Notice: Undefined index: type in /home/egorss/domains/istorya.pro/public_html/modules/relatedtop/functions.php on line 217 Причины отставания Руси от Западной Европы - 2 [6] :: Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
Причины отставания Руси от Западной Европы - 2 , Продолжение
Волкон
Отправлено: 23 апреля 2014 — 15:25
генерал-майор
Сообщений всего: 37971
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
galbur пишет:
Так они и сами были выходцами от туда и всеми клещнями держались за скотоводов.\\
Аналогичный пример с кочевниками -бедуинами мы имеем в арабском завоевании всего ближнего востока ,северной Африки и Испании. Кто был реальным организатором этого арабского Халифата? Всё те же голубокровные клоны-радханиты, что и позже организовали "Монгольскую" (татарскую) империю.
Похожие темы: Причины отставания Руси от Западной Европы - 2
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Волкон пишет:
Всё те же голубокровные клоны
Ну а викинги кем были? Или их конунги - это тоже голубокровные клоны? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
galbur
Отправлено: 23 апреля 2014 — 15:47
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Волкон пишет:
Аналогичный пример с кочевниками -бедуинами мы имеем в арабском завоевании всего ближнего востока ,северной Африки и Испании
Нельзя проводить аналогии между Арабской(синтетической) цивилизацией и расово натуральными,так как это очень отличные явления.\\\\Так же и нордический тип бывает даже у Африканцев.К примеру у Арабов к нордткам можно отнести халдеев (вечно носятся со своей Халдой). Да и кто изучает эти вопросы для их уже враги.Можно только у Словян в подноготной, с головой капашиться. ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 23 апреля 2014 — 16:14
генерал-майор
[+][+]
Радист пишет:
Ну а викинги кем были? Или их конунги - это тоже голубокровные клоны?
И они тоже. Каны,канунги, князи,всё от одного слова-каган.И все от Адама и Евы.И -это только-люди,высшие ,разумные,хитрейшие,...
Гои -как животные ,они живут в родстве с природой...И до сих пор мало понимают в политике,экономике,науке,зато любят охотится,рыбачить,огородничать,..и гавкаться.
Русские)не способны на саморганизацию"" Троцкий, "кроме (хазаристых) казаков" (он же). (Добавление)
galbur пишет:
Нельзя проводить аналогии между Арабской(синтетической) цивилизацией и расово натуральными,так как это очень отличные явления
Я ещё и не такие аналогии провожу. СССР- Тартария.
"Иго" большевицкое-сродни татарскому средних веков.
В них много разрушительного,геноцидно-рабского,но и созидательного.
Радист
Отправлено: 23 апреля 2014 — 16:32
полковник
Волкон пишет:
Каны,канунги, князи,всё от одного слова-каган.
Мне страшно за себя. У меня тоже в роду клоны были
Волкон пишет:
Русские)не способны на саморганизацию"" Троцкий, "кроме (хазаристых) казаков
И тут "засада". У меня ведь в роду есть и кубанцы.
Хорошо, что я православный, а то даже не знал бы, как мне после этого жить ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 23 апреля 2014 — 16:58
генерал-майор
[+][+]
Краснокровный клон некогда программировался учёными-Богами как единый с природой живой организм. Это было в предыдущей юге-эпохе.
Голубокровный клон запрограмирован на технократическую Кали-югу.
Но мы то знаем,что не всё вечно под луной.
На подходе следующий клон-....белокровный,а может быть и чёрнокровный?????????? (Добавление)
Радист пишет:
Мне страшно за себя. У меня тоже в роду клоны были Радость
Капля крови от Адама и Евы сегодня не помешает,а вот у потомков ваших она может стать роковой.
Иверологи ввели понятие- Новогой.
Радист пишет:
И тут "засада". У меня ведь в роду есть и кубанцы.
