Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танк Черчиль
Танк Черчиль

Загрузил foma
(22-02-2015 19:10:39)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Залп главным калибром
Залп главным калибром

Загрузил egor
(08-04-2015 00:44:54)

Комментарий: Похоже Айова. В 1989 г. на ней во второй башне произошел взрыв. Сорок с ...
Пьяная драка летчиков Люфтваффе
Пьяная драка летчиков Люфтваффе

Загрузил Малышок
(05-11-2015 23:06:03)

Комментарий: они просто танцуют
Нудист Маннергейм
Нудист Маннергейм

Загрузил foma
(19-01-2020 18:38:06)

Комментарий: Барон маннергейм и его войска при пересечении реки САМ (наверное Сан) ен...

Страниц (53): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Поиск внеземного разума
Турист Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2015 — 16:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вот я не понимаю поисков внеземного разума... Ну найдём.. И что дальше?

Не найдем, скорее нас найдут. Если уже не нашли. Что дальше? Это будет величайшее открытие человечества за всю историю.
 Григорий Не я пишет:
Это разум начнёт восхищаться человеческой цивилизацией? Что им наш Рембрант и Айвазовский? Это же надо быть человеком, чтобы оценить гения.

Это нам нужно будет восхищаться достижениями иного разума, а не наоборот. Но если мерить все человеческими мерками, то мы от дикарей далеко не ушли. Нам все грезятся бомбы и войны. Вот даже здесь пишут, что чужая цивилизация вышлет нам инструкцию самоуничтожения. Это отчего такой пессимизм?
Мне интересно, вы что нибудь знаете о том, что с нами кто то уже пытался связаться. Но человечество настолько тупое, что все это приняла за шутки хулиганов.

За этот пост сказали спасибо: Elena S

email

> Похожие темы: Поиск внеземного разума

Каминские, прежде всего - Каминский Ефим Маркович - мой дед
поиск информации о деде

Фото офицера
Поиск по старой фотографии

Монета найденная дедом в кармане кителя немца Фили
В поисках бункера Гитлера в Смоленской области

Помогите найти инфу
поиск ресурса про ПМВ

Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в РИА и их судьбы после 1917года.
Биографии выпускников НАГШ и их фотографии.Поиск новой информации.

2МВ. "Сокровища" ВМВ
Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2015 — 16:59
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
Это будет величайшее открытие человечества за всю историю.
то есть вы уверены, что к нам пожалуют исключительно гуманоиды ? А если "Хищники"? Фильм смотрели?

email

Турист Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2015 — 17:10
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
то есть вы уверены, что к нам пожалуют исключительно гуманоиды ?

Не обязательно, хотя очень вероятно.
 Григорий Не я пишет:
А если "Хищники"? Фильм смотрели?

Я смотрел, а вы? Этот фильм создан по литературному произведению, вы его читали? Скорее всего нет. Советую прочитать так как в книге совсем другой конец. К тому же фильм состоит из трех серий а в книге их четыре. Четвертый раздел не экранизирован. В книге Рипли попадает на планету этих монстров которые оказываются разумными. Но на планете присутствуют две расы, хищники и похожие на людей которые и вынашивают зародышей, но они не погибают у них несколько другое строение организма, они становятся второй матерью этих монстров. Но на этой планете находятся две разные политические силы монстров, одна из них пытается уничтожить Рипли, другие хищники ее спасают. Вот такой расклад.

(Добавление)
"Послание инопланетян (Кон) и его анализ, привели к созданию общей теории взаимодействий, которая может перевернуть наше представление о Вселенной.
Очень много людей, и даже целые организации во многих странах мира предпринимают попытки найти во Вселенной признаки существования разумных Внеземных цивилизаций. Попытки эти до сих пор не увенчались успехом. А между тем....
В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача. Некто, назвавшийся НИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал некий меморандум, называемый сейчас посланием КОН. Передача велась всего один день. Об этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встреча с чуждым" (1977 год) и передаче советского телевидения "НЛО – необъявленный визит" в 1990 году.
Интересно, что подобная ситуация повторилась. 27 ноября 1977 года юго-западнее Лондона, на территории, представляющей собой круг диаметром 120 километров, произошло нарушение телевещания. Изображение с экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо уничтожить все орудия зла, времени для этого осталось очень мало и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики.
Расследовавшие это дело специалисты лондонского телевидения утверждали, что, вообще говоря, не представляют, какие шутники могли бы оказаться способными его реализовать. Для подобной акции требуется очень громоздкая и дорогостоящая аппаратура. Информация об инциденте была передана радиостанцией "Голос Америки" и советским радио 28 ноября 1977 года в вечерней "Международной панораме". Указывалось, что в связи с ним представитель английской полиции заверил слушателей, что "инопланетянин" скоро предстанет перед землянами на скамье подсудимых. Однако эти заверения остались пустым звуком".

