Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Плакат
Плакат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-12-2014 12:39:33)

Комментарий: Нет, это именно младший сержант американской армии в форме существовавше...
Немецкий ягдпанцер на позиции
Немецкий ягдпанцер на позиции

Загрузил egor
(27-02-2015 13:53:19)

Комментарий: Вообще-то не три, а два ряда ( ходовая часть была использована от несост...
Ми-28Н  "Ночной охотник"
Ми-28Н "Ночной охотник"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:23:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место

Страниц (53): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец    
> Поиск внеземного разума
Гот Супермодератор
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Турист пишет:
И как вы добьетесь что бы машина себя осознала?

Осознание себя может произойти в отличном от человека понимании.
Сейчас машина действует строго по заданной программе, но наступит момент, когда она выйдет из-под контроля человека и будет действовать уже по собственным алгоритмам, которые будет создавать для себя сама. Как будет себя воспринимать машина после этого сложно сказать. Но ведь суть вне в том, что машина обязана быть похожа на человека. Суть в том, что она обретёт "свободу воли".

Вы не читали роман Филиппа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?"
(Добавление)
 Турист пишет:
Неужели вы и правда думаете, что все священнослужители работают только ради денег?

Мы рассуждаем не об отдельных священниках, среди которых есть масса порядочных бескорыстных людей, а о системе как таковой.

email

> Похожие темы: Поиск внеземного разума

Каминские, прежде всего - Каминский Ефим Маркович - мой дед
поиск информации о деде

Фото офицера
Поиск по старой фотографии

Монета найденная дедом в кармане кителя немца Фили
В поисках бункера Гитлера в Смоленской области

Помогите найти инфу
поиск ресурса про ПМВ

Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в РИА и их судьбы после 1917года.
Биографии выпускников НАГШ и их фотографии.Поиск новой информации.

2МВ. "Сокровища" ВМВ
Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:12
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Земляк пишет:
Но вот то, что эта же генетика опровергает всякое там рассуждения о космическом происхождении человека, это понятно еще не всем.
Не опровергает. Это Вы слишком уверовали в собственную исключительность. Радость
 Григорий Не я пишет:
И с крокодилами близкие родственники.. А почему? А потому что, мы все- земные виды.Но это не исключает космическую версию. Разумная форма жизни могла попасть на землю в виде бактерий из других миров.. Какое-нибудь простейшее одноклеточное.Ну, а потом, засучив рукава, за дело взялась эволюция.
+100500
Именно. То, что человек появился уже на Земле в результате эволюции никак не отменяет гипотезу о внеземном происхождении жизни (и человека, как части живой природы) на нашей планете.

Земляк пишет:
Фиг Вам, господин хороший. Если предположить, что человек развивался отдельно от всех остальных животных, по своей так сказать эволюционной лестнице от простейшей бактерии, хоть разумной, хоть нет, до Хомо Сапиенс, то не было бы у нас 98% совпадения генома с шимпанзе.. И с крокодилами не были бы родственниками и с растениями.
Перечитывайте пост Григорий Не я до полного осознания глубины своего заблуждения. И да устыдитесь гордыни непомерной своей! Радость И преклоните ЧСВ пред мудростию сего старца!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:12
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Tankdriver пишет:
Четыре страницы назад)) Вот: Сокусинбуцу: http://hronika.info/fotoreportazhi/131616-sokusinbucu-ritual-samomumifikacii-yaponskih-monahov-foto.html
прочитал. Нахожусь в ахуе.. Пока других слов, чтобы выразить своё мнение нет.

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:

Григорий Не я пишет:
Определи, сын мой, что есть понятие "все" в устах твоих?
В моих устах это значит- и шимпанзе, и макаки и мы, многогрешные. Ваще всё.:

Время, сын мой, время. То, что ну никак нельзя игнорировать. Сначала простейшие, затем сложнейшие. А вперемешку останков не обнаружено. Ну нет костей человека в слоях... ну например, палеоархея..( 3,6 до 3,2 миллиарда лет тому назад), а вот останки цианобактериальных матов уже есть. Это скопление одноклеточных организмов.. таких, у кого еще ядра не было
(Добавление)
 Иммельман пишет:

Земляк пишет:
Фиг Вам, господин хороший. Если предположить, что человек развивался отдельно от всех остальных животных, по своей так сказать эволюционной лестнице от простейшей бактерии, хоть разумной, хоть нет, до Хомо Сапиенс, то не было бы у нас 98% совпадения генома с шимпанзе.. И с крокодилами не были бы родственниками и с растениями.
Перечитывайте пост Григорий Не я до полного осознания глубины своего заблуждения. И да устыдитесь гордыни непомерной своей! Радость И преклоните ЧСВ пред мудростию сего старца!

Старец мудрый, но не бог! А я, как уже сказал, воплощение Христоса на земле.

email

Отправлено: 3 мая 2016 — 13:17
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
А вперемешку останков не обнаружено. Ну нет костей человека в слоях... ну например, палеоархея..( 3,6 до 3,2 миллиарда лет тому назад), а вот останки цианобактериальных матов уже есть. Это скопление одноклеточных организмов.. таких, у кого еще ядра не было
Пока противоречия не вижу... Я же предположил, что разумная жизнь первоначально теплилась в каких-нибудь лужах в виде инфузории туфельки.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Старец мудрый, но не бог! А я, как уже сказал, воплощение Христоса на земле.
Всё-таки я сподобился на закате жизни пообщаться... Радость Радость РадостьМожет ещё и просветлюсь вплоть до нимба над головой?

