Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Вполне вероятно, что постановочное. Тем более наспех. Очень уж нарядна.....
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:29:32)

Комментарий: Опытное использование или эксперементальное- не суть важно. Важно, что о...
Прыжок  с собакой  с парашютом
Прыжок с собакой с парашютом

Загрузил egor
(08-04-2015 00:42:40)

Комментарий: Хвостатый парашютист!!!
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(27-07-2019 08:45:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (53): В начало « 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 » В конец    
> Поиск внеземного разума
Турист Пользователь
Отправлено: 20 мая 2016 — 13:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Попробуйте на мобилу фотку объекта сделать......коли увидите.......

У меня в телефоне нет фотоаппарата, я пожертвовал некоторыми опциями телефона, но взамен получил огромный заряд аккумулятора. У меня аккумулятор в телефоне держит заряд месяц и три дня. В этой деревне нет электричества. Но у меня есть хороший фотоаппарат с зумом, увеличение в 35 раз. Не знаю как будет получаться с таким увеличением. Но если увижу, обязательно постараюсь сфотографировать.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я

email

> Похожие темы: Поиск внеземного разума

Каминские, прежде всего - Каминский Ефим Маркович - мой дед
поиск информации о деде

Фото офицера
Поиск по старой фотографии

Монета найденная дедом в кармане кителя немца Фили
В поисках бункера Гитлера в Смоленской области

Помогите найти инфу
поиск ресурса про ПМВ

Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в РИА и их судьбы после 1917года.
Биографии выпускников НАГШ и их фотографии.Поиск новой информации.

2МВ. "Сокровища" ВМВ
Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2016 — 15:28
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Кстати, я вспомнил ещё один случай столкновение с необъяснимым. В Казани, в середине 70-х. Видел собственными глазами радугу в небе от горизонта до горизонта.Радуга была металлического цвета. Провисела достаточно долго для того, чтобы на улице остановилось движение. Всё встало и задрало головы к небу. Радуга затем тихо истаяла.

email

Отправлено: 20 мая 2016 — 17:41
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Спасибо конечно, что вспомнили добрым словом.
Я, действительно, вспомнил вас по доброму. Улыбка

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 26 мая 2016 — 06:45
Post Id

подполковник

[+][+]

Здравствуйте. Не желаете ли подборку посмотреть?
https://e-news.su/neobyasnimoe/3...daet-s-neba.html

email

Отправлено: 26 мая 2016 — 09:13
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Здравствуйте. Не желаете ли подборку посмотреть?
И вам не хворать! Сейчас же посмотрю подборку.
(Добавление)
Да.. Кто-то нас закидывает железными шариками..

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2016 — 10:47
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35333
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Ладушки.....для продолжения разговора......

Предположим, согласно теориям уфологов, мы имеем на Земле несколько видов иного разума:

1- Как писал Турист первое это наблюдатели живущие среди людей. Во всем такие же, рождаются от женщин половым путем.....ходят в школу, живут, имеют семьи и т.п.

2-некие объекты которые летают. плавают, падают и т.п. не посредственно на Земле....

3- наблюдатели на орбите, на Луне и т.п.

Возникает несколько вопросов:

1- при таком уровне развития, мне кажется более целесообразным в объектах на Земле иметь роботов, не жели живых...людей...
2-качество развития технологий позволяет им вселять своих в население Земли, т.е. влиять на процессы и получать информацию......? До какой степени?
3-Зачем все разговоры об агрессии инопланетян, если они по сути выступают в роли нянек?
(Добавление)
Компьютер допустил существование "кракенов" в океане

В глубинах мирового океана может жить несколько тысяч особенно крупных гигантских кальмаров Architeuthis dux, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Journal of Zoology.

Эти существа по своим размерам могут не уступать автобусам и грузовикам, что оправдывает средневековые легенды о кракенах и гигантских осьминогах. К такому выводу пришел биолог Чарльз Пакстон из Сент-Эндрюсского университета (Шотландия) в ходе многочисленных экспедиций в районы Атлантического побережья.

"Несколько лет я расследовал слухи о морских чудовищах и пытался найти в них какое-либо научное обоснование, - цитирует Пакстона РИА Новости. - Мои расчеты показывают, что кальмары могут достигать длины в 20 метров, а длина центральной части их тела - трех метров. И это еще консервативные оценки. Я уверен в том, что мы недооцениваем максимальные размеры тела у Architeuthis dux".

Сообщается, что за несколько лет исследований биолог накопил данные о длине тела, щупалец, размерах клюва и прочих частей тела более чем у 160 гигантских кальмаров. На основе полученных сведений была создана компьютерная модель, которая помогла вычислить максимально возможные размеры Architeuthis dux. Она показала, что параметры до сих пор недооценивались.

В то же время Пакстон отмечает, что большинство мифов содержат явные преувеличения. В них рассказывается о животных длиной свыше 30 метров, а таковых, как показала модель, в природе не существует.

http://rg.ru/2016/05/26/kompiute...ov-v-okeane.html
(Добавление)
Не много не в тему, но забавно!!!!!

