Сообщений всего: 35594
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
Это настолько редкий случай, практически нулевой, но когда кто то говорит о наблюдении чего то необычного, то сразу начинается вроде как массовый психоз. В таких случаях это у психиатров массовый психоз.
Для того, что бы гворить на эту тему надо понимать законы работы мозга. Есть в коре головного мозга, нейроны которые отвечают за социализацию, у наркоманов и алкашей эти нейроны обычно быстро умирают. У людей ведущих здоровый образ жизни и социализированных эти нейроны работают нормально. так вот имеено работа таких нейронов может вызвать у здорового человека приступы массовых галлюцинаций, т.к. именно они позволяют человеку чуствовать боль других, переживать чуства другого и т.п. И имеено они могут вызывать, если очень грубо и условно, состояние похожее на вирус, который передается коллективу. И такие случае не единичны, психозом можно назвать революцию, войну, просмотр спортивных программ, работу коллектива единомышленников и прочая...Просто их достаточно много по видам и по эффектам. Любовь в частности, в психиатрии описывается как психоз параноидального типа. И это не шутка, т.к. в этом состоянии у человека заклинивает определенные зоны коры мозга, в т.ч. теже самые которые вызывают алкогольную и нарко зависимость.
Турист пишет:
Между прочим были исследования в виде опроса у психических больных, ни одного случая связанного с наблюдениями нло не зафиксировано.
Ну я про тоже вам и пишу. У людей с разными видами расстройств уже есть свои психозы и они не склонны к массовым галлюцинациям, т.к. у каждого совя белочка. Кроме того, не знаю где, кто и как проводил опросы , но есть в психиатрии отдельное направление, которое изучает проблемы связанные с НЛО.
Турист пишет:
Я полагаю у вас там не было верующих?
Не знаю, я их не опрашивал. Но то что они далеки от мистики и совершенно практичны в жизи-это факт. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
Alexis
Отправлено: 14 ноября 2015 — 14:35
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Смотрю что не сильно то и продвинулись в поисках внеземного разума. Всё больше как то тема уходит в сторону. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Elena S
Отправлено: 16 ноября 2015 — 01:12
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Так никто его не нашел пока. Строго говоря, неизвестно, есть ли он вообще. Хотя трудно поверить, что нет. Да и есть ли смысл его искать, может все равно контакт с ними невозможен? (Добавление)
А вообще то у людей интересы сейчас другие. Но лично мне уже как то тяжело стало говорить о проблемах, вот и решила об этом. .. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 16 ноября 2015 — 01:14
генерал-полковник
Elena S пишет:
Да и есть ли смысл его искать, может все равно контакт с ними невозможен?
Как по мне, то нет смысла искать. ----- Все люди разные.
Малышок
Отправлено: 16 ноября 2015 — 01:21
полковник
Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010
Elena S пишет:
Так никто его не нашел пока. Строго говоря, неизвестно, есть ли он вообще. Хотя трудно поверить, что нет. Да и есть ли смысл его искать, может все равно контакт с ними невозможен?
Это рассуждения в стиле Ферми..
Elena S пишет:
А вообще то у людей интересы сейчас другие. Но лично мне уже как то тяжело стало говорить о проблемах, вот и решила об этом. ..
Меня вообще удивляет наличие СЕГОДНЯ людей, которые хотят поговорить на эту тему
Но если что - всегда рад
Alexis пишет:
Как по мне, то нет смысла искать.
Потому что не найдем до тех пор, пока не созреем к этому? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Elena S
Отправлено: 16 ноября 2015 — 01:23
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Малышок а почему это именно сегодня вас удивляет? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Малышок
Отправлено: 16 ноября 2015 — 01:45
полковник
Elena S пишет:
а почему это именно сегодня вас удивляет?
Под словом "сегодня" имеется ввиду сегодняшнюю жизнь и реальность ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Alexis
Отправлено: 16 ноября 2015 — 02:09
генерал-полковник
Малышок пишет:
Потому что не найдем до тех пор, пока не созреем к этому?