А у нас с Путиным по материнской линии-все тверские...А фамилия моей бабушки в девичестве была ..умынская. Но чистокровная русачка (юдофобка).
Радист пишет:
Хорошо, что я православный, а то даже не знал бы, как мне после этого жить
Да все мы люди право славной культуры. Потому то и пытаемся перевести на современный язык библейские мифы. Дешифровать их . Так как там и наша древнейшая краснокровная история присутствует. Но в основном конечно еврейская-голубая. Которую надо понимать.... (Добавление)
Радист пишет:
Хорошо, что я православный,
"..Но ,эээ... Это не мешает Вам быть порядочным человеком..."
(Отредактировано автором: 23 апреля 2014 — 17:00)
Радист
Отправлено: 23 апреля 2014 — 19:21
полковник
Волкон пишет:
Иверологи ввели понятие- Новогой.
Иверологи - это от слова ивереи? Если исходить из постулаты кто становится считаться жрецом...
Волкон пишет:
Но чистокровная русачка (юдофобка).
Я так и не понял относительно казаков. Они ведь вроде как все антисемиты. А с другой стороны Вы их к хазарянам причислили.
Волкон пишет:
Но в основном конечно еврейская-голубая.
Тогда почему был распят Иисус - сын Божий?
Волкон пишет:
Это не мешает Вам быть порядочным человеком..."
Спасибо на добром слове. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
galbur
Отправлено: 23 апреля 2014 — 19:35
подполковник
Волкон пишет:
"Иго" большевицкое-сродни татарскому средних веков.
В них много разрушительного,геноцидно-рабского,но и созидательного.
А татары то что разрушили??То что брали дань??\\\Скоро Европейцы заявят,что Русские туристы разрушили,геноцедировали заставили работать Европу.Но конечно и какую-то денежку оставили.\\\Большевики рушили,но на это месте пытались строить,, по своему.А Татары наоборот где то что то пытались перенять.Я думаю что они жгли дома только в момент боя.Типа огневая поддержка Уланов.Да и в наших Азиатах я очень редко встречал ненависти к нашей культуре.Они больше не любят самих Русских чем их культуру.\\\Иго у нас на Руси лютует только одно,это Иго которое сидит в голове и подкармливается крайними православистами. ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
fan1945
Отправлено: 27 апреля 2014 — 02:45
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Опять запутали.В прошлом году вроде выяснили...А в этом опять большевики
"вынырнули".Только уже в Тартарии.Не помню,вариант про Марс был?Оттуда они
не приезжали Русь от Европов отлучать?
Волкон
Отправлено: 27 апреля 2014 — 09:18
генерал-майор
[+][+]
Радист пишет:
Тогда почему был распят Иисус - сын Божий?
Потому что он собирался иверам программу сбить и поставить им более гойскую .
"Бог ваш-дьявол"-в сердцах молвил Христос,обращаясь к НИМ.
Радист пишет:
Я так и не понял относительно казаков. Они ведь вроде как все антисемиты. А с другой стороны Вы их к хазарянам причислили.
Казаки -это потомки народа славянского входившего вместе с иными народами составной частью в подданство каганатов. Каганат-управление Каган-Гадоном -верховным иудейским жрецом.
На всём протяжении Великого шёлкового пути были созданы каганаты.
Казаки и там охраняли границы и сопровождали караваны.
galbur
Отправлено: 27 апреля 2014 — 18:08
подполковник
Волкон пишет:
Казаки и там охраняли границы и сопровождали караваны.
это вы сейчас о каких??Кубанских,?Донских,?Яицких?Сечевых?Черкеских?ИТД? ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Волкон
Отправлено: 28 апреля 2014 — 11:41
генерал-майор
[+][+]
galbur пишет:
это вы сейчас о каких??Кубанских,?Донских,?Яицких?Сечевых?Черкеских?ИТД?
-----
И заамурских в том числе.
Казаки-погранцы,и спецназовцы во все времена...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.