egor пишет: при том курс доллара 120р = это спасение для экономики РФ (экономика попрёт как в китае , японии или Ю корее в годы ослабления их валюты)
Кто мне обьяснит, почему при таком курсе, экономика России должна вырасти?
представте
до обвала мой диван (книжка) я продавал за 200 долларов (6600 руб)
при курсе доллара 120 руб = мой тот же диван на мировом рынке подорожавший в рублях на 400руб до 7 тыс руб) = будет стоить уже 57 долларов !!!
это почти в 4 раза конкурентоспособность моего производства возрастёт ! = в связи с чем спрос на мои диваны вырастит не в 4 раза а в 10 раз
а я естественно увеличу производство в 10 раз (представте в 10 раз больше рабочих мест - налогов - фабрик) - что может быть лучше для родины?
вроде всё просто !- но на этом я настаивал когда нефть стоила 120 руб за барель...
представте при долларе в 120 руб на сколько больше чем при 33 руб - рублей в бюджет попало бы ? - в 4 раза! = а эти "лишние" денежки естественно можно на компенсациинаселению распределить ...
только надо вывозные пошлины менять на ввозные = иначе товаров в руси не сыщите - все за более дорогой кардон продадутся
http://www.politforums.net/inter....html#1265326961
а вот тогда именно БОЛЬНЫЕ ГОЛОВОЙ были против моего предложения (самим это сделать , а не нвнешними обстоятельствами) - так пусть теперь помучаются - у дебилов только через задницу доходит!!
эти безумные уроды жили только тогдашним днём , а нормальный чел всегда готовится к будущему (они были против) = будет прекрасно если эти КОНЧЕННЫЕ ЛЮДИ ЗА СВОЮ КОНЧЕННОСТЬ ПОЛУЧАТ ВОЗДАЯНИЯ!
каждое деяние приводит к пропорциональному воздоянию (по справедливости)
(Добавление)
Святослав пишет: egor Это нужно быть глупцом что бы в это поверить. Чем ниже курс тем лучше для экономики страны
нормальные включают не веру , а мозги(логику)
ну теперь представте мой диван сейчас стоящий 200долларов (6400руб) при курсе 10 долларов (который вы считаете лучше) на мировом рынке станет стоить 640 долларов
да каму нахер мой диван за 640 долларов там нужен?
а здесь вы же сам ЛУЧШЕ купите не мой диван за 640 долларов , а какойнибудь за 300 долларов (немецкий или амерский)
ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗОРИТ МОЁ ПРЕДПРИЯТИЕ И ТЫСЯЧИ ДРУГИХ В ХЛАМ!! (не будет налогов , не будет заводов , не будет рабочих мест) - что (кроме вашего предложения) может быть хуже для Родины?
коммунисты ЗАСТАВЛЯТЬ в основном УМЕЮТ
капиталисты ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ только умеют...
зависит от ума и политические убеждения
(Добавление)
Волкон пишет: Курбатов пишет:курс доллара 120р = это спасение для экономики РФ (экономика попрёт как в китае , японии или Ю корее в годы ослабления их валюты) И да поможет нам Сталин с небес или из ада,без разницы откуда.
вот пример красного мышления
ума не хватает как зантересовать людей !- и сразу нужен ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ сталин! Тема закрыта! Продолжение в теме " Считаете ли Вы «присоединение Кр ыма» к России верным шагом? - 3 ". (Отредактировано автором: 17 декабря 2014 — 20:30)
|