Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:
Не будь обезьяной - выйди из стада!
Не будь обезьяной - выйди из стада!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-06-2015 21:38:13)

Комментарий: Тонкий идеологический подход!-))) Обезяны про себя?
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)
Танки в Корее
Танки в Корее

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:14:26)

Комментарий: Северокорейской армии использовали различные виды оружия, даже старые та...

Страниц (53): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец    
> Поиск внеземного разума
Гот Супермодератор
Отправлено: 2 мая 2016 — 19:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
монахи дацана

Дацан должен приносить деньги. А лучший способ их привлечь - это объявить о каком-нибудь "чуде", после чего потянутся туда толпы туристов и пойдут пожертвования от состоятельных буддистов.

Такой маркетинговый ход все религии применяют.

(Отредактировано автором: 2 мая 2016 — 19:55)

email

> Похожие темы: Поиск внеземного разума

Каминские, прежде всего - Каминский Ефим Маркович - мой дед
поиск информации о деде

Фото офицера
Поиск по старой фотографии

Монета найденная дедом в кармане кителя немца Фили
В поисках бункера Гитлера в Смоленской области

Помогите найти инфу
поиск ресурса про ПМВ

Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в РИА и их судьбы после 1917года.
Биографии выпускников НАГШ и их фотографии.Поиск новой информации.

2МВ. "Сокровища" ВМВ
Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 20:01
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
И не надо к нему подходить это видно и на расстоянии.
Не фуя в дацане не видно.. Но он не сгнил, это так. Наверное, состав почвы. Он ведь сам когда-то место указал, где должны были его закопать.
(Добавление)
 Гот пишет:
Дацан должен приносить деньги. А лучший способ их привлечь - это объявить о каком-нибудь "чуде", после чего потянутся туда толпы туристов и пойдут пожертвования от состоятельных буддистов
Вот-вот. Я должен сам во всём убедиться. пусть он при мне моргнёт пару раз. Улыбка Улыбка

email

Отправлено: 2 мая 2016 — 20:10
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Вот это похоже на живое??....................................................................................................................................................................................
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
гнтленное тело ламы итигэлова

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Tankdriver Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 22:26
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Турист пишет:
 Григорий Не я пишет:
До тех пор, пока собственными глазами не увижу, как это тело моргает и потеет- не поверю.

Что он моргает? Не знал, и потеет тоже? Ну нифига себе!
Я думаю, что он не моргает и не потеет, факт в другом, он должен был сгнить как это происходит со всеми порядочными мертвецами, а он не сгнил и не мумифицировался, не фоссилизировался, не задубел и не завосковел. И его никто не бальзамировал, это то понятно? И не надо к нему подходить это видно и на расстоянии. И он не воняет гнилью. Если вы там как говорите были, то трупный запах почувствовали бы. Это все таки помещение, ветром запахи не сдувает. И не надо быть Звягиным, что бы это понять.

Вы ссылку читали, которую я постил? И ФАКТ о превышении у этого трупа в 40 раз брома в тканях - медицинский, если чо.

email

Отправлено: 2 мая 2016 — 22:30
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Tankdriver пишет:
этого трупа в 40 раз брома в тканях - медицинский, если чо.
А бром на что влияет?
(Добавление)
 Tankdriver пишет:
Лично мое мнение - эволюция Дарвина лишь инструмент, но не причина появления человека
Ну так эволюция и не может быть причиной появления человека.. Эволюция- этапы нашего развития. Улыбка

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 22:49
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
 Tankdriver пишет:
этого трупа в 40 раз брома в тканях - медицинский, если чо.
А бром на что влияет?

Бром в небольших количествах необходим для работы организма. При превышении нормы он становится ядом:
Бром является ядовитым веществом и при попадании повышенного количества вещества в организм возникают серьезные последствия, вплоть до летального исхода. Накопление брома в организме вызывает:
угнетенное состояние нервной системы
аллергические высыпания на коже;
неврологические нарушения;
ухудшение памяти;
бронхит;
ринит;
нарушение пищеварения;
сонливость;
конъюнктивит;
снижение болевой чувствительности.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 2 мая 2016 — 22:58
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Есть версия,и довольно сильно подкрепленная, что человека завезли на Землю.
Наш организм наименее приспособлен к проживанию на планете.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Отправлено: 2 мая 2016 — 23:12
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Tankdriver пишет:
Бром в небольших количествах необходим для работы организма. При превышении нормы он становится ядом:
Бром является ядовитым веществом и при попадании повышенного количества вещества в организм возникают серьезные последствия, вплоть до летального исхода. Накопление брома в организме вызывает:
угнетенное состояние нервной системы
аллергические высыпания на коже;
неврологические нарушения;
ухудшение памяти;
бронхит;
ринит;
нарушение пищеварения;
сонливость;
конъюнктивит;
снижение болевой чувствительности.
Так.. Получается, что ламу отравилили?
(Добавление)
 Нагинак пишет:
-----
И мы здесь эволюционировали?