Если кто то захочет прочитать полный текст я дам ссылку. Предупреждаю, текст большой и очень сложный для восприятия. Это я к тому, что в 1929 году так могли рассуждать несколько человек на земле. Это я к тому,что если вдруг кто то скажет, что это фальсификация.
http://www.b-i-o-n.ru/galaktika

(Отредактировано автором: 7 ноября 2015 — 17:21)

email

Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилось
Зарегистрироваться!
Отправлено: 7 ноября 2015 — 18:06
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Я смотрел, а вы? Этот фильм создан по литературному произведению, вы его читали? Скорее всего нет. Советую прочитать так как в книге совсем другой конец. К тому же фильм состоит из трех серий а в книге их четыре.
Смотрел несколько фильмов. Знаете. что-то не хочется встречаться с такими разумными существами. Но книгу почитаю.Вместо "Хищников" могут пожаловать "чужие". Улыбка
 Турист пишет:
представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо уничтожить все орудия зла, времени для этого осталось очень мало и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики.
Вот-вот.. Нам придётся покинуть пределы Галактики. Интересно, на чём покидать и куда направиться?
(Добавление)
Я попробую почитать материал, на который вы даёте ссылку.

(Отредактировано автором: 7 ноября 2015 — 18:09)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2015 — 19:10
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Но книгу почитаю.Вместо "Хищников" могут пожаловать "чужие".

Да извините, я название перепутал. Я имел ввиду "Чужие".
 Григорий Не я пишет:
Вот-вот.. Нам придётся покинуть пределы Галактики. Интересно, на чём покидать и куда направиться?

Фиг его знает. Если (представим на секунду, что мы чья то собственность) нас могут отправить куда угодно.
 Григорий Не я пишет:
Я попробую почитать материал, на который вы даёте ссылку.

Успехов.

email

Отправлено: 7 ноября 2015 — 19:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Я имел ввиду "Чужие".
"реквием" видели?
 Турист пишет:
Фиг его знает. Если (представим на секунду, что мы чья то собственность) нас могут отправить куда угодно.
Вот не хотелось бы....
 Турист пишет:
Успехов.
Спасибо.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 7 ноября 2015 — 23:48
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Григорий Не я пишет:
Все мы иногда контактируем. Это смотря по тому, Кто и сколько приня

Я в отставку вышел. Не практикую.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Отправлено: 7 ноября 2015 — 23:53
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Нагинак пишет:
Я в отставку вышел. Не практикую.
Здоровье подвело?..

(Отредактировано автором: 7 ноября 2015 — 23:53)

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 8 ноября 2015 — 01:09
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Здоровье подвело

Нет. Работа дороже. Да и надоело. Вино не помогает найти ответ.Оно помогает забыть вопрос.
(Добавление)
Я тут слышал вот такую инфу: якобы человек - это не предназначенное к проживанию на земле существо.По своим физическим и физиологическим параметрам.Я не помню уже все,что говорили но вот как то так.
-----

email

Отправлено: 8 ноября 2015 — 11:48
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Нагинак пишет:
якобы человек - это не предназначенное к проживанию на земле существо.По своим физическим и физиологическим параметрам.Я не помню уже все,что говорили но вот как то так.
-----
А я читал, что Земля -это тюрьма.. И жизнь на ней устроена вахтовым методом. Когда в одной части света ложатся спать, в другой встают и идут на работу.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2015 — 12:09
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35993
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Радость

Я так, понял, что вы решили перебрать все теории и мифы про инопланетян?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 8 ноября 2015 — 12:17
Post Id

подполковник

STiv пишет:
решили перебрать все теории и мифы про инопланетян

Нет.
Про НЛО.
Я сам видел весьма странный объект. Если интересно- могу рассказать. Только давайте без глума в мою сторону.Ок?
-----

email

Страниц (53): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

можайский десант, хорошие фильмы про войну

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история