 06:31:51)

Комментарий: Может, Люгер артилл. модель? Длина ствола 203 мм.
Трудности перевода
Трудности перевода

Загрузил mischuta69
(15-05-2017 23:16:54)

Комментарий: Ну без этого у нас нет победы и развития. Магические слова.
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34

Загрузил egor
(13-07-2017 12:45:01)

Комментарий: ИМХО. А может это финский вариант ППД? Ствол рассверлили до 9 -мм? Как-т...

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]   
> Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом? - 2 , Продолжение
Курбатов Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 15:31
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: 27.10.2014  

[+][+]

fan1945 пишет:
Курбатов пишет:Крым стоит любых денег , и почти любых притеснений!

Ага ! Сами тонем и Беларусь с Казахстаном за собой тащим + прочих.Присоединившихся и на "кормлении".

Как-то,по дилетански,не могу сообразить какими еще ужесточениями грозят?
Хотят покончить с НАМИ до Нового года?
Про отставку Нашего Правительства говорят?

лично я готов терпеть в связи с этим все лишения - и готов прпостить пукину предшествующее крыму разворовывание страны

при том курс доллара 120р = это спасение для экономики РФ (экономика попрёт как в китае , японии или Ю корее в годы ослабления их валюты) Улыбка
(Добавление)
 Аз есмь Буков пишет:
Хочу напомнить ряд " азов" экономики:
1. Если " товара" не хватает, то он дорожает.
Так чего не хватает на валютном рынке? $ или Рублей?
2. В период ажиотажного спроса возможны колебания курса в очень значительном размере.
Даже в " обменниках" курс покупки и продажи валюты может отличаться очень значительно ( до ажиотажа - рубль, в период - до 40 (!) Р).
3. Есть железное правило: надо брать кредит в той валюте, в которой у тебя доход. Многие нарушали это правило в " спокойный период".Сейчас - расплата за погоню за низким кредитным процентом.

уже давно в темах настаивал на возврате стоимости доллара 120руб(и удержания соотношения) = ради процветания Родины

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 17:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
А шо это Вы так "зомбоящику" доверять стали,да тем более ещё и Прохоровскому РБК?

Ну,ИМХО,ежели Ходорковский,сиречь не самый безнравственный.Вон,общественно
-политический.Программа "С П.Толстым".Пять минут и тошнит....
Так что ни столь доверяю,сколько информацию воспринимаю.Разную.По возможности!

Волкон пишет:
Сегодня можно только задать вопрос ,являются ли действия Набибулиной и Силуанова,Медведева по обвалу рубля спланированной операцией пятой и шестой колонн против этого Путина и нас несчастных.
Или как заявляет эта мадам и тот господин -идёт хитромощная операция по отвязке рубля от доллара. И нам бы ещё в такой попе год простоять и полтора продержатся,а там виват -победа,наступит рубля над долларом и евро и мы из неЁ вылезем со своей родимой, независимой ,наукоёмкой экономикой...

Учитывая ИХ реакцию,не только не спланированная,а на удивление неожиданная!
Насчет победы не знаю,но про крах БАКСА лет тридцать слышу и похоже помру не
дождавшись (правда и осталось мало.Мне).
Ну ,мечтать не вредно.А о хорошем даже пользительно для здоровья. Закатив глазки

Волкон пишет:
Так хочется верить в это и дожить без революций и потрясений свой век на земле...

