Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Земляк пишет:
Ибо не сошло на тебя прозрение и не открылась душат твоя сокровенному, отсюда и неверия в мое божественное происхождение!
Почему это? Уверовал сразу и теперь сокрушаюсь по поводу моих споров с тобой, Отче... (Добавление)
Tankdriver пишет:
Ну сходите же по ссылке!
Не могу найти! Вчера бы сходил обязательно. Давно давали ? (Добавление)
Tankdriver пишет:
по физиологии шимпанзе
Блин! Недавно читал , что мы идентичны орангутунгам.. Осталось с макаками породниться. (Добавление)
БЧраз пишет:
как это Вы себе представляете? Однажды шимпанзе родила человека?
Потом, сколько не живет популяция шимпанзе на планете Земля, все никак не научаться своими руками-лапами делать что-то путное.
Вспомним библию: Адам и Ева были первыми людьми на Земле, причем не рожденными обычным путем ( у того и другой не было н.п. пупка). Но что-то у них с сексуальным влечением было не очень ( ну не понимали Адам и Ева для чего у них "аппараты" ниже
А мне кажется, что вы совсем неверно понимаете процесс эволюции.
2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
Земляк
Отправлено: 3 мая 2016 — 10:50
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
" С ума сошли генетики от ген и хромосом..."" пел известный на всю страну Высоцкий.
Я это к чему? То, что современная генетика, при вдумчивом отношении к ней, подтверждает теорию Дарвина, это думаю понятно.
Но вот то, что эта же генетика опровергает всякое там рассуждения о космическом происхождении человека, это понятно еще не всем.
А ведь у нас не только с шимпанзе и макаками куча одинаковых генов. Мы и от свиней не шибко отличаемся в этом отношении
Григорий Не я
Отправлено: 3 мая 2016 — 11:15
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
А ведь у нас не только с шимпанзе и макаками куча одинаковых генов. Мы и от свиней не шибко отличаемся в этом отношении
И с крокодилами близкие родственники.. А почему? А потому что, мы все- земные виды.Но это не исключает космическую версию. Разумная форма жизни могла попасть на землю в виде бактерий из других миров.. Какое-нибудь простейшее одноклеточное.Ну, а потом, засучив рукава, за дело взялась эволюция. (Добавление)
Но могу добавить.. Кое-кого точно шимпанзе родила.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 3 мая 2016 — 11:27
полковник
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
И с крокодилами близкие родственники.. А почему? А потому что, мы все- земные виды.Но это не исключает космическую версию. Разумная форма жизни могла попасть на землю в виде бактерий из других миров.. Какое-нибудь простейшее одноклеточное.Ну, а потом, засучив рукава, за дело взялась эволюция.
:
Фиг Вам, господин хороший. Если предположить, что человек развивался отдельно от всех остальных животных, по своей так сказать эволюционной лестнице от простейшей бактерии, хоть разумной, хоть нет, до Хомо Сапиенс, то не было бы у нас 98% совпадения генома с шимпанзе.. И с крокодилами не были бы родственниками и с растениями.
Турист
Отправлено: 3 мая 2016 — 12:06
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Гот пишет:
Я вижу, что вполне возможны различные варианты.
Для человека осознание себя как личности означает свободу воли.
Для машины это будет означать тоже самое.
И как вы добьетесь что бы машина себя осознала? Есть варианты?
Григорий Не я пишет:
Блин! Телевизор надо иногда смотреть.
Блин, а вы полагаете, что я бы взялся все это писать если бы я этим не занимался вплотную. Конечно я могу что то пропустить, но основное я знаю. А кровь в теле ламы превратилась в желе, потекла это сильно сказано. К тому же если вы не знаете у трупов вытекают глаза, а у ламы они не вытекли. Хотя конечно он не живой.
Григорий Не я пишет:
И вам не кажется, что между человеческим телом и стеной всё-таки разница имеется?
Не кажется. Если на человеческом теле выступает жидкость и это как то можно объяснить, то попробуйте объяснить почему выступает влага на стене? (Добавление)
Гот пишет:
Дацан должен приносить деньги. А лучший способ их привлечь - это объявить о каком-нибудь "чуде", после чего потянутся туда толпы туристов и пойдут пожертвования от состоятельных буддистов.
Такой маркетинговый ход все религии применяют.
Странные вы люди, все сводите на деньги. Неужели вы и правда думаете, что все священнослужители работают только ради денег?
Григорий Не я пишет:
Но он не сгнил, это так. Наверное, состав почвы.
Какой к черту состав почвы. Неужели вы не знаете процесс гниения? Единственный процесс который останавливает гниение это полная изоляция от кислорода, но тогда тело превращается в мумию. А в этом случае мумией не пахнет. Есть еще метод сохранения тела, это погружение в мёд. Но мы там не видим мёда.
Григорий Не я пишет:
Вот это похоже на живое??..
Это на живое не похоже, но и на мумию тоже. И почему вы решили, что он может быть живой? А если это решили не вы, тогда зачем вы об этом говорите, ведь это и так ясно, что он не живой.
Tankdriver пишет:
Вы ссылку читали, которую я постил? И ФАКТ о превышении у этого трупа в 40 раз брома в тканях - медицинский, если чо.
