Сообщений всего: 167
Дата рег-ции: 21.09.2012
[+]
STiv пишет:
В случае выхода двигателя из строя его снимают и ставят другой если речь идет о моторессурсе. Движок отправляют в капитальный ремонт ( если его можно восстановить). Или идет на списание.
Кроме того, вам выше приводил выдержки о степени износа танков РККА на примере Т-28 особливо выпуска до 36г.
Далее замечу вам, что танк на 100 моточасах до Берлина не доедит......при всей вашей фантазии в условиях войны танки ПРЯМО по шоссе Москва -Берлин не катаются. Радость
Специально для ВАС ,уважаемый ! Прежде чем задвигать "умняки" и называть других троллями, пожалуйста.научитесь писать слово "моторесурс "- после буквы "Е" одно "С" ,а не два -как у ВАС! А уж про "доедИт" вы и сами поняли-судя по Вашей реакции....
Сообщений всего: 35874
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Евгений М пишет:
Прежде чем задвигать "умняки" и называть других троллями
Спасибо! Большего не ждал. Переход на личности как аргумент в споре? Молодца. слив засчитан.
Дормидонт пишет:
какие еще документы
Как какие? Документы фатически подтверждающие чушь которую вы несете. Опять не можете доказательную базу привести под свои заявления? Нет так нет. Флудите дальше.
Спасибо. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Дормидонт
Отправлено: 19 марта 2013 — 12:48
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
STiv пишет:
Евгений М пишет:
Прежде чем задвигать "умняки" и называть других троллями
Спасибо! Большего не ждал. Переход на личности как аргумент в споре? Молодца. слив засчитан.
Дормидонт пишет:
какие еще документы
Как какие? Документы фатически подтверждающие чушь которую вы несете. Опять не можете доказательную базу привести под свои заявления? Нет так нет. Флудите дальше.
Спасибо.
Не понял, неужели для вас весь мир не существует, ну может хоть скажете - сутки делятся на день и ночь, солнце греет и светит, когда дождь - вода капает, земля круглая?
Отрицать очевидные истины - вот это Ваша полная чушь и круче флуда не бывает, тем более что вы пытаетесь замаскировать преступления - а это чистой воды уголовщина - соучастие в преступлении.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Евгений М
Отправлено: 19 марта 2013 — 12:49
старший сержант
[+]
STiv пишет:
Евгений М
Научитесь пользоваться сайтом......начните с азов если к кому либо обращаетесь постарайтесь указать ник кому вы сие пишите...... Радость
-----
Интересно с Вами ей-богу- слово "пишЕте " в повелительном наклонении пишется через "Е"-Вы опять как правильно писать ,не знаете.....Ну это пол беды,бог с Вами, но вот то,через какие трудности пришлось пройти нашему великому народу в предвоенный период ( и во время войны тоже,просто это не касается приграничного сражения) не знать-это уж ,как говорится-край!И всё ради одного- сделать РККА самой сильной в мире ! И это сделано было! И сделано это было именно за счёт народа ,и на его костях!Уж это подвергать сомнению- на мой взгляд ,непозволительно! С уважением Евгений М. (Добавление)
STiv,извините ! Троллем-то Вы меня не крестили- это Вам за Нагинака досталось. Про тролля К Вам не относится..А уж за остальное- не обессудьте ......
Стас1973
Отправлено: 19 марта 2013 — 13:05
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
1овждб пишет:
Вот с этим полностью согласен, все остальные "ресурсы" намного превышали ресурс двигателя.
Это проблема была актуальна более всего для танков СССР. Импортные танки имели достаточно большой моторесурс, поэтому там уже и остальные ресурсы начинают играть роль.
1овждб пишет:
В целом можно говорить, что "войну моторов" в приграничном сражении немцы выиграли за счет безупречной организации "сервисной службы" своих танковых дивизий!
Факт. В этом переиграли нас на сто рядов.
Евгений М пишет:
А не мы с Вами придумываем....
Я не придумываю. И в своем тезисе далее я указал, что возможность выхода из строя достигнет критического значения. Так, что за себя пишите.
Евгений М пишет:
Интересно с Вами ей-богу- слово "пишЕте " в повелительном наклонении пишется через "Е"
Уважаемый, мы не форуме Алекса Экслера. Пишет человек, как может и пусть пишет.
STiv
Отправлено: 19 марта 2013 — 13:08
генерал-майор
[+][+][+]
Дормидонт пишет:
Не понял, неужели для вас весь мир не существует,
Для меня существуют КОНКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, а не ФАНТАЗИИ неизвестно кого. Нет документального доказательства? Все досвидос. Дело не в том, что вы лично думаете, дело в том, что ваши фантазии мне мало интересны. Я понятно ответил?
