Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
монахи дацана
Дацан должен приносить деньги. А лучший способ их привлечь - это объявить о каком-нибудь "чуде", после чего потянутся туда толпы туристов и пойдут пожертвования от состоятельных буддистов.
2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
Григорий Не я
Отправлено: 2 мая 2016 — 20:01
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
И не надо к нему подходить это видно и на расстоянии.
Не фуя в дацане не видно.. Но он не сгнил, это так. Наверное, состав почвы. Он ведь сам когда-то место указал, где должны были его закопать. (Добавление)
Гот пишет:
Дацан должен приносить деньги. А лучший способ их привлечь - это объявить о каком-нибудь "чуде", после чего потянутся туда толпы туристов и пойдут пожертвования от состоятельных буддистов
Вот-вот. Я должен сам во всём убедиться. пусть он при мне моргнёт пару раз.
Григорий Не я
Отправлено: 2 мая 2016 — 20:10
Генерал - полковник
[+]
Вот это похоже на живое??.................................................................................................................................................................................... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Tankdriver
Отправлено: 2 мая 2016 — 22:26
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Турист пишет:
Григорий Не я пишет:
До тех пор, пока собственными глазами не увижу, как это тело моргает и потеет- не поверю.
Что он моргает? Не знал, и потеет тоже? Ну нифига себе!
Я думаю, что он не моргает и не потеет, факт в другом, он должен был сгнить как это происходит со всеми порядочными мертвецами, а он не сгнил и не мумифицировался, не фоссилизировался, не задубел и не завосковел. И его никто не бальзамировал, это то понятно? И не надо к нему подходить это видно и на расстоянии. И он не воняет гнилью. Если вы там как говорите были, то трупный запах почувствовали бы. Это все таки помещение, ветром запахи не сдувает. И не надо быть Звягиным, что бы это понять.
Вы ссылку читали, которую я постил? И ФАКТ о превышении у этого трупа в 40 раз брома в тканях - медицинский, если чо.
Григорий Не я
Отправлено: 2 мая 2016 — 22:30
Генерал - полковник
[+]
Tankdriver пишет:
этого трупа в 40 раз брома в тканях - медицинский, если чо.
А бром на что влияет? (Добавление)
Tankdriver пишет:
Лично мое мнение - эволюция Дарвина лишь инструмент, но не причина появления человека
Ну так эволюция и не может быть причиной появления человека.. Эволюция- этапы нашего развития.
Tankdriver
Отправлено: 2 мая 2016 — 22:49
подполковник
Григорий Не я пишет:
Tankdriver пишет:
этого трупа в 40 раз брома в тканях - медицинский, если чо.
А бром на что влияет?
Бром в небольших количествах необходим для работы организма. При превышении нормы он становится ядом: Бром является ядовитым веществом и при попадании повышенного количества вещества в организм возникают серьезные последствия, вплоть до летального исхода. Накопление брома в организме вызывает:
угнетенное состояние нервной системы
аллергические высыпания на коже;
неврологические нарушения;
ухудшение памяти;
бронхит;
ринит;
нарушение пищеварения;
сонливость;
конъюнктивит;
снижение болевой чувствительности.
Нагинак
Отправлено: 2 мая 2016 — 22:58
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Есть версия,и довольно сильно подкрепленная, что человека завезли на Землю.
Наш организм наименее приспособлен к проживанию на планете. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 2 мая 2016 — 23:12
Генерал - полковник
[+]
Tankdriver пишет:
Бром в небольших количествах необходим для работы организма. При превышении нормы он становится ядом:
Бром является ядовитым веществом и при попадании повышенного количества вещества в организм возникают серьезные последствия, вплоть до летального исхода. Накопление брома в организме вызывает:
угнетенное состояние нервной системы
аллергические высыпания на коже;
неврологические нарушения;
ухудшение памяти;
бронхит;
ринит;
нарушение пищеварения;
сонливость;
конъюнктивит;
снижение болевой чувствительности.
Так.. Получается, что ламу отравилили? (Добавление)
Нагинак пишет:
Наш организм наименее приспособлен к проживанию на планете.
-----
И мы здесь эволюционировали?
Tankdriver
Отправлено: 2 мая 2016 — 23:57
подполковник
Григорий Не я пишет:
Так.. Получается, что ламу отравилили?
