2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
Святослав
Отправлено: 5 ноября 2015 — 11:17
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Elena S пишет:
Что вы об этом думаете? Ну и об этой теме вообще?
100% есть в глубоком космосе разум, но они от нас ооочень далеко находятся.
Долететь до них не предоставляется возможным, так же и им то же ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 5 ноября 2015 — 11:21
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Святослав пишет:
100% есть в глубоком космосе разум, но они от нас ооочень далеко находятся.
Я считаю, что разумен сам космос.
STiv пишет:
так может знакомство с ихними женщинами нам наш разум поправит?
Последняя надежда?
STiv пишет:
Я на Альфу- Центавру там говорят они разноцветные и романтичные.
А вообще есть теория, что они живут среди нас, наблюдают и изучают....Может вы уже контактировали с ними? Тут дило такое......
Все мы иногда контактируем. Это смотря по тому, Кто и сколько принял.. .........................................................................
(Отредактировано автором: 5 ноября 2015 — 11:27)
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 5 ноября 2015 — 11:31
генерал-майор
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Я считаю, что разумен сам космос.
Ну так в видео про нейроны практически открыто об этом идет речь......
Григорий Не я пишет:
Последняя надежда
мы долждны использовать любую возможность......
Григорий Не я пишет:
..Надо посетить... Уговорили.
Надо достойно представить наших производителей в чужих мирах......оставить след и т.с. сделать контакты длительными, глубокими и крепкими.
Григорий Не я пишет:
Это смотря по тому, сколько принял..
Высокая коммуникабельность ваша радует..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 5 ноября 2015 — 11:35
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Надо достойно представить наших производителей в чужих мирах......оставить след и т.с. сделать контакты длительными, глубокими и крепкими.
Постараюсь.Если ещё жива фабрика "Большевичка", куплю костюмчик, сработанный на фабрике, местные галоши, и пару вёдер.. .................................................
(Отредактировано автором: 5 ноября 2015 — 11:37)
STiv
Отправлено: 5 ноября 2015 — 11:49
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Постараюсь.Если ещё жива фабрика "Большевичка", куплю костюмчик, сработанный на фабрике, местные галоши, и пару вёдер.
Не посрамите!!!!!!! Вся цивилизация на вас смотрит.......вы наша последняя надежа.....больше и не на кого миссию водрузить.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 5 ноября 2015 — 12:18
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Не посрамите!!!!!!! Вся цивилизация на вас смотрит.......вы наша последняя надежа.....больше и не на кого миссию водрузить....
-----
Это, как в фильме про шпиЁнов... "Внедрять больше некого... Все наши уже погибли. Вы наша последняя надежда..." (Добавление) STiv Я тут предлагал совместными усилиями форумчан накропать детективчик, диалоги и лирику брал на себя.. Может накропаем что-нибудь фантастическое?
STiv
Отправлено: 5 ноября 2015 — 12:36
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
STiv Я тут предлагал совместными усилиями форумчан накропать детективчик, диалоги и лирику брал на себя.. Может накропаем что-нибудь фантастическое?
Эко нежданчик вы мне предложили!!! Вы, что хотите и про что ? Какой вопрос вас интересует? Я про направление мысли? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 5 ноября 2015 — 14:29
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Эко нежданчик вы мне предложили!!! Вы, что хотите и про что ? Какой вопрос вас интересует? Я про направление мысли?
-----
Поиски другой цивилизации, увенчавшиеся успехом и что из этого получилось.. Типа того.
Elena S
Отправлено: 5 ноября 2015 — 21:13
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
http://m.kp.ru/daily/26027/2946089/?see-also.number=401 ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Григорий Не я
Отправлено: 5 ноября 2015 — 21:29
Генерал - полковник
[+]
Я с Давосом согласен. , в том плане, что ничего хорошего встреча с ящуром разумным нам не сулит.
STiv
Отправлено: 5 ноября 2015 — 21:39
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Я с Давосом согласен. , в том плане, что ничего хорошего встреча с ящуром разумным нам не сулит.
Ну как же? Погутарим, сядем рядком......узнаем, что там в космосах творится, нет ли какой там беды...ну, что вы право так скептично? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.