Евгений М пишет:
Интересно с Вами ей-богу- слово "пишЕте " в повелительном наклонении пишется через "Е
Я так понял по теме вопроса вам сказать не чего? Вам реально лучше детей правописанию учить, чем обсуждать историю. Слив вам уже засчитан. СПС. Вот ЭТО и называется ФЛУД. Все что угодно, только не потеме. Удачи. (Добавление)
Евгений М пишет:
не знать-это уж ,как говорится-край!И всё ради одного- сделать РККА самой сильной в мире ! И это сделано было! И сделано это было именно за счёт народа ,и на его костях!Уж это подвергать сомнению- на мой взгляд ,непозволительно! С уважением Евгений М.
Если включить голову ( сори без обид) и глянуть историю и иметь понимание что такое индустриализация и как она проходит будем по факту ( упрощенно) иметь следующие:
1- Последствия гражданской остатки экономики начала 20 века. Перевожу. оборудование и технологии начала индустриализации РИ т.е. 90-е гг 20 века и в крайне малых кол-вах. В гражданскую было все порушено.
2- Отсутствие внешних рессурсов для наращивание пром-ти
3- по статистике индустриализация во времени занимает от 20 до 30 лет
4-На момент начала индустриализацииив СССР уровень технологического отставания в связи с потерями гражданской войны составлял окооло 20 лет от развитых стран того периода.
5- производимая техника по этой причине была низкого технического и технологического уровня.
6- Кроме станков и оборудования нужны инженеры, инженер готовится 5 лет Вуз + 5 лет на производстве, в силу результатов гражданской таких спецов было ОЧЕНЬ МАЛО. Кроме того, инженерная школа кроме опыта и традиций требует передачи этого опыта.
7- затянувшаяся постреволюционная трескотня когда большевики не могли договориться надоли уничтожить 100 млн населения СССР в пекле мировой революции или проводить индустриализацию, кончилась победой Сталина и началом построения экономики со всеми вытекающими.
8- Сталинскую индустриализацию как бы Я лично не относился к нему, приходится признать удачной, т.к. при всех издержках на момент начала ВМВ военная техника по уровню была сопоставима с мировыми образцами.
9- Необходимо помнить, что из-за потери примерно 2/3 эконом потенциала СССР который был в европейской части война была выграна на оставшихся 30% промышленности...
И далее.....
Не занимайтесь как некоторые троли политизацией истории..... Голову иногда включайте. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Евгений М
Отправлено: 19 марта 2013 — 13:42
старший сержант
[+]
STiv, Вас по кругу нужно водить не 40 лет,как евреев (чтобы они стали другими) , а гораздо больше времени ,но и в этом случае результат ,к сожалению, не гарантирован..... Судя по Вашим тезисам- далеко не гарантирован! С уважением-Евгений М.
STiv
Отправлено: 19 марта 2013 — 13:46
генерал-майор
[+][+][+]
Евгений М пишет:
STiv, Вас по кругу нужно водить не 40 лет,как евреев (чтобы они стали другими) , а гораздо больше времени ,но и в этом случае результат ,к сожалению, не гарантирован..... Судя по Вашим тезисам- далеко не гарантирован! С уважением-Евгений М.
Вы для меня отличный пример жертвы пропаганды, совковая сгинула и вам как рабам нужна новая и вы толдычите как вас учили при этом как только вам приводят факты вы их либо не понимаете либо перескакиваете на личности.
Мне вас жаль, новое стадо верующих тока не в совковые а в "демократические" сказки, не умеющие думать и обсуждать.
С приветом. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Евгений М
Отправлено: 19 марта 2013 — 13:50
старший сержант
[+]
Стас1973 пишет:
Я не придумываю. И в своем тезисе далее я указал, что возможность выхода из строя достигнет критического значения. Так, что за себя пишите.
Уважаемый - я не понимаю-что это Вы написали-
- Если "...возможность выхода из строя ...."это вероятность отказа,так она существует с момента начала эксплуатации и может произойти в любой момент. Какое ещё достижение её критического значения?
(Отредактировано автором: 19 марта 2013 — 13:50)
Стас1973
Отправлено: 19 марта 2013 — 16:53
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Евгений М пишет:
Уважаемый - я не понимаю-что это Вы написали-
Попробуйте прочитать еще раз.
Нагинак
Отправлено: 19 марта 2013 — 17:56
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Все. Срач пошел. Походу теме капец. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
1овждб
Отправлено: 19 марта 2013 — 20:31
подполковник
Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013 Откуда: спб
Нагинак пишет:
Все. Срач пошел. Походу теме капец.
Вы не представляете сколько она раз возрождалась из пепла, как птица-феникс!
Для затравки предлагаю обсудить такой "ракурс" темы:
Что было бы, если бы в войска в ночь с 21 на 22 июня ( где-то сразу после полуночи) поступила директива: " Вводить ППГ в полном объеме незамедлительно!".
Не секрет, что в ППГ, как первоочередная тема была внесен - бомбовый удар по скоплению войск противника в приграничной полосе на заграничной территории!
И наши авиаторы, в принципе, знали что и где бомбить!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.