Ну сходите же по ссылке! Там подробно описывается процесс самобальзамирования, как и зачем человек сам себя постепенно накачивает ядом... (Добавление)
Нагинак пишет:
Наш организм наименее приспособлен к проживанию на планете.
Ничего подобного. Человек почти идентичен и по геному, и по физиологии шимпанзе, если не ошибаюсь, остальное вполне можно списать на эволюцию.
Поэтому, либо человек является универсальным видом для вселенной, и наши предки попали на Землю с другой, идентичной планеты, либо мы являемся плодом чего-то эксперимента, для которого, естественно, выбрали местный вид, наиболее для этого подходящий. В частности, только у обезьян есть практически полноценные руки, без которых человек не мог бы состояться.
БЧраз
Отправлено: 3 мая 2016 — 00:38
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Tankdriver как это Вы себе представляете? Однажды шимпанзе родила человека?
Потом, сколько не живет популяция шимпанзе на планете Земля, все никак не научаться своими руками-лапами делать что-то путное.
Вспомним библию: Адам и Ева были первыми людьми на Земле, причем не рожденными обычным путем ( у того и другой не было н.п. пупка). Но что-то у них с сексуальным влечением было не очень ( ну не понимали Адам и Ева для чего у них "аппараты" ниже
живота, думали для " естественных надобностей"). Пришлось змею-искуссителю ( к стати, именно так выглядел один из " родителей человечества"), дать какую-то " пилюльку" спрятанную в яблоке, чтобы они наконец поняли " что к чему". К стати, после акта"совокупления", Адам с Евой перестали быть бессмертными, хотя оба прожили очень долго по сегодняшним меркам - что-то около 1000 лет.
Из "Эдема" ( сада-инкубатора) их обоих тут же выгнали, эксперемент надо было продолжать уже в "полевых" условиях.
Tankdriver
Отправлено: 3 мая 2016 — 00:51
подполковник
БЧраз пишет:
Tankdriver как это Вы себе представляете? Однажды шимпанзе родила человека?
Потом, сколько не живет популяция шимпанзе на планете Земля, все никак не научаться своими руками-лапами делать что-то путное.
Вспомним библию: Адам и Ева были первыми людьми на Земле, причем не рожденными обычным путем ( у того и другой не было н.п. пупка). Но что-то у них с сексуальным влечением было не очень ( ну не понимали Адам и Ева для чего у них "аппараты" ниже
живота, думали для " естественных надобностей". Пришлось змею-искуссителю ( к стати, именно так выглядел один из " родителей человечества", дать какую-то " пилюльку" спрятанную в яблоке, чтобы они наконец поняли " что к чему". К стати, после акта"совокупления", Адам с Евой перестали быть бессмертными, хотя оба прожили очень долго по сегодняшним меркам - что-то около 1000 лет.
Из "Эдема" ( сада-инкубатора) их обоих тут же выгнали, эксперемент надо было продолжать уже в "полевых" условиях.
Вы пытаетесь осмыслить библейский образ Адама и Евы на новый лад. Мне кажется, это не правильный ход мыслей.
Из шимпанзе вполне можно сделать кого угодно, хоть крокодила, нужно только поработать с генным кодом.
Более примитивный вариант подобных мутаций можно увидеть сейчас хоть каждый день. Существуют такие черви, семейства Ribeiroia. Так вот, на своем жизненном цикле они попадают в лягушку, после чего начинают отращивать лягушке лишние конечности. Однажды была поймана лягушка с десятью лапами.
Такое обилие конечностей снижает подвижность лягушки, что делает её более легкой добычей для птиц, являющихся окончательным хозяином паразита.
Если такое может делать червь, то генная инженерия уже сейчас может делать практически чудеса мутаций. Что же говорить о существах, предположительно более высокого развития, поставивших на земных млекопитающих некий опыт?
И это только рассматривая предполагаемых существ нашего измерения. Но наука совсем не исключает параллельного существования более многомерных вселенных...
Но это тема уже другого разговора.
(Отредактировано автором: 3 мая 2016 — 00:53)
Земляк
Отправлено: 3 мая 2016 — 00:53
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
Веруйте в МЕНЯ, дети мои, ибо я есть воплощение Христа на земле.!!!!
Если бы вы раньше явили себя народу, то я бы с вами никогда не спорил.
Не кощунствуй, сын мой. Ибо не сошло на тебя прозрение и не открылась душат твоя сокровенному, отсюда и неверия в мое божественное происхождение!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.