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 23:57
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Так.. Получается, что ламу отравилили?

Ну сходите же по ссылке! Там подробно описывается процесс самобальзамирования, как и зачем человек сам себя постепенно накачивает ядом...
(Добавление)
 Нагинак пишет:

Ничего подобного. Человек почти идентичен и по геному, и по физиологии шимпанзе, если не ошибаюсь, остальное вполне можно списать на эволюцию.
Поэтому, либо человек является универсальным видом для вселенной, и наши предки попали на Землю с другой, идентичной планеты, либо мы являемся плодом чего-то эксперимента, для которого, естественно, выбрали местный вид, наиболее для этого подходящий. В частности, только у обезьян есть практически полноценные руки, без которых человек не мог бы состояться.

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 00:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Tankdriver как это Вы себе представляете? Однажды шимпанзе родила человека?
Потом, сколько не живет популяция шимпанзе на планете Земля, все никак не научаться своими руками-лапами делать что-то путное.
Вспомним библию: Адам и Ева были первыми людьми на Земле, причем не рожденными обычным путем ( у того и другой не было н.п. пупка). Но что-то у них с сексуальным влечением было не очень ( ну не понимали Адам и Ева для чего у них "аппараты" ниже
живота, думали для " естественных надобностей"). Пришлось змею-искуссителю ( к стати, именно так выглядел один из " родителей человечества"), дать какую-то " пилюльку" спрятанную в яблоке, чтобы они наконец поняли " что к чему". К стати, после акта"совокупления", Адам с Евой перестали быть бессмертными, хотя оба прожили очень долго по сегодняшним меркам - что-то около 1000 лет.
Из "Эдема" ( сада-инкубатора) их обоих тут же выгнали, эксперемент надо было продолжать уже в "полевых" условиях.

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 00:51
Post Id

подполковник

БЧраз пишет:
Tankdriver как это Вы себе представляете? Однажды шимпанзе родила человека?
Потом, сколько не живет популяция шимпанзе на планете Земля, все никак не научаться своими руками-лапами делать что-то путное.
Вспомним библию: Адам и Ева были первыми людьми на Земле, причем не рожденными обычным путем ( у того и другой не было н.п. пупка). Но что-то у них с сексуальным влечением было не очень ( ну не понимали Адам и Ева для чего у них "аппараты" ниже
живота, думали для " естественных надобностей"Подмигивание. Пришлось змею-искуссителю ( к стати, именно так выглядел один из " родителей человечества"Подмигивание, дать какую-то " пилюльку" спрятанную в яблоке, чтобы они наконец поняли " что к чему". К стати, после акта"совокупления", Адам с Евой перестали быть бессмертными, хотя оба прожили очень долго по сегодняшним меркам - что-то около 1000 лет.
Из "Эдема" ( сада-инкубатора) их обоих тут же выгнали, эксперемент надо было продолжать уже в "полевых" условиях.

Вы пытаетесь осмыслить библейский образ Адама и Евы на новый лад. Мне кажется, это не правильный ход мыслей.
Из шимпанзе вполне можно сделать кого угодно, хоть крокодила, нужно только поработать с генным кодом.
Более примитивный вариант подобных мутаций можно увидеть сейчас хоть каждый день. Существуют такие черви, семейства Ribeiroia. Так вот, на своем жизненном цикле они попадают в лягушку, после чего начинают отращивать лягушке лишние конечности. Однажды была поймана лягушка с десятью лапами.
Такое обилие конечностей снижает подвижность лягушки, что делает её более легкой добычей для птиц, являющихся окончательным хозяином паразита.
Если такое может делать червь, то генная инженерия уже сейчас может делать практически чудеса мутаций. Что же говорить о существах, предположительно более высокого развития, поставивших на земных млекопитающих некий опыт?
И это только рассматривая предполагаемых существ нашего измерения. Но наука совсем не исключает параллельного существования более многомерных вселенных...
Но это тема уже другого разговора.

(Отредактировано автором: 3 мая 2016 — 00:53)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 00:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:

Земляк пишет:
Веруйте в МЕНЯ, дети мои, ибо я есть воплощение Христа на земле.!!!!
Если бы вы раньше явили себя народу, то я бы с вами никогда не спорил. Радость

Не кощунствуй, сын мой. Ибо не сошло на тебя прозрение и не открылась душат твоя сокровенному, отсюда и неверия в мое божественное происхождение!

email

Страниц (53): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

можайский десант, хорошие фильмы про войну

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история