(Отредактировано автором: 3 мая 2016 — 13:19)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:21
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
А вперемешку останков не обнаружено. Ну нет костей человека в слоях... ну например, палеоархея..( 3,6 до 3,2 миллиарда лет тому назад), а вот останки цианобактериальных матов уже есть. Это скопление одноклеточных организмов.. таких, у кого еще ядра не было
Пока противоречия не вижу... Я же предположил, что разумная жизнь первоначально теплилась в каких-нибудь лужах в виде инфузории туфельки.

Еще раз. Вот эта вот разумная жизнь и начала эволюционировать. Усложняясь и усложняясь. Но человек, с его разумом, да и просто животное, которое мы называем человеком, появился гораздо позже, чем эти примитивные одноклеточные. Так же позже появились и другие животные, да и растения так же
Таким образом нет оснований утверждать, что все это многообразие живого появилось сразу и в том виде, что мы можем наблюдать.

email

Отправлено: 3 мая 2016 — 13:21
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
(Добавление)
Так.. А остатки шимпанзе или другой-какой обезьяны в этот период находят?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:24
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
(Добавление)
Так.. А остатки шимпанзе или другой-какой обезьяны в этот период находят?

Нихрена там нет. Это вот эти прокариоты начали эволюционировать, постепенно усложняясь. Если, например, у прокариот не было ядра, то с течением времени у них появилось ядро.. и так постепенно усложняясь эти простейшие становились сложнейшими.

email

Отправлено: 3 мая 2016 — 13:25
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Но человек, с его разумом, да и просто животное, которое мы называем человеком, появился гораздо позже, чем эти примитивные одноклеточные. Так же позже появились и другие животные, да и растения так же
Конечно, позже.. Не спорю.. Москва не сразу строилась... Улыбка Я не настаиваю на этой версии.. Боже сохрани.. Но она возможна.. Уважаемые форумчане! А если мы все, коллективным разумом навалимся и поймём откуда примитивное племя догонов, получило инфу о Сириусе..
(Добавление)
 Земляк пишет:
Это вот эти прокариоты начали эволюционировать, постепенно усложняясь. Если, например, у прокариот не было ядра, то с течением времени у них появилось ядро.. и так постепенно усложняясь эти простейшие становились сложнейшими
Полностью согласен с этим вариантом. Разница лишь в том, что "первая капля" прилетела на каком-нибудь грёбаном астероиде. И всё.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:35
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Но человек, с его разумом, да и просто животное, которое мы называем человеком, появился гораздо позже, чем эти примитивные одноклеточные. Так же позже появились и другие животные, да и растения так же
Конечно, позже.. Не спорю.. Москва не сразу строилась... Улыбка Я не настаиваю на этой версии.. Боже сохрани.. Но она возможна.. Уважаемые форумчане! А если мы все, коллективным разумом навалимся и поймём откуда примитивное племя догонов, получило инфу о Сириусе..
.

Все мы, такие разумные, состоим, по сути, из простейших клеток. Многоклеточные, так сказать, организмы. И, думаю, всем понятно, что сперматозоид, что сливается женской яйцеКЛЕТКОЙ, такой же организм, но уже с эволюционно развитым геномом. И вот когда гены мамы и гены папы слились, то определился геном ребенка-потомка. А потому клетки этого еще не рожденного существа начинают делиться в соответствии заложенной папой и мамой программе.
Поэтому можно предположить, что если племя догонов получило какую либо инфу, то эту инфу могли получить хренова туча людей на планете. Ан нет.
Да и вообще, можно представить, что будет с новорожденным, ежели его просто изолировать от общества. Будет ли он знать о Сириусе? Улыбка

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:35
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38558
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
А вот Ницше
Бог умер! Да здравствует Сверхчеловек! ""
Связь с нашими богами утеряна. Надежда только на Гениев-Людей. Так у Ницше пугающе страшно Сверхчеловек становится на пустующий пьедестал . В ожидании Годо.
Сумерки человечетва-это прямое следствие сумерек богов".
А. Дугин.
"Ницше был хранителем аристократических ценностей духа.
Ницшеанская философия является нравственным кодексом жизни Героя, впервые написанным евангелием для людей творчества и борьбы".

email

Турист Пользователь
Отправлено: 3 мая 2016 — 13:50
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Земляк пишет:
https://ru.wikisource.org/wiki/%...1%86%D0%B8%D1%80
Конечно это еще не все, что происходит с телами усопших или убиенных нами человеков, но, думаю, отдельным супер судмедэкспертам, это откровение может помочь

Это бред протухшей селезенки. Отсюда мы делаем вывод, что Звягин окончил 2 класса церковно приходской школы и не может отличить жировоск от того состояния в котором находится Хамбо лама Итегэлов.
Короче я понял, что вы все готовы из шкуры вылезти, но не дай Бог признать что то необычное. Скудны вы умом ребята.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Бог умер! Да здравствует Сверхчеловек! ""

Это смертельная самонадеянность.

email

Страниц (53): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

можайский десант, хорошие фильмы про войну

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история