Глава корпорации Apple разглядел iPhone на картине 17 века

http://govoritmoskva.ru/news/80232/?from=smi2
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 26 мая 2016 — 15:39
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
1- Как писал Турист первое это наблюдатели живущие среди людей. Во всем такие же, рождаются от женщин половым путем.....ходят в школу, живут, имеют семьи и т.п.

Наверно не совсем так. Во всем такие же, только рождаются не на земле.
 STiv пишет:
2-некие объекты которые летают. плавают, падают и т.п. не посредственно на Земле....

И в околоземном пространстве. Их космонавты на орбите видели, хотя предпочитают не распространятся.
 STiv пишет:
3- наблюдатели на орбите, на Луне и т.п.

И пожалуй на Марсе.
 STiv пишет:
1- при таком уровне развития, мне кажется более целесообразным в объектах на Земле иметь роботов, не жели живых...людей...

Есть предположение, что маленькие и с большими головами биологические роботы.
 STiv пишет:
2-качество развития технологий позволяет им вселять своих в население Земли, т.е. влиять на процессы и получать информацию......? До какой степени?

Вот это сказать сложно.
 STiv пишет:
3-Зачем все разговоры об агрессии инопланетян, если они по сути выступают в роли нянек?

Дело в том, что есть разные виды, одни скажем так- положительные, другие отрицательные.
 STiv пишет:
В то же время Пакстон отмечает, что большинство мифов содержат явные преувеличения. В них рассказывается о животных длиной свыше 30 метров, а таковых, как показала модель, в природе не существует.

В 2003 году американское судно «Гломар Челленджер» занималось изучением дна впадины. Вдруг бортовая аппаратура зафиксировала очень необычные звуки, словно кто-то пилит толстые металлические тросы. В то же время мониторы зафиксировали появление теней неизвестных существ высотой в 12-16 метров, напоминающих двуглавых драконов.

"Спустя некоторое время ученые начали беспокоиться, что уникальная научная аппаратура, изготовленная из титаново-кобальтовой сверхпрочной стали в лаборатории НАСА в виде шарообразной конструкции диаметром около 9 метров, может быть повреждена или даже остаться в глубине. Подняв «еж» на борт судна, они ужаснулись. Его борт был сильно деформирован, а мощные тросы оказались подпиленными".

http://news-mining.ru/analitika/...ianskoy_vpadiny/

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 26 мая 2016 — 15:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Во! Сенсация! Найдены следы высокоинтеллектуальной деятельности значительной (175т. л. назад) древности
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2758070
Как считают самые продвинутые в мире специалисты от альтернативной археологии, построить такие вот круги, без применения высокотехнологичных механизмов, не возможно.
Таким образом мы еще раз убеждаемся в том, что существовала некая предцивилизация.
УЧЕНЫЕ ВСЕГО МИРА не могут объяснить, сей артефакт.
Но что взять, с убогих и коррумпированных ?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2016 — 16:08
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Наверно не совсем так. Во всем такие же, только рождаются не на земле.

Вот слышал такую версию, что именно есть наблюдатели, кто рождается на Земле как обычный человек, потом через него типа наблюдают и влияют на исторические процессы. Типа того, что все гении и святые и учителя..это те кого мы называем богами или детьми богов именно такие люди......

Турист пишет:
И в околоземном пространстве. Их космонавты на орбите видели, хотя предпочитают не распространятся.

Ну конечно......системный контроль на всех уровнях.....

Турист пишет:
Есть предположение, что маленькие и с большими головами биологические роботы.

да слышал версию.......

Турист пишет:
Дело в том, что есть разные виды, одни скажем так- положительные, другие отрицательные.

А не переносим ли мы свою ментальность на космос и его обитателей? Я в этом смысле более склонен к версии которая озвучена в книге нашего фантаста в " Туманность Андромеды".....

Турист пишет:
Его борт был сильно деформирован, а мощные тросы оказались подпиленными".

Да слышал......

(Отредактировано автором: 26 мая 2016 — 16:18)
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 26 мая 2016 — 22:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Другая какая-то цивилизация может даже и похожая на нас, где-то в глубоком космосе и существует. Мы не одиноки во вселенной

(Отредактировано автором: 26 мая 2016 — 22:00)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Отправлено: 26 мая 2016 — 22:05
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Святослав пишет:
ругая какая-то цивилизация может даже и похожая на нас, где-то в глубоком космосе и существует. Мы не одиноки во вселенной
Посмотреть бы из безопасного места. Улыбка

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2016 — 22:36
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Посмотреть бы из безопасного места

В лесу много муравейников.....другой мир, другая цивилизация,далече и ходить не надо....и безопасно.
-----

email

Страниц (53): В начало « 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

можайский десант, хорошие фильмы про войну

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история