Я тоже оптимист! Огорчение Как Курбатов.

email

egor Администратор
Отправлено: 17 декабря 2014 — 17:39
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Курбатов пишет:
при том курс доллара 120р = это спасение для экономики РФ (экономика попрёт как в китае , японии или Ю корее в годы ослабления их валюты)

Кто мне обьяснит, почему при таком курсе, экономика России должна вырасти? Однако

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 17:42
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

egor Это нужно быть глупцом что бы в это поверить. Чем ниже курс тем лучше для экономики страны
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 19:30
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Курбатов пишет:
курс доллара 120р = это спасение для экономики РФ (экономика попрёт как в китае , японии или Ю корее в годы ослабления их валюты)
И да поможет нам Сталин с небес или из ада,без разницы откуда.

email

Курбатов Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 19:52
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: 27.10.2014  

[+][+]

egor пишет:
при том курс доллара 120р = это спасение для экономики РФ (экономика попрёт как в китае , японии или Ю корее в годы ослабления их валюты)

Кто мне обьяснит, почему при таком курсе, экономика России должна вырасти?

представте

до обвала мой диван (книжка) я продавал за 200 долларов (6600 руб)

при курсе доллара 120 руб = мой тот же диван на мировом рынке подорожавший в рублях на 400руб до 7 тыс руб) = будет стоить уже 57 долларов !!!

это почти в 4 раза конкурентоспособность моего производства возрастёт ! = в связи с чем спрос на мои диваны вырастит не в 4 раза а в 10 раз

а я естественно увеличу производство в 10 раз (представте в 10 раз больше рабочих мест - налогов - фабрик) - что может быть лучше для родины?

вроде всё просто !- но на этом я настаивал когда нефть стоила 120 руб за барель...

представте при долларе в 120 руб на сколько больше чем при 33 руб - рублей в бюджет попало бы ? - в 4 раза! = а эти "лишние" денежки естественно можно на компенсациинаселению распределить ... Язычок Язычок Язычок

только надо вывозные пошлины менять на ввозные = иначе товаров в руси не сыщите - все за более дорогой кардон продадутся

http://www.politforums.net/inter....html#1265326961

а вот тогда именно БОЛЬНЫЕ ГОЛОВОЙ были против моего предложения (самим это сделать , а не нвнешними обстоятельствами) Радость - так пусть теперь помучаются - у дебилов только через задницу доходит!!

эти безумные уроды жили только тогдашним днём , а нормальный чел всегда готовится к будущему (они были против) = будет прекрасно если эти КОНЧЕННЫЕ ЛЮДИ ЗА СВОЮ КОНЧЕННОСТЬ ПОЛУЧАТ ВОЗДАЯНИЯ! Радость

каждое деяние приводит к пропорциональному воздоянию (по справедливости)

(Добавление)
 Святослав пишет:
egor Это нужно быть глупцом что бы в это поверить. Чем ниже курс тем лучше для экономики страны

нормальные включают не веру , а мозги(логику)

ну теперь представте мой диван сейчас стоящий 200долларов (6400руб) при курсе 10 долларов (который вы считаете лучше) на мировом рынке станет стоить 640 долларов

да каму нахер мой диван за 640 долларов там нужен?

а здесь вы же сам ЛУЧШЕ купите не мой диван за 640 долларов , а какойнибудь за 300 долларов (немецкий или амерский)

ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗОРИТ МОЁ ПРЕДПРИЯТИЕ И ТЫСЯЧИ ДРУГИХ В ХЛАМ!! (не будет налогов , не будет заводов , не будет рабочих мест) - что (кроме вашего предложения) может быть хуже для Родины?

коммунисты ЗАСТАВЛЯТЬ в основном УМЕЮТ

капиталисты ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ только умеют...

зависит от ума и политические убеждения

(Добавление)
 Волкон пишет:
Курбатов пишет:курс доллара 120р = это спасение для экономики РФ (экономика попрёт как в китае , японии или Ю корее в годы ослабления их валюты) И да поможет нам Сталин с небес или из ада,без разницы откуда.

вот пример красного мышления

ума не хватает как зантересовать людей !- и сразу нужен ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ сталин!

Тема закрыта! Продолжение в теме "Считаете ли Вы «присоединение Кр ыма» к России верным шагом? - 3 ".

(Отредактировано автором: 17 декабря 2014 — 20:30)
Тема закрыта!

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные исторические фильмы, военные поезда

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история