Сообщений всего: 35771
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Нагинак пишет:
Я сам видел весьма странный объект. Если интересно- могу рассказать. Только давайте без глума в мою сторону.Ок?
Давайте. У меня целая компания на шашлыках летом. года 2 взад видела некий объект в подмосковье.....вопрос всегда в таих случаях прост- содержание продуктов, что там нахрен стали класть?
Я сам не видел, не контактировал, хотя людей которые что то видели встречал. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
Нагинак
Отправлено: 8 ноября 2015 — 12:59
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Дата: 2-3- я неделя июля 96-97 г.
Время: около полуночи.
Условия наблюдения: ясная безлунная ночь, полное отсутствие техногенных шумов.
Что наблюдалось: Объект, идущий курсом приблизительно 145-155. форма не известна,но АНО располагались в форме равностороннего треугольника по вершинам.Горели постоянным ровным красным светом. Объект шел не издавая звука. Скрылся за лесом на высоком правом берегу реки.
Овал - приблизительное место наблюдения.
Пунктир- курс.
Дополнения: на момент наблюдения Г-образных островов не было. снимок датирован гуглом 2014г.
Вопросы? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 8 ноября 2015 — 13:02
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Нагинак пишет:
лдр
ыкарыряыр
ыпкварпвырыр
яфыркырр
яфыврывк
ре
А говорите, что больше не употребляете... Я тоже видел одновременно штук тридцать очень странных объектов в небе в грозу. Был трезв совершенно.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 8 ноября 2015 — 13:08
подполковник
Григорий Не я
со снимком проблема была. Я написал нормально, но снимок не влез.Все пропало.
Пришлось вот так. А пока редактировал,вы и поторпились (Добавление)
Сделано гуглом-земля. Не понимаю,отчего он считает. На окне направление 88гр., но это НЕ от Севера. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 8 ноября 2015 — 13:12
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
со снимком проблема была. Я написал нормально, но снимок не влез.Все пропало.
Пришлось вот так. А пока редактировал,вы и поторпились
Понял.. А я видел штук тридцать светящихся красных неизвестно каких предметов, при очень низкой облачности и шквалистом ветре. Они летели очень медленно.. В пределах видимости находились минут двадцать.Эти улетели, и через какое-то время появились ещё три. Эти по небу носились из стороны в сторону, зависали, и исчезли в полсекунды. (Добавление)
Нагинак пишет:
Вопросы?
У меня впечатление, что это дерево.
Нагинак
Отправлено: 8 ноября 2015 — 13:22
подполковник
Вопросы будут по снимку?????????
.......................... (Добавление)
Нагинак пишет:
меня впечатление, что Радость это дерево.
В каком смысле? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 8 ноября 2015 — 13:43
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
В каком смысле?
-----
В прямом.. Очень похоже на пирамидальное дерево, Но оооочень большое.
(Отредактировано автором: 8 ноября 2015 — 13:45)
STiv
Отправлено: 8 ноября 2015 — 13:45
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
А я видел штук тридцать светящихся красных неизвестно каких предметов, при очень низкой облачности и шквалистом ветре. Они летели очень медленно.. В пределах видимости находились минут двадцать.Эти улетели, и через какое-то время появились ещё три. Эти по небу носились из стороны в сторону, зависали, и исчезли в полсекунды.
Может СпН МВД кого искал? С собакми с воздуха? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 8 ноября 2015 — 14:02
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
STiv пишет:
Давайте. У меня целая компания на шашлыках летом. года 2 взад видела некий объект в подмосковье.....вопрос всегда в таих случаях прост- содержание продуктов, что там нахрен стали класть?
Вы это прикалываетесь? Вся компания даже в самом худшем случае не может галлюционировать в унисон. Или у вас все друзья алкаши и вы делаете на это упор.
Нагинак пишет:
располагались в форме равностороннего треугольника по вершинам.Горели постоянным ровным красным светом.
Вам не показалось, я видел точно такой объект в августе 2008.
Григорий Не я
Отправлено: 8 ноября 2015 — 14:12
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Может СпН МВД кого искал? С собакми с воздуха?
У меня же сын- МВД, кое-какой начальник. Никого они не искали. Да и гула моторов не было слышно.Они низко летели. А последние три штуки? Которые рыскали по небу и тоже низко? (Добавление)
Может я не то смотрел на фото.. То что в красном кружке ?
STiv
Отправлено: 8 ноября 2015 — 15:44
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Вы это прикалываетесь?
не без того.
Турист пишет:
Вся компания даже в самом худшем случае не может галлюционировать в унисон
Может . Это называется массовый психоз или массовые галлюцинации. такие случаи в психиатрии известны.
Турист пишет:
Или у вас все друзья алкаши и вы делаете на это упор.
далеко не алкаши, люди с 1-2 верхними образованиями. Вменяемые и адекватные.
если уж пошел про сие разговор, то алкаши то как раз, в силу разрушения определенных зон коры головного мозга мало склонны к массовым галлюцинациям. Они уже как бы прибывают в силу алкогольной зависимости в состоянии психоза. такие случаи более приемлемы как раз, для людей мало пьющих, которые могли к примеру отравиться содержимым еды или бутылки, а некоторые добавки в определенных пропорциях и концентрации. способны вызвать галлюцинации...Если в курсе, то как раз массовые галлюцинации имеют место быть среди людей ведущих здоровый образ жизни в т.ч. как пример среди людей глубоко верующих.
(Отредактировано автором: 8 ноября 2015 — 15:46) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 8 ноября 2015 — 16:55
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
STiv пишет:
Может . Это называется массовый психоз или массовые галлюцинации. такие случаи в психиатрии известны.
Это настолько редкий случай, практически нулевой, но когда кто то говорит о наблюдении чего то необычного, то сразу начинается вроде как массовый психоз. В таких случаях это у психиатров массовый психоз.
STiv пишет:
если уж пошел про сие разговор, то алкаши то как раз, в силу разрушения определенных зон коры головного мозга мало склонны к массовым галлюцинациям.
Между прочим были исследования в виде опроса у психических больных, ни одного случая связанного с наблюдениями нло не зафиксировано.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.