Зрите в корень. ----- Все люди разные.
Малышок
Отправлено: 16 ноября 2015 — 02:45
полковник
Что касается ИМХО нашей темы, то ОНИ должны быть обязательно.
Только в нашей галактике ученые насчитали более 200 млрд (!) звезд, большинство из которых больше нашего Солнца в разы, а некоторые - в десятки и даже в сотни раз.. Это значит, что у этих звезд тоже есть планеты. И гораздо большим числом, чем в нашей Солнечной системе. Стало быть, существует большая вероятность, что на многих из них могут быть условия существования схожие с планетой Земля. Хотя бы на 1 планете из 100 должно.
Скажу словами Циолковского:
"...пусть не на каждой звезде, пусть только на 10%, но чтобы не было ни на одной из них схожих условий - это невозможно!..."
И если мы не видим их, то почему не предположить, что мы - ПЕРВЫЕ.. Ну если хватает мозгов при уровне сегодняшних знаний хаявлять, что мы - единственные, то почему не предположить, что не единственные, но первые..?
Абсолютно с ним согласен: утверждения, что ИХ нет - абсурд. Утверждать, что ОНИ есть, позволяют даже сегодняшние знания человека. А то, что мы их ни разу не видели и они сами ни разу не показались нам, то это - как с атомами и молекулами - прошло очень много времени, прежде чем человек, догадавшись о их существовании, смог посмотреть на них реально.
Опять же: человек почему то склонен считать верными утверждения, которые основываются на том, что мы, дескать, их не видели... Хотя мы (вообще то) даже не можем САМИ проверить это практически... Потому что слабаки мы еще - даже свою Солнечную систему за 50 лет космической эпохи так и не смогли облететь.. Что уже говорить даже о полете к ближайшей после Солнца звезде - Проксимы, чтобы проверить, есть ли в ее владениях жизнь или хотя бы что то на нее похожее - Гагарин бы к ней на своем корабле летел бы примерно 2 160 лет...
И вот при таких раскладах многие считают, что кроме нас во Вселенной больше нет никого... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 16 ноября 2015 — 02:57
генерал-полковник
Малышок пишет:
Только в нашей галактике ученые насчитали более 200 млрд (!) звезд, большинство из которых больше нашего Солнца в разы, а некоторые - в десятки и даже в сотни раз.. Это значит, что у этих звезд тоже есть планеты. И гораздо большим числом, чем в нашей Солнечной системе. Стало быть, существует большая вероятность, что на многих из них могут быть условия существования схожие с планетой Земля. Хотя бы на 1 планете из 100 должно.
мы просто пока не готовы к общению с внеземными цивилизациями. Мы у себя в доме (на планете Земля) не можем до сих пор найти общий язык и мирно сосуществовать. Куда там нам ещё о гостях (инопланетных жизнях) думать?! Не ко времени эти гости. Ой как не ко времени. Желательно чтобы и они к нам в ближайшее время не собирались. ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 16 ноября 2015 — 02:59
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Alexis пишет:
не собирались.
Это почему же?????
Не сочтите за рекламу.
Вы читали "Спектр" Лукьяненко? Может нам бесплатной еды привезут и техлоногий каких нибудь? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 16 ноября 2015 — 03:17
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Это почему же?????
Так я же выше всё написал. Не готовы мы идти в гости и к приёму гостей. Мы в своём доме (на планете Земля) не можем найти общий язык. Куда уж нам о гостях мечтать???
И в этой связи абсолютно не важно есть вообще эти гости или нет. Нам просто не до них!!! Планета Земля всё больше напоминает огромную пороховую бочку, на которой земляне играются спичками и пытаются разжечь костёр. Ох, если разожгут, то все дружно и взлетим на воздух. И какая разница будут это видеть "соседи" или нет??? ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.