Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом? - 2 , Продолжение
Поручик Киже
Отправлено: 24 ноября 2014 — 16:15
сержант
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: 21.07.2014
Опер пишет:
Поручик Киже пишет:
С чего Вы это взяли Большой Красный Пещерный Тролль.?)))
Как Вы самокритично о себе отзываетесь - Большой Пещерный Тролль, да еще и красный.
А взял я это с того, что легко и непринужденно, с документами в руках, могу доказать свою правоту в отношении Шкуро. Но только не на этой ветке.
Так вот и доказывайте себе что угодно на отдельно ветке Можете даже при дискуссии самого с собой к себе же применять эпитеты которыми периодически награждаете других участников форума. Уверяю Вас получите удовольствие.))Отредактировано модератором: Стас1973, 24 ноября 2014 — 19:13
Похожие темы: Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом? - 2
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Поручик Киже пишет:
Так вот и доказывайте себе что угодно на отдельно ветке Большой Красный Пещерный Тролль,))) Можете даже при дискуссии самого с собой к себе же применять эпитеты которыми периодически награждаете других участников форума. Уверяю Вас получите удовольствие.))
В отличии от Вас самоудовлетворением не увлекаюсь.
mi621
Отправлено: 24 ноября 2014 — 17:08
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Поручик Киже пишет:
Азов брали и обороняли запорожцы наравне с донцами, собственно данный поход изначально был задуман как совместный, да инициаторами больше выступали запорожцы, донцы больше сомневались, но так как запорожцы считались донцами старшими братьями, то и мнение их перевесило. Донцов количественно принимало в операции больше, но при этом запорожцы скорее даже больше запомнились туркам ( хотя запорожцы составляли от 1/4 до 1/3 в разны периоды азовского сидения общего количества воинов).
А чего Вы так за этих бандосов агитируете? Запорожцы, запорожцы ... Рвань с большой дороги. Ни Родины, ни Бога. Только Екатерина и привела эту свору в божеский вид.
(Отредактировано автором: 24 ноября 2014 — 17:10)
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 24 ноября 2014 — 19:10
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Опер пишет:
факт что Шкуро был грабителем, палачом и предателем русского народа, т.е. откровенной мразью, не вызывает сомнения даже у Вас.
Шкуро был трижды Героем национально-освободительной войны русского народа против большевицкой-инородной сволочи. Куда более последовательным в своих убеждениях,чем многие белые.
Ещё был дважды Герой России Туркул...Отредактировано модератором: Стас1973, 24 ноября 2014 — 19:16
Комментарий модератора :
Стас1973 : Волкон, завязывайте. Уже все границы перешли.
Дункан
Отправлено: 24 ноября 2014 — 19:21
майор
Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]
ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА В 2014 году.
На тот момент,для путинской власти и поддерживающего ее народа это было единственно верным решением.Если же смотреть стратегически это была совершенная еще 10 лет назад ошибка.
Тогда еще надо было запускать процесс вступления России в НАТО и Евросоюз вместе с Украиной.Сейчас бы входили туда вместе .Крым был бы общим ,как и валюта. Никакой войны не было и увеличения военных расходов с обеих сторон,наоборот их можно было уменьшать и направлять на развитие экономик обеих братских славянских стран,т.к. с таким НАТО связываться никто бы не захотел,вот так по умному.Дружба и миру мир.
Григорий Не я
Отправлено: 25 ноября 2014 — 11:12
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Дункан пишет:
огда еще надо было запускать процесс вступления России в НАТО
Мы в НАТО? Насколько мне известно эта организация была создана против СССР. А так как Россия приемник СССР, то и НАТО нам не союзник и никогда им не будет, иначе смысл его существования потеряется.
galbur
Отправлено: 25 ноября 2014 — 12:08
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Григорий Не я пишет:
НАТО? Насколько мне известно эта организация была создана против СССР
С того момента как они с Востока разношерстным табором прикавыляли на просторы Евроазии(России) !!Разве когда было по другому???Единственный момент в истории это когда Романовы роднились с их лидерами(отстегивая при этом не хило).Потому то они не видят с нами другого союза ,отличного от того что был при Романовых!!!Да и это думаю сегодня им будет моловато!!
