Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Хохлушка с MP-40 Галиция или Закарпатье Не силен в нац костюмах жител...
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара

Загрузил foma
(17-04-2015 18:40:48)

Комментарий: ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ХХ ВЕКА.
Ночной воздушный бой
Ночной воздушный бой

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:31:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(13-03-2019 15:43:19)

Комментарий: В гробу я видел....

Страниц (53): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> Поиск внеземного разума
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 1 мая 2016 — 18:52
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
Это разные вещи. Хамбо лама Итегэлов не мумия, к тому же он был закопан в землю в ящике и в течении 75 лет должен сгнить, а этого не произошло.
Составом почвы это чудо никак нельзя объяснить? И с каких пор буддисты закапывают своих умерших в ящиках?
(Добавление)
 Турист пишет:
Да я им давно не верю. Но своя голова то на плечах есть?
Так.. И как вы своей головой объясняете существование нетленного тела в нашем тленном мире? Улыбка

email

> Похожие темы: Поиск внеземного разума

Каминские, прежде всего - Каминский Ефим Маркович - мой дед
поиск информации о деде

Фото офицера
Поиск по старой фотографии

Монета найденная дедом в кармане кителя немца Фили
В поисках бункера Гитлера в Смоленской области

Помогите найти инфу
поиск ресурса про ПМВ

Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в РИА и их судьбы после 1917года.
Биографии выпускников НАГШ и их фотографии.Поиск новой информации.

2МВ. "Сокровища" ВМВ
Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.

Alexis Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 02:05
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Так.. И как вы своей головой объясняете существование нетленного тела в нашем тленном мире?
Бальзамированием.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 02:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Alexis пишет:
 Григорий Не я пишет:
Так.. И как вы своей головой объясняете существование нетленного тела в нашем тленном мире?
Бальзамированием.

Мумификация, восковизация, дубление
(Добавление)
Можно добавить заморозку и консервирование.

email

Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилось
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 08:05
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Tankdriver пишет:
Мумия, самая натуральная.

Нет, не мумия, это даже на фотографии видно. К тому же Звягин не ид.иот и он отличает мумию от другого состояния.
 Tankdriver пишет:
Зачем его могилу монахи засыпали солью, не скажете?

Скажу. Они думали, что если селедку солят для сохранности то и тут можно так же поступить. Но увы, они только подпортили тело.

email

Отправлено: 2 мая 2016 — 08:13
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Скажу. Они думали, что если селедку солят для сохранности то и тут можно так же поступить. Но увы, они только подпортили тело.
Почему же не подпускают близко жаждущих увидеть? Улыбка Да и в дацан редко пускают, а сейчас вообще внутрь прекратили пускать, только по большим буддийским праздникам.
(Добавление)
 Турист пишет:
Ето вы сурьёзно насчёт селёдки? Улыбка

email

Турист Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 08:48
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Составом почвы это чудо никак нельзя объяснить?

Я думаю, что нет.
 Григорий Не я пишет:
И с каких пор буддисты закапывают своих умерших в ящиках?

Это было желание самого ламы. Что бы его можно было потом извлечь. По крайней мере я так понял.
 Григорий Не я пишет:

Вот это хороший вопрос. Я попробую объяснить, только вы можете меня посчитать за сумасшедшего. Ну, начнем. Я давно наблюдаю за тем, что происходит в мире необычного. Часть наблюдений приходится на прессу, а часть из собственных наблюдений. Вы когда нибудь встречались с действием полтергейста? Нет? А мне приходилось. Вы когда нибудь наблюдали НЛО? Не огоньки в небе, а вполне себе полет аппарата и достаточно близко. Нет? А мне удалось видеть. Три раза в разные годы. Вы читали про чудесные исцеления в Лурде? Видимо нет. Есть случаи исцеления подтвержденные врачами. Или исчезновение людей на глазах присутствующих. И много чего еще. Поэтому нельзя рассматривать только один случай, только в комплексе. К тому же есть еще случаи сохранения тела после смерти на долгие годы. Например святая Бернадетта. К тому же тут участники форума говорят, мол это (имеется ввиду Хамбо лама Итегэлов) мумификация, восковизация, дубление. При этом с ним никаких действий не производилось. А в мавзолее лежит труп от которого осталась дурно пахнущая шкурка, хотя за этой мумией следят специалисты. Чего на Ленина не подействовала мумификация, восковизация, дубление. Так вот это малая часть "чудес" которые происходят вокруг нас. Поэтому я своей головой думаю, что рядом с нами существует разум действия которого мы и наблюдаем.

Исчезновение человека. https://www.youtube.com/watch?v=7d-t2Bpu-cc
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Почему же не подпускают близко жаждущих увидеть? Да и в дацан редко пускают, а сейчас вообще внутрь прекратили пускать, только по большим буддийским праздникам.

Когда было можно они пускали всех. Ведь Звягина пустили. Или вы думаете, что можете определить состояние тела лучше чем Звягин?
 Григорий Не я пишет:
Ето вы сурьёзно насчёт селёдки?