Знаю про бром и что? Что вы хотите этим сказать? Что бром яд? Я это знаю и что?
Григорий Не я пишет:
Так.. Получается, что ламу отравили?
Да никто его не травил, попробовали бы только.
Tankdriver
Отправлено: 3 мая 2016 — 12:50
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Григорий Не я пишет:
Не могу найти! Вчера бы сходил обязательно. Давно давали ?
Четыре страницы назад)) Вот: Сокусинбуцу: http://hronika.info/fotoreportazhi/131616-sokusinbucu-ritual-samomumifikacii-yaponskih-monahov-foto.html
(Отредактировано автором: 3 мая 2016 — 12:52)
Земляк
Отправлено: 3 мая 2016 — 12:51
полковник
[+]
Чудо!!!! Я видел чудо!!!! Друзья, сторонники внеземного разума.. (то бишь меня)
я сотворил чудо! Я открыл не известный ранее способ сохранения тела без гниения и мумификации (особо интересно будет тем, кто никак не может понять, как могли сохраниться бумаги и фотки на телах убиенных поляков обнаруженных при эксгумации)
Естественно, что самые умные из умнейших землян, совершенно, справедливо считают, что захороненное тело ОБЯЗАТЕЛЬНО сгниет.
Но мы, инопланетяне, знаем, что при отсутствии кислорода и, что очень важно, при определенной влажности, может появиться вот это
https://ru.wikisource.org/wiki/%...1%86%D0%B8%D1%80
Конечно это еще не все, что происходит с телами усопших или убиенных нами человеков, но, думаю, отдельным супер судмедэкспертам, это откровение может помочь
Григорий Не я
Отправлено: 3 мая 2016 — 12:55
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
Если предположить, что человек развивался отдельно от всех остальных животных, по своей так сказать эволюционной лестнице от простейшей бактерии, хоть разумной, хоть нет, до Хомо Сапиенс, то не было бы у нас 98% совпадения генома с шимпанзе.. И с крокодилами не были бы родственниками и с растениями
а если предположить, что всё попало на землю из космоса?Ну и пусть с шимпанзе у нас 98% совпадений генома.. Под эволюцию мы попали в одинаковых условиях.. Как вам эта версия, Отче? (Добавление)
Tankdriver пишет:
Четыре страницы назад)) Вот: Сокусинбуцу: http:
Ща схожу, почитаю и выдам своё мнение.
Земляк
Отправлено: 3 мая 2016 — 12:59
полковник
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
Если предположить, что человек развивался отдельно от всех остальных животных, по своей так сказать эволюционной лестнице от простейшей бактерии, хоть разумной, хоть нет, до Хомо Сапиенс, то не было бы у нас 98% совпадения генома с шимпанзе.. И с крокодилами не были бы родственниками и с растениями
а если предположить, что всё попало на землю из космоса?Ну и пусть с шимпанзе у нас 98% совпадений генома.. Под эволюцию мы попали в одинаковых условиях.. Как вам эта версия, Отче?
:
Определи, сын мой, что есть понятие "все" в устах твоих?
Tankdriver
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:00
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Несколько лет назад в болоте был найден труп нашего летчика, погибшего в воздушном бою. Говорят, труп выглядел настолько свежим, что местный священник отказывался его хоронить, не веря, что ему уже 55 лет. Он думал, что это заметание следов криминальных разборок...
Подробнее здесь: http://moibred777.beon.ru/1-142-...sohranjaet.zhtml
Земляк
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:02
полковник
[+]
Ыще про сохранение трупов.
Всем, обладающим внеземных разумом, давно известно, что тела попавшие в определенные условия (мертвые тела, конечно) сохраняются по разному.
Г. БЧ на нашем форуме приводил пример, как спустя 70-т с лишним лет доставали трупы погибших во Второй Мировой из болота. Он не врал и даже не фантазировал http://www.labex.ru/page/sudmed_127.html
Здесь же есть и про СОЛЬ... ибо любая внеземная хозяйка давно знает, что соль да сахар это природные консерванты.
Григорий Не я
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:03
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Блин, а вы полагаете, что я бы взялся все это писать если бы я этим не занимался вплотную. Конечно я могу что то пропустить, но основное я знаю. А кровь в теле ламы превратилась в желе, потекла это сильно сказано. К тому же если вы не знаете у трупов вытекают глаза, а у ламы они не вытекли. Хотя конечно он не живой.
Я дословно передаю то, что говорили монахи. И про кровь- это не мои слова , а их.. Насчёт глаз ничего не могу сказать, веки мешают рассмотреть .. Поеду ещё раз, может повезёт и он моргнёт хоть разик при мне. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Определи, сын мой, что есть понятие "все" в устах твоих?
В моих устах это значит- и шимпанзе, и макаки и мы, многогрешные. Ваще всё.. (Добавление)
Земляк пишет:
Здесь же есть и про СОЛЬ... ибо любая внеземная хозяйка давно знает, что соль да сахар это природные консерванты.
Так я придерживаюсь версии, что нетленное тело- это надувалово.. И президента надули.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.