Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие  солдаты  меняют  огневую   позицию
Немецкие солдаты меняют огневую позицию

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 21:51:00)

Комментарий: Это действительно финны ( льняной китель с фальш-погоном и петличными зн...
Советский бомбардировщик ТБ-3
Советский бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(20-04-2015 18:07:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(02-05-2015 18:22:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков

Загрузил Лошадка
(13-04-2017 23:22:08)

Комментарий: Смущают старые фото. Отчего на этой фотографии у двоих ворот застёгивает...

Страниц (53): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец    
> Поиск внеземного разума
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 09:46
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
Ибо не сошло на тебя прозрение и не открылась душат твоя сокровенному, отсюда и неверия в мое божественное происхождение!
Почему это? Уверовал сразу и теперь сокрушаюсь по поводу моих споров с тобой, Отче... Радость
(Добавление)
 Tankdriver пишет:
Ну сходите же по ссылке!
Не могу найти! Вчера бы сходил обязательно. Давно давали ?
(Добавление)
 Tankdriver пишет:
по физиологии шимпанзе
Блин! Недавно читал , что мы идентичны орангутунгам.. Осталось с макаками породниться.
(Добавление)
 БЧраз пишет:
как это Вы себе представляете? Однажды шимпанзе родила человека?
Потом, сколько не живет популяция шимпанзе на планете Земля, все никак не научаться своими руками-лапами делать что-то путное.
Вспомним библию: Адам и Ева были первыми людьми на Земле, причем не рожденными обычным путем ( у того и другой не было н.п. пупка). Но что-то у них с сексуальным влечением было не очень ( ну не понимали Адам и Ева для чего у них "аппараты" ниже
А мне кажется, что вы совсем неверно понимаете процесс эволюции.

email

> Похожие темы: Поиск внеземного разума

Каминские, прежде всего - Каминский Ефим Маркович - мой дед
поиск информации о деде

Фото офицера
Поиск по старой фотографии

Монета найденная дедом в кармане кителя немца Фили
В поисках бункера Гитлера в Смоленской области

Помогите найти инфу
поиск ресурса про ПМВ

Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в РИА и их судьбы после 1917года.
Биографии выпускников НАГШ и их фотографии.Поиск новой информации.

2МВ. "Сокровища" ВМВ
Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 10:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

" С ума сошли генетики от ген и хромосом..."" пел известный на всю страну Высоцкий. Радость
Я это к чему? То, что современная генетика, при вдумчивом отношении к ней, подтверждает теорию Дарвина, это думаю понятно.
Но вот то, что эта же генетика опровергает всякое там рассуждения о космическом происхождении человека, это понятно еще не всем.
А ведь у нас не только с шимпанзе и макаками куча одинаковых генов. Мы и от свиней не шибко отличаемся в этом отношении Радость

email

Отправлено: 3 мая 2016 — 11:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
А ведь у нас не только с шимпанзе и макаками куча одинаковых генов. Мы и от свиней не шибко отличаемся в этом отношении
И с крокодилами близкие родственники.. Радость А почему? А потому что, мы все- земные виды.Но это не исключает космическую версию. Разумная форма жизни могла попасть на землю в виде бактерий из других миров.. Какое-нибудь простейшее одноклеточное.Ну, а потом, засучив рукава, за дело взялась эволюция. Радость
(Добавление)
Но могу добавить.. Кое-кого точно шимпанзе родила. Радость

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 11:27
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
А ведь у нас не только с шимпанзе и макаками куча одинаковых генов. Мы и от свиней не шибко отличаемся в этом отношении
И с крокодилами близкие родственники.. Радость А почему? А потому что, мы все- земные виды.Но это не исключает космическую версию. Разумная форма жизни могла попасть на землю в виде бактерий из других миров.. Какое-нибудь простейшее одноклеточное.Ну, а потом, засучив рукава, за дело взялась эволюция. Радость
:

Фиг Вам, господин хороший. Если предположить, что человек развивался отдельно от всех остальных животных, по своей так сказать эволюционной лестнице от простейшей бактерии, хоть разумной, хоть нет, до Хомо Сапиенс, то не было бы у нас 98% совпадения генома с шимпанзе.. И с крокодилами не были бы родственниками и с растениями. Язычок

email

Турист Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 12:06
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Гот пишет:
Я вижу, что вполне возможны различные варианты.
Для человека осознание себя как личности означает свободу воли.
Для машины это будет означать тоже самое.

И как вы добьетесь что бы машина себя осознала? Есть варианты?
 Григорий Не я пишет:
Блин! Телевизор надо иногда смотреть.

Блин, а вы полагаете, что я бы взялся все это писать если бы я этим не занимался вплотную. Конечно я могу что то пропустить, но основное я знаю. А кровь в теле ламы превратилась в желе, потекла это сильно сказано. К тому же если вы не знаете у трупов вытекают глаза, а у ламы они не вытекли. Хотя конечно он не живой.
 Григорий Не я пишет:
И вам не кажется, что между человеческим телом и стеной всё-таки разница имеется?

Не кажется. Если на человеческом теле выступает жидкость и это как то можно объяснить, то попробуйте объяснить почему выступает влага на стене?
(Добавление)
 Гот пишет:
Дацан должен приносить деньги. А лучший способ их привлечь - это объявить о каком-нибудь "чуде", после чего потянутся туда толпы туристов и пойдут пожертвования от состоятельных буддистов.

Такой маркетинговый ход все религии применяют.

Странные вы люди, все сводите на деньги. Неужели вы и правда думаете, что все священнослужители работают только ради денег?
 Григорий Не я пишет:
Но он не сгнил, это так. Наверное, состав почвы.

