Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Ну как же? Погутарим, сядем рядком......узнаем, что там в космосах творится, нет ли какой там беды...ну, что вы право так скептично?
На каком языке гутарить-то будем?...................................... (Добавление)
Есть фильм...Район то ли 7 то ли 9... Вот прилетят такие и сожрут все кошачьи консервы. И моя банда от голода поумирает.
2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
STiv
Отправлено: 5 ноября 2015 — 21:51
генерал-майор
Сообщений всего: 35155
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
На каком языке гутарить-то будем?...
Ну, что нормальные пацаны с риптелоидом не найдут общего языка? Будем если, что телепатить.......есть язык математики....
Григорий Не я пишет:
Вот прилетят такие и сожрут все кошачьи консервы. И моя банда от голода поумирает.
не ну почему сразу и про беспредельщиков? ну, что в космосах нормальных гостей не живет? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 5 ноября 2015 — 21:58
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
не ну почему сразу и про беспредельщиков? ну, что в космосах нормальных гостей не живет
Думаю, что нет.. Прилетят и всё отнимут... Помяните моё слово........
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 5 ноября 2015 — 22:12
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Думаю, что нет.. Прилетят и всё отнимут... Помяните моё слово.......
а что у нас кроме собственной глупости можно отнять? пусть берут. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Elena S
Отправлено: 5 ноября 2015 — 22:41
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
"Поиск внеземного разума — очень опасный проект, — прокомментировал Данила Медведев в эфире радиошоу "КомпАс" на канале Sputnik. — Допустим, найдем мы внеземной разум, пришлют они нам какие-то сигналы. С вероятностью 99,9 процента это будут инструкции, как нам самим себя уничтожить. Если действительно существуют другие цивилизации, скорее всего, они сверхразумные. Потому что выжили. А выжили они потому, что высылали другим именно такую информацию. Мы привыкли общаться с людьми, и худо-бедно с людьми мы умеем договариваться. А здесь все не так. Могут быть какие-то страшные программы, которые развились в космосе, и, соответственно, работают они по очень простому принципу: нужно всех уничтожать".
Действительно, если разобраться, то зачем одна цивилизация может понадобиться другой? В лучшем случае — для обмена ресурсами и технологиями. А в худшем — для колонизации планеты… И тогда будущее человечества становится весьма сомнительным. Либо мы станем работать на более развитых пришельцев, либо нас попросту не будет. И подобный сценарий развития ситуации не так уж нереален…
Что ж все так пессимистично? И откуда эта цифра - 99,9 %? И откуда уверенность в сверхразумности? А может кто то еще в каменном веке живет. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
STiv
Отправлено: 5 ноября 2015 — 22:51
генерал-майор
[+][+][+]
Elena S пишет:
"Поиск внеземного разума — очень опасный проект, — прокомментировал Данила Медведев в эфире радиошоу "КомпАс" на канале Sputnik. — Допустим, найдем мы внеземной разум, пришлют они нам какие-то сигналы. С вероятностью 99,9 процента это будут инструкции, как нам самим себя уничтожить. Если действительно существуют другие цивилизации, скорее всего, они сверхразумные. Потому что выжили. А выжили они потому, что высылали другим именно такую информацию. Мы привыкли общаться с людьми, и худо-бедно с людьми мы умеем договариваться. А здесь все не так. Могут быть какие-то страшные программы, которые развились в космосе, и, соответственно, работают они по очень простому принципу: нужно всех уничтожать"
Я думаю, что самая большая ошибка мерить другие миры своими мерками. наша цивилизация кране примитивна и жестока. Попытки собственными стандартами мерить других понятна, но глупа. Я думаю, что если они есть и прошли через период самоуничтожения и поняли ценность жизни и прелесть разнообразия мира, то они очень маловероятно будут иметь ментальность схожую с нашей. идея переносить наши тараканы , типа захвата рессурсов- крайне примитивна. зачем нужна планета с ограниченными рессурсами, если в космосе этого добра и так хватает? У них там, что общество потребления? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Elena S, Григорий Не я
Elena S
Отправлено: 6 ноября 2015 — 23:11
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
[+]
Elena S пишет:
что вы думаете вот об этом событии? https://m.youtube.com/watch?v=9lI4yYTtFJA
Не объяснено до сих пор, потому что те, кто могут объяснить - этого не делают.
STiv
Отправлено: 7 ноября 2015 — 09:22
генерал-майор
[+][+][+]
Вообще то если понаблюдать отношение людей к инму разуму, во времени, то можно увидеть такую я бы сказал двойственную позицию, в чем то даже шизофреническую. С одной стороны: тоска по себе подобным и страх одиночества во Вселенной, желание иметь старшего и мудрого покровителя и друга, с другой стороны, старх захвата, желание уничитожить и захватить другие миры, желание властвовать не только над себе подобными.
Вот вопрос, а вы будете дружить и общаться с таким шизофреническим субъектом? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 7 ноября 2015 — 09:27
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Вот вопрос, а вы будете дружить и общаться с таким шизофреническим субъектом?
Может у ящуров другие представления о шизофрении?
(Отредактировано автором: 7 ноября 2015 — 09:37)
Alexis
Отправлено: 7 ноября 2015 — 11:45
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Может у ящуров другие представления о шизофрении?
Да уж, ... не похоже всё это на поиски внеземного разума. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 7 ноября 2015 — 12:35
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Да уж, ... не похоже всё это на поиски внеземного разума.
-----
И не нужно его искать.. Ничем хорошим эти поиски не закончатся. Есть, конечно, необъяснённые происшествия, но я, как уже писал выше, считаю, что те, кто может объяснить этого не делают, по каким-то причинам. Я уже близок к цитированию самого себя, как это делал последний русский патриот Егоза.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.