Нет, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. (не правды, а именно шутки)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 10:23
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38221
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Турист пишет:
Вот с этим то и есть проблемы, с душой.
Вчера по РЕН-ТВ подробно разбирали шумерские хроники. Из которых видно что пришельцы они же боги аннунаки сделали искусственного человека для рабочих нужд. Не с первого захода,а путём долгих промежуточных генетических экспериментов с животными. Сами же аннунаки в конце концов планету Земля покинули.
С какими целями библейский Иегова-Яхве создал по образу и подобию своему человека Адама и его подругу Еву в той книге не уточняется. Но частицу своей души он им вдул. А вот запустил в рабочее состояние разум людям другой учёный муж-змий -дьявол. Оставалось доделать ещё одно. Дать этим творениям бога и дьявола бессмертие как их создателям. Что означало бы полное совершенство -абсолютную красоту. И пополнение пантеона-коллектива богов-учёных новыми членами. Но они ведь какие то не настоящие эти Адам и Ева. Новодел? Из грязи в князи....
Чего от них ожидать старым аристократам....А вдруг скинут.
В конце концов этих биорабочих отправили заселять и осваивать в поте лица планету Земля. Т.е работать и работать, попутно плодясь и размножаясь. А что создавать,что строить или что добывать этим людям на Земле? Ведь не просто так рыть канаву от рассвета до забора. Но их то на поверхность отправили жить,а вот группу учёных во главе с товарищем Дьяволом отправили осваивать преисподню-внутренности Земли. Как там эта экспедиция поживает и что успела сделать и построить?
Но вернёмся на Землю, вспомним что человек существо недоделанное. Он смертен. Хотя развил свой разум уже достаточно чтобы в скорости померятся им с самими Богами. Но в таком биологическом виде человек уязвим. Требуется эволюционно-революционный скачёк в бессмертие по божественным лекалам. Чтоб стать равновесными с богами воинами . И начать колонизацию всей вселенной.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 10:40
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
Вчера по РЕН-ТВ подробно разбирали шумерские хроники.

По РЕН-ТВ много чего разбирают, только это далеко не все верно. Там столько ( в рен-тв) намешано, что не понять где правда, а где выдумка.
 Волкон пишет:
Хотя развил свой разум уже достаточно чтобы в скорости померятся им с самими Богами.

Харя треснет, мерятся. Не доросли еще.

Кстати есть еще феномен самовозгорания человека который с точки зрения ортодоксальной физики объяснению не поддается.

(Отредактировано автором: 2 мая 2016 — 11:27)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 11:38
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Турист пишет:
По РЕН-ТВ много чего разбирают, только это далеко не все верно. Там столько ( в рен-тв) намешано, что не понять где правда, а где выдумка.
У масонов просветителей такой приём существует. Правда и лож дозируются. В различных соотношениях- 30:70, 70:30. Это для того чтобы пробудить самостоятельную работу ума. Разумным людям самим докопаться до сути ,начав проверять источники. Сомнения стимулируют поиск истины. Неразумных отсеять. Чтоб не путались под ногами. Об этом нам поведал покойный Николай Левашёв. Врач экстрасенс. Излечивший самого Рокфеллера. За это старик ему подарил виллу под Парижем построенную в стиле Тамлиеров. И поднял его степень посвящения в знания до 33 градуса. (Хотите проверьте).
В одной из своих книг Левашёв подробно описал космогонию Тамлиеров. Которая почти совпадает с таковой у Розенкрейцеров. Повторяя вполне доступную для всех смертных космогонию индийских Вед. В частности в Махабхарате Васудева Кришна открыв Арджуне третий глаз, как в телевизоре показывает ему устройство мироздания.
(Добавление)
Есть также основания предполагать что Христос надиктовал около 13 евангелей. Нам людишкам отцы церкви открыли только четыре из них. Этакие цензоры-охранители.
(Добавление)
 Турист пишет:
Харя треснет, мерятся. Не доросли еще.
А если мы остались на сегодня одни во вселенной? А боги улетели в иные миры ,а может быть даже умерли. А не являлся ли сам человек задуманной Богами эволюционной заменой им самим?

email

Отправлено: 2 мая 2016 — 11:53
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Когда было можно они пускали всех. Ведь Звягина пустили. Или вы думаете, что можете определить состояние тела лучше чем Звягин?
Не фигассе... Я всё выяснял. Никогда к телу не подпускали паломников и туристов. А Звягину не верю, как любому наймиту официальной пропаганды. для В.В. Путина делали исключение и допускали его к телу.

(Отредактировано автором: 2 мая 2016 — 12:11)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 12:02
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Кстати, человек строит на Земле совсем не земной рай. По образу и подобию того который он потерял. Иначе бы он сохранял гармонию природы этой планеты. Что опять же говорит о человеческом инопланетном или иномирном происхождении. Это его далёкие предки создатели так жили как мы сегодня и завтра....Ну мы явно не местные.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 2 мая 2016 — 12:40
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
У масонов просветителей такой приём существует. Правда и лож дозируются. В различных соотношениях- 30:70, 70:30. Это для того чтобы пробудить самостоятельную работу ума. Разумным людям самим докопаться до сути ,начав проверять источники.

Это все хорошо, только разумных людей мало. Обычно ограничиваются тем, что в учебных заведениях преподавали.
 Волкон пишет:
А если мы остались на сегодня одни во вселенной?

Этого не может быть, а проявление нло? Миллионы людей видят нло кадый год.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
А Звягину не верю, как любому наймиту официальной пропаганды.

Странно, обычно не верят неофициальной версии, а тут наоборот. Но ведь простое логическое заключение говорит о том, что Звягин работал не один и если бы что то было не так люди работающие с ним написали бы опровержение или вы думаете, что все они заодно? Но ведь те выводы которые они сделали противоречат науке и им проще подтвердить то что никакого феномена нет, но Звягин как раз говорит, что происходит что то не понятное для науки.
 Волкон пишет:
Ну мы явно не местные.

Пожалуй это так.

email

Страниц (53): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

можайский десант, хорошие фильмы про войну

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история