Какой к черту состав почвы. Неужели вы не знаете процесс гниения? Единственный процесс который останавливает гниение это полная изоляция от кислорода, но тогда тело превращается в мумию. А в этом случае мумией не пахнет. Есть еще метод сохранения тела, это погружение в мёд. Но мы там не видим мёда.
 Григорий Не я пишет:
Вот это похоже на живое??..

Это на живое не похоже, но и на мумию тоже. И почему вы решили, что он может быть живой? А если это решили не вы, тогда зачем вы об этом говорите, ведь это и так ясно, что он не живой.
 Tankdriver пишет:
Вы ссылку читали, которую я постил? И ФАКТ о превышении у этого трупа в 40 раз брома в тканях - медицинский, если чо.

Знаю про бром и что? Что вы хотите этим сказать? Что бром яд? Я это знаю и что?
 Григорий Не я пишет:
Так.. Получается, что ламу отравили?

Да никто его не травил, попробовали бы только.

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 12:50
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Григорий Не я пишет:
Не могу найти! Вчера бы сходил обязательно. Давно давали ?

Четыре страницы назад)) Вот: Сокусинбуцу: http://hronika.info/fotoreportazhi/131616-sokusinbucu-ritual-samomumifikacii-yaponskih-monahov-foto.html

(Отредактировано автором: 3 мая 2016 — 12:52)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 12:51
Post Id

полковник

[+]

Чудо!!!! Я видел чудо!!!! Друзья, сторонники внеземного разума.. (то бишь меня)
я сотворил чудо! Я открыл не известный ранее способ сохранения тела без гниения и мумификации (особо интересно будет тем, кто никак не может понять, как могли сохраниться бумаги и фотки на телах убиенных поляков обнаруженных при эксгумации)
Естественно, что самые умные из умнейших землян, совершенно, справедливо считают, что захороненное тело ОБЯЗАТЕЛЬНО сгниет.
Но мы, инопланетяне, знаем, что при отсутствии кислорода и, что очень важно, при определенной влажности, может появиться вот это

https://ru.wikisource.org/wiki/%...1%86%D0%B8%D1%80
Конечно это еще не все, что происходит с телами усопших или убиенных нами человеков, но, думаю, отдельным супер судмедэкспертам, это откровение может помочь
Язычок

email

Отправлено: 3 мая 2016 — 12:55
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Если предположить, что человек развивался отдельно от всех остальных животных, по своей так сказать эволюционной лестнице от простейшей бактерии, хоть разумной, хоть нет, до Хомо Сапиенс, то не было бы у нас 98% совпадения генома с шимпанзе.. И с крокодилами не были бы родственниками и с растениями
а если предположить, что всё попало на землю из космоса?Ну и пусть с шимпанзе у нас 98% совпадений генома.. Под эволюцию мы попали в одинаковых условиях.. Как вам эта версия, Отче? Радость
(Добавление)
 Tankdriver пишет:
Четыре страницы назад)) Вот: Сокусинбуцу: http:
Ща схожу, почитаю и выдам своё мнение. Улыбка

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 12:59
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Если предположить, что человек развивался отдельно от всех остальных животных, по своей так сказать эволюционной лестнице от простейшей бактерии, хоть разумной, хоть нет, до Хомо Сапиенс, то не было бы у нас 98% совпадения генома с шимпанзе.. И с крокодилами не были бы родственниками и с растениями
а если предположить, что всё попало на землю из космоса?Ну и пусть с шимпанзе у нас 98% совпадений генома.. Под эволюцию мы попали в одинаковых условиях.. Как вам эта версия, Отче? Радость
:

Определи, сын мой, что есть понятие "все" в устах твоих?

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Несколько лет назад в болоте был найден труп нашего летчика, погибшего в воздушном бою. Говорят, труп выглядел настолько свежим, что местный священник отказывался его хоронить, не веря, что ему уже 55 лет. Он думал, что это заметание следов криминальных разборок...
Подробнее здесь: http://moibred777.beon.ru/1-142-...sohranjaet.zhtml

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:02
Post Id

полковник

[+]

Ыще про сохранение трупов.
Всем, обладающим внеземных разумом, давно известно, что тела попавшие в определенные условия (мертвые тела, конечно) сохраняются по разному.
Г. БЧ на нашем форуме приводил пример, как спустя 70-т с лишним лет доставали трупы погибших во Второй Мировой из болота. Он не врал и даже не фантазировал
http://www.labex.ru/page/sudmed_127.html
Здесь же есть и про СОЛЬ... ибо любая внеземная хозяйка давно знает, что соль да сахар это природные консерванты.

email

Отправлено: 3 мая 2016 — 13:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Блин, а вы полагаете, что я бы взялся все это писать если бы я этим не занимался вплотную. Конечно я могу что то пропустить, но основное я знаю. А кровь в теле ламы превратилась в желе, потекла это сильно сказано. К тому же если вы не знаете у трупов вытекают глаза, а у ламы они не вытекли. Хотя конечно он не живой.
Я дословно передаю то, что говорили монахи. И про кровь- это не мои слова , а их.. Насчёт глаз ничего не могу сказать, веки мешают рассмотреть .. Поеду ещё раз, может повезёт и он моргнёт хоть разик при мне.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Определи, сын мой, что есть понятие "все" в устах твоих?
В моих устах это значит- и шимпанзе, и макаки и мы, многогрешные. Ваще всё..
(Добавление)
 Земляк пишет:
Здесь же есть и про СОЛЬ... ибо любая внеземная хозяйка давно знает, что соль да сахар это природные консерванты.
Так я придерживаюсь версии, что нетленное тело- это надувалово.. И президента надули. Радость

email

Страниц (53): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

можайский десант, хорошие фильмы про войну

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история