Там сечас пока хороших не навстовляеш ? конструктивного разговора не дождешся!! ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Стас1973
Отправлено: 25 ноября 2014 — 19:51
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Дункан, вам крайнее предупреждение за нарушение Правил Форума.
Остальным участникам - по поводу флуда и манеры общения были предупреждены все.
В связи с этим тема вычищена.
fan1945
Отправлено: 26 ноября 2014 — 04:50
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Действительно,даже в "клубе ППР" более парламентские выражения.
О том что получилос мы уже знаем.Знаем,что не так...
Поэтому старая русская игра - ЧТО ДЕЛАТЬ!???
Я каждый день слышу и прямую речь ВВП, и перевод её помошниками,аналитиками,
особо приближенными СМИ на общедоступный...
Однако не могу сообразить,что делается для изменения ситуации?
Признаться,прекращение действий кредитно-банковской системы на повстанческих
территориях напрямую связываю с еще большим ужесточением налоговой политики в РФ.Да и вообще,с дальнейшим повышением цен у нас.Поэтому я хорошо понимаю искреннее возмущение россиян всех слоев и доходов политикой Киева .
Это прямой удар по нашим кошелькам....
Опер
Отправлено: 27 ноября 2014 — 19:53
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
США готовы отменить экономические санкции против РФ и без возвращения Украине Крыма
26.11.2014 12:38
США готовы отменить экономические санкции против России и без возвращения Украине аннексированного Крыма. Об этом заявила помощница госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд в интервью изданию "Медуза".
"Мы говорили, что готовы отменить санкции, принятые в сентябре. Разумеется, были также санкции, принятые раньше, в ответ на Крым. Это были менее серьезные санкции, и они будут сохраняться до тех пор, пока мы не сможем восстановить украинский суверенитет в Крыму. Но самые болезненные санкции в отношении нефтяного сектора, оборонного сектора, финансового сектора были введены в сентябре. Их мы готовы отменить, если будет соблюдаться Минское соглашение", - заявила Нуланд.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Понятно, что в одностороннем порядке ополченцами и (Россией,стоящей за ними).
Так чтобы сепаратисты и "террористы" дали возможность законным властям украинии себя поубивать или вытеснить за пределы страны. А Россия отвернувшись в сторону этого не заметила...
Егоза2.2
Отправлено: 29 ноября 2014 — 13:13
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Егоза2.2 пишет:
И дожали бы, если бы не Боинг...
И часовню, тьфу, "Боинг" тоже мы?
Не мы, об этом даже немецкая разведка закрытый доклад делала. Просто случился он как нельзя кстати. Для Украины. Спас он ее, практически, от "дожимания". Что сразу вызывает вопрос - Qui prodest? (Добавление)
Волкон пишет:
Егоза2.2 пишет:
"Пропагандистская бомбардировка" нам по барабану, поскольку западными СМИ у нас пользуется ничтожный процент населения.
Пропагандистской и весьма эффективной бомбардировке-обработке подвергся практически весь мир. Вот и чешского президента намедни яйцами закидала толпа ,за его якобы прорусскую позицию. Вам конечно это всё по барабану ?
Такие "толпы" устроены по такому же принципу, что и Майдан - пятьдесят баксов на одного в сутки. Выдавать такие толпы за народ (а их поведение - за выражение народного мнения) - это ноу-хау коммунистов. Тех, которые портные... Помните? Которые, когда им это нужно, могут и антикоммунистами быть. Они вообще кем угодно могут быть, по мере необходимости... Вам не приходило в голову, что если, например, "восставшего народа" сто тысяч, а не-восставшего, скажем, сто миллионов - в одном и том же государстве - то что эти цифры говорят об условиях существования данного народа в данном государстве? Ему живется скорее хорошо или скорее плохо? Просто, судя по порядку цифр...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.